Nadin b:
Буфет, привет!!!
Елена-Леночка писал(а):Дней пролетает хоровод
Уже метели...
Очень понравились стихи. Большое спасибо!!!
...
irishka-u:
Спасибо за продолжение

Только как-то интересно они , что за два с половиной месяца больше не встречались, с их то темпераментом

?
...
Lililia:
Привет, БуфетЪ!!!
Девочки-красавицы-умницы!!! Всех читаю, с некоторыми комментами согласна, с некоторыми не очень. Не дают мне комп нормально, чтоб я тоже болтала с вами (сейчас у свекрови конфисковала на 20 минут)))
Сначала продолжу свою мысль, а то в прошлый раз меня прервали
(заходит свекровь в 2 часа ночи на кухню, а я тут сижу, строчу)) Она, наверное, подумала, что я с любовником переписываюсь))) А что, мужа и детей уложила, можно и личную жизнь налаживать)))
Так вот... Ракета... Он мне тоже пока не очень нравится, какой-то скользкий тип)) Но!!! По-моему, он видит "совсем другое" отношение Тина к Варе, видит, что все совсем не так, как обычно было!!! Поэтому он и про шахматы ответил, и про борьбу сказал. Если б какая-то пустышка про это спросила, они б вдвоем отшутились бы и все, а тут... посмотрел сначала на Тина, потом на Варю и все-таки ответил!!!
Мне нравится, как Варя Тина с Колей сравнивает)) Он же для нее идеал мужчины (Коля)!
А насчет боязни Тина к хирургам... У него ж, кроме плеча, вроде больше нет шрамов? Больше ж не упоминалось? Варя бы заметила профессиональным взглядом точно. Так что ж натворили те хирурги с плечом, что такой панический страх вселили в Тина??? Изверги!!!
Варин подарок мне понравился, и Тину тоже, по-моему!!! И он осознанно не хотел его отдавать кому-либо, чтоб унесли. Ему было очень приятно. И смахнул он их нечаянно. Я не поверю, что он сделал это нарочно. Не стал бы он делать что-то плохое девушке напоказ при всех!!! Если б ему не нравилось, отдал бы и сказал, положите куда-нибудь, чтоб мне на глаза не попадались. А так... и он сам расстроился и понял, как неприятно было Варе.
Мне не понравилось его ехидство по отношению к смс отца. Засранец!!!
А вот то, что он следом за Варей пошел к машине, да еще и с ней поехал - вот это мне бальзам на душу был!!!)) И то, что он машину хотел отпустить и у нее переночевать, тоже понравилось!!! А Варька... Засранка)) И это его
"Не любишь ты меня" - мне кажется, он хочет, чтоб она сделала первый шаг и признала, что нравится он ей, что любит она его, тогда и он шагнет в ее сторону. Они оба боятся, что сделают первый шаг и ошибутся.
От дальнейших их смс-препирательство я в восторге!!!)) Обожаю такую переписку!!!))
И я тоже удивлена, почему все всполошились на его "последнее смс"? Он же всего-лишь заснул))
PoDarena писал(а):про сцену с Ирэной и некий снобизм Вари в разговоре - как я твои слова поняла. Наверное, есть. Но для меня этот разговор - прежде всего контраст с предыдущим типичным экземпляром из тино-росиного окружения. Вот там снобизма было на порядок больше, там даже трллинг был, имхо. Я, наоборот, попыталась разговор с Ирэной подать как некий шаг Вари навстречу миру Тихого. Не принять, но понять хотя бы. И в реакции Ирэны мне видится не усталость (ей быть рано, правда, исходя из типажа), а, скорее, нормальное желание человеческого общения. Когда в тебе видят не только грудь-бедра-ноги, а можно нормально поговорить. Не факт, что во всех девицах этого склада оно есть. Но вот в этой я нашла. И мне показалось что девчонки обе от разговора вполне удовольствие получили.
В общем, вот такой был замысел. Похоже, не совсем удался)
Очень даже удался!!! Например, с Жаннет я такого разговора вообще не представляю!!! Да и вообще, если б Ирэн (Галя) Варе не понравилась бы, она б не стала Ракитянскому говорить, что ее зовут Галя. Ей было бы все равно. А тут не смогла промолчать.
PoDarena писал(а):И про то, что для Тина собственный ДР - работа.
Я тоже так подумала. Поэтому у него и был такой виноватый вид - "
Что-то стало случаться с его лицом. Какой-то виноватый излом в бровях. И с глазами что-то. "
Elena MF писал(а):
О-ЛО-ЛО!О-ЛО-ЛО! Я ВОДИТЕЛЬ НЛО!
В синь небесну наряжают, на орбиту выпускают.
О-ЛО-ЛО!О-ЛО-ЛО! КТО ВОДИТЕЛЬ НЛО ?
Тот, кто звезды зажигает, на страницах размещает!!!
О-ЛО-ЛО!О-ЛО-ЛО! ДАША ВОДИТ НЛО!
Лена, ты меня убила вот этим))))
bazilika писал(а):
Он хочет - была чтобы – рядом.
За нее он цепляется взглядом.
Она ж - диссонансом, она неудобна-
Всем тем, кто толпится вокруг, чужеродна.
Кому-то покажется даже надменной,
А кто и убрать с глаз решит непременно.
Она - невозможна, она – непонятна,
От взмаха руки- пропадет безвозвратно.
Она - как игрушка и как драгоценность
А он слишком пьян? Вот она- неизбежность…
Осколками боли и слезы из глаз
И вазы с цветами – здесь и сейчас…
++++
Светик, спасибо тебе за это!!!
alen-yshka писал(а):Варвар vs Упырь
Вместо сна всю ночь переживала?
От предчувствий не было покоя,
Извелась, пока не позвонила...
Что со мною, что это такое?!
Неужель "вампира" полюбила?...
Алена!!! Супер!!!!
Девочки, всем спасибо, в Буфете весело!!!)) Всех читаю всегда, просто с телефона вливаться в разговор - не очень удобно, пока я тыкаюсь, у вас уже другая тема))
...
алёка:
Спасибо за главу, цветы жалко, а Варя простила, и то хорошо
...
erkungur:
Даша, добрый день! спасибо за очередную главу! И читать есть что и подумать есть о чем.
Ирина
...
Марияк:
Каждый день с нетерпением проверяю тему, а вдруг появилась новая глава. Очень интересно наблюдать за развитием отношений героев. 5+
...