Регистрация   Вход

Евсения:

летний цветочек писал(а):
Нинуля вы гений графики и Олиных романов!!!Просто потрясающий коллаж!!!
Олечка вдохновение,цемки

digori писал(а):
Уууух, какая красота.
Чувственно,страстно, завораживающе!

Хм.Хм... За красотой коллажа спряталась новая глава?

...

Mosenka:

Оля, спасибо за главу! Просто великолепно! Flowers Flowers Flowers

...

Вредный Ежик:

"Чувствуй... Каждый стук... Каждое биение оно для тебя. Я буду жить для тебя, чувствовать и стараться стать нормальным. Таким, как ты того заслуживаешь. Сука! Я буду каждый вечер возвращаться домой, чтобы увидеть новую мебель, истерзанные рубашки, чтобы вдохнуть опьяняющий аромат нашего дома..."
Когда мужчина говорит так - это гораздо больше одного "люблю", гораздо более ценно всех слов в мире. Этот момент просто поразил!
Спасибо, Олечка ! Ты настоящий мастер слова!
А конец главы вообще супер! Янка, РЕСПЕКТ!

...

digori:

Евсения писал(а):
Чувственно,страстно, завораживающе!
Хм.Хм... За красотой коллажа спряталась новая глава? [/quote]
Нет! Нашлась глава!
Я в восхищении от Олега. Как говорит, как обволакивает Яну ласковыми эмоциями.
Замечательно, что глава от его лица.Слова прекрасны, но его эмоции, переживания, планы ,перспективы - это просто то, как это и должно быть.
Моисея на место поставил. Актера погорелого театра.Сначала подляны смертельные, а потом давай скорбь несусветную изображать. Лицедей.

...

svetusi:

Оля, здравствуй!
С начала тизер о любви, сейчас глава о любви!
Замечательная глава! Чувственная! Что Янка, что Олег, уже на уровне рецепторов друг у друга!
Спасибо, Оленька, за продолжение и поздравляю тебя с замечательным подарком!

Ниночка, сногсшибательный коллаж!
Спасибо тебе за красоту!

...

Sladkaia:

Оля, спасибо большое за новую главу!!!! rose rose rose
Замечательный отпуск провели в глуши)))) Никто не звонил, не мешал)))) Наслаждались друг другом в тишине))) tender

Корней причастен к гибели родных))) Какая жестокость))) Волосы приподнялись)) Их сожгли???
Конечно, Наскалов будет мстить)))

Неприятный разговор с Моисеем))) Действительно, чего это он доче не позвонил??? Они же не скрываются)))

А вот и признание в любви, даже больше)))) tender Наизнанку ей вывернулся))) Сердце своё раскрыл))) tender
Чувствуй Яна, чувствуй))) Guby Serdce Guby
Имя уже ребенку выбрал))) wo Яна в шоке))) Smile
Но покорил меня их диалог во время оргазма))) Smile И дом она уже присмотрела и задаток внесла))) Smile
Дааааа!!!!
Оля, дорогая!!!! Guby Guby Guby Спасибо!!!!!
Нина, красота невероятная!!!! tender Вот прям точное описание Янки у окна))) tender Спасибо!!!! Flowers

...

NikIren:

Как я балдела читать от Олега, это прям как наркотик, Олюнь, эти твои мужчины, такие властные и сильные, непоколебимые, и такие слова о любви, он прав само слово-ничто, часто говорят в суете ни о чем не думая,а Скала наизнанку перед ней душу, как она его поработила, подчинила, привязала,а он сдался, только ее, он принадлежит ей)!! Ох, и имя сыну выбрал такое царственное, Петр Олегович.И про подачу инфо о доме, апплодисменты)) Я тоже люблю такое, чтоб не злился, правильно. спасибо любимый автор. Целуем, обнимаем, любим и ждем.

...

Allanotar:

Спасибо огромное!

...

га ли на:

Любуюсь!!!

...

natalivik:

Шикарно. Спасибо за главу.

...

SkifOlga:

Последние фразы - это ли не признание в любви! Каждый вдох, каждый выдох пропитан Яной. Молодец.

...

Nadya-R:

Уважаемый автор! Примите в читатели.

...

Lexi-fenec:

Вот это Олежек признался в любви, главное ни одного слова не сказал на шесть букв,а признание получилось такое прекрасное и потрясающее!!!! а действия!!! Ну и Яна как всегда в своем репертуаре ....уже не только домик присмотрела...хорошая Девочка!
Спасибо за главу!

...

Slavochka-sh:

Всем привет Flowers
Оля, спасибло за продолжение Flowers
Что же произошло в прошлом такое, что даже Павел готов помочь мести Олега, ждем проду tender

П.С.
Евсения писал(а):
Нинуля!! Спасибо огромное!!!! Я в обмороке... В коме... *где там еще можно быть?*

Можно быть в восторге, коллаж чудесный

...

ПеРина:

Оля, спасибо за главу!
Хорошо, что я вчера не поддалась на провокацию, так и знала, что ловушки наш автор расставил)))
Красивая любовь у них, любовь будоражащая, до трясучки.. А диалог во время - ваще высший пилотаж!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню