Евсения:
летний цветочек писал(а):Нинуля вы гений графики и Олиных романов!!!Просто потрясающий коллаж!!!
Олечка вдохновение,цемки
digori писал(а):Уууух, какая красота.
Чувственно,страстно, завораживающе!
Хм.Хм... За красотой коллажа спряталась новая глава?
...
Mosenka:
Оля, спасибо за главу! Просто великолепно!
...
Вредный Ежик:
"Чувствуй... Каждый стук... Каждое биение оно для тебя. Я буду жить для тебя, чувствовать и стараться стать нормальным. Таким, как ты того заслуживаешь. Сука! Я буду каждый вечер возвращаться домой, чтобы увидеть новую мебель, истерзанные рубашки, чтобы вдохнуть опьяняющий аромат нашего дома..."
Когда мужчина говорит так - это гораздо больше одного "люблю", гораздо более ценно всех слов в мире. Этот момент просто поразил!
Спасибо, Олечка

! Ты настоящий мастер слова!
А конец главы вообще супер! Янка, РЕСПЕКТ!
...
digori:
Евсения писал(а):Чувственно,страстно, завораживающе!
Хм.Хм... За красотой коллажа спряталась новая глава?

[/quote]
Нет! Нашлась глава!
Я в восхищении от Олега. Как говорит, как обволакивает Яну ласковыми эмоциями.
Замечательно, что глава от его лица.Слова прекрасны, но его эмоции, переживания, планы ,перспективы - это просто то, как это и должно быть.
Моисея на место поставил. Актера погорелого театра.Сначала подляны смертельные, а потом давай скорбь несусветную изображать. Лицедей.
...
svetusi:
Оля, здравствуй!
С начала тизер о любви, сейчас глава о любви!
Замечательная глава! Чувственная! Что Янка, что Олег, уже на уровне рецепторов друг у друга!
Спасибо,
Оленька, за продолжение

и поздравляю тебя с замечательным подарком!
Ниночка, сногсшибательный коллаж!
Спасибо тебе за красоту!
...
Sladkaia:
Оля, спасибо большое за новую главу!!!!
Замечательный отпуск провели в глуши)))) Никто не звонил, не мешал)))) Наслаждались друг другом в тишине)))
Корней причастен к гибели родных))) Какая жестокость))) Волосы приподнялись)) Их сожгли???
Конечно, Наскалов будет мстить)))
Неприятный разговор с Моисеем))) Действительно, чего это он доче не позвонил??? Они же не скрываются)))
А вот и признание в любви, даже больше))))

Наизнанку ей вывернулся))) Сердце своё раскрыл)))
Чувствуй Яна, чувствуй)))
Имя уже ребенку выбрал)))

Яна в шоке)))
Но покорил меня их диалог во время оргазма)))

И дом она уже присмотрела и задаток внесла)))
Дааааа!!!!
Оля, дорогая!!!!

Спасибо!!!!!
Нина, красота невероятная!!!!

Вот прям точное описание Янки у окна)))

Спасибо!!!!
...
NikIren:
Как я балдела читать от Олега, это прям как наркотик, Олюнь, эти твои мужчины, такие властные и сильные, непоколебимые, и такие слова о любви, он прав само слово-ничто, часто говорят в суете ни о чем не думая,а Скала наизнанку перед ней душу, как она его поработила, подчинила, привязала,а он сдался, только ее, он принадлежит ей)!! Ох, и имя сыну выбрал такое царственное, Петр Олегович.И про подачу инфо о доме, апплодисменты)) Я тоже люблю такое, чтоб не злился, правильно. спасибо любимый автор. Целуем, обнимаем, любим и ждем.
...
Allanotar:
Спасибо огромное!
...
natalivik:
Шикарно. Спасибо за главу.
...
SkifOlga:
Последние фразы - это ли не признание в любви! Каждый вдох, каждый выдох пропитан Яной. Молодец.
...
Nadya-R:
Уважаемый автор! Примите в читатели.
...
Lexi-fenec:
Вот это Олежек признался в любви, главное ни одного слова не сказал на шесть букв,а признание получилось такое прекрасное и потрясающее!!!! а действия!!! Ну и Яна как всегда в своем репертуаре ....уже не только домик присмотрела...хорошая Девочка!
Спасибо за главу!
...
Slavochka-sh:
Всем привет
Оля, спасибло за продолжение
Что же произошло в прошлом такое, что даже Павел готов помочь мести Олега, ждем проду
П.С.
Евсения писал(а):Нинуля!! Спасибо огромное!!!! Я в обмороке... В коме... *где там еще можно быть?*
Можно быть в восторге, коллаж чудесный
...
ПеРина:
Оля, спасибо за главу!
Хорошо, что я вчера не поддалась на провокацию, так и знала, что ловушки наш автор расставил)))
Красивая любовь у них, любовь будоражащая, до трясучки.. А диалог во время - ваще высший пилотаж!!!
...