ishilda:
Ира, спасибо за продолжение!
Очень жду встречу Томми и Лиз. Чтобы не селфи, а в глаза в глаза. И фильм не онлайн, а на экране. И чтобы за руки держались. Ох, нафантазировала)))
...
venechka:
Девочки доброй ночи!
Ириша спасибо большое за продолжение
С Филом печальная ситуация

Позвоночник это не шутки, и выбыл Фил как минимум до следующего сезона

Очень надеюсь что он восстановится... А медалька подаренная ему Томми придаст ему дополнительный стимул для скорейшего восстановления

Томми молодец
Вот она современная жизнь с многочисленными гаджетами и интернетом

новый способ ходить в кино

Хотя целоваться и обниматься на последнем ряду все-таки приятнее

А наши голубки значит вот какой фильм смотрели))) ну да он можно сказать тоже о любви

И долго они еще будут фотками перекидываться, как держаться
Ира спасибо

Я что-то нынче совсем черепашка
...
Deloni:
Всем ночи!
Sandrine Lehmann писал(а):Оль, клевые авы, можно я парочку утащу?
Да ради бога. Могут брать все желающие или не брать.
Sandrine Lehmann писал(а):А я думала, у Райхельта межпозвоночная грыжа, нет?
Не, вроде травма. Хотя может и то и то.
...
Sviatlana:
Прочитала комментарии к главе и получила почти такое же удовольствие как от самой главы. Столько эмоций, такое понимание действий и поступков ну просто ни прибавить, ни убавить. Томми достойный сын своих родителей. Пережив столько боли ( и физической, и моральной) он не озлобился, не замкнулся и вырос в достойного мужчину заслуживающего восхищения и уважения. С завидным упорством движется к своей цели - и в любви, и в спорте.Лиз потеряла голову от шестнадцатилетнего Томми, а уж Томми нынешний - это ,,ваще бомба,,. С удовольствием и улыбкой слежу за этапами развития их отношений. Ну а Фил обязательно должен поправиться, просто обязан, ведь с такой группой поддержки ( его близкие, его фанаты и , конечно, мы) по другому никак. Ирина, не даешь расслабиться, держишь нас в тонусе и за это тебе огромное спасибо!
...
Sandrine Lehmann:
Всем хорошего субботнего дня!
ishilda писал(а):Ира, спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Мариша!
ishilda писал(а):Очень жду встречу Томми и Лиз. Чтобы не селфи, а в глаза в глаза. И фильм не онлайн, а на экране. И чтобы за руки держались. Ох, нафантазировала)))
ну и до этого у них обязательно дойдет!
venechka писал(а):Девочки доброй ночи!
О,
Танюшка пришла! Привет!
venechka писал(а):Ириша спасибо большое за продолжение
Пожалуйста!
venechka писал(а):С Филом печальная ситуация

Позвоночник это не шутки, и выбыл Фил как минимум до следующего сезона

Очень надеюсь что он восстановится... А медалька подаренная ему Томми придаст ему дополнительный стимул для скорейшего восстановления

Томми молодец
долго мы ему разлеживаться не дадим, скоро до реабилитации дело дойдет. А там уже и до тренировок и восстановления спортивной формы. ну а что, Оля правильно написала, парень молодой, здоровый, прооперировали его отлично, и сама по себе травма не самая тяжелая оказалась, что еще надо?
venechka писал(а):Вот она современная жизнь с многочисленными гаджетами и интернетом

новый способ ходить в кино

Хотя целоваться и обниматься на последнем ряду все-таки приятнее

А наши голубки значит вот какой фильм смотрели))) ну да он можно сказать тоже о любви

И долго они еще будут фотками перекидываться, как держаться

ну зато по крайней мере можно посмотреть кино голым и в кровати

Ничего, скоро они у нас и поцелуются, и пообнимаются, это уж я обещаю точно!
venechka писал(а):Ира спасибо

Я что-то нынче совсем черепашка

Пожалуйста! Тебя реал замотал?
Deloni писал(а):Всем ночи!
Привет!
Deloni писал(а):Да ради бога. Могут брать все желающие или не брать.
поношу до сезона

тем более, что у нас такое мимими начинается. Хотя капитан улитка в теме автора спортивных романов тоже был бы весьма хорош!
Deloni писал(а):Не, вроде травма. Хотя может и то и то.
уж не знаю, забавно это или грустно, но иные травмы позвоночника вылечиваются проще и успешнее, чем межпозвоночная грыжа. Вот это просто караул...
Sviatlana писал(а):Прочитала комментарии к главе и получила почти такое же удовольствие как от самой главы. Столько эмоций, такое понимание действий и поступков ну просто ни прибавить, ни убавить.
Спасибо,
Света!
Sviatlana писал(а):Томми достойный сын своих родителей. Пережив столько боли ( и физической, и моральной) он не озлобился, не замкнулся и вырос в достойного мужчину заслуживающего восхищения и уважения. С завидным упорством движется к своей цели - и в любви, и в спорте.Лиз потеряла голову от шестнадцатилетнего Томми, а уж Томми нынешний - это ,,ваще бомба,,.
согласна. Хороший парень получился и у родителей, и у скромного автора, самой нравится. Хотя мне все мои ГГи очень нравятся. Я их просто нежно люблю и обожаю (хотя им же от меня и достается на орехи

)
Sviatlana писал(а):Ирина, не даешь расслабиться, держишь нас в тонусе и за это тебе огромное спасибо!
Пожалуйста, я стараюсь!
...
Deloni:
Всем дня!
Ejevichka писал(а): на капитана улитку я вчера засматривалась, но постеснялась...
А зря, может тебе что из этого приглянется.))))))
То же в варианте 120Х120
...
bazilika:
Ирочка, спасибо большое за главу!
Очень символично, что основной узел развязался именно на склоне, там, где проходит самая значимая часть жизни героев...
Цепь случайностей привела к кризису между Томми и Филом, случайность же позволила показать кто чего стоит на самом деле, когда в состоянии повлиять на обстоятельства.
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, какие класснющие ули! Просто песня! Я уж на 2-ю тоже глаз положила, очень уж милая, яркая и радостная. Может тоже какую-нить улю утащу и буду носить, если кто-нибудь из моих любимцев затупит на трассе и не попадет в 10.
Ягодка, тебе потрясающе идет новый наряд!
Оля, мой огромный респектос!
bazilika писал(а):Ирочка, спасибо большое за главу!
Светочка, привет, рада тебе!
bazilika писал(а):Очень символично, что основной узел развязался именно на склоне, там, где проходит самая значимая часть жизни героев...
да, может и так, но я об этом даже не думала, когда писала.
bazilika писал(а): Цепь случайностей привела к кризису между Томми и Филом, случайность же позволила показать кто чего стоит на самом деле, когда в состоянии повлиять на обстоятельства.

Да, пожалуй, на этот раз Фил принял решение, продиктованное прошлым, но все же нельзя не заметить, что баланс сил между ними поменялся. Это уже не взрослый спортсмен против подростка, а состоявшаяся звезда против звезды восходящей.
...
Belle Andalouse:
Оля я себе утащила улитку,божьих коровок и мумий тролля)))
Я тебе говорила, что ты талантище? Нет? Так вот, ты талантище!))))
Ну и спойлеров вам)))
- Он оттягивается по полной, - согласился их одногруппник Свен Бургшталлер. – Будто у него холостяцкая вечеринка, честно.
- Вам плей-лист составляет Лиззина кошка, судя по подбору фильмов.
- Чего бояться? Милая девушка, вроде, не особо кровожадная.
- Ты ее каблуки видел?
...
Sandrine Lehmann:
Всем доброночера!
Belle Andalouse писал(а):Я тебе говорила, что ты талантище? Нет? Так вот, ты талантище!))))
Оль, а я тебе говорила, что ты талантище? Нет? Так вот, ты талантище!
Belle Andalouse писал(а):Ну и спойлеров вам)))
...
Deloni:
Ира, Ягодка, Белла, спасибо вам за ваши добрые слова.

Я была рада, что авочки приглянулись и вы захотели их поносить.
...
Ylandia:
Доброго жаркого летнего дня !! Большой привет, Ира , девы

Смотрю , что некоторые девушки изменили свои "личики"-авы, вы просто классно смотритесь!!

Я просто млеююююю от божьих коровок

Оля , как всегда, отличные штуки приносит!

Спасибо ей за это громадное!!! Так красочно , необычно и забавно !
Belle Andalouse писал(а):- Чего бояться? Милая девушка, вроде, не особо кровожадная.- Ты ее каблуки видел?
Ооооо, ну с ее каблуками наш Томми , как никто другой , отлично знаком !! Не один раз пробовал на себе !
Ира

завтра ж понедельник

принеси нам завтра бААААААААААААльшую -пребАААААААльшую главу

И еще , Ир, это ты можешь в нас

, а мы в нашего автора ни-ни
...
bazilika:
Sandrine Lehmann писал(а):Да, пожалуй, на этот раз Фил принял решение, продиктованное прошлым, но все же нельзя не заметить, что баланс сил между ними поменялся. Это уже не взрослый спортсмен против подростка, а состоявшаяся звезда против звезды восходящей.
Я Ириш, имела ввиду в данном случае не спортивный профессионализм даже, хотя и он здесь роль сыграл, а скорее то, что называлось раньше спортивным характером- личностные качества. Вне зависимости даже от будущих родственных связей, было бы неправильно, если бы такие ребята были бы "в контрах" из за того, что случилось.
Sandrine Lehmann писал(а):bazilika писал(а):
Очень символично, что основной узел развязался именно на склоне, там, где проходит самая значимая часть жизни героев...
да, может и так, но я об этом даже не думала, когда писала.
Так это же здорово, что роман является к тебе как идея - цельной картиной, а не составляется, или, скорее, конструируется как пазл из кусочков, которые выбираются по принципу рейтинговости и привлекательности разных групп читателей. Сейчас так часто натыкаюсь на ЛВН на разговоры писателей и читателей на эти темы- как сделать так, чтобы СЛР обладал качествами, обеспечивающими рейтинг, сравнимый с эээ... СамоЛетящейРакетой))) к звездам))))), а не СамоЛетящимРыдваном- вниз с горы... У тебя, как мне кажется, получаются - Ракеты)))
...
Deloni:
Девочки, всем вечера!
venechka писал(а):Оленька такая прелесть

Жаль я не успела...
Это не беда, выбирай:
Ylandia писал(а): Я просто млеююююю от божьих коровок
Юля, коровки еще не кончились.
Ну и немного спойлеров:
Наверное, он слишком уж разошелся, особенно, если учесть, что завтра утром у него очередной самолет.
И я надеюсь, что в этот день ты мне позвонишь и скажешь: 'Этот день пришел, брателло'. И я открою за тебя бутылку виски.
...
Sandrine Lehmann:
Ой, забираю рыжика с одуванчиком!!!!!!
...