Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2019 14:08
Верно, Оль, еще там Макс Франц тренируется очень круто.
А впервые прыжковую тренировку я увидела в исполнении Дидье Кюша. Впечатлило меня это просто донельзя. Потом то же в Инста выкладывали разные люди - Лешик, Мауро, Карло Янка, не помню, кто еще, да я не на всех подписана. И на тренировке Катьки видела прыжковые задания. Им ставили длинную скамью, высотой примерно до колено. Казалось бы о чем речь, высота смехотворная, любой на такую запрыгнет, вон Марсик прыгнул на объект высотой почти по плечи ему. Но, если понять, что детям было задание не один раз запрыгнуть на скамейку, а пройти ее прыжками от одного конца до противоположного, перепрыгивая с одной стороны на другую, и на один прыжок не больше секунды - ... кто попробует и сделает так хоть 2-3 раза подряд, тот молодец. Да и дети-разрядники спортсмены далеко не все справлялись. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2019 9:04
Всем доброго пятничного утра!
А я на правах самостоятельного пятничного спойлера несу песенку. Тут ее и послушать можно, и почитать и оригинал, и перевод. Она нам понадобится во вторничной главе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2019 12:15
» Графический спойлер к 65 главеДевы, утра!Ира сомневалась на счет необходимости и возможности делать коллаж к этой главе, но я все же попробовала сделать его близким по духу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2019 14:04
Оля, спойлер красив, но что-то я ничего не поняла... клумба, музыка, дорога. _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2019 18:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2019 18:31
Deloni писал(а):
остался только ещё казенный дом, но он не влез. никакого казённого дома а то придётся мне сдувать пыль с диплома юриста _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2019 9:14
Доброе утро девочки!
Увидела цветочки, напряглась, я надеюсь Фил не собирается больше на те же грабли наступать и драть цветы с клумбы Дорога это я думаю они домой поедут с Софией, а кредитки, ну куда ж без них Оля спасибо Ириша ждем главу _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2019 11:16
Как там у классика было?
"Дом, улица, фонарь, аптека..." А у нас цветочки, кредитки, дорога)))))) Ольчик отличный спойлер))) Да уж, два хороших человека завсегда договориться могут, так что Фил провел продуктивную встречу на самом высоком уровне с представителями семейки Хайнер))) Ждем на чем они в итоге с папой Фло сойдутся... А бедная девочка там дома рыдает, места себе не находит, пока мужики лясы точат, вот уедет она от них, пусть побегают за Зайкой)))) Спасибо за главу, Ириша))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2019 17:10
|
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2019 17:23
Наконец-то в папы Софи появился сообщник ох, чувствую, что эта парочка будет свои делишки проворачивать в тайне от женского коллектива.
Прямолинейность и откровенность Фила ему очень помогли, папа наш быстро просек, что на пустом месте руку и сердце дочери не просят. Да и прекрасно понимает, что Софи не в том возрасте, когда ей что-то запрещать можно, горький опыт уже имеется, насколько она может быть самостоятельной, к тому же, приятно иметь дело с умными людьми, когда счастье ребенка важнее каких-либо личных претензий или желаний. Ира, спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2019 18:58
Всем отличного вечерочка перед очередной главой!
Лена Кулёминатор писал(а):
а то придётся мне сдувать пыль с диплома юриста Ленок, Оля пошутила venechka писал(а):
Увидела цветочки, напряглась, я надеюсь Фил не собирается больше на те же грабли наступать и драть цветы с клумбы Клумбы Европы в полнейшей безопасности venechka писал(а):
Ириша ждем главу почти дождались уже Belle Andalouse писал(а):
Да уж, два хороших человека завсегда договориться могут, так что Фил провел продуктивную встречу на самом высоком уровне с представителями семейки Хайнер)))
Ждем на чем они в итоге с папой Фло сойдутся... уже сошлись на том, что они поладят, и это самое главное, когда есть добрая воля - решения всегда найдутся. (Как говаривал монтер Мечников - "Согласие есть продукт при непротивлении сторон" - наши стороны не противятся, и согласие не заставит себя долго ждать Belle Andalouse писал(а):
Спасибо за главу, Ириша))) И тебе за вычитку, солнце! Стефания писал(а):
Привет. Да... первая встреча Фила с будущим тестем прошла совсем не так. И эта его женитьба будет резко отличаться от первой по накалу страстей как в добрачный период, так и (я уверена) им будет не скучно и после свадьбы. Ждем красивый романтичный финал под стать всему роману. Ну, они и во время первой встречи довольно быстро если не поладили, то по крайней мере смогли пообщаться вполне мирно. А уж сейчас сам Бог велел. ФИнал уже по сути пришел sensa писал(а):
Наконец-то в папы Софи появился сообщник ох, чувствую, что эта парочка будет свои делишки проворачивать в тайне от женского коллектива. вот не говори, и сообщник тут самое подходящее слово sensa писал(а):
Прямолинейность и откровенность Фила ему очень помогли, папа наш быстро просек, что на пустом месте руку и сердце дочери не просят. Да и прекрасно понимает, что Софи не в том возрасте, когда ей что-то запрещать можно, горький опыт уже имеется, насколько она может быть самостоятельной, к тому же, приятно иметь дело с умными людьми, когда счастье ребенка важнее каких-либо личных претензий или желаний. Да, Фил выбрал совершенно правильную и очень мудрую тактику. Ну, немного он с Флорианом уже знаком, знает, что тот за птица и ведет себя соответственно. Тут не надо ездить на кривых козах, тут правда и честность нужна, что он и устроил. sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение Светик, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
camomilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2019 9:46
Занимаю место в первом ряду )))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2019 9:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2019 11:01
Ох и крепко спелись тесть с зятем
Софи, ты слишишь, любит тебя Филушка! Оченно любит!!! Ириша, Белла, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2019 11:35
Правильно, если сам не можешь, то пусть песня за тебя откроет твою душу любимой и расскажет всё-всё, как сильно ты её любили, как жить без неё на можешь.... А что, очень красиво и романтично. И главное папа одобрил)))) Ириша, Белла, спасибо))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:47
|
|||
|
[22857] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |