Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Loreley:

Руста писал(а):
Веселятся, в общем, они
Еще бы им не веселиться, когда у них повод такой ))
*тихонько выходит из спальни с ноутом покурить*
А вот мы все во грехе, да во грехе...

...

Руста:

(Тихонько повизгивает от восторга, разбирая рождественскую бандерольку из НК) Ох, и о нас наставники не забыли в этот светлый праздник!

И кажется, я догадываюсь, что от кого... (Осторожно поглаживает строгий, даже аскетичный, перстень и улыбается, глядя на тот, что напоминает одновременно крылья ангела и головной убор одной из коренных народностей Северной Америки) ))

Loreley писал(а):
А вот мы все во грехе, да во грехе...

А вот замаливай грехи, Лора))

И я снова догадалась, что от кого)) А ты?

О, Систер! Здесь и тебе подарки! Видимо, собирали, когда тебя еще там не было. Или решили, что с коллективом торжественней будет)))

И угадывай, от кого какой подарок)) Я-то знаю, потому что у меня здесь шпаргалка! (Машет бумажкой, на которой в самом верху написано: "Примите благословение ваших наставников") Остальным раздам по прибытии))

...

Loreley:

*поглаживает крест*
Спасибо тебе, Сашенька!
Вот знает ведь, что мне их регулярно теряют ))
Руста писал(а):
А вот замаливай грехи
Ох, вот сейчас прямо как брошусь на колени, как начну молиться истово...
*посмотрела на кафельный пол в ванной комнате*
Нет, прямо сейчас не буду. Как-нибудь в другой раз... С понедельника возьмусь, короче ))

...

Lady Elwie:

подарочки???? **прыгает** подарочки я люблю!!
**разворачивает** ух ты! спасибо....... архангел трубящий **тихонько вздыхает** ушел мой Еремушка... сразу после ужина ушел, взглянул на меня, сказал, что дела зовут серьезные, надо ему уезжать снова.. и исчез
ну ничего, вот вернется... обязательно встретимся
а пока Мила со мной **вешает ангела на цепочку к Небесному амулету**

**прищуривается** ой, Зерка... красиво.. но чет.. боюсь я твой подарок брать, а вдруг молнией шарахнет за какие мысли не те?
а ведь не простой крестик, стал бы ты на меня что-то простое вешать?? неа, не стал бы
**протягивает руку к кресту, отдергивает руку** а не обожжет? а когда я в Нижнем мире буду???
**все-таки берет в руку** теплый........

тяжелые руки Зерачиила ложатся сзади на плечи, большие пальцы поглаживают шею
- Дай сюда крест, моя Элвичка.
**протягивает амулет и стоит не шелохнувшись, пока ВРИО вешает крест на цепочку, цепочка охватывает шею.. крест опускается чуть ниже ошейника, повиснув над остальными амулетами**
- Вот так, mo leannan, вот так.
- Нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк...
**нервно хихикает и смотрит в зеркало на своего ВРИО**

-- какое-то время спустя

Руста писал(а):
Остальным раздам по прибытии))

Систер, а ты где?

...

Руста:

(Вперилась в монитор)

Про прибытие - это я об отсутствующих темнодворянках))

Lady Elwie писал(а):
**...крест опускается чуть ниже ошейника, повиснув над остальными амулетами**

Как же это похоже на Зеру))))

...

Lady Elwie:

а, блин, Систер))) не обращай на меня внимания.. это мне Бисов Янгол (тм) мозг взорвал)))
ну умеет он соображалку начисто отбивать))

...

Loreley:

Lady Elwie писал(а):
**...крест опускается чуть ниже ошейника, повиснув над остальными амулетами**
Такую иерархию ценностей не то что мозг, скоро шея не выдержит ))

...

Lady Elwie:

бедная я.. и разорвут они меня на тыщу маленьких Элвичек!!!!))

...

Оксаночка:

*осторожно держит на ладошке подарки*
Крестик от Узиила, а крылышко Варахиил подарил, да?))
*нанизав обе драгоценности на цепочку, застегивает её на шее*
Они теперь всегда со мной будут.
*поднеся к губам, поцеловала каждую по отдельности, затем обе вместе*
Руста, передай пожалуйста архангелам моё спасибо и низкий поклон.
*поглаживая и перебирая пальцами, смотрит в зеркало на отражение уютно расположившихся в ложбинке крестика и ажурного крылышка*
Словно всегда там и были))))

Руста писал(а):
Это что, щербет?

Это рождественские пироги по классическому английскому рецепту)) Я в реале такой тоже пекла, правда в прошлом году. Основательно получается, а, главное, сытно, т.к. всего-всего в него добавлено, много съесть можно даже и не пытаться)) Один плюс - угощаешь массу народа, который потом приходит и спрашивает, а не осталось ли ещё хоть малюсенького кусочка "того" пирога, а "минус" в том, что "Наполеон" я всё равно люблю больше)))))))

...

Kriska:

Проснувшись в Асгарде с каким-то непонятным чувством предвкушения чего-то, я соскочила с огромной кровати и босиком пошлепала к окну. Чего я ждала? Да не знаю, Новый год наступил, Рождество тоже прошло, но у меня было такое ощущение как у маленького ребенка, который спешит заглянуть под елку, где его ждут подарки.

...

Руста:

Ну, Крис, как придешь в себя, принимай поздравления с возвращением мужа. Хотя, наверное, не скоро тебя выпустят из постели))

...

Lady Elwie:

возвращение блудной валькирии))) ну ладно, продолжение сериала Тор и Крис посмотрим в следующем сезоне))

**сидит в патио и смотрит, как на пляже возятся дети**
вот и каникулы заканчиваются **поворачивается к вышедшему из дома Зерачиилу**
- Ну что, mo leannan, клеймо не зудит?
- Нет...
- Вот и хорошо. Сгоняй-ка за кофе.
Архангел садится на диван и закидывает за голову руки.
- Ты же чай любишь? Вы все любите чай.
- А сегодня я хочу кофе. Давай-давай, моя радость.

**включает кофемолку**
и ведь действительно, как Клеймо "замолчало" перед Рождеством, так и....
Хозяин? прости.... но баланс во мне так хрупок.... и... да что я говорю!
я хочу домой!

**забыв про кофемолку, бежит в комнату детей и начинает судорожно собирать вещи**
детского тут мало, в основном игрушки и любимая одежка - все влезает в одну сумку

- И куда это собралась моя дорогая подопечная?
Зерачиил стоит в дверном проеме, скрестив на груди руки.

- Зера, я хочу домой! Я забираю детей и... Перемести нас в Ледяной замок! Загостилась я у тебя. И Клеймо...
- А что Клеймо?
- Это случайно не ты вмешался?
- Как я могу вмешиваться в отношения демона и Фаворитки!
- Что-то мне не нравится, как ты это произносишь, мой ВРИО....
- Разбери сумку обратно, а потом принеси кофе.

**смотрит в спину архангелу**
Вот гадский ВРИО!!
- Я не твоя собственность, Зерка!
В ответ с улицы раздается смех.
Гад! гад! стопицот раз гад!!!

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
В ответ с улицы раздается смех.

Прям так и слышу: "Хо-хо-хо" - как Санта-Клаус))) Давай, Систер, борись, Борис (с) ))) А то приватизировал! И ведь ничто не предвещало... Собственник чертов! Лисичка со скалочкой)))

Lady Elwie писал(а):
продолжение сериала Тор и Крис посмотрим в следующем сезоне))

Вот тоже хотелось бы взглянуть на лицо Тора... Но ладно, не будем сыпать соль на рану.

...

Loreley:

Вот Крис тебе подарок - всем подаркам подарок! Как я тебя понимаю... у меня каникулы-то уже заканчиваются ((

Lady Elwie писал(а):
Я не твоя собственность, Зерка!
Ну, судя по тону, ВРИО так не считает...

...

Оксаночка:

*шепотом* А по-моему история Крис и Тора только начинается. Ведь ей ещё надо объяснить мужу наличие у себя на шее клейма оборотня, которое видно только когда они волки((

Элви, прихватизировал тебя БЯ. Возьмёт и совсем не отпустит))

*призадумалась о том, что всё время не даёт покоя*
Руста писал(а):
Вот Варахиил и компания
А это Узиил

Рада, что Варахиил хорошо проводит праздники. Ангелица над ним, как орлица, чуть ли не грудью прикрыла от всех)) А вот почему грустит Наставник? Что за воспоминания у него связаны с Рождеством?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню