Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

OlgaEVS:

Марина, добрый день! Я Ваша неизменная поклонница tender перечитала все Ваши произведения и наткнулась на новый роман Very Happy . Добавьте, пожалуйста, меня в читатели Flowers

...

Полякова:

Добрый вечер девочки. Очень жалко, что наш дорогой автор к нам не возвращается с новостями. Жду каждый выходной, заглядываю на странички романа, но нет пока для нас новостей от автора, а так хочется новостей. Всем хороших выходных. Буду ждать воскресного дня, а вдруг будут для нас новости. Где сейчас Лена и Рихард? Где остановился автор, и близок ли он к финалу написания романа. Скучаю по героям, по автору и по Вам девочки.

...

Angelocheck:

Полякова писал(а):
Добрый вечер девочки. Очень жалко, что наш дорогой автор к нам не возвращается с новостями. Жду каждый выходной, заглядываю на странички романа, но нет пока для нас новостей от автора, а так хочется новостей. Всем хороших выходных. Буду ждать воскресного дня, а вдруг будут для нас новости. Где сейчас Лена и Рихард? Где остановился автор, и близок ли он к финалу написания романа. Скучаю по героям, по автору и по Вам девочки.

Я тоже жду) и тоже в надежде захожу)

...

тео:

Angelocheck писал(а):
Полякова писал(а):

Я тоже жду) и тоже в надежде захожу)

И я тоже...

...

тарана:

Ну конечно я тоже Ok

...

ПростоМаришка:

kookoo И я заглядываю с надеждой, вдруг ждёт сюрприз в виде новой главы tender

...

Эдвард:

Сегодня у нашей замечательной Марины день рождения!
Давайте все её поздравим, пожелаем здоровья, семейного счастья и новых творческих идей, которые помогут дописать этот роман и создать для нас ещё множество других! Flowers

...

тарана:

Оооо. Поздравляю. Поздравляю. Счастья, всех благ. А главное крепкого здоровья, и безвирусной жизни. И вдохновение для работы и творчества с осколками Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Полякова:

Дорогой наш автор с Днем Рождения. Всего самого хорошего Вам. Счастья и благополучия, здоровья и вдохновения. Ждем новых творческих работ, новых романов, и желаем завершить Ваш роман Осколки, мы так ждем его финальные главы. С Днем Рождения!!!!!

...

Anastasy:

Марина, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю Вам здоровья, побольше счастливых минут и приятных событий Flowers

...

тео:

Уважаемая Марина, дорогой наш автор! С Днем Рождения Вас!
Здоровья Вам и Вашим близким, Успехов во всех делах и начинаниях, только позитивных эмоций!
И пускай сбудутся все Ваши Мечты!
Ну и конечно, самого-самого творческого Вдохновения!

...

тарана:

natin писал(а):
тарана писал(а):
Оооо. Поздравляю. Поздравляю. Значит автор дева

Если вы про знак зодиака, то автор - Лев )
Мариночка, с днём рождения!
Non а да.
Ещё Июль.

Я даже делала отчёт посещений больных везде написала 31е августа. Пришлось все записи поменять. Вот и тут перепутала все.
Ещё удивилась, мол а я типа думала, что в августе 30 дней.... и главное думаю про Август, но не конец Лета. tender

...

ПростоМаришка:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГОЙ АВТОР! ЖЕЛАЮ ВАМ НЕСКУЧНОЙ ЖИЗНИ И МОРЕ ВПЕЧАТЛЕНИЙ! rose

...

Angelocheck:

тарана писал(а):
natin писал(а):
тарана писал(а):
Оооо. Поздравляю. Поздравляю. Значит автор дева

Если вы про знак зодиака, то автор - Лев )
Мариночка, с днём рождения!
Non а да.
Ещё Июль.

Я даже делала отчёт посещений больных везде написала 31е августа. Пришлось все записи поменять. Вот и тут перепутала все.
Ещё удивилась, мол а я типа думала, что в августе 30 дней.... и главное думаю про Август, но не конец Лета. tender

Ну вот и все… совсем тут все затихло.

...

тео:

Добрый вечер. К сожалению это так. Ну , а что делать? Все перебрали , переосмыслили неоднократно по сюжету, нового нет ничего уже почти пять месяцев. Тоска конечно еще осталась, по героеям, по роману. Как по живым людям. И наш дорогой автор молчит! Увы...🙄

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню