Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Talita:

Привет!
itaniya писал(а):
Смотрю переоделись красотульки наши!

У мну уважительная причина - началась выкладка новой книги, в которой я задействована Ar Ar Ar
itaniya писал(а):
Аленочка зачем последний? весь избитый и несчастный, мне с пистолетиком больше нравится!

То есть в грязи и в луже? Shocked Не, у меня с дождем плохие ассоциации - недавно под него попала, вымокла до нитки, полные кросовки начерпала А побитого мужчину - его ж приласкать мона, полечить... доступными способами
marishel писал(а):
Чет сегодня все дружно дрыхнут. Ну, понятно, выходной

Ага, отсыпаюсь, раз в кои-то веки не надо на работу бежать Ar Хорошо-то как!
marishel писал(а):
Продолжаю делиться стыренным артом.

Мари, пасибки, автору респект, очень красиво сделано Very Happy

Юляш, проверь почту Wink Я исправляюсь Laughing

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!

блин, я тут до сих пор сижу в обалдении от новой серии ДВ - накропала отзыв, кому интересно - сходите в темку..

Talita писал(а):
А побитого мужчину - его ж приласкать мона, полечить... доступными способами

это да... они такие трогательные в эти моменты...

Talita писал(а):
Юляш, проверь почту Я исправляюсь

увидела, ща только от ДВ отойду и буду заниматься)) спасибо, зая!!! Very Happy Serdce Guby

marishel писал(а):
Юля наверняка их давно стырила

ага, они у меня есть, но посмотреть красивую работу можно и не раз!! особенно еси там есть Томик!!

itaniya писал(а):
Смол 6.3 офигенная серия, надо будет по ней тоже игру забабахать!

забабахаем))) в Смоле есть ещё куча потрясающих серий! но больше всего на мой взгляд в 4 сезоне...

marishel писал(а):
Надыбала новую фоточку Джастина. Понимаю, что вам хотелось бы видеть Тома, но чего нет, того нет.

на Джаса смотреть всегда одно удовольствие! и в чём его плюс - что и между съемками выглядит отлично!!
я тут с ужасом вспоминаю фотки Тома 2006 года, когда он кг 10 набрал и сам на себя не был похож..
неужели так достала слава Супермена, что вот так расслабился..

...

marishel:

Talita писал(а):
Мари, пасибки, автору респект, очень красиво сделано

Не за что. А Вету все хвалят.
Bella-Elena писал(а):
на Джаса смотреть всегда одно удовольствие! и в чём его плюс - что и между съемками выглядит отлично!!

Это да. Толстого Джастина я еще ни разу не видела.
Bella-Elena писал(а):
я тут с ужасом вспоминаю фотки Тома 2006 года, когда он кг 10 набрал и сам на себя не был похож..

Да еще и зарос жутко. Помню я этот кошмар.
itaniya писал(а):
узрела сегодня возле дома

У вас даже такое бывает? Laughing
Ну и чтоб вас малость утешить, скину вам фоточку Тома. Wink

...

Bella-Elena:

marishel писал(а):
Ну и чтоб вас малость утешить, скину вам фоточку Тома

Мариш, спасибо!! что за фотка? я не видела такую раньше..

а вот наконец-то то, что я долго ждала!

предыстория:
как-то Алечка нам выложила скрин из одного интервью Томика,
которое я раньше не видела..
так как самая знающая Томоманка - это Anahit с другого сайта, то я попросила её найти само интервью..
она его нашла, а Алёночка перевела!!
и хоть Томика здесь не оч много, пусть и это интервью будет в нашей копилочке материалов, правда?))

...

marishel:

Talita писал(а):
Вон, когда закрыли проект "Узы крови", у мну просто национальный траур был (кто видел Генри Фицроя, он же Кайл Шмидт, тот меня поймет)

Я тебя понимаю. Самой этот сериал нравился, но закончился ничем. Кстати, Кайл снимался в Смолвиле в 8 сезоне. Играл фрика, которого убила Хлоя. А детектив оттуда играл продажного прокурора Сакса. Wink
Talita писал(а):
Манипка классная, вот тока я эту фотку Менталиста обаятельного уже видела Wink , поэтому "купиться" не получилось

Я тебя прощаю за любовь к Менталисту. Сейчас это мое новое увлечение и повод для траура одновременно, потому что новые серии выходят только раз в неделю, а старые уже все кончились.
Но могу предложить тему для беседы. Правда только тем, кто смотрит "Мерлина". Я как-то прочла, что идею Мерлина слизали со Смолки. Предлагаю найти сходства в этих двух сериалах. Самое очевидное это мальчик со способностями в красно-синем одеянии, который вынужден их скрывать. Laughing
Аля, это тебе.

...

МиLana:

Всем добрый день

itaniya писал(а):
Грустится мне
Идут другие сериалы, увлекают, народ расстается со Смолом, увлекается другим, все реже заходит в клуб, многие старожилы покидают его

Кто бы что не говорил, но как-то сложно забыть такой шедевр, тем более, что он длился 10 лет. Уж не знаю, я серии постоянно пересматриваю с большой охотой.
А то что пропадаю, так это виновата работа, на прошлой так не грузили, но и платили меньше

itaniya писал(а):
мне жаль, очень жаль, что Веллинг совсем пропал из киношной индустрии, давала надежду инфа о смене агентства, но время идет, неумолимо, и глухая стена молчания.

Это действительно жаль, такой талант пропадает...

itaniya писал(а):
Мы ругали сериал за нестыковки и ляпы, да их было много, но вот Смола нет и уже октябрь, в это время мы привыкли уже получать новую порцию инфы для обсуждения, а сейчас ее нет

На счет ляпов - ты права, просто уже не знали как от сериала побыстрее откреститься, такая же история и с ЗВ, радует что там в общей сложности 17 сезонов и 3 полнометражных фильма выпустили, но все равно закончилось абсолютно непонятно чем

Алечка, солнышко наше, ты не расстраивайся, настоящие фанатки так просто не забудут сериал Wink

Алечка, поздравляю с новым колечком

...

Lacrimosa:

marishel писал(а):
Но могу предложить тему для беседы. Правда только тем, кто смотрит "Мерлина". Я как-то прочла, что идею Мерлина слизали со Смолки. Предлагаю найти сходства в этих двух сериалах. Самое очевидное это мальчик со способностями в красно-синем одеянии, который вынужден их скрывать.

Подождите, разве "Мерлин" - это не про волшебника Мерлина и короля Артура? Причем здесь тогда "мальчик со способностями в красно-синем одеянии, который вынужден их скрывать" и "идею Мерлина слизали со Смолки"? Или ты говоришь про какой-то другой сериал?
Аля поздравляю с новым званием! Flowers
Кстати, в этот день 10 лет назад вышла первая серия Смолвиля. Поэтому поздравляю всех с этим знаменательным событием. Flowers

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!

Алечка, поздравляю с новым званием!!

Вот тебе бриллиантик в новое колечко))

машинка для покатушек

и наш потеряшка))

Алечка, не грусти!! если бы не Смол - то мы никогда бы встретились))
столько новых замечательных людей появилось в моей жизни благодаря Смолу и уверена, что не только у меня))
очень надеюсь, что мы не потеряемся и это всегда будет нашей точкой соприкосновения!!

Talita писал(а):
А что поделать, пришлось новых любим искать, жизнь-то продолжается

в нашем случае любимы живут в соседних темах))) и к Смолу имеют самое прямое отношения, слава богу!!
это я про Йена и Дженсена))

Lacrimosa писал(а):
Кстати, в этот день 10 лет назад вышла первая серия Смолвиля. Поэтому поздравляю всех с этим знаменательным событием

я первую серию посмотрела на несколько лет позже Laughing
спасибо, Lacrimosa, я об этом не знала))

...

itaniya:

спасибо всем за поздравления и подарки, а главное за внимание!
все ваши подарочки утащила, картиночками налюбуюсь и в галерее сохраню!
Мне сразу на душе стало теплее и радостнее прошу всех к столу!

marishel писал(а):
Предлагаю найти сходства в этих двух сериалах. Самое очевидное это мальчик со способностями в красно-синем одеянии, который вынужден их скрывать.

1. Самое очевидное, молодость и открывание своих способностей. Я когда читала "Полые холмы"Мэри Стюарт, там Мэрлин сразу обладал всеми способностями мага, а здесь он их в себе открывает, учится, также как и в Смоле решили показать нам взросление героев!
2. по книге Артур знал о способностях мага. А в сериале Мэрлин, как и Кларк морочит своего друга. И спасает всегда тайком, делая невинные глаза.
я еще подумаю, пока только это...
хотя вот еще
3. И у Мэрлина и у Кларка есть старший: отец- Джонатан, Гаюс, почти отец, знающий тайну героев и помогающий советом.

...

itaniya:

солнышки!
marishel писал(а):
Да, но при желании что-то можно найти

если тем нету, будем играть, когда серию пересмотришь, обязательно что-нибудь появится!

а теперь примем ванну!

загадка:
Сколько человек в утренней подборке не играло в Смолвиле?

...

itaniya:

Bella-Elena писал(а):
для меня эта девушка и лоис не имеют ничего общего..

особенно после последней пластической операции!
Вообще у Эрики красивые глаза и фигура и все! нос и челюсть просто *глаза б мои не видели*

Девочки прочитала мнение о сериале, хочу с вами поделиться!

Когда «Тайны Смолвиля» показывали по ТВ мне было 9 лет, и я внимания на него не обратила. Но вот прошло уже больше 5 лет, многое изменилось и у меня появилось сразу несколько друзей, которые этот сериал смотрели и которым он безумно нравился. Поэтому сейчас я пишу рецензию для тех, кто ещё не смотрел его, и пишу её как друг, который дает вам такую рекомендацию.

Никогда я не интересовалась комиксами о Супермэне, не смотрела старые версии поэтому без лишних сравнений скажу, что «Тайны Смолвиля» отличный американский сериал, который в меру дает вам и волнение, и развлечение.
100%

Первые 7 сезонов я увы не смогла посмотреть полностью, так как это заняло бы очень много времени и было ещё как-то не очень интересно. Ну не впечатляла меня до безумия детская и милая улыбка Тома Уэллинга! Поэтому некоторые серии пришлось пропустить, но что порадовало, идея при этом не потерялась. 8 и 9 сезоны смотрела уже полностью, проблемы пошли серьезные, Том играл уже взрослого человека, появилась наконец-то какая-то романтика (до сих пор не понимаю за что все так Лану любят!) и Луис очень скрашивала будни героя. О_о но тоже мнение!

Теперь хочется сказать и об актерах. Конечно, они взрослели и с ними взрослели зрители. Удивительно, но если дать смотреть 1ый сезон ребенку 10 лет, а 9ый человеку более уже взрослому, есть какая-то даже изюминка в том, что сериал «взрослеет» о чем я уже сказала.

Том Уэллинг, конечно, молодец! Работа колоссальная, но все-таки мне кажется, что теперь он заложник этой роли. Очень и очень жаль. В целом, очень симпатичный, талантливый, и не вызывающий никаких к своей игре претензий. Хлопаю в ладоши и кричу: «Мо-ло-дец!»

Эллисон Мэк замечательно сыграла Хлою. Искренняя, добрая, и очень жаль что в 9 сезоне она стала, по-моему, немного параноидальной со всеми этими компьютерами. А мне Хлоя всегда нравится, без вопросов!

Кристин Кройк и Майкл Розенбаум тоже хорошо справились со своими ролями. Но что касается непосредственно героев, то Лекс-лучший злодей всех времен, а вот Лана слишком сладкая. Убрать надо было её ещё сезоне в 5, и не добавлять в 8ой. Лана в 1-м и Лана в 8-м совершенно разные! Но всегда лучше Лоис!

Это о лицах, за которыми наблюдаешь первые сезоны. Что касается, далее появившихся Эрике Дюранс, Джастине Хартли (ох как иногда затмевал Уэллинга!), Кэссиди Фриман и Кэллюме Блюме, то можно просто до бесконечности хвалить их таланты, их очаровательных героев (пусть даже злых) и просто хвалить, хвалить, хвалить.
Хвалите, но не Калума! или плохо сыграл, или отвратительно написали роль!

На этом я пожалуй буду останавливаться. Напоследок замечу, что в сериале бесподобные саундтреки!!! С каждым сезоном все лучше и лучше. Уж до чего запали в душу AFI с песней Kiss my eyes and lay me to sleep, или Remy Zero с главной темой!

Можно конечно ещё много чего писать, но читать уже будет не интересно, так что просто смотрите и наслаждайтесь! С первыми сезонами вспомните детство, а с последними посмотрите голливудский блокбастер!

10 из 10

...

Bella-Elena:

itaniya писал(а):
Ну не впечатляла меня до безумия детская и милая улыбка Тома Уэллинга!

я Томоманка)) мне не понять, как такая улыбка может не впечатлять...

itaniya писал(а):
Хвалите, но не Калума! или плохо сыграл, или отвратительно написали роль!

возможно это просто не его роль.. Лекс вот тоже мерзавцем стал, но я не могу его ненавидеть, просто дьявольское обаяние у человека!!

...

itaniya:

любительницам Смола!
Девочки сегодня поздравляем Мариночку - бирюзовую леди!

ну да, ну да, предпочел с Биланом в клипе сниматься

пока Томик молочком подкрепляется, мы за Маринкино звание чем по-крепче можем побаловаться!
marishel писал(а):
Метью Боммер никогда в актерском составе Смолвиля не значился. Он один их моих любимцев, так что я малость в курсе его карьеры. Его коронная роль это Нил Кэфри в "Белом воротничке".

О да, точно, я смотрела пару серий "Белого воротничка!" и перепутала... я ж говорю, что плохая физиономистка!

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!!

МАРИНОЧКА!! С БИРЮЗОЙ ТЕБЯ!!!

не буду тебе дарить цацки, лучше подарю тебе мужчину твоей мечты!!

Алечка, какое у нас сегодня секси-утро!!! столько наших красавчиков и все без рубашек!!!

itaniya писал(а):
ну да, ну да, предпочел с Биланом в клипе сниматься

прочитала, что они с Йеном будут вампирами, которые сражаются за любовь одной девушки..

...

marishel:

Ой, девочки, какое все красивое! Very Happy Спасибо вам огромное!!!! Я вас всех очень люблю. Poceluy Serdce
Это все вам.

А вот теперь действительно настоящая фоточка Тома, нарытая Анаит. Том в магазине Нью-Йорка.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню