валюша:
Хотя в поисках прекрасного мы странствуем по всему свету, мы должны иметь его в себе, иначе нам не найти его.
Ральф Эмерсон ...
starkmelake:
Не для того я живу, чтобы есть, а ем для того, чтобы жить!
Квинтилиан
...
diamond:
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Уильям Шекспир ...
валюша:
У каждой жизни есть своя мелодия. Если хотите знать мое мнение, музыка — это язык памяти.
Джоди Пиколт ...
starkmelake:
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
...
diamond:
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
Ошо ...
Nadin-ka:
Какую прекрасную жизнь я прожила! Жаль, что я так поздно поняла это.
Сидрни Габриэль Колетт ...
diamond:
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца. А потом порой не хватит века. Чтоб вернуть обиженное сердце.
Эдуард Асадов ...
валюша:
— Единственное, чего люди не прощают, это что ты без них, в конце концов, обошёлся.
Марина Цветаева. ...
diamond:
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Уильям Шекспир ...
starkmelake:
Дружба умножает радость и уменьшает печаль.
Боун
...
diamond:
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…
Януш Леон Вишневский ...
starkmelake:
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.
Виктор Гюго
...
валюша:
Красота — это когда ты остаешься самим собой.
Жан-Поль Готье ...
diamond:
Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то.
Антуан де Сент-Экзюпери ...