Регистрация   Вход

валюша:

Хотя в поисках прекрасного мы странствуем по всему свету, мы должны иметь его в себе, иначе нам не найти его.

Ральф Эмерсон

...

starkmelake:

Не для того я живу, чтобы есть, а ем для того, чтобы жить!

Квинтилиан

...

diamond:

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

Уильям Шекспир

...

валюша:

У каждой жизни есть своя мелодия. Если хотите знать мое мнение, музыка — это язык памяти.

Джоди Пиколт

...

starkmelake:

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям

...

diamond:

Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?

Ошо

...

Nadin-ka:

Какую прекрасную жизнь я прожила! Жаль, что я так поздно поняла это.

Сидрни Габриэль Колетт

...

diamond:

Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца. А потом порой не хватит века. Чтоб вернуть обиженное сердце.

Эдуард Асадов

...

валюша:

— Единственное, чего люди не прощают, это что ты без них, в конце концов, обошёлся.

Марина Цветаева.

...

diamond:

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

Уильям Шекспир

...

starkmelake:

Дружба умножает радость и уменьшает печаль.

Боун

...

diamond:

Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…

Януш Леон Вишневский

...

starkmelake:

Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.

Виктор Гюго

...

валюша:

Красота — это когда ты остаешься самим собой.

Жан-Поль Готье

...

diamond:

Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то.

Антуан де Сент-Экзюпери

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню