Регистрация   Вход

Chelsea:

Кстати, украинскую биатлонистку Абрамову отстранили за допинг Sad

...

Chelsea:

Panchi писал(а):
так я и думала, и чего ждать на ЧМ?

Ну почему же, до ЧМ время ещё есть, вдруг чего и получится у наших красавиц Laughing
Кстати Оля Подчуфарова гонку преследования не побежит, оно и понятно.

...

Chelsea:

khisvetlana писал(а):
Рада за Антона. Жаль, что с ходом что-то произошло, надеюсь есть какое-то логичное объяснение внезапному спаду скорости, и что тренеры смогут эту проблему решить. Хотя бы к чемпионату мира.

Все надеемся, я вот думаю, скорость не быстрая, зато стрельба чёткая, а если вернётся скорость, сможет ли Антон так же метко стрелять и не будет ли этого пресловутого выстрела, загадка.

Вчера. Преск-Айл. Призеры мужского спринта Антон ШИПУЛИН, Йоханнес БЁ и Мартен ФУРКАД (слева направо).

...

Klementinka:

...

серина:

Всем привет!

Вчерашние гонки не смотрела, позабыла)) Спасибо вам за то, что держали в курсе событий. Рада за серебро Антона, за то, что обошелся без промахов. Но ногами был не быстр. Безусловно хочется, чтобы и стрелял чисто и бежал быстро, но, к сожалению, это не всегда возможно)

Гонки преследования сегодня посмотрю обязательно)

...

Chelsea:

Мальчишки стартовали
У нас Цветков и Малышко эту гонку пропускают, берегут силы для эстафеты Laughing
Йёся первая стрельба, один промах, ага, тут и Мартенка с Антохой уже подошли, ой Тоха мажет, Мартен тоже, ага, по одному промаху все допустили.
Вторая стрельба, лёжка, Йёся чисто, тут как тут группа преследователей, Мартен первым же мажет, Тоха стреляет чисто и быстро, Лессер долго целил, но всё чисто, Расторгуев тоже чисто, Антон уходит с рубежа вторым в 34 сек. от лидера.
Слабо Антон по трассе идёт, его уже практически Лессер с Мартеном догнали, да и от Йёся отстаёт Sad
Третья стрельба, замешкался Йёся при стрельбе, но всё чисто, Лессер мажет, Мартен чисто, Антон долго выцеливал два последних выстрела, но зато чисто отстрелял, Лессер вроде ещё один раз промазал, не уверена правда...
Ой, Гу бочку уже на Гросса катит Mr. Green
Заключительная стрельба, ух ты, два раза мажет Йёся...Мартен зато всё чисто, ррр...он и выиграет судя по всему, Антон последним мажет, ну ничего страшного, третье место должен удержать Laughing
Фуркадко аки козлик скачет к финишу, тьфу ты...

...

Ann Schu:

Мальчики азартно бегут. Ещё бы, при -16 особо ни пешком идти не будешь, ни на "лежке" задерживаться не станешь
Бё, зараза рыжая, силён... Держим кулачки за Антона и желаем Мартенке поскользнуться и упасть. Пять раз подряд

Тьфу-тьфу, Поварницин хорошо идет, прямо вот умничка

А вот Шипулин прямо тяжело бежит. С заметным усилием... Аж сердце за него ёкает. Понятно, что догнать его уже вряд ли кто-то сможет, но сам факт настораживает

...

Klementinka:

Итоги гонки преследования:

1 место - Мартен Фуркад
2 место - Йоханнес Бё
3 место - Антон Шипулин

Антон сегодня ходом плоховат был Sad ... Это было очень заметно... :(
Тревожно что-то мне стало за его ход...
Завтра эстафета будет, а Антон явно не в форме на этом этапе...

Александр Поварницын просто молодец!!! Smile
Хороший дебют у него получился Smile
С 28 места на 10!
Умничка! wo

...

серина:

Отличная гонка получилась у парней
Йоханнес уверенно лидировал до последнего огневого рубежа. И надо же было так сплоховать на последней стойке, один промах был лишним. А Фуркад не преминул этим воспользоваться, чтоб ему... Но надо отдать должное, увидев два промаха Йёси, собрался и выдал отличную стрельбу.

Жаль, жаль, что Антон последним выстрелом допустил промах, мог бы претендовать и на серебро. Хотя навряд ли. Тяжеловато Антон шел сегодня по трассе. Может, погода сказывается: как-никак -16 на дворе.

Тем не менее, поздравляю Антона с очередным подиумом, на этот раз бронзовым Very Happy

А Фуркад... достал уже побеждать, зла на него не хватает)

...

Ann Schu:

Klementinka писал(а):

P.S. Девочки, как думаете, какой завтра будет эстафетный состав у мужчин?
Мой вариант такой: Цветков - Поварницын - Малышко (куда же без него в эстафете) и Антон.
Хотя Антону можно было бы дать и отдохнуть. Видно, что парень сильно устал. Но, увы, заменить его некем Sad

С составом согласна, только почему-то кажется, что Цветков будет бежать второй этап, а Поварницын - первый. Чтобы, ежели нервы дрогнут, была возможность максимально исправить положение. Но тут и от задела многое зависит, так что моя версия это вилами по воде. Антон будет на завершающем этапе, тут без вариантов, хотя с его сегодняшним ходом... Но заменить действительно некем, никуда не денешься
Ждем девчат, а ну как они нас сильно удивят?! Ну, в хорошем смысле удивят. А то могут же и наоборот

...

Chelsea:

Klementinka писал(а):
Не оставляет меня уверенность в том, что Антоша как раз к ЧМ прибавит!

Дай то Бог, я только рада буду.
серина писал(а):
Жаль, жаль, что Антон последним выстрелом допустил промах, мог бы претендовать и на серебро. Хотя навряд ли. Тяжеловато Антон шел сегодня по трассе.

Мне тоже кажется что вряд ли, его бы Йёся съел на трассе Laughing
серина писал(а):
Может, погода сказывается: как-никак -16 на дворе.

Он к такой погоде как раз таки должен быть привычен, в отличии от европейцев Wink
Ann Schu писал(а):
Тут мы переглянулись и заржали. Вот такие они, профдеформации в семье стоматологов

Аня, очень насмешили)))
Klementinka писал(а):
Мой вариант такой: Цветков - Поварницын - Малышко (куда же без него в эстафете) и Антон.

Так же думаю Wink
Ох, у нас у девочек ещё одна потеря, помимо Оли, ещё Даша не бежит.
Вай, какие страсти, у Габи фольстарт, интересно дадут штраф или нет, нашим бы точно дали, как пить дать shuffle
Первая стрельба, вай, какой ветрище на стрельбище, Габи стреляет чисто, Данкли тоже, а вот Мари мажет, Гузик и Кайса чисто, наша Катя чисто, Акимова чисто, Шумилова последним мажет...
Вторая стрельба, Габи чисто, Вирер по трассе хорошо идёт, уже в лидерах, кстати так же чисто стреляет и уходит вслед за Габи, Данкли мажет, Кайса тоже, Дорен-Абер чисто, Катя Юрлова чисто...
Третья стрельба, габи мажет, ух ты, ещё один, ой мамо, Вивер тоже дважды, не-не, они уже по три промаха Shocked Мари четыре промаха, никто не стреляет, все выжидают, не, начали стрелять, проще писать кто попадает. чем мажет, потому что мажут все...наша Катя Юрлова три раза промазала или четыре???, Акимова один промах, Шумилова чисто...
Габи мёртвой хваткой вцепилась в Доротею, идут на пару в общем Laughing
Заключительная стрельба, Габи чисто, а вот Вирер три промаха, упалумер, Данкли мажет, а вот Кайса чисто, Юрлова чисто, Шумилова мажет...
Дорен-Абер так мощно и быстро по трассе идёт, не думаю, что она обойдёт Кайсу, но, как же шикарно она идёт...

...

серина:

Ann Schu писал(а):
Из разряда "Кто про что, а вшивый всё про баню"

Кстати, мой муж иногда тоже на зубы обращает внимание. Он после школы учился в мед. училище на зубного техника) Правда, работает совершенно в другой сфере.
Chelsea писал(а):
Он к такой погоде как раз таки должен быть привычен, в отличии от европейцев
Точно, я как-то об этом не подумала)

Chelsea писал(а):
ай, какие страсти, у Габи фольстарт, интересно дадут штраф или нет, нашим бы точно дали, как пить дать
Ой, а я не заметила.

...

Klementinka:

Результаты женской гонки преследования:

1 место - Габриэла Соукалова
2 место - Кайса Мякяряйнен
3 место - Мари Дорен-Абер

Здорово!
Две мои любимки - Кайса и Мари Serdce - в призах! Ar

Наши девочки, увы, снова не порадовали... Sad
Как же только не хочется думать о том, что тот этап в Антерсельве пришёлся как раз на пик формы нашей женской сборной... Sad

...

Chelsea:

Klementinka писал(а):
Тоже жду решения, которое вынесут насчёт Соукаловой судьи...

В принципе ожидаемо, никаких штрафов Laughing
серина писал(а):
Кстати, мой муж иногда тоже на зубы обращает внимание. Он после школы учился в мед. училище на зубного техника) Правда, работает совершенно в другой сфере.

Так как я знаю, где работает твой муж, прибываю в шоковом состоянии...)))
серина писал(а):
Антон Шипулин: «Потерял много времени на огневых рубежах»

Я даже не заметила, ни обойму, ни патронов. Судя по вью Антон не планирует участвовать в эстафете, неужто...
серина писал(а):
Пайффер был госпитализирован после столкновения с деревом в гонке преследования в Преск-Айле

Арнду скорейшего выздоровления!!! Сорри, но такой смешной заголовок))
Ann Schu писал(а):
Мне вот интересно, почему никто не заявляет протест на опасную трассу? Ведь она действительно опасная, Пайффер далеко не первый, кто там травмировался

В Сочи трасса гораздо более опасная, но это не помешало там провести ОИ Laughing

...

Юла:

Klementinka писал(а):
Хотя Антону можно было бы дать и отдохнуть. Видно, что парень сильно устал. Но, увы, заменить его некем Sad

Антону действительно дали отдохнуть, эта эстафета ничего особо не решит и не докажет.
Будут бежать Волков, Поварницын, Малышко и Цветков.
Поварницын прям попал с корабля на бал, и заметим, весьма неплохо "вальсирует"- надеюсь и другие танцы он выучил хорошо Smile .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню