julis:
писал(а):Я плачу... Билл реально сделал себе септум... Тык еще три прокола ушка...
Я аж проснулась резко от такой фотки, хотя до этого пыталась открыть глазки уже с полчаса
...
Pat:
Всем привет! Как вы красавицы? Отдыхаете или работаете? Что новенького?
julis писал(а):писал(а):
Я плачу... Билл реально сделал себе септум... Тык еще три прокола ушка...
Я аж проснулась резко от такой фотки, хотя до этого пыталась открыть глазки уже с полчаса
Мать моя женщина?!

Шо с собой сотворил то Билька?! Охринеть...Пирсинг, тату...уж боюсь подумать что еще он может сотворить со своим телом...Томча крепись!
...
julis:
Патя, приветик! Мы-то ничего, появляемся правда редко. А ты как? Куда пропала так надолго?
Мда, искренне надеюсь, что этот эксперимент Билла с носом не надолго

.
Ну, а Том... блин, вот даже и не знаю то ли это у меня от жары мозги плавятся, то ли от его фото за рулем

или, может, потому, то он опять одел что-то своего размера (как же приятно на его фигуру смотреть, а не угадывать)
...
маруська:
Ой, мать моя... Боюсь себе представить, что может последовать дальше))
В принципе, кто ж ему запретит... в этом весь Билл - "если можете, то любите меня, но не за что-то, а вопреки"...
Косясь в сторону Тома)) - какой хорошееенький))
...
Malora:
Девочки, всем приветик)))
Вот жалко мне его очень((( Теперь будут мусолить...
Humanoid City Live DVD- animations download ...
Karamelnaja-Strana:
Девочки!!!!
Всем привет!!!!
Вот стоило мне ненадолго из реалей жизни выбыть ...... а тут НОВОСТЯ!!!!! И сколько!!!!
Я согласна - многим (я то же в этом числе) не просто не нравится септуп, а вызывает определенные ассоциации....
Ну непонимаю я эстетической красоты этого прокола....
Так ведь все равно - Любовь то никуда не делась...
Ну поворчим, ну пообсуждаем....
Любить то всеравно будем!!!!!
...
julis:
Как это я пропустила, когда к нам
Карамелька забежать успела?
Ты где пропадаешь-то? Сто лет тебя уже не видно и не слышно, а мы ж соскучились!
Karamelnaja-Strana писал(а):Так ведь все равно - Любовь то никуда не делась...
Ну поворчим, ну пообсуждаем....
Любить то всеравно будем!!!!!
Обязательно!
...
Karamelnaja-Strana:
Pat писал(а):Дамы, ну надеюсь с началом "рабочего" сезона, то бишь сентября, мы таки встретимся все здесь одновременно??
А я думаю встретиться пораньше надо !!! всё таки 1.09. - у мальчиков праздник!!!!
Я так начну репетицию с 12.08 - Д.Р. у Ёстика, 14.08. - Д.Р. у мужа (они ж ещё у меня с одного года)
22, 29, 31 - то же надо будет проздрАААвить родственников....
...
julis:
Усем здрасьте!!!
Karamelnaja-Strana писал(а):А я думаю встретиться пораньше надо !!! всё таки 1.09. - у мальчиков праздник!!!!
Карамеличка, думаю, 1-го сентября будет просто грех нам всем тут не собраться!
Karamelnaja-Strana писал(а):Я так начну репетицию с 12.08 - Д.Р. у Ёстика
Да, и 12 тоже неплохо было бы

.
...
Malora:
Приветик, всем))) Наконец, народ, стал появляться, прям так радостно))))
Я поддерживаю Юлю, что и 12 и 1 нандо собраться по возможности)))
Карамелька, с первым дождиком, может, нам его по эстафете передадите, а?
...
julis:
Malora писал(а):Я поддерживаю Юлю, что и 12 и 1 нандо собраться по возможности)))
Ага, товарищи! А то темка уж больно застоялась, непорядок!
"Шапка-это не обсуждается)Он без нее, как Билл без бижутерии"© -
Лись, не помню, чья это у тебя цитата такая прикольная?
Ты можешь увидеть, какой Том Каулиц из Tokio Hotel в жизни – мы делаем это возможным! Просто участвуй в конкурсе, и если тебе повезет, ты выиграешь!
Победитель поедет в ноябре с Томом Каулицем и Tokio Hotel в тур: неважно где, в тур-автобусе, на саунд-чеке, бэкстэйдж или на самом концерте…
Другие призы:
1 эксклюзивная Reebok/Tokio Hotel толстовка с капюшоном
3 пары подписанных Томом кроссовок Reebok
Ответь на вопрос до 19 сентября: Откуда появилось название Reebok?
Удачи!
Перевод Tata (c) THNews.ru
...
Malora:
Юля писал(а):Лись, не помню, чья это у тебя цитата такая прикольная?
Юль, так это же Танино высказывание по поводу прикида Томки на концерте Принца))))
Юля писал(а):Reeconnect – Ты можешь встретить Тома Каулица!
А этот конкурс для немецкоязычных стран только, да и сомнительный он какой-то, но все равно, прикольно)))
...
julis:
Malora писал(а):Юль, так это же Танино высказывание по поводу прикида Томки на концерте Принца))))
Точно! Как я могла забыть?
Malora писал(а):А этот конкурс для немецкоязычных стран только, да и сомнительный он какой-то, но все равно, прикольно)))
Я просто могу только посочувствовать мальчикам, вряд ли они будут такому "хвосту" в туре рады

.
...
Malora:
Юля писал(а):Я просто могу только посочувствовать мальчикам, вряд ли они будут такому "хвосту" в туре рады
Нет, ну если девушка будет симпатичной, то может хоть кто-то и рад будет, а если нет, то-тушите свет))) А конкурс для немецко-язычных стран, а немок красивых я не видела))) Так что, вывод напрашивается сам собой

*Мне тоже их жалко*
...
Malora:
Усем доброе утро!
Я тут уже приготовила шампанское)))
Девид, поздравляю, за тебя))) ...