Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.)))) |
---|
Людус Строге | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2016 Откуда: Аркания, генетический мутант, врач |
23 Мар 2016 22:42
С днем рождения, прекраснейшая.
Как представитель благородной расы, не привыкшей приходить без подарка, желаю отметить более чем достойно. |
||
Сделать подарок |
|
Ми Мур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.12.2014 Откуда: Сенатор Умбары. |
24 Мар 2016 13:33
Бегает. Носится. Суетится. Вспомнила, что вдумчивая урбаранка и молча поставила на стол банку с грибами*
Оче!) С днем рождения тебя!!!! Отрываю от сердца. *рассматривает белого музика мутанта* Эти мутанты такие загадочные. Смотришь и думаешь... какую дополнительную часть тела они себе пришили? *прилипла глазами к паху. Вспомнила, что приличная урбаранка и надо держать лицо... начала гаденько улыбаться и хи-хикать* _________________ Ступени власти самые скользкие... |
||
Сделать подарок |
|
Шанкар ом-Дев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2015 |
24 Мар 2016 13:56
Очерон писал(а):
Шанкар, где ты? Иди сюда, целовать буду. * ухмыльнулась * Да, вот так. Решительно, сурово и с большим чувством. Молодец! Отличный пост. )) Спасибо))) Я что-то после поста завис) Людус Строге! Добро пожаловать к нам!) Людус Строге писал(а):
Быть может, кому-то требуется квалифицированная медпомощь с толикой утонченного пафоса и огромного самомнения?))) Вполне вероятно, что так и будет))) У меня назревает заварушка и там вполне может потребоваться помощь врача))) Людус Строге писал(а):
У меня широкая специализация, но для вас же лучше, если я стану лечить только тело, не касаясь сознания. Впрочем, для меня лучше второе, так что прямого совета не будет. Универсал я, универсал. Очень, очень любопытно)))) И как весьма мне бы пригодилась такая способность возможноcть))) Нейт Кар`Дас писал(а):
Шанкар, забываю все сказать, классный пост! Выползай к нам на... борщ)))) Спасибо, друг) На борщ я всегда выползаю)))) Эмми Валесски писал(а):
Шанкар, замечательный пост! Очень нравится твоя история и как пишешь! Что ж там дальше? Драка-драка??? Не томи))))) Спасибо) Конечно! Как же без нее любимой?))) Очерон, поздравляю с днем рождения!) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Очерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2010 Откуда: Датомир |
24 Мар 2016 15:07
* напевая незатейливый мотив и загадоШно улыбаясь, ввалилась в зал*
Вау! * обведя собравшихся слегка мутным ясным взглядом, пошла собирать подарки* Наемник, с-пасибо. * прищурившись разглядывая портреты* Потрясающе. вот просто нет слов ( а для ведьмы это редкость) * стиснув, пожамкала всего* Развешу в звездолете))))) Лапочка, спасибо. )))) Людус, благодарю * нацепив змейку, выставила бутылки на стол* Продолжим, а то один день это как-то не по нашему)))))) * посмотрев на приличную Умбарку, рванула следом и догнав стиснула в объятиях. понаблюдав за сменой цвета, смачно чмокнула в щеку* Ми, знаешь чем порадовать * примерив пуш-ап поверх комбинезона, на пробу, сунула в него банку с грибами. вошла как родная* Шикарно)))))) Шанкар * обняв пожамакала и расцеловала* Спасибо за поздравления и пожелания))))) _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2016 18:39
Ми Мур писал(а):
Эти мутанты такие загадочные. Смотришь и думаешь... какую дополнительную часть тела они себе пришили? *прилипла глазами к паху. Вспомнила, что приличная урбаранка и надо держать лицо... начала гаденько улыбаться и хи-хикать* Тут я пожалуй могу только предложить проверить. На ощупь. Шанкар ом-Дев писал(а):
Вполне вероятно, что так и будет))) У меня назревает заварушка и там вполне может потребоваться помощь врача))) Поскольку я сейчас свободен, как гордый горный орел, то вполне могу отправиться на помощь. Насколько быстро вы играете? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2016 19:47
Людус Строге писал(а):
Шанкар ом-Дев писал(а): Поскольку я сейчас свободен, как гордый горный орел, то вполне могу отправиться на помощь.Вполне вероятно, что так и будет))) У меня назревает заварушка и там вполне может потребоваться помощь врача))) Свободный гордый орел - это здорово!))) Людус Строге писал(а):
Насколько быстро вы играете? Понятие "Быстро" относительное) Быстро в сравнении с чем?))))) В одного я пишу в среднем пост в месяц (за себя, за свою команду, и за всех в округе)))) ). Нельзя исключать реал, конечно, но если меня ждет напарник, то я обычно не затягиваю с ответом. А как быстро играете Вы?) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2016 21:33
Шанкар ом-Дев писал(а):
Свободный гордый орел - это здорово!))) Пока он не йопнулся, да)))) Шанкар ом-Дев писал(а):
А как быстро играете Вы?) А как быстро надо?) Когда необходимо, я эпически быстр. Особенность генов. Или чебурашек. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2016 10:12
Людус Строге писал(а):
Пока он не йопнулся, да))))
А как быстро надо?) Когда необходимо, я эпически быстр. Особенность генов. Или чебурашек. Что ж замечательно! Тогда прошу в личку. Обменяться планами))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2016 23:51
Людус Строге писал(а):
Тут я пожалуй могу только предложить проверить. На ощупь. Как быть- как быть... С одно стороны я очень приличная урбаранка с другой стороны ооочень любознательная. *думает какое место ощупать в познавательных целях* Хотя кто его знает! * прищурилась* С этими марсианами с других галактик опасно...я вам сейчас пятку ощупаю. А это место какое нить важное... тантрическое. Потом или часаться буду или вообще... в положении ходить пол года с тройней! *задумалась* А у вас...хвост есть??? О! еще... мне тут показали компромат)) »» 17.04.16 02:05 ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО _________________ Ступени власти самые скользкие... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2016 1:29
Ми Мур писал(а):
*думает какое место ощупать в познавательных целях* Вы это. Сильно не хватайте. А то вдруг что не так. Не то... Не туда... Ми Мур писал(а):
я вам сейчас пятку ощупаю. А это место какое нить важное... тантрическое. Потом или часаться буду или вообще... в положении ходить пол года с тройней! Ну не знаю. У вас на что аллергия? Может полечим? И не стоит наговаривать тройней. У нас в роду только один ребенок за раз был. Это кстати можно исправить. Хирургическим или путем модификаций. И будет тройня. Только трогать нужно будет выше пятки. Ми Мур писал(а):
*задумалась* А у вас...хвост есть??? А вам какой? Если тот, которым виляют, то нет. Если тот, которым махать, то я не уверен в ответе. *С ужасом* А ВДРУГ ОН ОТВАЛИЛСЯ?! Вот, коварная женщина, вы навели меня на эту мысль. Срочно проверяйте наличие искомого объекта! »» 13.04.16 01:17 ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО |
||
Сделать подарок |
|
Очерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2010 Откуда: Датомир |
31 Мар 2016 17:52
* заглянув, остолбенела* Иго-го себе. То есть это я удачно зашла * поправив пуш- ап с пинка открыла дверь*
Я пожалуй тоже очередь, на пощупку пяток, займу. Не каждый день удается такие интимные, не побоюсь этого слова, места увидеть удается.)))) Ми Мур писал(а):
О! еще... мне тут показали компромат)) Так * придирчиво рассмотрев картинку* мы пожалуй этот компромат увеличим и подарим Палычу, чтобы он видел чем его любимый ученик... Кстати о нем. У нашего Молушки сегодня день рождения. И хоть он, рогатая зараза, не кажет свои желтые очи... * со всех сторон в зал выезжают дроиды с подносами уставленными стаканами с дымящейся выпивкой и мелодично пищащей закуской* Поздравляю! Появляйся чаще и радуй нас блеском полированных рожек постами.)))) _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2016 18:19
|
||
Сделать подарок |
|
Нейт Кар`Дас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2010 Откуда: Алдераан |
13 Апр 2016 22:49
Как приятно заглядывать в игру и видеть посты!)))
Шанкар, зачитался описанием драки - шикарная вышла заварушка Надеюсь тебе все-таки доведется хорошенько выпить этим вечером. Или нет? Людус, с почином! Атмосферный пост, очень, даже чувствуется ваше желание нарваться на приключения. С нетерпением жду продолжения вашего знакомства Молушка, ох ты ж, дорогой мой, и ты появился))) Классный пост! Только вот броню мне никто не давал! Обманули меня с ведьмой, голого отправили на спасение сенатора. Ми, вы не ослышались Эмми, ты куда запропастилась? Вон там уже и мол дошел до вас с Каилом, не томи))) Чер *игриво подвигав бровями* я к тебе с деловым предложением... *глубоко вздохнув, с наслаждением окунаюсь во вдохновение. Оттуда, глухо* Пост мне надо написать. Вдохновляюсь. _________________ По гороскопу, я сегодня сволочь. |
||
Сделать подарок |
|
Аодх Кован | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.12.2010 Откуда: Внешнее Кольцо |
16 Апр 2016 13:23
День добрый всей честной компании.
Принимайте в свои ряды наёмничка... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2016 2:18
Людус Строге писал(а):
*С ужасом* А ВДРУГ ОН ОТВАЛИЛСЯ?! оО! Какой ненадежный у вас хвост. Товарищ дохтор хвост надо срочно укреплять! Вы ученый сделайте с ним уже что нибудь! Может витаминов? *насыпает грибочков в блюдце* Только кушайте быстро, они могут разбегаться. *гладит дохтора по ухам* эти инопланетяне редких профессий такие хрупкие стали. О них заботится надо. Кормить, поить, тра... ну это потом.. Аодх Кован писал(а):
День добрый всей честной компании.
Принимайте в свои ряды наёмничка... О! еще один мусина! Мусина, добрый ночь! Добро пожаловать! Раздевайтесь... Нейт Кар`Дас писал(а):
Ми, вы не ослышались Нейт))) Где вы? Я вас там немного пощупала в постах. Теперь хочу полечить! Подуть, к примеру, на больные места. Какие места у вас больные, Нейт?)) _________________ Ступени власти самые скользкие... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:48
|
|||
|
[9519] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |