Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Fjur: > 15.03.11 22:23

а мне вот как Мак видится Rose McGowan... она великолепна...
живые глаза, а не стекляшки, и милая, и опасная, и под радужную девочку подходит, и под последнюю версию Мак тоже.
При этом может составить партию Бэрронсу ... у меня с таким брутальным мужчиной образ девочки-ромашки никак не вяжется...

в общем моё ИМХО.

...

Alice-LC: > 15.03.11 22:26

Fjur писал(а):

с тем, что великолепна никто не спорит, но для Мак она, помоему старовата ужеSmile Ей все таки 37, а Мак только 23Smile

...

Кудряшка Сью: > 15.03.11 22:51

Fjur писал(а):

кстати, на роль Мак она очень даже ничего.. shuffle

(хотя актрису не люблю )

девчонки, принимайте в клуб "Лихорадочных"!!! shuffle

...

La gata: > 15.03.11 23:07

Alice-LC писал(а):
но для Мак она, помоему старовата уже Ей все таки 37, а Мак только 23

Ленок, тади все ИБ самые подходящие тожа не подходят, таки им уже далеко не 31)))) А так Роуз для Мак не мое, но хороша в общем!

Катерина, а по мне Мак - "девочка с глубокого юга", чем она всегда ИБ привлекала и раздражала одновременно. Этакая блонди-из-группы-поддержки, которую невзначай обстоятельства превратили во что-то большее, чего от нее не ожидал никто, в том числе и она сама. А ромашками там и не пахло

...

La gata: > 15.03.11 23:23

IrinaMD писал(а):
А Дэвиду ровно 31!

Иришка, таки ЕГО мы будем любить всегда, неважно насколько он будет соответствовать образу ИБ!

...

Ell: > 16.03.11 01:28

» Фотки Ирландии от Эли

off для Лены - Син, специально для тебя некоторые фоткала, я бы тоже как и некоторые девушки 22 лет влюблена в этот город

Спецкорр - я, для тебя)))

...

Sinner: > 16.03.11 01:33

Ell писал(а):
off для Лены - Син, специально для тебя некоторые фоткала, я бы тоже как и некоторые девушки 22 лет влюблена в этот город

Спецкорр - я, для тебя)))

Вааааааааааааааах! Эля, дай я тебе расцелую!
Спасибо большущее! Flowers

Какие же здоровские местечки, так туда хочется...

...

Соломия: > 16.03.11 08:07

Sinner писал(а):
Какие же здоровские местечки, так туда хочется..

С ума сойти, красотень.. Я там была по-быстрому, и то успела влюбиться.. Хорошо бы поехать в Ирландию на неделю другую.. Чтобы не спеша все посмотреть.. Надышаться, восхититься, и навсегда запечатлеть её в своем сердце..

Эль спасибо за такую красоту!!!

Fjur писал(а):
При этом может составить партию Бэрронсу ... у меня с таким брутальным мужчиной образ девочки-ромашки никак не вяжется...

Катюша, ну Мак не ромашка.. Она клизма.. Красивая, маленькая, вредная девочка..С бо-о-о-ольшим внутренним потенциалом.. И выжила она и стала такой (ИМХО) только потому, что изначально была врединой..
Кудряшка Сью писал(а):
девчонки, принимайте в клуб "Лихорадочных"!!!

Присоединяйся, Кудряшка !!!

ИРОЧКА С АМЕТИСТАМИ ТЕБЯ, УМНИЧКА!!!

...

Maggi: > 16.03.11 08:37

Ell, как же красиво! Спасибо за фото! Тоже хочется туда... Действительно, не спеша, спокойно насладиться этими местами...

...

Alice-LC: > 16.03.11 08:40

Ell писал(а):

великолепные фотографии!!! Такие яркие - уххх LaughingДействительно туда захотелось. В Ирландии удивительная атмосфера Laughing

...

dimetra: > 16.03.11 09:48

Fjur писал(а):
Вот тут наткнулась на вот какую информацию (не знаю, может, кто из девочек уже выкладывал):

Чарли Бьюли в экранизации "Лихорадки"?

Другой английский актер, которого заинтересовал возможный фильм "Лихорадка", стал Чарли Бьюли, который известен сейчас по своей роли Деметрия в "Новолуние". Все началось с сообщения в Твиттере, как оно там появилось - мистика. Вероятно "маньяк", не тот который говорил с Этебери, встретил Чарли на вечеринке и упомянула фильм "Лихорадка", и как он подойдет на роль В‘лэйна. Бьюли написал сообщение: "Серия Лихорадка" - персонаж У‘лэйн. Сообщите мне информацию о нем, пожалуйста". Под "У‘лэйн" он имел одного из главных персонажей книги В‘лэйна.

Какой ужос Этот карликовый доходяга Влейн? Да ещё и ни разу ни красавец

...

Topaz: > 16.03.11 10:00

Всем приветы! Смотрю опять героев подбираем, молодцы! А я пока еще ни с кем из не определилась, в поиске.... shuffle
Ell,спасибо за красоту!!! Обалдеть можно! Сразу же туда захотелось.)))

...

Oza: > 16.03.11 10:01

О, Ирландия просто волшебна tender

Еще и ТемплБар есть Smile

Спасибо за фоты Very Happy

...

assa: > 16.03.11 10:51

Ух, понаписали!!!)))
Оза, ну ты кремень!!! Я застряла на 27-й, потом перевод стали выкладывать и я обленилась)))

Льюис, конечно, совсем не У`Лейн)))))) Но согласна, что-то в нем есть! Возможно ему удасться надменность В`Лейна.

Ирландия... Гыыы, всегда мечтала исколесить Англию (из-за Джейн Эйр!), но щас бы и в этот уголочек заглянула))) (не нарваться бы только на конец света!)

...

Кудряшка Сью: > 16.03.11 11:10

Зара, спасибо! shuffle

Эль, какая красота!!! Serdce спасибо за чудесные фотки!!!
и Тринити колледж мне уже знаком.. shuffle

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение