Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kimana:

Окси, спасибо! И за сет, и за шкатулку, и, самое главное, за то, что меня этот вопрос с правописанием тоже волновал )))))
А дорогие Самуил со товарищи не хотят заняться восстановлением (ну или в особенно тяжелых случаях - вбиванием) правил русского языка в наши забитые глупостями прелэстные головки?

Вау, Флер, я сегодня второй раз приплясываю под эту мелодию )) И вряд ли когда устану ))) Спасибо, золотой )

Лин, тебе мое отдельное спасибо. Незабудки я жду, как манны небесной. Их медовый аромат всегда напоминает мне о детстве, о ссорах, которые были незначительны и друзья оставались друзьями, о сбитых коленках, первом поцелуе, безответной юношеской влюбленности, кострах и песнях под гитару до утра, о постоянных переездах, о коте Кузьке и выпущенных соседских поросятах на Петров день. Это мое прошлое, моя юность, самое лучшее, что было у меня в жизни. Самые большие ошибки, самые горькие разочарования, но это мой собственный опыт, я его ни на что не променяю! Это цветы памяти, они бесконечно дороги мне. Спасибо.

Звездюлькин! Морчик в этот день говорит, что чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело )))
Эх, у меня таких открыток полная коробочка. Я очень люблю советские открыточки, настоящие, искренние. А новые, когда их дарили, они пахли красками и бумагой. Я до сих пор помню ))) Спасибо тебе, ты меня знаешь )))
С сетом я не скоро расстанусь, уже очень давно любуюсь на него ))

...

Kiki:

Kimana писал(а):
Морчик в этот день говорит, что чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело )))

Всегда знала, что он у тебя дипломат))))
Kimana писал(а):
Эх, у меня таких открыток полная коробочка. Я очень люблю советские открыточки, настоящие, искренние. А новые, когда их дарили, они пахли красками и бумагой. Я до сих пор помню ))) Спасибо тебе, ты меня знаешь )))

Веришь, у меня именно из этой серии абсолютно все открытки собраны: и этот котенок, и белка, и щенок, и прочее-прочее. Мне они безумно понравились с первого взгляда, такие... плюшевые, как-будто вот-вот сойдут с картонки нестоящими плюшевыми игрушками Laughing

Так, все, я убежала. Всем до завтра!
Надеюсь, мой глас вопиющего в пустыне (в прошлом посте) не только не останется незамеченным, но и получит положительный ответ)

...

Тира:

да, Бэс, поняла я, что чесать языком под присмотром архангелов себе дороже выходит.

Уважаемый Иегудиил, замечание Ваше учту. *поцеловала в небритый подбородок* возвращайтесь с...
ну, просто возвращайтесь и всё...

...

Charlotte:

Кхе-кхе ... *выходя из тени* ... эдрасте ВСЕМ! МОИ дорогие, любимый, самые-самые .... *нескончаемый поток звуков, всхлипов, похожих на членораздельную речь*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) простите меня, застранку, за то, что не выхожу на свет божий. *про себя* ... эээ.. надеюсь, меня тут еще помнят ... *задумалась*...

Так, надо покороче... любимые мои леди *посмотрела на часы*... Не корысти ради а токмо волею ... кое-кого ... шоб его ...ну вы поняли ... *косит взглядом в сторону пирса* ... не могу находиться в вашей веселой компании, ибо нет возможности.
Оп-па ... *обводит взглядом окружающую обстановку* ... однако, а как все чуток изменилось, а вы все ... да просто заглядение, красотки! Вах! С чем вас и поздравляю!!!)))
Так ... *посмотрев на часы* ... чёт меня заносит, надо по делу ... меня тут специально амнистировали и вот по какому поводу...

Ким! Ирочка! Мурёночек мой! Дорогой мой человечек, поздравляю тебя с Днём Варенья!!!! Всего тебе самого-самого- пресамого! Самого хорошего и светлого!!!! Здоровья тебе по-больше, щастья и радости целый мешок! ! ! Чмок-чмок-чмок!!!)))

... *Открывает сундуки* ...

... и, аще, всем чмоки, прекрасного весеннего настроенея и ... *перекинуто за спину и получив шлепок по тому самому месту* ... от блин, ну ладно ... не скучайте-е-е-е-ееее....

...

Руста:

Kiki писал(а):
Профессор Зидан, а можно перенести сдачу экзамена денька на два по личным обстоятельствам? Пожаааалуйта!

Зидекиил: Пожалуйста, Кики. Перенесу.

Lady Elwie писал(а):
Еремушка? (обеспокоенно).. это очень опасно?? я волнуюсь (((

Иеремиил: Опасно? Нам не положено об этом задумываться, Элви. Просто в том уголке Вселенной растет Зло, и мы должны встать на его пути. Но пока наши разведчики осматривают место будущих сражений, мы еще успеем задать вам по одному вопросу. А вот следующее задание будет, по нашим подсчетам, только через шесть недель. Если будет.

...

Tsvetochek:

Шери, видать у тебя дела очень сурьёзные, судя по сету. Даёшь преобразования для каждой Леди! Laughing
Кики, мысленно мы с тобой)))) и ждём возвращения нашего Дохтора Very Happy

...

Руста:

Шерри, здравствуй)) Ну понятно, что у тебя дела серьезные, но хотя бы одним словом можно намекнуть, с чем они связаны? Ведь такое долгое молчание без объяснения причин поневоле заставляет волноваться. Даже не близких твоих подруг, а просто одноклубниц. Если это учеба, то скажи - учеба. А если здоровье (не дай Бог), то мы все дружно пожелаем тебе изменений к лучшему.

...

Phate:

Кимушка, с днюхой!

Очень трогательный сет

Ласки, зайкО, по причине отсутствия в сети пропустила твое повышение, сорри!!

Поздравляю

Товарисч экзаменатор, самый забитый ученик тоже не в силах ответить на задание по некоторым причинам. Non Может, уважаемый Метатрон, есть возможность перенести исполнение задания на пару деньков, а??

...

Arabeska:

Салют, товарищ пиратка! Вы б хоть весточки в пустых бутылках слали, в самом деле)))

Иеремиил писал(а):
А вот следующее задание будет, по нашим подсчетам, только через шесть недель. Если будет.

Да твою ж... Граждане архангелы! Мы ж, блин, не железные... Овцы заблудшие, но живые, в конце концов! А вы тут.... с фатализмом прям-таки! А мы переживаем, между прочим! Элви, ну скажи!!! Что они тут устроили стращалки, а? И выключите "Прощание славянки" уже...
Блин... Где моя коньячная заначка?!?!

...

Lineage:

Фууух! *смахнула набежавшие от ожидания капи пота со лба*

Дорогие Архангелы, не ругайте девочек... дело в том, что заснув на раскрытой книжке мне снились все прочитанные мной животные, и во сне я их тоже считала
*шопотом* а так же пересчитывала косточки у слона - омерзительно!

Ариил, только обязательно попрощайся со мной перед исчезновением... *и тихо тихо* я буду скучать, я знаю это...

Ким, я тоже очень люблю незабудки, хоть у меня с ними и нет общего прошлого, но я всегда вспоминаю легенду, связанную с этими цветами, и они становятся не просто цветами памяти, но символом трех самых важных на свете вещей - веры, надежды и любви...

...

Руста:

Phate писал(а):
Товарисч экзаменатор, самый забитый ученик тоже не в силах ответить на задание по некоторым причинам. Может, уважаемый Метатрон, есть возможность перенести исполнение задания на пару деньков, а??

Метатрон: Пока возможность есть. Перенесем.

...

Lady Elwie:

Иеремиил писал(а):
А вот следующее задание будет, по нашим подсчетам, только через шесть недель. Если будет.

что????? **подскакивает и хватается за подаренный в другом клубе меч "Коготь Юголота"**
слушай, Ерема, никаких "если"!! я твое Зло в любом конце Вселенной достану, понял? я не абы кто.. я - жена Всадника Апокалипсиса! пусть только хотя бы одно перышко слетит с твоего крыла... всех замочу!!! из канализации выкурю!!
а если с тобой что-то случится, я тебя найду, где угодно, для меня нет преград! имей это в виду.. и сама грохну, млин!!!
придумал тоже!!! **хватается за точильный камень и начинает вострить клинок**

Бэс, не волнуйся!!! но пасаран, ядрить!!!
**положив меч на колени, обессиленно опускается в кресло и прикрывает глаза**

...

Charlotte:

Руста писал(а):
Шерри, здравствуй)) Ну понятно, что у тебя дела серьезные, но хотя бы одним словом можно намекнуть, с чем они связаны? Ведь такое долгое молчание без объяснения причин поневоле заставляет волноваться. Даже не близких твоих подруг, а просто одноклубниц. Если это учеба, то скажи - учеба. А если здоровье (не дай Бог), то мы все дружно пожелаем тебе изменений к лучшему.

ПыСыСы: Руст, всего понемногу, но ничего смертельного))) Просто у меня так складываются обстоятельства с компом и инетом, временем и отношениями с близкими людьми.
ПыСыСыСы: извините, что заставляю вас волноваться.

Бэс, аааа.... какой у тя сэт ... ааа... да ты уже мастером стала!))) Мое почтение!))) И вся такая дикая-дикая, ррррр.... Класс! Бутылки? Дык, у тя ж в огороде целый погреб закопан, причем не пустых))) и не надо, не надо меня благодарить))))))) Разлагание дисциплины моя вторая профессия, так что чтоб гульнули по полной программе! И за меня!)))

Это ... *взгрустнув* ... ну я пошел ... (((( Всем пока!)))

...

Laskiell:

эх, Шерри, Шерри.. *отложив ремень в сторону*
ладно, уговорила) но хоть ииииизредка передавай свой пиратский привет скучающим ))))

*не удержалась и послала мысленный пендель* давай тогда чтоб в реале с кхм..близкими и ооошень близкими все было круто )))) чмок)

Фейт))) пасиб за поздрвление )))

...

Tsvetochek:

Шери, пожелаю тебе удачи и легкой расправы над всеми неприятностями и трудностями, которые мешают тебе быть в клубе!)))
До скорой встречи! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню