Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Viktory:

Selenee писал(а):
ММММ и я люблю походы, а еще люблю шашлыки готовить))) единсвенное что не люблю, так это спать в палатке и утро, т.к. ты неумытая, голова грязная и все такое((( приходит конец всей романтике)))

Selene, представь, у нас с мужем роман начинался в походе. Как раз с ночевками в палатках. Тут мы и поняли, что вполне можем терпеть друг друга,
проверили, так сказать, друг друга на "вшивость"...

...

QUEEN:

А мы в школе в походы ездили каждый год, иногда по два раза. Причем дня на три. Да и сейчас со своей компанией обязательно раз в год - на лоно природы с палатками. И непременно с ночными купаниями. Ну а о шашлыках я вообще молчу - это святое!

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
А мы в школе в походы ездили каждый год, иногда по два раза.

у нас в универе каждое лето практики были, одна из них в частности - археологическая. Вот там за 10 дней лагерной жизни понимаешь всю эту романтику! И как надо палатку окопать, как накрыть ее, как комаров выкуривать, как еду на костре готовить и все такое! Эх, жизнь была!

...

mariatos:

Lapunya хотела идти на исторический.. и как раз мечтала об архео-практике Laughing Laughing но.. эх.. пошла в другое место Smile

...

Selenee:

А я была в походе 1 раз - когда в лагерь ездила, там был нормальный поход, мы с рюкзаками шли куда-то, ночью ночевали, потом опять шли, и все аткое))) А этим летом в поход на машинах уже ездили))) только вечер и ночевка ну и след день на природе) Вообщем, мне не очень понравилось все((( Кроме шашлыков там ниче вкусного не было((( И суп отвратительный кто-то приготовил((( я помню у меня потом живот дня 2 болел после похода((( :scoff:

...

Lapunya:

mariatos писал(а):
Lapunya хотела идти на исторический.. и как раз мечтала об архео-практике

Не судьба, видимо)))
у нас археолог такой мужик классный! Студенты к нему домой косяками ходят. У него глинтвейн - фирменное блюдо. Да и семья классная, дружелюбная)))
Selenee писал(а):
А этим летом в поход на машинах уже ездили

Laughing Laughing Laughing

...

Selenee:

Lapunya а что ты улыбаешься??? заставь мужчин с 25-32 лет в поход пешком идти когда у каждого машина есть???? они теперь в поход на машинах ездиют, причем каждый на своей чтоб удобно было)))

...

Хико:

Никогда не была в походах. Да что походы..., я и в лесу больше часа никогда не находилась ... Laughing Так уж получилось, что я до мозга костей городской человек... хахаха!!! Smile
И если кто-нибудь, когда-нибудь заставит меня НОЧЕВАТЬ (!!!) в палатке....*дьявольский смех* ... вообщем, я ему не завидую... Laughing

...

QUEEN:

Lapunya писал(а):
Студенты к нему домой косяками ходят. У него глинтвейн - фирменное блюдо

rofl теперь понятно, че они туда ходили....
Жень, а вы только у нас , по Украине, раскопки проводили, или еще куда ездили?

...

mariatos:

Lapunya да.. это верно.. но я историей брежу до сих пор.. )) хоть и в меньших объемах ))
Seleneeточно! без машины никуда.. если бы машина еще вместо них в походы ходила- рыбу удила, шашлыки жарила.. а они бы внутри сидели.. Laughing Laughing Laughing Laughing

...

QUEEN:

Бри, а в какое место-то пошли, если не секрет?

...

mariatos:

Тася эээ... в смысле вместо исторического? Smile

...

Lapunya:

Selenee писал(а):
Lapunya а что ты улыбаешься???

твоей формулировке - в поход на машине. Поход ведь подразумевает пешком ходить)))
QUEEN писал(а):
теперь понятно, че они туда ходили...

да нет, не только, человек действительно классный
QUEEN писал(а):
Жень, а вы только у нас , по Украине, раскопки проводили, или еще куда ездили?

да нет, только по Украине, это ведь все за свои деньги, хотя был и попытки и за границу съездить. Но кризис ... Я как-нибудь начну для вас 4-х серийную сагу о наших практиках...
mariatos писал(а):
Lapunya да.. это верно.. но я историей брежу до сих пор.

будут "бредовые" идеи - поделись)))

...

froellf:

Lapunya писал(а):
у нас археолог такой мужик классный! Студенты к нему домой косяками ходят.
А мы к профессору-сопроматчику ходили...
mariatos писал(а):
хотела идти на исторический..
в океанологию хотела окунуться...да вестибуляр подвел(и до сих пор...)
Lapunya писал(а):
И как надо палатку окопать, как накрыть ее, как комаров выкуривать, как еду на костре готовить и все такое! Эх, жизнь была!
Даа ...*вздохнув ностальгически* С моим скалолазом ходили 3км по шоссе...10 по темному лесу..., чтобы на скалах повисеть( не я, упаси меня Боже!)
QUEEN писал(а):
А мы в школе в походы ездили каждый год, иногда по два раза
С нее -то все и началось..
Федор писал(а):
Мой страж - такса Бакс - даже не тявкнул,
придется отправлять на пенсию.
Для такой реакции имя у него подходящее! Very Happy А вот если б Рексом назвали, то уж тогда бы он и среагировал Ar
black_angel писал(а):
froellf писал(а): За жисть?

QUEEN писал(а): *поднимая рюмку* ммм...дай подумать...*постучав пальчиком по носику* давай...давааай...за то, чтоб поменьше совершать ошибок...

За жисть с минимумом ошибок, значит... пьем! *опрокидывая рюмку*
*на троих что ли?
Virgin писал(а):
froellf писал(а): не прочла НИ ОДНОГО!!! Для меня это невероятно! Просто я читаю всегда, наверное даже когда сплю...А тут..! Вот как бывает!

froellf, а почему ничего не прочла?
на пляже - купание, общение с незнакомцами, крабишками звездочками...Потом, до ночи, праздное изучение жизни аборигенов... чуть поспали и "снова бой..."

...

Федор:

Москвичка писал(а):
froellf писал(а):
Федор писал(а):
Мой страж - такса Бакс - даже не тявкнул,
придется отправлять на пенсию.
Для такой реакции имя у него подходящее! Very Happy А вот если б Рексом назвали, то уж тогда бы он и среагировал Ar

Девочки и чавой-то вы напали на мою собачонку, в13 лет как не назови, тявкать будет от случая к
случаю. В основном тогда, когда не надо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню