Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 8:46
И я "Королевство грёз" нежно люблю есть моменты где и посмеяться можно, и поплакать... очень красивый роман))) Я бы с него начала знакомство с исторической серией ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 10:10
Chelsea писал(а):
vera писал(а):
С учётом возраста,вероятно последняя книга автора будет , ожидаемая в июне 2017 года, Someone Like You (Westmoreland Saga -book 4 ) vera, спасибо Получается эта серия не дописана, значит начну с "Романтической" серии, надеюсь она уже закончена) Каждый роман в серии самостоятельный. И тот, который обещают нам, уже современный, про потомков Уэстморлендов. Королевство грез - роман средневековый, а остальные в этой серии 19 век. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2016 10:19
Chelsea писал(а):
vera, спасибо Получается эта серия не дописана, значит начну с "Романтической" серии, надеюсь она уже закончена) Я бы не сказала, что эта серия не дописана... "Королевство грёз", "Уитни" и "Что я без тебя" исторические романы, а Someone Like You уже современный роман и события нашего времени, и есть большие сомнения, что роман увидит свет, его издание уже много лет откладывается. Марика, читайте и не сомневайтесь, в серии Уэстморленд ИЛР недосказанности не будет. Ой, не увидела, что mada уже ответила))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2016 10:21
Читай, конечно. Я, если честно, Уитни не слишком люблю. Читается книга очень захватывающе и интересно, но поступки героя бесили, да и героиня местами от него не отставала. В этом плане Романтическая серия мне больше нравится. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2016 10:27
mada писал(а):
Я, если честно, Уитни не слишком люблю. Читается книга очень захватывающе и интересно, но поступки героя бесили, да и героиня местами от него не отставала. Уитни, действительно, очень захватывающе читается, книга интересная , но герои там столько дел наворотили... и Уитни, и Клейтон, достойны друг друга . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 10:45
Chelsea писал(а):
Я правда уже скачала "Раз и навсегда", хотя признаться средневековье люблю гораздо больше, ладно, закончу эту серию и обязательно приступлю к следующей) Условно средневековым можно считать "Королевство грез". Остальные романы серии - начало 19 века. По большому счету любое произведение в обеих сериях можно читать отдельно от остальных; связь не настолько сильная. Будет ли в современной серии еще что-то - очень большой вопрос. Выход очередной книги впервые был анонсирован еще в 2011 году. И с тех пор переносится и переносится. А учитывая возраст Джудит... _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2016 10:46
Aruanna Adams писал(а):
Выход очередной книги впервые был анонсирован еще в 2011 году. Мне кажется, что еще раньше даже, 2009 или 2010г. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 10:59
mada писал(а): Вполне возможно.
Aruanna Adams писал(а): Мне кажется, что еще раньше даже, 2009 или 2010г. Выход очередной книги впервые был анонсирован еще в 2011 году. Посмотрела страницу Макнот в Фейсбуке - последняя запись датирована декабрем 2014 года; а в октябре того года она планировала к Рождеству книгу закончить. Год прошел, а тишина. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Manuche | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 11:24
Я "Уитни"очень люблю, но с этим соглашусь mada писал(а): Читается книга очень захватывающе и интересно, но поступки героя бесили, да и героиня местами от него не отставала. |
|||
|
Долакшми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 19:58
А мне из исторических, прочитанных на данный момент, больше всего нравится "Раз и навсегда". Ну а насчет самодостаточности, где уж там, в бешенстве матки не обвинили и то хорошо. Самодостаточность скорее были исключением, и женской добродетелью не считались ) _________________ Таро, Руны, Рейки
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2016 16:39
Раз и навсегда
Роман как роман.Ничего особенного (простите,поклонницы данной книги ).Не очень люблю,когда герои женятся по способствующим к этому обстоятельствам,ссорятся,ссорятся,причиняют друг другу боль,страдают,пока наконец не дойдут до конца... Виктория была влюблена в друга детства Эндрю,но Чарльз хитро обустроил все в свою пользу,не подумав о последствиях(а если действительно все оказалось несчастливым концом?Не задумывался он об этом,а жаль.Это могло принести много бед)Джейсон мне не понравился,хотя я не могу посочувствовать тому,что он испытал в детстве.Этого не забудешь никогда,такие шрамы остаются навсегда.Герой долго противился влечению,плохо относился к женщинам,полагаясь на собственное детство и первую жену,но героиня сумела растопить лед в его сердце.Отмечу,что ужасно не люблю,когда герои бегают к своим любовницам,познакомившись с героиней,отрицая свое влечение и скрывая тщательно.А потом еще страдает,что все выходит еще хуже.Ситуация с Эндрю напрягает,молодого человека до ужаса было жаль.Никому не пожелала бы такой родственницы,как его мать.Ужасная интриганка вообще зашла далеко,заботясь лишь о себе.Конец сладковат,но циничный,жестокий Джейсон Филдинг повержен.Виктория мне понравилась:милая,добрая девушка.По-моему,герой ее нисколько не заслуживает,ставлю на Эндрю(и это только мое мнение,никого не хотела обидеть). В конце романа герцогиня собирается изменить судьбу сестры Виктории Дороти,но в серии нету про нее романа.А жаль,хотелось бы узнать и дальнейшую судьбу заинтересовавшей меня девушки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2016 14:10
Еще одно мгновение, или Каждый твой вздох
Давненько я не читала любимого автора, даже боялась, что ощущения будут не те, что раньше. Но нет, умеет Джудит зацепить струны моей души. Эта книга мне тоже понравилась. Главные герои, Кейт и Митчел, интересные персонажи, оба гордые, правда наличие жениха у Кейт меня несколько коробило в самом начале и я даже думала, ну надо же какой он у нее хороший, правда, все до поры до времени, потом пришлось в корне изменить мнение. Вот умеет автор завлечь и интересно описывает зарождающиеся отношения, ну и как всегда, это уже ее фишка, разочарование, обиды, недопонимание и кажущееся предательство. Вот это всегда интересно читать, правда у главных героев это все растянулось на целых три года. Понравилось, что после долгой разлуки, они достойно встретились, поговорили по душам, все себе разъяснили, расставили по полочкам и пришли к взаимопониманию. Конец такой гладенький получился, без помарочек, ХЭ и все такое, разве что непонятки с полицией остались и как-то не разрулили ситуацию с нападением на адвоката-женишка до конца. А так все очень понравилось. Джудит меня пока ни разу не разочаровала. Конечно, детективной линии в этом романе ничтожно мало и аннотация не совсем точная и не передает описание романа. Но это не мешает мне поставить оценку 5 . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2016 15:19
Elenawatson писал(а):
Еще одно мгновение, или Каждый твой вздох Ох, Лена, после твоего отзыва тоже захотелось перечитать роман читала давно и события уже подзабылись))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2016 20:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 14:38
LuSt писал(а):
Так я уже где-то говорил, что Макнот - это один из немногих авторов ЛР, кого можно читать, не опасаясь, что из ушей прорастут розы Но очень дозированно. Наверно у каждого своё определение розовости. Лично мне последние главы из "Самого совершенства" показались настолько сиропно-сладкими, что на таком не только розы могли бы прорасти, но и что покруче. Мало того, что Джулия в шоколаде, так Зак у неё ещё и прощения просит. Не знаю, не верю я что после такого её предательства такой как он стал бы просить у неё прощения. И не верю, что эта история могла бы окончиться счастливо, а Макнот это своим читательницам внушает. Поэтому пока что из прочитанных у автора мне эта книга меньше всего нравится, хоть и прочитала с интересом, особенно первую часть. Но каждому свои фломастеры. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:24
|
|||
|
[144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |