Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

Всем привет. Какие смешные кошки Smile спасибо за позитив Smile
девочки с такими людьми нельзя не быть кровожадными . . .
. . . . . .
А что это котенок в миксере Делает?? ? ? ? Бедный котик Smile

...

Авер:

Brili писал(а):
А что это котенок в миксере Делает?? ? ? ? Бедный котик

У него такая мордочка! Сразу хочется его оттуда вынуть и утешить... Laughing Laughing Laughing

...

Brili:

Вот Вот! Хочется утешить . . .
Ну и издеваются некоторые над кошками . . . В такой маленький сосуд поместили . .

...

Lyuda:

Всем приветик!
Натали, спасибо, веселенькие картинки!
А может котенок сам туда залез и ему очень нравится.
Моя кошка тоже любительница везде свою голову засунуть, а постель перестелить вообще не возможно. Она в пододеяльник или наволочку залезет, когтями намертво вцепится, не вытянешь)))

...

Brili:

Ну вряд ли кошка сама села в миксер там ведь еще и крышку открыть надо Smile а моя любит спать в коробке от чая Smile там чайные пакеты были, она любит там лежать и даже засыпает Smile еле умещается

...

luzz:

добрый вечер. Как вступить в ваш клуб. Я помешана на кошках, даже собираю их фигурки. Правда живет у меня одна дома кошка, но зато какая беспородна с царскими замашками. кошку мы завели случайно, но такое чувство что она жила с нами всегда. нет ничего приятнее прийти домой после работы , а она тебя ждет. Выходит встречать Smile

...

Brili:

luzz привет! Добро пожаловать !
для начала напиши два сообщения в теме . Потом в разделе Клубы можешь вступить Smile вот на этой страничке https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php?type=1

Лина с хрусталем тебя !!!!!

...

Авер:

Лина, с хрусталиком!
luzz, мы тебе рады!

...

MessalinaVP:

luzz, присоединяйся к "кошатницам" Wink Делись своими историями об усатых-полосатых Laughing Как, кстати, твою "дворяночку" зовут?
Айша, Авер, спасибо за поздравления Ar Ar Ar

...

kristisha:

Ой, девченки, просмотрела с 299 по 300 картинки, так думала памру со смеху!!! Спасибо за поднятие настроения!!)))

...

Brili:

Да фотки действительно уморительные Smile

...

bubafka:

Линочка, прими и мои поздравления!

И немного позитивчика

А вот так и моя Анфиса любит делать-залезет в пакет и попробуй ее от туда выгони!

...

Whitney:

Натали, классные фото, особенно про мытье котенка!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ассоль:

Всем доброе утро

Как я рада снова Вас всех видеть Ar Ar

Натали
С повышением тебя.

Авер, ты так видоизменилась!

С обновкой тебя!

Все прочитала, посмотрела, ухохоталась!!!

...

bubafka:

Доброе утро, Ассоль, спасибо!
А вот видео, думаю что о голодном коте
http://video.mail.ru/mail/nastya_koshka/2893/2880.html

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню