Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Ksyk:

Лера, прочитала ваше произведение, безумно понравилось!!!!! Вы очень талантливы!!!! С огромным нетерпением жду продолжения!

...

Fame:

Яна, снимаю шляпу!

Твои картинки скрашивают ожидание и уж точно не оставляют равнодушным! 43-я картинка просто...ах!

...

RomaLiz:

Yana A очень понравилось)) безумно классно)

Цитата:
Дорогие мои, признаюсь честно, мне все же понадобился отдых, потянуло меня на мистику и все такое.

Спасибо огромное!)) Я жутко соскучилась по этой истории)))
Побегу читать))

Цитата:
Думаю, теперь его реакцию на разные события и действия намного легче объяснить...

Да, он стал на много более логичным, но "проще" от этого он не становится))

Цитата:
Спасибо! Ничего страшного, отмечайся в любое время... главное, не пропадай))

Постараюсь) прости, если все токи так получится, но я безумно жду обновлений!)) И даже про простой переписки скучаю =(
Цитата:
В молодости он был точно таким же, даже хуже)) Элизабет смягчила его нрав...

Мда… Он должен был быть очень крутым раньше… Как Элизабет это вынесла я просто не представляю)
Цитата:
Очередное признание в любви, да?

Еще какое!)))
Цитата:
Да, все верно... вот только Лора не усидит на месте и таки вырвется на волю))

Реакцию на это Алекса не сложно угадать…)))
Цитата:
Вот даже не знаю как объяснить "почему боюсь" и не наспойлерить)) Ладно, сначала мы должны порадоваться за героев и за их заслуженный ХЭ, потом узнать историю про дедушку Вальтера и бабушку Элизабет... а там - посмотрим

Мне просто безумно хочется узнать историю этой парочки поскорее)))
Цитата:
Маленький? Ну, ладно, я очень люблю спойлеры и ничего не могу с собой поделать... если я напишу третью часть, то в ней Лоре предстоит пройти через самое страшное, что может произойти.

У меня какие то просто ужасные мысли лезут в голову… Вообще не важно через что им предается пройти, главное что бы в конечном итоге все кончилось хорошо.

Я не могу выйти в интернет в любой момент, по этому подумать нормально над вопросами не получается, но это очень классная возможность)) спасибо что ты ее нам предоставила))
Если такие вопросы уже задавали, простите =(((
Пока надумала только это)

1 Любимый фильм, музыкальная группа, композитор, книга) ( простые человеческие интересы)
2 Что он почувствовал когда вернулся и узнал что Лора выходит замуж.
3 Как он собирался решить этот вопрос, если бы Лору не подставили с деньгами ( если это конечно не его рук дело))
4 У Алекса специфические склонности в сексе ( я имею ввиду, что он кайфует от контроля и причинение боли ), когда он заметил в себе это первый раз, что почувствовал, воспринял это как должное или ему было тежело это в себе принять.
5 Алекс обещал Лоре, что посадит ее на цепь и доведет до состояния животного, в случае если она его предать. Был ли такой момент, когда он был на гране осуществить задуманное.
Пока только это)
Еще раз прощу прощение что редко появляюсь =( Это не на долго.
И еще я тут мельком увидела, что бы предлагаешь в Крови Сексе и Магии, поменять название, если это еще актуально, то мне очень нравится Жажда)) Очень выразительно))
Сейчас как раз пойду читать)))

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, ну вот я как всегда с огромной задержкой появляюсь. Неделя выдалась несколько безумной, но наконец у меня есть свободное время, чтобы сесть и собрать наброски воедино. Что я и планирую сделать...

Я пока не успеваю всем ответить. Простите, пожалуйста... Embarassed Я очень рада новым читателям. Я рада поддержке! Каждое ваше слово имеет для меня огромное значение. Спасибо.

Продолжение будет во вторник или в среду утром. Я постараюсь раньше, но пока ничего не буду обещать. В общем, я всегда обещаю, а потом не выполняю... Embarassed Но тут уже вроде как все точно. Другого выхода нет. Вероятне всего, успею во вторник, но вдруг что... пусть еще будет вариант среды.

А пока очень кратко по ответам:

Yana A, спасибо огромное за твои работы! Очень меня радуют! Я чуть позже все добавлю и подробнее опишу свои впечатления... а пока... огромное спасибо!!!

Ираник писал(а):
заинтересовало, добавьте пожалуйста в друзья .

vayolett писал(а):
Подскажите пожалуйста, как можно попасть к Вам в блог?)

Я так думаю речь о моей другой теме, потому что тут все открыто)) Дорогие мои, я всех добавлю в тот блог, но поверьте сейчас там особо нечего читать, только черновик.

Lady in a black писал(а):
Присоединяюсь к толпе ожидающих третьей книги и абсолютно уверена, что в скором времени не удержусь и перечитаю все снова.

Третья будет очень не скоро)) Я пока тут не закончила. Потом история про дедушку.

Дорогие мои, простите, кому не ответила. Я буквально на пару секунд забежала. Вот выложу продолжение и всем подробно отвечу. Сама не ожидала, что опять столько всяких событий на меня навалится. Абсолютно неожиданно.
Ориентируемся на вечер вторника или утро среды Smile Я очень постараюсь и если выйдет раньше, то будет раньше!
Спасибо вам всем огромное, что ждете меня!

...

RomaLiz:

ValeryAngelus писал(а):
Дорогие мои, ну вот я как всегда с огромной задержкой появляюсь. Неделя выдалась несколько безумной, но наконец у меня есть свободное время, чтобы сесть и собрать наброски воедино. Что я и планирую сделать...

Желаю, что бы все прошло как можно легче)))

ValeryAngelus писал(а):
Спасибо вам всем огромное, что ждете меня!

Тебе спасибо))) Ждем с нетерпением)))

...

Yana A:

Привет Лерочка. Flowers

Спасибо Тебе...очень рада что понравилось...и конечно же,будем ждать...сколько нужно..!!!

Хотя... в голове разрываются мысли...что же дальше...!!!

А Тебе Вдохновения...и Сил для воплощения.. Guby !!!.

RomaLiz Flowers Fame Flowers Ms-s Olga Flowers MAYXAE Flowers Luna-luna Flowers Тайрина Flowers галиночка Flowers

Девчонки,Благодарю Вас...мне очень приятно Embarassed ,что мои каляки еще Вам нравятся...буду стараться дальше Embarassed Embarassed !!!

...

галиночка:

Yana A писал(а):
галиночка

Это мы должны тебя засыпать благодарностями за то, что для всех нас делаешь Smile
У меня, кстати, к тебе просьба, ну немного наглая, но все же просьба, может немного опередишь Леру по поводу дедули и бабули и покажешь нам иллюстрацию к их произведению Guby

ValeryAngelus писал(а):
Потом история про дедушку.

Я ее жду, жду и очень жду, фон Вейганда может превзойти только Валленберг Very Happy

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, продолжение будет поздно ночью. Если у меня не будет проблем со светом/интернетом. Мне осталось написать одну сцену, и еще кое-что. Сразу предупреждаю - много философии, много интима (правда не слишком подробного))) и завершение по традиции, на самом интересном месте. На интересном и даже неожиданном месте. В общем, буду писать "до упора", поскольку завтра утром уезжаю и не знаю, что меня ждет с Интернетом в заморских местах.
Вот...
Пошла писать...

...

vencsv:

ValeryAngelus писал(а):
.... завтра утром уезжаю и не знаю, что меня ждет с Интернетом в заморских местах.

Лерочка, хорошего тебе отпуска.
Забудь про все проблемы и наслаждайся отдыхом, набирайся в заморских местах сил, позитива, впечатлений и вдохновения
А мы с нетерпением будем ждать твоего возвращения с новыми идеями для наших любимых героев

...

Fame:

Лера, здравствуй! Flowers

Ну что я могу сказать... да ничего! У меня просто не слов, в голове настоящий сумбур! Меня просто распирает от непонятного, но очень приятного чувства! tender Ты прости меня, но во время чтения большую часть главы я истерически хихикала, а иногда и хохотала! Так было задумано, верно ведь?!

Ты написала, что в главе присутствует много философии. Но знаешь, это не перегружает главу, а на общем фоне философия была практически незаметна. Вещи, затронутые в этой главе – это наша ежедневная реальность (впрочем, как всегда). Заставляют задуматься, а так ли хороша наша жизнь на самом деле?! Меня всегда поражает и восхищает эта часть твоего писательского таланта. Ты пишешь о таких серьезных вещах так искренни и от души, предельно ясно, без всяких завуалированных намеков. Как всегда, растащила на цитаты. Embarassed

Цитата:

Завтра купим абонемент в спортзал или хотя бы покачаем пресс, присядем пятьдесят раз, проснемся раньше и отправимся на пробежку в парк.

Я занимаюсь вышеупомянутыми тобой вещами уже два дня. Для мотивации понадобилось 2 месяца.

Согласна с девочками, ничего менять не нужно. Всего достаточно, все отлично!

Дальше

Отношения Алекса и Лоры действительно изменились – и это уже не просто слова. Лора, хоть и с некоторой долей внутреннего страха, ведет себя с Алексом как равная, а он спокойно на это реагирует и воспринимает. В этой главе практически не было жестких приказов и грубых слов, все мило и очень ванильно. Но…это еще больше выделяет и подчеркивает звериную натуру Алекса, показывает что зверь, пусть и не долго, но может быть ручным, ласковым и нежным.

Сцена, когда Лора смотрела фотоальбом, была такой домашней и…пропитанной искорками Лориного счастья что ли . То, как она трепетно раскрыла альбом, как с жадностью впитывала черно-белую историю своего любимого, стараясь запомнить каждую деталь…Так проникновенно и уютно.

Наконец, наша девочка заговорила о том, что в глубине души ее тревожило и угнетало – это ее самодостаточность. Лора прекрасно знает и понимает, что Алекс может и готов бросить к ее ногам весь мир, но ей это не нужно. Она хочет развиваться, ей нужен личностный рост. Лора согласна ради Алекса на все, она живет и дышит им , но этого мало. Ей нужно двигаться вперед, нужно выражать себя и Алекс это понимает. Лора далеко не глупая девушка, на протяжении всего произведения мы видим, что она упрямая и целеустремленная, через многое прошла и не сломалась.

Лерочка, сцены в кабинете – это что-то! Противостояние двух характеров, напористость, смелость, отчаяние и дерзость Лоры, реакция фон Вейганда!

Сумела таки наша девочка удивить Алекса, немного поманипулировала зверем, пообещала исполнить самые смелые фантазии...теперь у нее есть хорошая мотивация для того, чтобы выиграть пари. Надеюсь от всей души, что ей это удастся, а то я не ручаюсь не только за ее, но и за свое ментальное здоровье. Что же такого попросил Алекс, что Лора не могла уснуть?!

Отдельно отмечу сексуальные сцены... толпы мурашек, нервные сглатывания и сожаление, что рядом никого нет .

Очень удивило, когда Алекс признался Лоре, что мог бы убрать Сильвию, но делать этого не будет из принципа. И это не было похоже на оправдание. Алекс как будто поделился с Лорой сам, без всяких дополнительных ухищрений с ее стороны. Прогресс на лицо!

Было умилительно читать, о размышлениях Лоры о бывших пассиях своего любимого мужчины и ее ревности. Я вот тоже безумного ревную. Ну почему он, гад такой, не ответил на вопрос о своем первом сексуальном опыте?!

И эта его финальная фраза...я в ступоре, ущипните меня!!! Shocked С его инстинктами собственника разве возможно, чтобы он км...отдал (?!) свою любимую женщину...Дориану?! (очень красивое и сексуальное имя, кстати) На него это не похоже...решил на время отделаться от Лоры, чтобы себя и ее не искушать, или решил провернуть какую-то аферу?! А может что и похуже?! Если честно, то даже предположить толком ничего не могу Dytel

В общем глава получилась на удивление легкой и…знаешь Лер, это было похоже на глоток свежего воздуха. Без мрака и депрессии. Как будто солнце выглянуло из-за туч после долгого отсутствия. tender

Спасибо тебе огромное за такие чувства!!! Ar Got Serdce Guby Poceluy

Желаю тебе отличного отдыха, забудь о всех своих проблемах. Просто забудь и расслабься! Мы все тебя очень любим и будем ждать!

P.S. Стеб Лоры вообще отдельная тема. Когда читала про «муравьиного шалунишку» думала, что не смогу перестать от души хохотать. Вновь вопрос, так и было задумано, да?!

...

Inky:

Гыы))))) Про бизнес-план "версии от 1.0 до 19.0" - это нечто))))))

Ох, Алекс)))) Умеет делать сюрпризы... особенно по утру)) Такой лапа)) Непревзойдённый мастер)))

Теперь буду мучиться, что же такого наговорил ей Алекс... Ммм...

P.S. Счастливого отдыха!

...

галиночка:

Лера, большое спасибо, очень интересно, но последний момент даже чересчур, даже для фон Вейганда. Это он ей привел гарантированный провал пари? Или таки дедушку снова допекает? Или... вот столько предположений Laughing

...

Sister Mary:

Здравствуй, Лера!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо за продууууууу!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar
Продолжение очень заманчивое и закончилось на самом интересном....очень любопытно, чем обернется спор... wo
Буду ждать проду!!!! Wink

...

Чая:

ValeryAngelus писал(а):
Чая, надеюсь, это положительный обморок))

Это был обморок со стенаниями - О, мама дарагая! ))

ValeryAngelus писал(а):
Последний выверт расшифруем в новой главе Ok Еще и как расшифруем!

Вот это и пугает!

Валери, плодотворного отдыха, я не имею в виду писательскую стезю!

...

Dizel:

Лера привет
Люблю твои отступления вначале каждой главы,очень интересны,а главное жизненные,после прочтения всегда возникает желание подумать ,взвесит ,переоценить всё ,что тебя окружает.Особенно в интерпретации Лоры это вообще призыв к действию Ok
Что касается самой главы,то зря переживаюсь,на мой взгляд всё удалось передать ,донести и затронуть читателя,дабы он не остался равнодушным.
Честно сказать я теперь очень сомневаюсь,кого тут действительно стоит боятся Фон Вейганта или попы Лоры,которая неуёмно ищет себе приключений Laughing
Пока читала про их чувства ,притирку,выход на новый уровень,я была более и менее спокойна ,хотя и была согласно полностью с мыслью Лоры о том ,что
Цитата:
Истинный хищник не превратится в пушистого котенка.

это так как не крути,хотя я думаю ,что Алекс способен себя контролировать,он пришёл к внутреннему согласию и больше не пытается причинить боль Лоре.Он ведь понимает,что может сотворить непоправимое.Но все же Алек это зверь и его лучше не злить.Но Лора у нас не из пугливых,стало скучно и решила пари заключить.Я была в шоке и это мягко сказано,это надо же быть такой авантюристкой Shocked Короче говоря твои герои и ты как автор умеешь удивлять и встряхнуть расслабившегося читателя wo
Спасибо за главу
Желаю хорошо отдохнуть Pester

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню