Регистрация   Вход

fima:

Avgysteisha писал(а):
мама-Карлсон спешит на помощь, щас хлебну нашего фирменного коктейлю и как давай от врагов отмахиваться, а если серьёзно, то нужно что-то делать, у Малыша стресс, вишь любимка укатила на Кипр, а ему теперь чё делать?
у Малыша конкретный стресс, надо спасать давай его хотя бы в спортзал загоним, пусть Карпика нахлобучит пару раз и успокоится..

Avgysteisha писал(а):
пора ритуальные танцы начинать танцевать, иначе нас ничто не спасёт и ссылка будет нам не в Бразилию, а на третью планету системы Медуза

Ксю, я готова даже станцевать, только не на Медузу Got там же сахарная вата!!! верная смерть!!!

Avgysteisha писал(а):
Пока писала сообщение, Ксюша пришла с такой красотой
Алён, вот нет слов, чтобы выразить свои эмоции. Разглядываю вдоль и поперёк, просто чудо, как хороши! Утащила себе, буду любоваться нашими голубками.

Да, я не удержалась, не стала ждать) Я вот в таких эмоциях, что только сейчас поняла, что ни слова благодарности Аленчику не сказала, забросила в тему коллажи и все.. вот тут правда - слов нет..

Аленчик, либа моя, спасибо тебе за твой труд! Я даже не знаю, как благодарить тебя. Ты в ЛС написала, что страсти тут особой нет... Еще раз тебе говорю, кто такое сказал, с чего ты это взяла? Лично по моему восприятию - страсти и эротичности тут хоть отбавляй, можно ложками черпать Для меня страсть - это не просто голые тела и позы, а эротичность - не "поименное" перечисление всех причинных мест и подробностей физического акта. Настоящая страсть в чувствах, ощущениях, томлении мозга, а не тела

Avgysteisha писал(а):
Здесь уже не только Юлька, но и Дёнька взъерошенный

ага, более чем взъерошенный) Малыш разошелся не на шутку..

читателям моим невмоготу уже ждать, когда же-когда же все произойдет, вот уже сами все пишут и рисуют надо поторапливаться мне, то есть героям..

Avgysteisha писал(а):
Да, да, мой Шляпник, это дело рук Алёночки (и не только он).

Джонни прекрасен

Avgysteisha писал(а):
Ксюша, я надеюсь ты не против моего выступления, не могла удержаться

Ксю! Я никогда не против, что за вопросSmile

-knigomanka- писал(а):
Ксюшенька, спасибо главу опять ищу мышь Юлька молодец! Всегда верила в эту девочку!

Ириша! рада, что Юю тебя не разочаровала, она тебе выходной устроила, даже линию защиты не нужно выстраивать

-knigomanka- писал(а):
Кусающийся волчик это мое самое любимое зрелище Крышесносное зрелище

Скоро совсем его закрызет, голодный жуть уже

lilic писал(а):
Роман супер, случайно зашла прочла аннотацию и решила прочитать, не жалею ни минутки, так мастерски написано- просто слов нет, жду проду с нетерпением, автор молодец никак не могу ещё отойти. спасибо

lilic, спасибо вам за такую оценку я искренне рада, что моя история вам интересна, что впечатления остаются хорошие. Рада приветствовать среди читателей "Стаи", буду рада нашему общению

Dizel писал(а):
Ммм какие коллажи красивые
И видио тоже понравилось
Спасибо авторам

я сама млею)

S Gal писал(а):
P.S. Девочки, нижайше прошу прощения, за то что я тут немножко нафлудю!

спасибо за приглашение, я туда уже сходилаSmile

Pragmatik писал(а):
Ох какая жаркая глава получилась. Этот гнев, противостояние да в правильное русло, но Юля еще очень юная, тем не менее умеет все слова, намеки перевести в нужную сторону.

Pragmatik думаю, дойдем мы, когда вся эта бурная энергия перестанет уходить в пустоту)

Pragmatik писал(а):
Молодец, особенно когда поставила перед фактом: "Я потерплю ее, а ты потерпишь мои выходки. И тогда у нас будет все по-честному."
Это уже слова не юной девочки, а взрослой женщины.

Взялась за ум, и правильно, а иначе ничего у них не получится..

Pragmatik писал(а):
Очень понравилось, спасибо

...

чудо-ёжик:

Ух ты, ух ты, ух ты!!! Красота какая!!!!!!!
Ксюша, привет! Very Happy Я вот на выходные приехала!!! Как у вас тут дела? Ar

...

fima:

Машенька, привет!

чудо-ёжик писал(а):
Как у вас тут дела?

Как у нас дела.. дела идут, контора автор пишет)
Читатели жаждут секса, а в следующей главе нас ждут только слезы-сопли-танцы -- все именно в таком порядке, как я перчислила) ну и ...танцы-слезы

...

чудо-ёжик:

fima писал(а):
Машенька, привет!

Guby

fima писал(а):
Как у нас дела.. дела идут, контора автор пишет)
Читатели жаждут секса, а в следующей главе нас ждут только слезы-сопли-танцы -- все именно в таком порядке, как я перчислила) ну и ...танцы-слезы

Хехех, смотрю серьёзное дело. А из-за чего слёзы?

...

fima:

чудо-ёжик писал(а):
А из-за чего слёзы?

не, Машенька, меня так нагло напрямик еще никто не спрашивал Guby rofl не скажу же все равно))))
усе в проде

ты как Ююша, сразу в лоб)) на те автор вопрос, получите-распишитесь)))))

...

чудо-ёжик:

fima писал(а):
не, Машенька, меня так нагло напрямик еще никто не спрашивал не скажу же все равно))))

Хахпх, вот такая я! Мне всё знать нужно!

fima писал(а):
ты как Ююша, сразу в лоб)) на те автор вопрос, получите-распишитесь)))))

Хихих

Ну, всё равно слёзы не люблююю...

...

fima:

чудо-ёжик писал(а):
Ну, всё равно слёзы не люблююю...

Малыш не причем, он в этой главе будет супер-героем

...

-knigomanka-:

fima писал(а):

Супер герой всегда кого то спасает)) кого будем спасать и от кого Laughing

...

fima:

-knigomanka- писал(а):
Супер герой всегда кого то спасает)) кого будем спасать и от кого

Ириша, ну что за вопрос девочку нашу будем спасать, на остальных же ему глубоко пофиг..

...

чудо-ёжик:

fima писал(а):

Кхе, кхе, кхе, тогда спокойна!!!! Сегодня постараюсь снова засесть почитать!

...

чудо-ёжик:

В воскресенье в прошлом до 10, а в понедельник уехала((( Вот вчера только домой вернулась.

...

fima:

чудо-ёжик писал(а):
В воскресенье в прошлом до 10, а в понедельник уехала((( Вот вчера только домой вернулась.

О, так Шаур еще у Верочки не был, и Ююшке в бассейне разнос не устраивал, и рожу Самарину не бил, на дне рождения ты у него не была..
Сколько у тебя вкуснятины!

...

чудо-ёжик:

fima писал(а):
О, так Шаур еще у Верочки не был, и Ююшке в бассейне разнос не устраивал, и рожу Самарину не бил, на дне рождения ты у него не была..
Сколько у тебя вкуснятины!

Не сманивай, Ксень! Мне екщё в баньку идти, а если начну читать, то не смогу остановиться!

...

lilic:

Вот уже в который раз перечитываю и не могу остановиться, супер, так зацепили герои, спасибо, проду жду. Ok Very Happy

...

-knigomanka-:

Маша,завидую тебе)) Всем завидую кто не читал, особенно сцену в бассейне

Ксю, сижу с мыслями собираюсь)) Думаю чего написать то тебе после этой главы)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню