Perechniza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2021 20:02
» В тени ЗолушкиАнна ЯфорВ тени Золушки Неплохой ЛыР. В том, что касается чувств и размышлений героев. А вот сюжет... Я могу поверить в то, что два таких разных человека приятно провели время, а потом разбежались. Я могу поверить, что героиня именно так и справлялась с последствиями. Но то, как героя на ней заклинило - это уж из сказок) А еще странный поступок отца героя. Я не поняла, это зачем? Наказание такое? Хм... Странновато. Читалось легко. Героиня мне очень понравилась. И в ее чувства веришь. Герой... ну, не герой он моего романа) Оценка - 5- |
|||
Сделать подарок |
|
Gekka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2021 20:10
» Любовь с остановкамиЗатушат писал(а):
Любовь с остановками
Дарья Вознесенская Оценка 4+ Нууу.... Такое всё сладенько-гладенькое. Уси-пусечное. На тему "если Судьба - и печку догонит" Но, как ни странно - я её прочла, хотя такие вот мимишные няшные романы - совсем не моё. Название не совсем поняла. На лифт намекали, или то, что герой тупил? От меня пожалуй тоже - 4. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2021 13:33
» Быть женой министра церемонийАнна Лерой - Быть женой министра церемонийНе зашла книга, вообще не моего сорта фломастер совсем. Все повествование казалось невнятной мутотой, состоящей из коротких флешбеков-воспоминаний. Герой - муж ггероини вообще бОльшую часть книги не появлялся, ну только в коротеньких флешбеках и то урывками - типа вот они этим утром понежничали в постели (героиня вспоминает на уроке), несколько лет назад он за ней приударил, а она считала себя не парой, еще где-то в середине книжки она вспоминала, как герой представлял ее королю, дескать все равно женюсь. Ну такое. Я осилила чуть больше половины книжки и притомилась, героиня конечно в каждой бочке и все вокруг нее вертится и всё действо такое наигранно-старательное.. 3 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2021 14:08
Читаю сейчас Любовь в заказе не значится Марьи Коваленко. Нравится очень. Прочитана половина, и я скриплю зубами, понимая, что автор придумала героям что-то очень неприятное. Потому как на данный момент все в истории идет слишком мило и позитивно. На такой волне еще полкниги не продержится. Нихачууууу. Главгер - прямо герой девичьих грез) А вдруг автор его с пьедестала скинет? Эх... |
|||
Сделать подарок |
|
Gekka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2021 21:21
Недоотзывы:
Невеста короля Елизавета Соболянская Прочлось. Миленько, глупенько, сладенько. Без отторжения. Кариди Екатерина Суженый Начало шло бодренько. Но, страниц через 50 - наскучило и закрыла. Полынь Кира Госпожа по вызову, или Мужчина, я пошутила Первая книга у автора, которую я таки дочитала о конца. Даже особо не пролистывала. Типичный штампованный СЛРчик, который сразу же и забылся, о чём он был. Светлана Шёпот Галкино счастье Увы, почти сразу поняла, что этот роман "не мой". НЕ захватил, не заинтересовал. Полистала и закрыла. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2021 22:20
Попробую и я черкнуть недоотзывы.
Алексина Наталья Мадемуазель травница Вроде бы полноценный роман, но коротковат. Фэнтези с французскими именами. Наличие травницы, друида и ведьмы как-то резало слух, как несочетаемые составляющие в салате. Трупы под дверями надоели. Смысла не увидела, поэтому и дочитывать не стала. Кира Измайлова Одиночка Первый прочитанный у автора СЛР, точнее КЛР. Нет, этот жанр не её. Скучно, многословно. Героиня странная, и это мягко сказано. Количество идиотских историй, в которые она попадала – лютая дичь. Герой неприятный. Кароль Елена Мишка с сюрпризом Небольшая повесть. Сюжета практически нет. Секас, хотелки, мурашки. Демоны, драконы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2021 23:12
» Любовь в заказе не значитсяМарья КоваленкоЛюбовь в заказе не значится Уфф. Автору удалось сохранить идеальность главгера) История взаимоотношений язвительной умной журналистки и благородного миллионера удалась на славу. Отличная сказка, в которой ошибки совершает только женщина, а мужчина с честью преодолевает все препятствия на пути к совместной жизни. Интересно то, что при всей своей идеальности герой не кажется картонным. Не то, чтобы в существование такого человека веришь, но почитать о нем было приятно) Героиня более человечна. Любопытный типаж. Странно, что с такими мозгами она не смогла раскусить отца своего ребенка. Еще странно то, что фирмачи, купившие журнал из-за компромата, не позаботились о том, чтобы документы были уничтожены. Ну и ладно. Сказка же. Приятно проведенный вечер, поэтому оценка - 5 Следующая прочитанная книга автора - Разрешаю стонать. Ух, какая энергичная порнушка) Главгер мелькает в Любви. Этакий матерящийся сексуально озабоченный тип. И тоже было интересно читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Затушат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2021 0:09
» Чуть-чуть друзьяЧуть-чуть друзьяЧепенко Евгения Аннотация: Сюжет банален до неприличия. Они - друзья, а может быть, и нет... История про первую, неразделенную любовь, поэтому всё печально, грустно и такие страданияяяяя......но ровно то того момента, как эта самая неразделенная любовь, вдруг понял, что ещё чуть-чуть и его желтое солнышко проплывёт мимо! Теперь уже он ходит тенью отца Гамлета за предметом своих грёз. Но написано всё как-то так по доброму и мило, что не получилось у меня проникнуться этой вселенской печалью двух юных созданий. Стара я видимо уже для таких страстей, но свой заряд позитива получила полностью)) Оценка 4+ _________________ Мой любимый рецепт: хороший сюжет, немного розовой ванили, пикантный сироп и обязательный happy end... У каждого свои недостатки (с)... |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2021 1:15
» Мама для мейн-кунаЛидия Демидова - Мама для мейн-кунаНишмагла. Завязки и сюжеты в романах и романчиках бывают всякие. Менее умные и менее логичные чаще. Но в целом это уже статистика. Тут же тоже в целом средняя температура по больничке - разведенка (с тяжелым брачным прошлым) въезжает в новую отремонтированную квартирку и заводит себе приютского кота. Ну ок, чоуж. Фишка в другом - посоветовала ей хозяйка приюта срезать котику бубенцы, что вполне логично и для хозяйки приюта, и для владелицы новой хаты. Но черт возьми, каждый первый, включая саму свежую котомать, причитает, что котик расстанется с «самым главным и дорогим»: Хозяйка Цитата:
- Видимо, сегодня ты лишишься самого главного! Бывший муж Цитата:
- Нет, я, конечно, догадывался, что ты испытываешь потенциальную ненависть к мужскому полу. Но зачем же так мстить коту?
- В смысле? – я обернулась на бывшего мужа и вопросительно подняла брови. - Ну, ты же его хочешь лишить самого ценного. Нельзя быть такой стервой. Мужик в ветклинике Цитата:
- Он страдает. Ведь, по сути, хозяйка решила лишить его самого ценного. Очередь в ветклинике Цитата:
- Ну как?
И при этом все сочувственно смотрели на Ирискина. - Решили пока отложить процедуру, - сообщила я, и тут мне показалось, что все дружно с облегчением вздохнули. - Повезло тебе, малыш, - улыбнулся мужчина. - Будешь себя хорошо вести, может, хозяйка тебя пожалеет и больше не станет заговаривать об этой противной операции. Камон, это кот, КОТ! Он не думает о своем маленьком котике, не называет его Вася младший и не ведет задушевных бесед о кототелочках. И правой лапой тоже его не поощряет. Ну елки, бесит блин. 2 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шармелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2021 20:38
» Конфигурация некромантки. УченицаНе знаю куда, вроде автор женщина. А может и не женщина? Пусть тут постоит.Конфигурация некромантки. Ученица Люка Маре Первая, бесплатная книга из цикла. Сюжет: поспорили как-то бог и наверное дьявол (вот не определилась я с личностью второго, да и сам смысл спора достаточно туманный) и решили перенести с земли душу в магический мир. Выбрали девицу из России: детдомовка, учится на 4 курсе на врача в престижном вузе, содержанка. В разборках с очередным папиком она погибает, и помещают ее душу в тело юной подавальщицы в борделе. Девица берегла невинность, всем говорила "нет", пока не нарвалась на страшного ужасного некроманта, который за отказ особо зверским способом её убил. Героине боги дали в качестве бонуса магию - все возможные виды, что в этом мире есть, все ей. Да, еще перед смертью в нашем мире героиня зашла в игру, выбрала персонажа "вор", так все навыки игровой воровки с ней и остались. Героиня пришла в себя, с помощью магии Жизни начала самоисцеляться, и тут в бордель заявился некромант. Он вдруг увидел огромный дар и забрал героиню к себя в замок ученицей. В этом томе любовной линии нет. Есть учеба, интриги и медицинские исследования. Героиня действительно учится, что-то придумывает и попутно пытается спастись от некроманта. Некромант садист, злодей и вообще мерзкий тип, но по своему он к героине привязался. Большой плюс, что любовь к чудовищу у героини не возникла, надоело читать про стокгольмский синдром. Язык легкий, сюжет бодрый. Героиня обрастает умениями, друзьями и определяется с врагами. Но, вторую часть я читать не буду. Не зацепило. Мир стандартное магическое средневековье, без изюминки. Героиня умна, талантлива, трудолюбива, крайне эгоцентрична, расчетлива и цинична. Я ее не осуждаю, даже в чем-то понимаю, но она мне не симпатична. К тому же интриги нет - я уверена что с таким набором душевных качеств и с такой гибкой моралью её непременно ждет успех в любом из миров. Оценка 4- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2021 0:06
» Дом для мечтыДом для мечтыЕлена Амеличева Пока читала думала аж целую пятёрку поставить, но финал подгадил с оценкой Такая ТРАГЕДЬ нарисовалась..... с душком из бразильских сериалов, жуть! Начало было неплохое, задорный, с юмором роман про языкастую разведёнку и злобно-озабоченного мачо. Читалось влёт, и даже сомнительные моральные качества героя не раздражали, так как героиня на все его выходки реагировала позитивно и неунывающе. Одни их перепалки чего только стоили. В общем читала, смеялась и радовалась, что нашла приличный СЛР, без ДРАМЫ и надуманных страстей, пусть и с утрированными ситуациями и героями. А вот в финале автор чего-то такого мудрёного навертела.... бывшая жена с воскресшими детьми, любовник жены, беременность героини, её новый кандидат в мужья с мамой и невестой, ну и герой в слезах и соплях у ног героини с пламенными речами о счастливом будущем. Финал был скверный на фоне всей остальной, очень неплохой истории! Не получилось изящного завершения истории. Жаль Оценка 3+ _________________ Мой любимый рецепт: хороший сюжет, немного розовой ванили, пикантный сироп и обязательный happy end... У каждого свои недостатки (с)... |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2021 18:33
» В берлоге у МедведяТатьяна Кошкина "В берлоге у Медведя"Ей не до мужчин: репетиции, спектакли, поклонники. Цель всей жизни так близка, её пригласили танцевать в Большом. Мама счастлива, а Ася? Возможно, для настоящего счастья Большого театра недостаточно. Сможет ли исправить ситуацию влюбленный в Асю чемпион по силовому экстриму? Медведю предстоит сразиться за сердце девушки с сумасшедшим сталкером, с ней самой, её мамой и…обаятельным французским бульдогом Веником, который за свою хозяйку порвет любого А знаете, мне очень даже понравилось. Героиня балерина, с героем - чемпионом по тяжелым видам спорта, они шапочно знакомы через общих друзей. Она ему очень нравилась, он тайно посылал цветы. Потом случайно спас. А потом забрал домой. В целом в этом и весь сюжет, но легкая рождественская история мне очень понравилась. Герои не трепали друг другу нервы, потихоньку привыкали друг к другу и влюблялись. Бульдог Веник бесподобен. За небольшую и позитивную историю 5. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2021 14:45
» 100 свиданий с ведьмакомГусина Дарья100 свиданий с ведьмаком Старые сказки на новый лад я люблю. Вот только не тогда, когда смешали в кучу и славянскую мифологию, и кельтскую, да ещё и восточной заполировали. Слишком много персонажей, слишком много приключений. Нет, приключения достаточно увлекательные, но я от них устала. Любовная линия не основная, она где-то там, на задворках сюжета. Повествование то от первого лица, то от автора очень неудобоваримое – то читатель в голове у героини, то видит её со стороны. Речь то современная, то сбивается на сказочную. Объективно оценка 4, но я устала это читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2021 20:27
Недоотзывы
Татьяна Кошкина В берлоге у Медведя Милая сказка о сильном мужчине и тоненькой балерине. Хорошо пошла. Попа немного слиплась. Татьяна Кошкина Булочка для кондитера Почему-то шла тяжеловато. Шероховатый язык для меня. Сюжет почти хороший. Сказочный) На очереди лежит книга Жилло Фудблогер и обжора. Подозреваю, cюжетно книги перекликаются) Юлия Резник Ворона Малютка-порнушка. Я б сказала, черновик Маленькой большой женщины. Наталия Романова Стеклянный шар И снова сказка. Язык приличный, сюжет есть, герои приятные. В любовь героя не поверила, простите. Стелла Грей Успокой меня Неожиданно нормально зашла. Несмотря на американскую глубинку от русского автора. Приятные герои, нормальное развитие отношений, немного надуманный сюжет, но все равно хорошо читалось. Стелла Грей Кристина против Миллиардера Кто бы сомневался, и это тоже сказка)) Не очень. Характеры прыгают, в любовь не поверила. Злата Тур Не отпущу Тут все грустно. Начиная с того, что жертва семейного абьюза уже через пару месяцев после "освобождения" дает отпор мучителю. Не верю. Не дочитала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2021 23:32
» Плохая наследственностьНедоотзывКнязькова Нина Плохая наследственность Не зашло, но это виноваты мои тараканы. Я не переношу истории, где дети подвергаются насилию, прямо корёжит меня от таких вещей, читать не могу! И как только в этой истории я дочитала до момента где рассказывалось об сексуальных домогательств отчима к 13-летней девочке и об издевательствах её матери над ней с планами продать её за долги взрослому дегенерату, я книгу закрыла и дочитывать не стала. Мерзко мне стало(( _________________ Мой любимый рецепт: хороший сюжет, немного розовой ванили, пикантный сироп и обязательный happy end... У каждого свои недостатки (с)... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:45
|
|||
|
[18909] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |