Tashabeautiful:
Женька так смело, не задумываясь Алю к себе пожить позвал, значит мымра с лахудрой в прошлом, подвоха не ждет. Йогурты наверно просрочены уже.
...
Лаен:
Алю тогда бы уже неотложка увезла
но аля же срок годности не проверила
...
Lazanna:
Ксана, с днем рожденья!!! Желаю Любви такой же яркой, как в твоих романах!!!!
Спасибо за продолжение!!! Неужели взрослые люди могут так долго играть в молчанку?? Я б точно не смогла)))
natin писал(а):Tashabeautiful писал(а):Йогурты наверно просрочены уже.
Алю тогда бы уже неотложка увезла

Зато она по дольше останется с Женей и не уедет. Коварный замысел
Ох, чую зря Аля не прочла смс и опять забыла про Гийома. Он то не забыл
...
kori:
Tashabeautiful писал(а):Йогурты наверно просрочены уже.
Какие нафиг йогурты?! Куда делись три презерватива?!
...
Lazanna:
kori писал(а):Tashabeautiful писал(а):Йогурты наверно просрочены уже.
Какие нафиг йогурты?! Куда делись три презерватива?!

Не важно куда делись. Главное, что при следующей компрометирующей ситуации у Жени будет алиби. Артефакты видно не зря пересчитаны)
...
amirka:
Ксанка, здравствуйте. Примите пожалуйста и меня в блог.
...
Misss:
kori писал(а):Куда делись три презерватива?!
Ленуля, в ведре мусорном их нет!!!

Умнеет наш ЗАЙКА)))
...
Uylichka:
Леночка, надеюсь, остальные у тебя все на контроле?

[/quote]
Я помню сколько их было, две пачки запечатаны,а в третье было девять штук!!!
Пусть только потратит их не на Алину
...
kamiliya a:
Пустите в блог плиз ) ) ) )
...
Schanell:
Ксаночка, девочки... приветик!
Ксаночка, солнышко... спасибо за такой весенний подарок... глава как всегда шикарна!
И Женя в этой главе... мама дорогая!

Какая страсть! А злость... я вообще обожаю когда мужчина злиться, а тут такая ситуация... и хочется убить, растерзать... и в то же время прижать, обладать!

Женя и ревность... ядерное оружие. Ох, когда произойдет взрыв, Алине лучше быть рядом и уже лежать лапками кверху. Хотя по ее реакции, она совсем не против, а только за...
Сцена в ванне...

это он специально не закрыл дверь. Надеялся и ждал, что она зайдет. Так как не выглядел он удивленным. А его пальчик закрывающий рот

... так и представляю картину, как он выходит и улыбается во все свои 32 , подпрыгивает и и в воздухе ударяет ногой об ногу
Алина пересчитывающая артефакты... Ухихикалась.

Она теперь их каждый вечер будет считать.
Насчет йогурта... он принадлежит Катьке...

Сейчас специально прочитала главу Односторонних, там четко Мила говорит, что Женя уже больше года живет с ней. Только вот вопрос, она живет у него, или приходящая...
Ольга... хм. Нет там дружбы. И не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной. Тем более как можно дружить с Женей. Никак.
Если у нее и были на него планы... то теперь может их упаковать в пакет и выкинуть. Об Алине она слышала, знает... поэтому такая реакция. Все планы к чертям, может пойти и утопиться. В слезах.
Ксаночка... недо-секс... очень плохо сказывается на мужском здоровье... Так что хватит издеваться над Женей.

И над нами тоже...
Жду дальше с большим нетерпение...
Милая моя... поздравляю еще раз тебя с днем рождением!
...
natin:
Schanell писал(а):Алине лучше быть рядом и уже лежать лапками кверху
Schanell писал(а):Все планы к чертям, может пойти и утопиться. В слезах
Uylichka писал(а):Пусть только потратит их не на Алину
kori писал(а):Ванечке нужна сестричка!!!!
Если бы не этот француз носатый со своими дебильными смсками, гляди моя мечта и осуществилась бы - даже не представляю в какой момент Женя бы побежал в спальню за презервативами

Все я больше не могу, меня щас муж от компа изолирует))
Их осталось 33(!) все запомнили?
Ташик, кто автор нового шикарного комплекта?
Ириша?
...
Schanell:
natin писал(а):Их осталось 33(!) все запомнили?
И чем я занимаюсь на ночь глядя?

Пошла как и Лена, считать ....
Цитата:Две пачки были запечатаны, в третьей было девять штук
точно 33
natin писал(а):Ташик, кто автор нового шикарного комплекта? Ириша?
Очень надеюсь...

Она когда дарила, всегда говорила, кто автор... а тут нету... Я тоже подумала, что ИРишка...
...
kallik:
Если йогурт Катюхин, то не страшно!!! Аля с ней справится на раз! Насколько я помню, она особым бойцовским характером не отличалась, так ,мышка-барби.
Да и Оленька ( тьфу ты) тоже, если что и было, то проходнячек, иначе Милка бы знала!
Но вот закрытая комната ...
В компе , скорее всего , на заставке Алька!!!
33 !!! Запомнила, записала!!!
Женька и раньше с Алей про артефакты не вспоминал, а при таком накале страстей, как сейчас, дай бог , что б имя не забыл!!!
Ташик, наряд шикарный!!!
У нас вообще все девочки такие красотки, принарядились и в очередь в ванную выстроились!
Альке надо срочно меры принимать, иначе умыкнут Лапусика!
...
venechka:
kori писал(а):33 штуки - пересчитала, записала)) Я вообще против их применения - Ванечке нужна сестричка!!!!
Леночка я с тобой, я тоже против них

Хоть сестричка, хоть братик лишь бы помирились
kallik писал(а):Женька и раньше с Алей про артефакты не вспоминал, а при таком накале страстей, как сейчас, дай бог , что б имя не забыл!!!
Ланочка так и пропадут 33 штуки за ненадобностью

срок годности кончится
...