Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+)

Диана Казанцева:

Привет! Нат, очень интересная аннотация! Уже жду новый роман Smile Flowers Плакат классный, интригующий
Вдохновения тебе, дорогая Pester

...

натаниэлла:

Диана, спасибо большое!
Надеюсь, мой замысел воплотится в реальность.

...

натаниэлла:

» Отзыв на роман от Элинор

Привет!
Даша Элинор по объективным причинам на форум не заходит, у нее перемены в жизни и переезд в другой город. Но отзыв на Карелию она принесла. И я его сюда с ее любезного разрешения ставлю.

Цитата:
Таша,привет!
Я тут сегодня вещи собираю,вот села передохнуть и решила дочитать твой роман. Затянуло так,что я не встала,пока не дочитала до конца))
Как хорошо,что все закончилось на положительной ноте! И Макс правда заслужил счастья,надеюсь,у них с Настасьей все получится))

Впечатлений море! Роман очень необычный в плане того,что с одной стороны здесь многое держится на мистике,но тут же присутствует ощущение,что все это происходило на самом деле. Сейчас многие книги про мистику все как под копирку,в них не трудно предугадать развитие событий,а у тебя все так закручено,что угадать очень сложно) И это круто! Лично для меня) Я люблю такие романы,где надо думать,прокручивать те или иные события и размышлять вместе с героями. Они,кстати,у тебя получились очень живыми,каждый у меня вставал перед глазами даже без картинки-визуализации))

В общем,мне безумно понравилось! И читается очень легко,несмотря на непростые темы. Все логично и понятно,не осталось белых пятен. Ты огромная молодец! Обожаю твои книги)) Вот хочу до "Эники" добраться,но это чуть попозже... А есть идея для нового романа?))

Даша, дорогая, еще раз спасибо, что читала!

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):
Даша Элинор по объективным причинам на форум не заходит, у нее перемены в жизни и переезд в другой город. Но отзыв на Карелию она принесла. И я его сюда с ее любезного разрешения ставлю.

Замечательная рецензия умного вдумчивого читателя. Подписываюсь под каждым словом Даши.

...

натаниэлла:

Виктория,
Спасибо за добрые слова!

Девушки, Даша Элинор всем вам передает теплый привет!

...

Anastazia:

Всем привет!

Таша, замечательный плакат! Герои чисто внешне довольно интересно выглядят. И за пингвинов отдельное спасибо
А девочка - что за актриса?

...

натаниэлла:

Настя, спасибо.
и как же без пингвинов)) но это не совсем те пингвины - на картинке императорские, но они только зимой появляются в тех местах, где мы будем. А летом там пингвины адели. Но когда я делала плакат (в мае, без героини еще), то не различала их визуально
ну да ладно, думаю, зоологов среди нас немного)))
Девочка это (дай бог не переврать фамилию) Агата Муцениеце. Она, правда, то блондинка, то брюнетка, но внешне мне вроде как подходит

...

натаниэлла:

Anastazia писал(а):
натаниэлла писал(а):
А летом там пингвины адели.
Пошла ведь гуглить пингвинов адели - вообще милота

Ну вот, теперь ты тоже знаешь

Anastazia писал(а):
Таша, вдохновения и легко перышка!

Спасибо, дорогая

...

Ch-O:

Anastazia писал(а):
Пошла ведь гуглить пингвинов адели - вообще милота

И вправду милашки!
А еще пингвины очень любопытные. А птенцы у них лохматые прилохматые.

...

Aruanna Adams:

Чтобы иметь возможность прочитать полностью, отмечусь. rose
Ната, привет. Flowers По следам "По ту сторону звезд" решила познакомиться и с "Карелией". Тем более, что отдыхала там 2 недели в 2003 году - на Сямозере, получившим печальную известность летом прошлого года.
В общем, принимай в читатели. Wink

...

натаниэлла:

Aruanna Adams писал(а):
Ната, привет. Flowers По следам "По ту сторону звезд" решила познакомиться и с "Карелией". Тем более, что отдыхала там 2 недели в 2003 году - на Сямозере, получившим печальную известность летом прошлого года.

Надя, добро пожаловать! Рада, что ты заглянула. Надеюсь, эта вещь не разочарует, хотя жанр тут немножко другой и даже присутствуют элементы настоящей карельской магии.

Если будет интерес, приглашаю также заглянуть в раздел "Прочее" - там много краеведческого материала, фотографий и сопутствующих статей по Карелии.

да, пока две главы у меня в блоге - 9 (окончание)и 22(вариант 22й главы), но доступ открыт для всех. Просто пока нет технической возможности все перенести а тему и отредактировать. Приношу свои извинения за неудобство.

Надя, приятного чтения!

...

Дашко:

спасибо за интересную книгу Smile

...

натаниэлла:

Дашко писал(а):
спасибо за интересную книгу

Даша, пожалуйста.
Читайте в свое удовольствием

...

A L E N K A:

Добрый день! С удовольствием дочитаю роман дальше.

...

натаниэлла:

A L E N K A писал(а):
Добрый день! С удовольствием дочитаю роман дальше.

Приятного чтения!
Спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню