Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Ylandia:

Deloni писал(а):
Ylandia писал(а):
Я просто млеююююю от божьих коровок
Юля, коровки еще не кончились.

Deloni писал(а):

Оля , коровки -блеск! Тока...... shuffle shuffle shuffle тупой я пользователь.....не знаю ,как воспользоваться предложенной красотой

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, всем вечера!
Олечка, спасибо тебе за красоту, солнце! Я таки не устояла перед рыженькой девочкой, даже когда поняла, что у нее не одуванчик, а свечка (а я очень не люблю свечи на самом деле) - так что буду пока носить попеременке с парочкой Вот думаю - дойдет тут на леди дело до мимими, я снова парочку надену.

Лена Кулёминатор писал(а):
Каблуков нашей милой девушки и я боюсь

интересно, жирным ли спойлером будет то, что она на своей свадьбе будет не на шпильках?

venechka писал(а):
Доброй ночи девочки!

Привет, Танюшик!
venechka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
ну зато по крайней мере можно посмотреть кино голым и в кровати
ну так тоже лучше смотреть в компании

не в любой

venechka писал(а):
так я же сама его себе таким устроила еще неделька, а там более менее все вернется на свои места Wink

ну главное, чтоб тебя все устраивало. А что через недельку изменится?
venechka писал(а):
Ягодка ты идешь на поправку Wink

+1, надеюсь, что так!
venechka писал(а):
Может тоже какую-нить улю утащу и буду носить, если кто-нибудь из моих любимцев затупит на трассе и не попадет в 10.
строга

а пусть не расслабляются

Ylandia писал(а):
Доброго жаркого летнего дня !! Большой привет, Ира , девы Смотрю , что некоторые девушки изменили свои "личики"-авы, вы просто классно смотритесь!! tender Я просто млеююююю от божьих коровок Оля , как всегда, отличные штуки приносит! Flowers Спасибо ей за это громадное!!! Так красочно , необычно и забавно !

вечерочка, Юль! Да уж, Ольчик у нас просто жжет!!!
Ylandia писал(а):
Ира shuffle shuffle завтра ж понедельник Ok принеси нам завтра бААААААААААААльшую -пребАААААААльшую главу Ar Ar И еще , Ир, это ты можешь в нас Non Non Non , а мы в нашего автора ни-ни tender tender tender

я в любимых читателей помидорами не кидаюсь без крайней необходимости
bazilika писал(а):
Я Ириш, имела ввиду в данном случае не спортивный профессионализм даже, хотя и он здесь роль сыграл, а скорее то, что называлось раньше спортивным характером- личностные качества. Вне зависимости даже от будущих родственных связей, было бы неправильно, если бы такие ребята были бы "в контрах" из за того, что случилось.

согласна! Вообще я имела в виду именно изменение не статуса в спорте, а общего баланса сил. Он сравнялся.
bazilika писал(а):
Так это же здорово, что роман является к тебе как идея - цельной картиной, а не составляется, или, скорее, конструируется как пазл из кусочков, которые выбираются по принципу рейтинговости и привлекательности разных групп читателей. Сейчас так часто натыкаюсь на ЛВН на разговоры писателей и читателей на эти темы- как сделать так, чтобы СЛР обладал качествами, обеспечивающими рейтинг, сравнимый с эээ... СамоЛетящейРакетой))) к звездам))))), а не СамоЛетящимРыдваном- вниз с горы... У тебя, как мне кажется, получаются - Ракеты)))

а что такое ЛВН?
У меня очень плохо с рейтинговостью, ну просто из рук вон, к сожалению. И изменить это у меня пока вообще никак не получается.
Ylandia писал(а):
тупой я пользователь.....не знаю ,как воспользоваться предложенной красотой

Спокойно, сейчас разберемся. Сначала сохрани у себя картинку, которую хочешь надеть, на компе. Под шапкой видишь несколько опций - среди них "личное", жмешь стрелочку, будет VIP-гардеробная, идешь туда и делаешь как он пишет.

...

Ylandia:

Ylandia писал(а):
тупой я пользователь.....не знаю ,как воспользоваться предложенной красотой
Спокойно, сейчас разберемся. Сначала сохрани у себя картинку, которую хочешь надеть, на компе. Под шапкой видишь несколько опций - среди них "личное", жмешь стрелочку, будет VIP-гардеробная, идешь туда и делаешь как он пишет.

От какая я теперь красивая Tongue Tongue со своими божьими коровками !!! Ира, у меня гуд , все получилось, мерси!!!

...

Sandrine Lehmann:

» Часть 3 Глава 10

...

Ирэн Рэйн:

Неоднозначно решение Томми, но ему виднее.
Спасибо

...

Лена Кулёминатор:

Ну Томми пашет как лошадка...
И теперь отказаться от финала...
Хотя когда любишь и шанс, который у них появился с Лиз может быть последним...
То тут я его понимаю и поддерживаю...
Главное, чтоб Огонёк согласилась на эту поездку...

А Ноэль зря зарекается...
Любовь она такая... нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь.

Ириша,

Белла,

...

anjelika:

Спасибо за главу!!! Very Happy Ar wo

...

diamond:

Девочки, привет! Ирочка, спасибо большое за новую главу, Flowers Беллочке - за вычитку! Flowers
Томми, бедный, совсем вымотался, пашет без отдыха, на износ! Sad График соревнований очень плотный, но результаты у Томми достойные! Very Happy
Все мысли об Огоньке, он переживает, чтобы Лиз не взбрыкнула, и не отказалась от поездки на Багамы. Он же знает, какой у нее характер!
Томми все мудро просчитал и держит в тайне от Лиз предстоящую поездку, чтобы у нее даже шанса не было на отказ, на какие-нибудь причины, чтобы не поехать. Томми столько надежд возлагает на эту поездку. Ведь, именно, полное уединение поможет им сблизиться, узнать друг друга получше, обсудить темы, которые по телефону обсудить нереально. Да и вообще, должно быть классно, если, как говорит Чучо, им может и не пригодиться их одежда от слова совсем! Pester sex
Ради этой поездки, которая может изменить всю его дальнейшую жизнь, а Томми на это очень надеется, он готов отказаться, даже от финала гонки. Вот уж, действительно, любимая девушка Лиз, к которой он так долго шел, для него на первом месте, на втором, конечно, спорт, что очень правильно! Ooh

...

svetusi:

Ира, здравствуй! preved
Девчата, Poceluy всем привет!
Томми расставил свои приоритеты. yes Сейчас для него главное - Лиз. Ноэлю этого пока не понять.
Это случится раз в жизни и больше не повторится
Ух,ты! Решение им принято и "обжалованию не подлежит".
Вот только бы Лиз не подвела!
Подготовка Томми к поездке восхищает! Very Happy Он не только "стратег", но и "тактик". Держу кулачки, чтобы всё, что задумано им, получилось. Включая согласие Лиз.
Ира, за продолжение спасибо! thank_you

...

Belle Andalouse:

diamond писал(а):
любимая девушка Лиз, к которой он так долго шел, для него на первом месте, на втором, конечно, спорт, что очень правильно!

А мне кажется, что как раз наоборот, на первом месте спорт, а вот Лиз, это как некий этап, препятствие, проблема, которую нужно разрешить, чтобы уже ничего больше не мешало восхождению нашего солнечного мальчика на вершину к БХГ. Хотя, проблема это неправильное слово, любовь к Лиз это скорее как некий Х-фактор, который пока не определен, не разрешен, где-то на подсознательном уровне мешает Томми показать себя в полную силу на трассе. Тут ему надо окончательно определиться, как сказал Ноэль, быть с Лиз или окончательно расстаться.

Хорошего начала недели, девушки)))
Ноэль прекрасен))) Мне кажется, что по характеру он даже больше похож на отца чем Том. И вот теперь не знаю, чью историю я хочу больше Фила или Ноэля))))
Решение Томми пропустить финал я понимаю, финалов будет много, как он правильно отметил, а вот этот гордиев узел с Лиз надо разрубить сейчас и сразу, чтобы двигаться дальше, вместе или порознь - это уже как жизнь покажет.
Ириша, спасибо за главу!)))

...

Sandrine Lehmann:

Ирэн Рэйн писал(а):
Неоднозначно решение Томми, но ему виднее.

ну правильно, неоднозначное, но Томми ведь никого не спросит, его жизнь, и он принимает решения. Пусть неоднозначные. Но это его решения.
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо

Пожалуйста!
Ну Томми пашет как лошадка...

как железный дровосек
И теперь отказаться от финала...
Хотя когда любишь и шанс, который у них появился с Лиз может быть последним...

он так и рассуждает. ФИнал и на следующий год будет.
То тут я его понимаю и поддерживаю...

согласна. Для него это сейчас важнее всего на свете.
Главное, чтоб Огонёк согласилась на эту поездку...

Огонек - это такой Огонек! Мы, конечно, все почитаем.
А Ноэль зря зарекается...
Любовь она такая... нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь.

Ноэль полагается во всем на разум. Он не настолько страстная натура, как Томми, поэтому ему пока непонятно, как можно от любви или ради любви настолько спятить, чтобы рисковать карьерой. У него такой склад характера, что в его зоне комфорта все понятия, явления, вещи разложены по полочкам. Карьера тут, любовь там, развлечения тут, работа еще где-то.
Но кто его знает, что может случиться, зря зарекается.
Ириша,

Ленок,
Белла,

+1!
anjelika, пожалуйста

diamond писал(а):
Девочки, привет! Ирочка, спасибо большое за новую главу, Flowers Беллочке - за вычитку! Flowers

Привет, Людочка, пожалуйста, +1!
diamond писал(а):
Томми, бедный, совсем вымотался, пашет без отдыха, на износ! Sad График соревнований очень плотный, но результаты у Томми достойные! Very Happy

спортсмен Кубка мира - это та еще работенка... Тяжелая... И в межсезонье им тоже достается, мама не горюй, форму поддерживать - тоже будь здоров какая работа.
diamond писал(а):
Все мысли об Огоньке, он переживает, чтобы Лиз не взбрыкнула, и не отказалась от поездки на Багамы. Он же знает, какой у нее характер!

конечно, знает, оттого и сомнения такие. Да и самими по себе Багамами ее не сманить, богатая наследница, возможно, была уже там, может даже и не раз.
diamond писал(а):
Томми все мудро просчитал и держит в тайне от Лиз предстоящую поездку, чтобы у нее даже шанса не было на отказ, на какие-нибудь причины, чтобы не поехать. Томми столько надежд возлагает на эту поездку. Ведь, именно, полное уединение поможет им сблизиться, узнать друг друга получше, обсудить темы, которые по телефону обсудить нереально. Да и вообще, должно быть классно, если, как говорит Чучо, им может и не пригодиться их одежда от слова совсем! Pester sex

Идея очень светлая, потому что останься они в Европе, им никто не даст спокойно во всем разобраться. У каждого свои обязательства, семьи, то да се, спрятаться от мира они могут в лучшем случае на несколько часов, да и то сомнительно. А вот Томми задумал полную автономку. Полное погружение в любовь.
diamond писал(а):
Ради этой поездки, которая может изменить всю его дальнейшую жизнь, а Томми на это очень надеется, он готов отказаться, даже от финала гонки. Вот уж, действительно, любимая девушка Лиз, к которой он так долго шел, для него на первом месте, на втором, конечно, спорт, что очень правильно! Ooh

вот я бы, наверное, не стала градировать, что вот это на первом месте, это на втором и так далее. Каждое важно по-своему и в свое время. Но рискнуть ради Лиз он действительно готов.
svetusi писал(а):
Ира, здравствуй! preved

Привет, Светик!
svetusi писал(а):
Томми расставил свои приоритеты. yes Сейчас для него главное - Лиз. Ноэлю этого пока не понять.

верно, именно сейчас он готов отказаться от финала. Отчего именно он отказывается и чем это для него чревато - постараюсь расписать в деталях.
svetusi писал(а):
Это случится раз в жизни и больше не повторится
Ух,ты! Решение им принято и "обжалованию не подлежит".

Да уж, Томми - он такой Томми, упертый мальчик.
svetusi писал(а):
Вот только бы Лиз не подвела!

А она может, очень даже. Да и для него не чужды сомнения и колебания, до чего там только дело не дойдет...
svetusi писал(а):
Подготовка Томми к поездке восхищает! Very Happy Он не только "стратег", но и "тактик". Держу кулачки, чтобы всё, что задумано им, получилось. Включая согласие Лиз.

точно! Постарался все продумать, но конечно, везде соломку не подстелишь...
svetusi писал(а):
Ира, за продолжение спасибо! thank_you

Belle Andalouse писал(а):
А мне кажется, что как раз наоборот, на первом месте спорт, а вот Лиз, это как некий этап, препятствие, проблема, которую нужно разрешить, чтобы уже ничего больше не мешало восхождению нашего солнечного мальчика на вершину к БХГ. Хотя, проблема это неправильное слово, любовь к Лиз это скорее как некий Х-фактор, который пока не определен, не разрешен, где-то на подсознательном уровне мешает Томми показать себя в полную силу на трассе. Тут ему надо окончательно определиться, как сказал Ноэль, быть с Лиз или окончательно расстаться.

смысл понятен. Ноэль правильно сказал - это незавершенный гештальт, и все остальное тоже правильно, что это как зависшая программа на компе, которая мешает системе работать в полную силу. Томми действует в нужном направлении, и нужно довести дело до логического завершения. И уж он доведет, даже не сомневаемся!
Хорошего начала недели, девушки)))

И тебе, солнце мое!
Ноэль прекрасен))) Мне кажется, что по характеру он даже больше похож на отца чем Том. И вот теперь не знаю, чью историю я хочу больше Фила или Ноэля))))

Истории Ноэля пока нет даже в зачатке, так что тут сложности. Правда, и история Фила недалеко ушла. А с тем, что Ноэль замечательный, я согласна
Решение Томми пропустить финал я понимаю, финалов будет много, как он правильно отметил, а вот этот гордиев узел с Лиз надо разрубить сейчас и сразу, чтобы двигаться дальше, вместе или порознь - это уже как жизнь покажет.

совершенно точно.
Ириша, спасибо за главу!)))

а тебе за редактуру, золото мое!

...

Анюта Власова:

Спасибо большое за продолжение Flowers Flowers Flowers

...

Ната Р:

Девочки привет! Flowers
Я пропустила раздачу авочек, Оленька, такие красивые!!! wo А можно мне? tender
Ту с божьей коровкой на розовом цветочке? Если ее еще не забрали.
Ирочка, глава, как всегда, обалденная. Спасибо!!! Guby rose Poceluy
Ир, ну ты на досуге подумай, как Ноэль проигрывать то будет. Wink Я намекаю про отдельную историю и про Ноэля… shuffle

...

Airkiss:

Привет, девчата!
Ириша, спасибо за интересное продолжение!
Я так уже и забыла, что Томми давно-давно забронировал этот райский остров, еще даже не будучи уверен, как все сложится в будущем с Лиз. Но, конечно, перед перспективой провести с ней в уединении пару недель, не сравнится никакой Чемпионат. Тем более, вряд ли Томми светит там Кубок)) А он и так уже подтвердил свой статус кво и показал всем - и Федерации, и болельщикам, и самому себе: ху из кто. Так что можно устроить себе эти каникулы. Странно, что он сомневается в том, что Огонек захочет с ним туда поехать. Да я на ее месте, хоть на край земли, хоть за край (с) поехала бы за Томми Laughing

...

ishilda:

Ира, спасибо)
Непросто у Томми решение. Но наверно так надо. Но думаю, Лиз бы подождала. Все же она сама спортсменка и понимает важность соревнований.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню