Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Loreley:

Оксаночка писал(а):
А вот почему грустит Наставник?
Окси, а ты чем-нибудь кроме сластей его порадовала?

...

Руста:

(Поправляет очки и строго, очень строго смотрит) Например, хорошей учебой!

...

Оксаночка:

Хорошей учебой? Так ведь каникулы же)) Но я, как пионер, всегда готова! *представила себя, сидящей за партой, а Наставник у доски что-то вещает, вещает, вещает...*

Лори, кроме сластей? Это сейчас о чем речь?))

...

Харис:

Окси, эт, Руста, наверняка, о прошлых твоих заслугах грит )) М.б. даже с немым укором для других "недоучек" ))) *тоже поправляет очки* Я права али..?

...

Lady Elwie:

а вот взяла бы ты, Харис и рраз - кааааак подарила Гавру все свои недоделанные недоделки))) в доделанном виде! а представляешь, он бы тебя.. а вдруг на свидание пригласил?))

...

Руста:

Харис писал(а):
Я права али..?

(Сдвигает очки на макушку и закидывает ноги на стол) Ну конечно, Харис, права)) Все так, все так, в корень зришь)) Но наставники, они ж добрые (в отличие от меня), все прощают...

Так что получай, Бяк))) И слушай Систер)))

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
все свои недоделанные недоделки))) в доделанном виде!

Легче на Пасху грешки "замолить" ))) Сразу же, без свиданий )))) *размечталась*
Руста писал(а):
И даже шлют свое благословение

*вдела в цепу, повесила на шею, побегла к зеркалу осматривать обновку* Хороша ))

...

Оксаночка:

*вспомнила* Я знаю чем порадовать Наставника, я освоила

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
освоила новую схему вязания

Такого, как Узиил, скорее, холстиной возьмешь))) Мешок из холста натянуть и истово поклоны бить. Может, тогда погладит по голове за смирение и усердие)))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Мешок из холста натянуть и истово поклоны бить

точно, Систер)) и шпарить наизусть какое-нить житие))) с выражением и вдумчиво))

...

Оксаночка:

Холстины у меня нет, но я обязательно попрошу Небеса, чтобы Узиилу не грустилось.

...

Alicka:

» Фанни Штейн. Тридцать шестой ангел

Девочки привет)) И с рождественскими праздниками!

Я тут сегодня прочитала один рассказик, как раз о архангелах. Думаю вам будет интересно)

Если разрешите, я буду к вам заглядывать. У вас очень интересно))))

...

Lady Elwie:

Алиса и вас с праздниками)) добро пожаловать. Конечно же заглядывайте, а может, и пропишитесь))
и спасибо за рассказ)) почитаем))

...

Alicka:

Спасибо Lady Elwie. Я постараюсь)))
У вас последнее время тишина( А мне так нравится к вам заглядывать)) Я часто к вам захожу насладиться вашими диалогами и незабываемым юмором)
Но думаю праздники закончатся... когда-нибудь))
И еще раз С Рождеством!

...

Lady Elwie:

Алиса, как приятно знать, что наши междусобойчики интересны кому-то, кроме нас!))
конечно, праздники виноваты, да и через месяц выходит новый номер журнала, все думают, думают... пишут))
ничего, сейчас вот клубчанки-россиянки акклиматизируются после каникул, и продолжим))

и предлагаю вам тоже потихонечку втягиваться)) в диалоги и обсуждения))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню