Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

marakesh:

Khushi писал(а):
FAVORITKA писал(а):
Янчик, группа поддержки прибыла))) С нетерпением ожидаю 3-й части, так как "Затмение" самая любимая из серии. Кстати, кто-нибудь слышал, назначили ли дату выхода на экран?
Дата выхода назначена на 30.06.2010 - тоже очень, очень жду!!!! и хотелось бы лицензионное DVD "Новолуния" как можно раньше !!!!!

Кhushi, спасибо за дату, ты всегда в курсе всего. С нетерпением ждем его.

...

FAVORITKA:

Маша, да Роб лапочка, а вот Стюарт...)))) она как в жизни, так и на экране - немного заторможенная (мягко говоря). Не знаю почему ее считают талантливой актрисой. На мой взгляд это мнение слишком завышено.

...

Ранис Атрис:

МариАнна писал(а):
Вчера такие классные интервью с премьеры Новолуния в ю-тубе нашла!!!

Кинь ссылку, плиз!!

Catherina писал(а):
А вот мне Пол очень понравился. Особенно, тот момент в фильме, когда они сели обедать у Эмили дома. Там Пол зашел в домик, сел за стол, повернулся к Белле и так преспокойно и с улыбочкой извинился (это после такого-то инцидента) . Улыбка у него очень обаятельная

Да, согласна, я тоже отметила как он легко и мило извенился (Ну, по фильму Белла сама виновата, не надо было бить парня при всех)

DiDi, он и на второй и на третьей лапочка! Девочки, а вы заметили, что на последних фото Роберт, вроде как, поправился? Такие щечки, или это мне кажется?

...

AGRO:

FAVORITKA
Цитата:
да Роб лапочка, а вот Стюарт...)))) она как в жизни, так и на экране - немного заторможенная (мягко говоря). Не знаю почему ее считают талантливой актрисой. На мой взгляд это мнение слишком завышено.

Ну почему же? Если просмотреть ее старые работы можно убедиться в ее таланте. Да и в сумерках она превосходна! Каждый раз глядя на нее я верю ей. Друго йбЕЛЛЫ ПРЕДСТАВИТЬ НЕВОЗМОЖНО. пО КРАЙНЕ МЕРЕ ЭТО МОЕ МНЕНИЕ))

...

Ранис Атрис:

Девочки, вот поискала насчет пахнет - не пахнет:

"В последнее время Роберт Паттинсон только и делает, что опровергает дурацкие слухи о себе. В прошлый раз объяснял, что не получал никаких травм на съемках “Новолуния”, а теперь вот приходится доказывать общественности, что он… моется и пахнет нормально.
Дело в том, что днями ранее в западной прессе появились высказывания якобы коллег Роберта по площадке, в которых говорилось, что актер не принимает душ, и от него ужасно воняет. “Да принимаю я душ! - возмущается Паттинсон. - А на площадке я еще, между прочим, вообще не появлялся!”
За компанию Роберт решил защитить и Зака Эфрона, про которого тоже писали, будто он отказывается идти в душ даже после игры в баскетбол. “Серьезно? - удивляется Роб. - А выглядит он так, словно пахнет очень хорошо”.
Раз уж пошли такие опровержения-подтверждения слухов, Роберт поведал, что да - иногда он читает, что пишут о нем в Интернете. “Признаю, иногда я ищу себя в сети. Раньше делал это гораздо чаще, а теперь читаю только плохие отзывы. Просто хочется знать, кто же их пишет, хочу запомнить их имена. Всех потом занесу в свой черный список!”
Слышали, кляузники? Роберт придет за вами в кошмарах!"

По-моему, это все выдумки насчет запаха,папараци выдумывают что бы денжат срубить.
А, еще, в одном интервью Кристен говорила, что у него классно пахнут волосы, просто прическа такая!

...

Stasy:

Янчик писал(а):
Я очень хочу посмотреть Помни меня! Недавно посмотрела трейлер... И так мне понравилась тема, и интересно будет увидеть, как Роб играл с Броснаном...

Я тоже с нетерпением жду этот фильм! Очень понравился ролик, интересно посмотреть на Роберта...
Вчера вот наткнулась на отзывы к трейлеру, весьма неоднозначные в силу критического отношения к Робу и его талантам. Меня поразило сколько внимания привлекли к себе "заурядная драма" и "слабо играющий актер", причем ролик почти всем понравился, но на фильм они все равно не пойдут, потому что им надоела "вездесущая физиономия" Роба "с плакатов Новолуния", и после Сумеречной саги ему ни за что "не отмыться"Dur
Как можно оценивать актерскую игру, если они ее еще не видели, валить все в кучу, сравнивать работу в 2 совершенно разных фильмах! Да в конце концов даже у самых талантливых актеров бывают неудачные роли, поэтому считаю, что нельзя так предвзято судить о чем-либо.

А насчет Новолуния...в целом мне конечно понравилось, да и не могло быть иначе, т.к. сагой болею как и многие здесь Smile , ннно... в нескольких сценах с сахаром все же переборщили, хотя по моему мнению это вина режиссера, а не актеров. В Сумерках как-то естественно все происходит, а в Новолунии.. не знаю...какие-то пафосные объяснения между героями... Вторая часть саги очень драматичная, но выразилось это для меня в другом, не в громких банальных фразах.

...

Moonlight:

Девочки, я наконец-то посмотрела "Новолуние"!!! Море впечатлений, эмоции переполняют. Фильм очень понравился, в кинотеатре сидела просто затаив дыхание. Мешали только комментарии из зала, когда начиналось всеобщее ржание. Если в первом фильме я была полностью на стороне Эдварда, то в этом моя симпатия полностью Джейкобу принадлежит. Как-то Эдвард на его фоне не очень убедительно смотрелся. Белла понравилась, очень убедительно получилась, я когда на ее страдания после ухода Эдварда смотрела даже прослезилась. Но честно говоря, больше всего я смотрела на Джейка, вот это парень, сама о таком мечтаю!!!Wink
Так не хотелось, чтобы фильм заканчивался, как дождаться до лета не представляю.

...

Brili:

Новолуние, безумно понравился фильм! А какие сцены трогательные... Прям описать не могу свой восторг.... Эдвард...Такой лапочка, когда его показывают аж на душе хорошо становится... А сцена когда Белла бежала к нему Очень красивая сцена и их разговор.... Как же можно говорить что Эдвард не очень убедителен был.... Я была безума от него, от его слов... прям чувствовалась эта энергетика когда он говорит с Беллой. Безумно красивая пара. От фильма в восторге, абсолютно ничем не уступает Сумеркам.

...

МариАнна:

нуу-с, дорогие))))
вот вам бомба http://www.kinoafisha.spb.ru/forum/?1&9&11663&286381&0&&0&5#286381
Как насчет посмотреть на Роба- гомосека?))))))

Интервью вот эти прелесть, хорошие, [url] http://www.youtube.com/watch?v=owr3WIxk2qA[/url]
там пять частей. Ну и тематические ветки слева, соответственно.
А вообще в строке поиск набери new moon interwiews with the cast там их стоолько вылезет

...

Настик:

Я тоже вчера посмотрела фильм- очень понравилось то, что близко к книге!!!!!! Играли тоже неплохо! Была под впечатлением, переживала все вместе с героями, вот если б некоторые индивиды не ржали все время, было бы вообще супер!
Не знаю, зачем смотреть, если не интересно! и мешать другим???? это вообще бред!
Джейк, ну он хорош, я была худшего мнения! Т.к по книге он меня дико раздражал, а тут даже немного расстроилась, что им не удалось поцеловатся с Беллой)))
Эдвард постаянно какой-то черезчур убитый горем, а так он мне оч. нравится, даже с накрашенными губками)))

...

anel:

Меня вот эти фото зацепили.. какой же он потрясающий:

...

DiDi:

МариАнна писал(а):
нуу-с, дорогие))))
вот вам бомба http://www.kinoafisha.spb.ru/forum/?1&9&11663&286381&0&&0&5#286381

я смотрела. не очень то хорошие ощущения от фильма.но роб вроде справился с ролью.

...

МариАнна:

А правда, порнухи много? Что, Роб там реально с парнем целуется?? Беее

...

DiDi:

МариАнна писал(а):
А правда, порнухи много? Что, Роб там реально с парнем целуется?? Беее

да, целуется и не раз..они и дальше чуть ли не заходят Laughing но вовремя останавливаются.

...

Катринка:

МариАнна писал(а):
нуу-с, дорогие))))

Давно уже посмотрено А мне очень понравилось

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню