liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 10:38
Стеф,наруто охрененно длинный,1 сезон 220 серий и 2 сезон уже есть 153 серии,но он оч прикольный
А Blood+ и Рыцарь - вампир я уже видела и мое сердце до сих пор разрывается между Канаме и Зеро,они оба чертовски симпатичные вампиры _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 12:06
liissa писал(а):
А Blood+ и Рыцарь - вампир я уже видела и мое сердце до сих пор разрывается между Канаме и Зеро,они оба чертовски симпатичные вампиры ну всё...заинтриговали!не смотря на то что сериалы, буду качать и заценивать! Танюша с приездом!как отдохнула? _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 12:14
Натик, заодно потом напишешь, кто у тебя в любимчиках: Канаме или Зеро _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2010 12:22
nastasya писал(а):
Натик, заодно потом напишешь, кто у тебя в любимчиках: Канаме или Зеро хорошо!))))НО я вообще любвиобильная, у меня для всех симпатишных вампирчиков в сердце место хватит! _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 12:26
Натик писал(а):
Танюша с приездом!как отдохнула? Да какой там может быть отдых??? Трое суток почти не спала. Вернулась злая, как голодная собака... Конечно, впечатлений многовато, и они перекрывают усталость, но как вспомню, что завтра ещё и на учебу надо, то хоть волком вой... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2010 12:32
khomutyanska писал(а):
Трое суток почти не спала. ничего себе...бедняжечка!Постарайся сейчас хоть, пока врнмя есть отдохнуть и расслабится, послав куда подальше любые проблемы! khomutyanska писал(а):
но как вспомню, что завтра ещё и на учебу надо, то хоть волком вой.. завтра???а у вас разве не выходные? у меня до четверга...у вас разве Раданицу не празднуют? _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 13:52
Светик писал(а): что за Пробуждение? Почему я не в курсе ?
Девочки, а может "Пробуждение" обсудим? Натик писал(а): вот в это уже охотно верю
Но я не злопамятная, я всё записываю Tamata писал(а): ага, дождались наконец то
А у меня сегодня очередной творческий взрыв. Сейчас, дописываю очередной кусочек своего рассказа. И уже выложила продолжение "Похождения ворожении", если хватит сил на последний рывок "Любимого монстра" тоже выложу сегодня. Натик писал(а): позабавится вам леди))))
интересненький тестик Цитата:
ваш возлюбленный послал на прощание воздушный поцелуй, взмахнул фалдами плаща и улетел в небытие. А теперь узнаем, кто же это был??? Прекрасный вампир khomutyanska писал(а): это взамно...С возвращением Как я по вас соскучилась!!!!
Словами не передать!!!! Cascata писал(а): а вот дятлы долго не живут...сразу прям все взяла и выложила да тут в выходные часть народу были в загуле _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 14:17
RedQueen писал(а):
а вот дятлы долго не живут...сразу прям все взяла и выложила Laughing я же не сказала кто (кто-то об этом сам громко кричал) я и сама там была _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 15:32
RedQueen писал(а):
Ilaya писал(а):
Рыжик хоть бы поделилась, с малоимущими в ЛС мне адрес почты))) И готова все, что имею из этой серии отдать долго ждать не заставлю и отказыватся не буду... Натик писал(а):
соблазнила посмотреть анимэшку по которой она создана. Натик , еще раз для тех кто в танке скажи как мульт называется , прям соблазнила ты меня на мультики khomutyanska писал(а):
Привет всем трудягам!!! Танюша , приветик!!! Нам тебя очень нехватало!!!У тебя хоть причина уважительная была, не то что у некоторых!!! RedQueen писал(а):
Светик писал(а):
Девочки, а может "Пробуждение" обсудим? что за Пробуждение? Почему я не в курсе ? Рыж, ну ты прям как из тележки выпала , или от загула еще не отошла? Этож "Дневники вампира" Девочки, сегодня сбор во сколько? Давайте уже как то организуемся... |
|||
Сделать подарок |
|
Бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 15:54
Всем прогульщицам-загульщицам здрасьти!
А лицам ответственным и стойким в период времени от тяпницы до похмедельника пламенный салям! Да-да, вот так вот! Охладело к вам неверным мое сердечко! И разбор полетов у нас еще впереди! Шучу, рада за ваши насыщенные выходные! Единственное... не стоило назначать посиделки на выходных... и некоторые не провели бы его периодически подбегая к ноуту и могли бы тоже заняться своими делами! Девочки! Веселье это конечно хорошо! Надеюсь все подняли себе настроение! И теперь со свежими силами нужно ринуться в бой! Работа конечно не волк... но время дорого! Итак, на скоко назначаем наше очередное заседание? Я сегодня освобожусь около 21-22 по москве... если шо начинайте без меня... подтянусь как ток смогу! _________________ Я гляжу на мир широко открытыми голубыми глазами... через розовые очки... может быть поэтому мне все фиолетово?!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2010 17:28
Ilaya писал(а):
Натик , еще раз для тех кто в танке скажи как мульт называется , прям соблазнила ты меня на мультики Ксю с удовольствием!)))Это мульт-анимэ "Ди, охотник на вампиров: жажда крови" .Посмотри, уверена бушь под таким же впечатлением, как мы с Юльчикомм! Я сама тут сижу и балдею от анимэшки"Рыцарь-вампир"!!!Он тож просто мега, хоть и сериал!Если не смотрела, то обязательно глянь Ксю!)) nastasya писал(а):
Натик, заодно потом напишешь, кто у тебя в любимчиках: Канаме или Зеро Настя,могу уже сейчас после 5 серий сообщить, что мне больше Канамэ приглянулся(хотя имя у него дурацкое..несчасный )а тот Зеро, какой-то угрюмый...не люблю я таких вот злобных тихонь!Кстати, музычка и песенка в начале каждой серии вообще улётная!Так и приплясываю на стуле хоть и на японском поётся Temarka писал(а):
А что за праздник? Тэм а ты о таком не слышала???Я думала, у славян у всех этот празник справляется...Вообщем, это день поминания покойных родных, близких, друзей. Проводится спустя неделю после Пасхи, когда люди отправляются на магилы близких людей, что бы отдать дань уважения. Несут угощения и "делят" трапезу с усопшими [/b] _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 17:32
На Украине я ещё ни разу не слышала этого слова - "Раданица".
У нас более известные такие названия, как "проводы" или "гробки". Ну, понятно, что названия простонародные. И празднуют не всю неделю, а только с субботы по понедельник включительно. Вот так.... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 18:15
Натик писал(а):
Ксю с удовольствием!)))Это мульт-анимэ "Ди, охотник на вампиров: жажда крови" .Посмотри, уверена бушь под таким же впечатлением, как мы с Юльчикомм! Натик, уже скачиваю, вся прям в предвкушении И еще, если меня не будет на общем собрании, отдаю свою голос Рыжику. Рыжик, голосуешь за двоих. (а то вдруг опять анимашек будут продвигать) |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 19:19
Натик писал(а): ох, хоть и не люблю я анимэшек, но так расхвалили, что наверное тоже гляну
то мульт-анимэ "Ди, охотник на вампиров: жажда крови" .Посмотри, уверена бушь под таким же впечатлением, как мы с Юльчикомм! Натик писал(а): только в России официальные выходные на это не дают
Тэм а ты о таком не слышала???Я думала, у славян у всех этот празник справляется...Вообщем, это день поминания покойных родных, близких, друзей. Проводится спустя неделю после Пасхи, когда люди отправляются на магилы близких людей, что бы отдать дань уважения. Несут угощения и "делят" трапезу с усопшими Ilaya писал(а): спасибо за доверие, Ксю! Это они могут, особенно мультфильмов насмотревшись...вобще в детство впадут
И еще, если меня не будет на общем собрании, отдаю свою голос Рыжику. Рыжик, голосуешь за двоих. (а то вдруг опять анимашек будут продвигать) Temarka писал(а): бцдем иметь ввиду, ибо заранее не поздравляютА завтра у меня день рождения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2010 20:06
RedQueen писал(а):
ох, хоть и не люблю я анимэшек, но так расхвалили, что наверное тоже гляну посмотрим-посмотрим Рыжик что ты после просмотра запоёшь!Мот ещё влюбишься в раскосых мэнов! RedQueen писал(а):
только в России официальные выходные на это не дают хватит с вас!И так, чуть что так вы в загуле, а нам только завидуй!))) Ilaya писал(а):
Натик, уже скачиваю, вся прям в предвкушении ох...интересно будет узнать твоё мнение Ксю _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 13:19
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |