Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Araminta:
Но какой тогда из него артист, если он не умеет петь то, что от него требуется?
И, между строк: наконец-то Оксане сделали приличный макияж
...
Elenochka:
Araminta писал(а):И, между строк: наконец-то Оксане сделали приличный макияж

Точно, точно! И наконец она не вываливается из платья...
У каждого певца свой стиль пения. Дай сейчас Ёлке петь романс или итальянские песни (спетые Алексеем) и она загнется на первых же строках. Тот же Серега, тоже это не потянет.
...
Fifachka:
Эх, надо было и Маше, и Лёше по миллиону дать. Так бы было честней. Мне они оба нравятся. А кто-нибудь знает какая разница в процентах между ними?
...
Elenochka:
Fifachka писал(а):А кто-нибудь знает какая разница в процентах между ними?
А кто же нам - пятому судье скажет...
...
Araminta:
Elenochka писал(а):Дай сейчас Ёлке петь романс или итальянские песни (спетые Алексеем) и она загнется на первых же строках. Тот же Серега, тоже это не потянет.
По-моему, ты путаешь теплое с мягким. Елка и Серега - это как бы клинический случай и лечению не подлежат. а Алексей - сильный вокалист с классической подачей. Никто не требует от него универсальности, но использовать свой потенциал по максимуму он обязан. А когда артист, претендующий на звание лучшего, хорошо поет только то, что лично ему нравится - какой же он после этого артист?
Elenochka писал(а):И наконец она не вываливается из платья...
О да

А то ж никаких нервов не хватит
...
lilya-mog:
А мне понравилось вчера первое выступление Володимира Ткаченко. Сама постановка. Когда в свете софитов выходил он, а вокруг- стройные, подтянутые мальчики в полурасстегнутых рубашечках.
...
Elenochka:
Ты же сама говоришь, что сильный вокалист с
класической подачей. Да, он должен раскрывать свой талант перед зрителем. Но, чтобы раскрыть его нужно выбирать тот репертуар, при котором происходит раскрытие таланта. А на шоу выбирает не он, а Ёлка...
...
Araminta:
Ты пропустила ключевое слово:
"использовать потенциал по максимуму"
...
Elenochka:
Извени - пропустила. Но, учитывая, что ему давали петь, то он выкладывался по максимуму. Хотя за 2 песни, я бы Ёлку просто побила бы - так ... испортить его выступления.
...
Fifachka:
Жаль что не знаете. А прям интересно, разница у них. 1-2% или где-то 20-25%. И на сайте СТБ ничего не сказано. Жалко что Маша проиграла. Она ведь реально сильнее.
...
Elenochka:
Да Нет. Она не сильнее. Это не только мое мнение - прочитай выше.
...
Fifachka:
Elenochka, я читала все мнения. И высказала свое. Не в обиду вам и всем остальным, но я считаю Машу сильнее. У Лёши замечательный голос, мне он очень нравится, я рада за него, но он поет только оперу и лирические песни. А Маша может спеть и РОК!, и попсу, и даже кабаре. Вот Лёша пел "Трапикана женщина" видно было что это не его.
И еще. К чему было сказано и Лёшей, и Машей "Все в семью"?
...
Elenochka:
Маша потом объяснила, что это шутка
...
Fifachka:
Я видно вышла тогда из комнаты, не слышала что она сказала. А пошутила девушка конкретно, поскольку на одном форуме их детям уже имена давали. Я так с них посмеялась. А люди серьёзно подумали что семья. И еще порадовало то, что Маша с достоинством приняла свой проигрыш и порадовалась за Лёшу. И правильно где-то писали, что она лучшая среди своей группы и девушек Х фактора. Это уже её победа. И с таким голосом она сделает себе карьеру. Кто-нибудь заметит её.
И еще вот что. Какие все таки жестокие люди. Некоторые пишут что это все из-за его отца. Что он вроде инвалид. Люди, не будьте такими злыми. Порадуйтесь за него. Он достоин победы.
...
Temarka:
Привет,
землячки!

Всех с праздниками!
...