Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Araminta:

Но какой тогда из него артист, если он не умеет петь то, что от него требуется?

И, между строк: наконец-то Оксане сделали приличный макияжSmile

...

Elenochka:

Araminta писал(а):
И, между строк: наконец-то Оксане сделали приличный макияж

rofl Точно, точно! И наконец она не вываливается из платья... Laughing
У каждого певца свой стиль пения. Дай сейчас Ёлке петь романс или итальянские песни (спетые Алексеем) и она загнется на первых же строках. Тот же Серега, тоже это не потянет.

...

Fifachka:

Эх, надо было и Маше, и Лёше по миллиону дать. Так бы было честней. Мне они оба нравятся. А кто-нибудь знает какая разница в процентах между ними?

...

Elenochka:

Fifachka писал(а):
А кто-нибудь знает какая разница в процентах между ними?

А кто же нам - пятому судье скажет... Wink

...

Araminta:

Elenochka писал(а):
Дай сейчас Ёлке петь романс или итальянские песни (спетые Алексеем) и она загнется на первых же строках. Тот же Серега, тоже это не потянет.

По-моему, ты путаешь теплое с мягким. Елка и Серега - это как бы клинический случай и лечению не подлежат. а Алексей - сильный вокалист с классической подачей. Никто не требует от него универсальности, но использовать свой потенциал по максимуму он обязан. А когда артист, претендующий на звание лучшего, хорошо поет только то, что лично ему нравится - какой же он после этого артист?
Elenochka писал(а):
И наконец она не вываливается из платья...

О даSmile А то ж никаких нервов не хватитSmile

...

lilya-mog:

А мне понравилось вчера первое выступление Володимира Ткаченко. Сама постановка. Когда в свете софитов выходил он, а вокруг- стройные, подтянутые мальчики в полурасстегнутых рубашечках. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Elenochka:

Ты же сама говоришь, что сильный вокалист с класической подачей. Да, он должен раскрывать свой талант перед зрителем. Но, чтобы раскрыть его нужно выбирать тот репертуар, при котором происходит раскрытие таланта. А на шоу выбирает не он, а Ёлка...

...

Araminta:

Ты пропустила ключевое слово: "использовать потенциал по максимуму"Smile

...

Elenochka:

Извени - пропустила. Но, учитывая, что ему давали петь, то он выкладывался по максимуму. Хотя за 2 песни, я бы Ёлку просто побила бы - так ... испортить его выступления. Gun

...

Fifachka:

Жаль что не знаете. А прям интересно, разница у них. 1-2% или где-то 20-25%. И на сайте СТБ ничего не сказано. Жалко что Маша проиграла. Она ведь реально сильнее.

...

Elenochka:

Да Нет. Она не сильнее. Это не только мое мнение - прочитай выше.

...

Fifachka:

Elenochka, я читала все мнения. И высказала свое. Не в обиду вам и всем остальным, но я считаю Машу сильнее. У Лёши замечательный голос, мне он очень нравится, я рада за него, но он поет только оперу и лирические песни. А Маша может спеть и РОК!, и попсу, и даже кабаре. Вот Лёша пел "Трапикана женщина" видно было что это не его.
И еще. К чему было сказано и Лёшей, и Машей "Все в семью"?

...

Elenochka:

Маша потом объяснила, что это шутка

...

Fifachka:

Я видно вышла тогда из комнаты, не слышала что она сказала. А пошутила девушка конкретно, поскольку на одном форуме их детям уже имена давали. Я так с них посмеялась. А люди серьёзно подумали что семья. И еще порадовало то, что Маша с достоинством приняла свой проигрыш и порадовалась за Лёшу. И правильно где-то писали, что она лучшая среди своей группы и девушек Х фактора. Это уже её победа. И с таким голосом она сделает себе карьеру. Кто-нибудь заметит её.
И еще вот что. Какие все таки жестокие люди. Некоторые пишут что это все из-за его отца. Что он вроде инвалид. Люди, не будьте такими злыми. Порадуйтесь за него. Он достоин победы.

...

Temarka:

Привет, землячки! hi Всех с праздниками! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню