Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Bad girl:

Araminta писал(а):
Дык вас трое Кто лишний?

А это мы потом выясним Smile)

...

BeЗlikaya:

belgorodka писал(а):
Предлагаю тебе заполнить небольшую анкету (вопросы вот тут - ссылка ), чтобы мы ближе тебя узнали)))

Альбуса Дамблдора я не любила никогда. Не удивилась, что он оказался не совсем "одуванчиком". Мне было все равно, когда его убили. Да, он сделал многое для того, чтобы убить Темного Лорда. Вся его жизнь некий план, как я поняла. Джоан хотела вложить в него много смысла, сделать этого героя глубоким. Я этого не увидела. И да - Альбус в первом фильме - форева! Жаль, что так вышло с актером.
belgorodka писал(а):
Какая у тебя волшебная палочка?

Зуб василиска и драконово дерево, 13 дюймов
Предельно прочная. Идеальна для темного мага.
Мистер Оливандер напомнил об уходе за палочкой и со спокойной душой её Вам отдал.

...

Araminta:

Ггг, ой что будет, когда Люциус узнает, что его поместье находится в Хогсмиде... Laughing Laughing

...

BeЗlikaya:

Araminta писал(а):
ой что будет, когда Люциус узнает, что его поместье находится в Хогсмиде...

чОрт..ну знала же что где-то не там.

...

Bad girl:

Araminta писал(а):
Ггг, ой что будет, когда Люциус узнает, что его поместье находится в Хогсмиде...

От души посмеётся, вероятно, наслаждаясь прекрасной работой защитных чар.
А где это мелькнуло?

Дамы, а у меня к вам на ночь глядя такой вопрос: как вы думаете, почем убийство Дамблдора ТЛ поручил именно Драко? Хотел наказать Люциуса? Или ещё какие варианты?

...

Araminta:

Скорее, все сразу. Наказать Люциуса (скорее, даже не наказать, а поиметь дополнительный рычаг давления, так как Малфой к тому моменту явно на грани нервного срыва и может натворить странного). Проверить потенциал мальчишки - чем черт не шутит, а вдруг и правда грохнет? Убедиться в лояльности Снейпа, в конце концов.

...

Bad girl:

Araminta писал(а):
а поиметь дополнительный рычаг давления, так как Малфой к тому моменту явно на грани нервного срыва и может натворить странного

В смысле, дополнительный рычаг? Чтобы он типа ходил и упрашивал не трогать сына, а за это был на всё согласный?
Так решение жеж принято и обнародовано, теперь же назад не отыграешь, если Драко не справится. Или, думаешь, Лорду чхать было?

...

Araminta:

Bad girl писал(а):
Или, думаешь, Лорду чхать было?

На Люциуса? Думаю, да. Более того, к тому моменту ТЛ было чхать вообще на все, кроме Поттера, там крыша всерьез поехала. Я думаю, ему в некоторой степени было чхать даже на Дамби, раз он отправил его убивать Драко.

...

Bad girl:

Araminta писал(а):
Я думаю, ему в некоторой степени было чхать даже на Дамби, раз он отправил его убивать Драко.

Так это чё, такой коварный план по выманиванию Поттера на нечестный бой?

Слууушай, а мы Томми-то обсуждать будем?

...

Araminta:

Bad girl писал(а):
Слууушай, а мы Томми-то обсуждать будем?

Да запростоSmile
Bad girl писал(а):
Так это чё, такой коварный план по выманиванию Поттера на нечестный бой?

Это приятный побочный эффектSmile

...

Bad girl:

Araminta писал(а):
Да запросто

*прыгает приговаривая "хочухочухочу"*

...

belgorodka:

beЗlikaya писал(а):
Философский камень - только его прочитала

У тебя впереди столько интересного))) И при этом Дары Смерти ты уже смотрела?

Bad girl писал(а):
*прыгает приговаривая "хочухочухочу"*

...

Araminta:

После Дамби? Или есть еще желающие?

...

BeЗlikaya:

belgorodka писал(а):
У тебя впереди столько интересного))) И при этом Дары Смерти ты уже смотрела?

Сомневаюсь Да, все посмотрела.
Araminta писал(а):

После Дамби? Или есть еще желающие?

ТЛ обсуждать? Я двумя руками за. Про Дамби уже поговорили?

...

Bad girl:

beЗlikaya писал(а):
Про Дамби уже поговорили?

До следующего вторника, традиционно.

А у меня ещё вопрос назрел: для консультации по пораженной проклятием руке Дамблдор приглашает Снейпа. То есть что, директор не настолько хорошо разбирается в тёмных искусствах? Или ему нужно, чтобы эту картинку увидел ТЛ?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню