Регистрация   Вход

khisvetlana:

Chelsea писал(а):
Вай, какие страсти, у Габи фольстарт, интересно дадут штраф или нет, нашим бы точно дали, как пить дать shuffle

О, да! Тут даже думать нечего, однозначно дали бы.

Гонка была очень захватывающая! Третья стрельба выдалась урожайной на промахи. Лидеры делали по два, три, а то и четыре промаха!!! Вот и Юрловой на нем не повезло, к сожалению. Аж 4 промаха plach Да, со стрельбой у девчонок прямо беда-беда, огорчение. Нужно же что-то с этим делать.

А у мальчищек - с одной стороны, радостно за Антона. Все-таки 3-е место - это хорошо, молодец. С другой, впереди ЧМ, а скорость внезапно упала. Может это все-таки результат акклиматизации? Ну не хочу я верить, что его физическая форма пошла на спад. lac

...

серина:

Chelsea писал(а):
Я даже не заметила, ни обойму, ни патронов. Судя по вью Антон не планирует участвовать в эстафете, неужто...
На третьем рубеже были проблемы с обоймой, это я отчетливо видела)))
А в эстафете Антон действительно не примет участия Так что никто не угадал с составом.
Цитата:
Тренерский штаб мужской сборной России по биатлону объявил имена спортсменов, которые примут участие в эстафете на восьмом этапе Кубка мира, проходящего в Преск-Айле, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России.

Биатлон. Кубок мира. Восьмой этап. Преск-Айл (США)
Мужчины. Эстафета. Состав сборной России

Алексей Волков, Александр Поварницын, Дмитрий Малышко и Максим Цветков.

...

Chelsea:

Юла писал(а):
Будут бежать Волков, Поварницын, Малышко и Цветков.

Ой, как чудный состав в эстафете у мальчиков, делаем ставки господа, сколько штрафных кругов и с каким минутным отставанием наши прибудут к финишу??? Ставлю на один штрафной круг, ммм...и двухминутное отставание Laughing
серина писал(а):
Женская эстафета перенесена с 14 на 13 февраля из-за мороза

Вот и чудненько, в один день всё посмотрим Laughing
Klementinka писал(а):
Думаю, для женской сборной будет счастье в десятке оказаться!

Два штрафных круга и трёхминутное отставание, моя ставка...

...

alenatara:

Всем приветы)
Я нонче редкий гость в теме, потому как реал суров и совершенно не справедлив Smile но все читаю по возможности, ага)
Первые гонки этапа не смогла посмотреть, потому отдельное спасибо за комментирование спринтов. Радая за пьедестал Шипулина. Но больше порадовал новенький Поварницын - очень даже неплохо выступил в спринте, а в пасьюте ваще вызвал дикий восторг. От Шипулина в гонке преследования ожидала большего - в контактной гонке бронзы для него маловато будет, тем более, что и стартовал с удобной позиции. Скорость у Антона западает нещадно, что перед ЧМ откровенно настораживает.
Малышко мну просто убивает своими промахами - ну куда это годится? И ведь никакого прогресса не видать...
Волков что-то стрелять разучился, а ведь считается лучшим стрелком сборной(
А вот девочки по ходу все силы оставили на позапрошлом этапе, потому как счас ваще не видно тех, кто три гонки подряд были в призах...
ЗЫ: а кто-нить знает, кто комментирует биатлон на Евроспорте? Мне оченно понравился дяденька)

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
ЗЫ: а кто-нить знает, кто комментирует биатлон на Евроспорте? Мне оченно понравился дяденька)

Курдюков вроде Wink

...

Ann Schu:

Мои ставки:
В мужской эстафете отхватим два штрафных и отставание от первого места в пределах полторы-две минуты.
В женской... Тоже два штрафных, отставание две с половиной-три минуты.
Я не пессимистка, но чего-то и особого оптимизма не испытывается

...

серина:

Привет-привет!

Chelsea писал(а):
Ой, как чудный состав в эстафете у мальчиков, делаем ставки господа, сколько штрафных кругов и с каким минутным отставанием наши прибудут к финишу???
Хммм, сложно заниматься предсказаниями. Пусть будет один штрафной круг и отставание до двух минут)

...

Chelsea:

Юла писал(а):
Акимова заменит Виролайнен в эстафете, официально слегка заболела, но думаю, тренеры поняли, что нужно чтобы не более двух минут отставание было, а с Дашей не факт

Она и вчера не бежала из-за недомогания, так что скорее всего и правда плохо себя чувствует Wink
Мальчики побежали, удачи им
У нас на первом этапе Лёша Волков бежит, идёт пока в группе лидеров.
Первая стрельба, Лёша умочка, отработал быстро и чётко, Симон Фуркад тоже быстро отстрелял, уходит первым с рубежа, Лессер чисто, а вот норвежец закопался на стрельбище, хорошо хоть на штрафной круг не ушёл.
Вторая стрельба, Лессер чисто, Лёша и Симон последним мажет, Фуркад первым дополнительным закрывает, а вот Лёша только вторым, эх...24 сек. отставание от лидера...
Растёт отставание Волкова от группы лидеров, эхх...уже 29 сек. Sad
На втором этапе у нас Саша Паварницын бежит, надо сокращать отставание, верю, надеюсь и жду...
Лёжка, немец застрелился, Бинбахер уже три промаха, опять у него не идёт в эстафете, Паварницын умочка, пять из пяти, сократил отставание до 15 сек., а немец тем временем обошёлся без штрафного круга Laughing
Ну всё, тушите свет, у меня опять всё виснет Sad plach
Стойка, ой сколько промахов у Дюжева, а ведь первым шёл, Саша у нас последним мажет, первым доп. закрывает, в 28 сек от лидера, уходит третьим с рубежа, впереди швейцарец и итальянец...
Уже 34 сек. отставание от лидера, эхх...у нас там дальше Дима Малышко, ой...страшно чего-то...
Лёжка, швейцарец трижды мажет, с ума сойти, Йёся два раза мажет, Дима один раз, первым же доп. патроном закрывает и уходит в рубежа третьим, впереди итальянец и француз...
Стойка, Димасик умочка, чисто и быстро, есть-есть, и уходит первым с рубежа Ar ти мой хороший, ти мой любимый, ну ведь может, может
Ой какой Дима молодец, вцепился в Йёсю и не дал тому убежать, хотя тяжело ему последний круг даётся, боец одним словом, вот он, опыт Ooh
На последнем этапе у нас Макс, надежд особых не питаю, надеюсь хоть в тройке останемся, Бёшечка так рванул, ух...метеор Laughing
Лёжка, Бё чисто отстрелял, Макс первые два мажет, м-да...Беатрикс чисто, два доп. патрона и Макс убегает с рубежа, ой, 47 сек. отставание...
Ой, как у Макса корпус западает, да и чистить уже начал, тяжело ему идти, тяжело...
Стойка, одним Бё мажет, но первым же доп. закрывает, Беатрикс чисто и очень быстро стреляет, Макс одним мажет, первым закрывает, ух, беги Макс, беги, там столько преследователей за ним, что третье место будет реально за благо...
Ой как хищно и резво немец с американцем идут за нашим, Макс без шансов, не удержаться ему... Sad Всё, обошёл Долль Макса, а вот американец отстал, Макс конечно цепляется за немца, но без толку, не справится ему с ним, я вот думаю, как бы немец и француза ещё не съел, не, не съест, уже финиш Laughing
Макс у нас на финише схлестнулся с американцем, и таки вырвал четвёртое место

...

alenatara:

Таки дождалась эстафету)
Волков на первом рубеже прямо по-снайперски сработал)
Женскую эстафету я седни вряд ли дождусь, потому как до пяти утра я не продержусь...
А-а-а, Димасик, я тя уже люблю!! Как он стойку отработал - вот прямо как по учебнику) Лишь бы сил счас до финиша хватило, там и Цветкову будет попроще)

...

Klementinka:

Смотрю эстафетную гонку Smile
К сожалению, постоянно виснет трансляция. Очевидно, очень большой наплыв пользователей.

Ну что могу сказать?
Алексей Волков. Пробежал ожидаемо - ногами не слишком быстр, и стрельба захромала. Обидно Sad Потерял с десяток драгоценных секундочек...
Александр Поварницын. Умница! Very Happy Very Happy Very Happy И ходом неплохо шёл, и стрельба почти отличная! Very Happy Для дебюта - просто супер результаты!!! wo
Дмитрий Малышко. Молодец! Ar Почти чистая стрельба на "лёжке" (всего один промах), и замечательная "стойка"! Если честно, не ожидала, что так классно Дима пройдёт свой этап! Наверное, прав Губерниев, крича о том, что: "нужно стараться Малышко, силу в кулак собирать! Молодёжь не дремлет! Уже стучит в ворота главной сборной!"
Максим Цветков. Эх... Чуда не случилось. Хода так и нет, и почти провальная "лёжка".
И как же только обидно, что Антошки нет. Был бы Шипулин на последнем этапе - было бы золото! Я уверена в этом!!! Тем более, что и Дима впервые пришёл к передаче эстафеты почти первым!!! А ведь он обычно Антону привозил отставание минимум в 30 секунд.
Судя по всему, Максим отлично "стойку" прошёл. Хотя утверждать это не возьмусь. Как раз трансляция зависла... Sad
Да, точно, все мишени закрыл Цветков.
Пока идём третьими. Но за нами по пятам бегут немцы...
Опасно, очень опасно...
Как бы не остаться с "деревянной" медалькой... Sad
Эх... Провалился Цветков...
Четвёртое место...
Эх, девочки, не будет у нас МХГ в этом году по эстафетам...
Даже если наши выиграют эстафету на ЧМ, всё равно МХГ не будет... Sad
Хотя... Может, я и погорячилась чуток...
Сейчас вот смотрю очки нашей команды... У нас - 217. У сборной Норвегии - 222
Чтобы взять МХГ, нашей сборной нужно обязательно побеждать на ЧМ в эстафете. Можно ещё быть в тройке лучших, но для этого нужно, чтобы сборная Норвегии провалила эстафету Smile А этого, скорее всего, не случится. Хотя... Можно вспомнить эстафету в Сочи...
Снова вспоминаются слова Губерниева: "Друзья! Это биатлон! И в нём возможно всё!" Laughing

alenatara писал(а):
получается без Шипулина наши ваще не могут?

Тоже об этом сейчас думаю...
Антон все огрехи напарников по команде всегда исправляет.
И по скорости он всё равно сильнее всех наших, даже теперь, в сегодняшнем своём состоянии...
Уверена, что Антон опередил бы старшего Бё.

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Ну чего, пока все очень неплохо - 14 сек отставания Малышко от лидера, но впереди многострадальная стойка...
А-а-а, Димасик, я тя уже люблю!! Как он стойку отработал - вот прямо как по учебнику) Лишь бы сил счас до финиша хватило, там и Цветкову будет попроще)

Алёнчик, мне кажется это ты на него так благотворно влияешь, по чаще смотри его гонки, а то меня он уже не воспринимает Smile
Такс, ну вот и девушек я дождалась, эх...только бы не заснуть во время гонки Laughing
У нас на первом этапе бежит Акимова, мажет одним на лёжке, но первым же доп. патроном закрывает. Уходит с рубежа пятой, с 10 сек. отставанием от лидера.
Стойка, опять одним мажет Акимова, эх, есть, закрывает, уходит девятой, в 20 сек. от лидера.
У нас на втором этапе бежит Катя Юрлова, хорошо Катя по трассе идёт, сокращает отставание.
Лёжка, украинка первым же мажет, ой, уже два, три, мамо...Катя чисто, молодец, уходит третьей с рубежа, 10 сек. отставание, первая немка Кумер, вторая швейцарка Гаспарин, закрывает все мишени украинка, ну слава Богу...
Всё, достала немку Катя, Гаспарин там вообще где-то под отстала...
Стойка, дважды мажет Катя, немка один раз, первым же доп. немка закрывает, Катя двумя допами, давай Катя, догоняй, обгоняй, ты можешь
Есть, догнала Катя немку, вровень идут Laughing Ага, отрывается Катя, уже 7 сек. преимущество, как же приятно, что мы в лидерах, девы, милые, ну до чего же на сердце тепло от этого tender
На третьем этапе у нас Оля Подчуфарова бежит, у немок Гёсснер, у итальянок Сан-Филиппе. Какой же хороший задел Катя сделал для Оли, браво просто Very Happy Хотя Олю немка уже догнала, ой...
Лёжка, Оля умочка, всё чисто, Гёсснер мажет, итальянка, три промаха, всё, уходит итальянка на штрафной круг...немка уходит с рубежа на втором месте, в 20 сек. от Оли, на третьем место чешки, оно и понятно, у них там Габи бежит.
Стойка, мажут все по разу, Оля первым же доп. чисто, Габи мажет доп., ага, вторым попадает, Гёсснер на штрафной круг уходит...
На трассе обходит Габи Олю, оно и понятно, на третьем место француженка идёт, надеюсь хоть она не обойдёт, и слава Богу, что у француженок не бежит Мари Дорен-Абер, она пропускает эстафету, есть шанс у нас побороться таки Laughing
На заключительном этапе у нас Шумилова бежит, Катерина соберись...Блин, таки обошла Олю француженка, эх...
Лёжка, Виткова одним мажет, доп. мажет, ага, вторым закрывает, француженка дважды мажет, а вот Катерина умница просто, все чисто, да и быстро стреляет, ой пипец, француженка уже один штрафной настреляла, и решила на этом остановится Laughing
Стойка, как-то темновато на стадионе, мажет Виткова, Катерина так же мажет, оё, опять по разу мажут, последним доп. попадает Виткова, всё, застрелилась Катерина, два штрафных Sad Shocked

...

alenatara:

Ниначё особо не надеюсь, но кулаки за наших девчонок держу)
Акимова с одним доп.патроном, но в общем справилась со стрельбой на первом огневом. И скорость вроде у ней неплохая. Стойка...у Акимовой снова один промах. Идем девятыми.
Юрлова умочка! Чисто отработала на лежке и идет второй) У Кати два промаха на стойке...но идем вторыми, десять секунд отставания. Фига, Катюха рванула) Уже и немку обошла и идет первой...вот кого нужно было на четвертый этап ставить. Офигеть, Юрлова мало того, что немку обогнала, так ещё и привезла 14 сек на финише) Ваще такой прыти не ожидала...
Подчуфарова на дистанции. Оля умочка! Чисто отработала на лежке) И 20 сек преимущества) Ходом, канеш, далеко не лучшая и преимущество резко сокращается( Стойка...у Оли один промах, быстро закрыла. Немка застрелилась.
Шумилова идет третьей. Если мазать не будет, то есть все шансы на призы. Так, лежку Катя отлично отработала. Идет второй с отставанием в 10 сек.
Фига как резко потемнело на трассе)
Стойка...Катя не подведи! Два промаха - дофига! Два штрафных круга!!! Шумилова убейся ап стену!!! Капец, была вторая, теперь кавырнадцатая Sad
Ушла в себя, вернусь не скоро)

...

Klementinka:

Эстафета ещё идёт, но результаты её уже понятны. Особенно для нашей сборной Sad

1 этап. У нас его бежала Татьяна Акимова. В целом, она провела его нормально. И ходом относительно неплохо смотрелась, и огневые рубежи удовлетворительно прошла.
2 этап. Он достался Екатерине Юрловой. И Катя творила на своём этапа настоящие чудеса!
Отличная скорость! Very Happy Приличная стрельба! Smile
Умничка, Катюшка! Ar
Желаю тебе добыть медальку на ЧМ!!!
3 этап. Ольга Подчуфарова. Тут всё было вполне ожидаемо - стрельба нормальная, западение скорости на лицо.
4 этап. Екатерина Шумилова. Ну что тут скажешь?
2 штрафных круга...

Одни огорчения от выступления наших... Sad
К тому же, постоянно зависала у меня трансляция гонки Sad
+ плохое освещение трассы...

Победитель и призёры:
1 место - Чехия
2 место - Украина
3 место - Германия

P.S. Вот и Шумилова к финишу добрела... 7 место... Sad

...

alenatara:

Всем добра)
Счас смотрю спортивный обзор, ну как тут Шумилову оправдывают, аж противно... Давно уже понятно, что эта "проверенная и надежная спортсменка" ваще не победитель, что как только попадает в тройку лидеров, начинает нещадно косячить. Блин, обидно и досадно, ведь все шансы у нас были на пьедестал по меньшей мере...

...

Klementinka:

alenatara писал(а):
Счас смотрю спортивный обзор, ну как тут Шумилову оправдывают, аж противно...

Да ты что?! Снова Шумилову оправдывают?! Shocked
Я ещё не смотрела спортивные обзоры...

alenatara писал(а):
Давно уже понятно, что эта "проверенная и надежная спортсменка" ваще не победитель, что как только попадает в тройку лидеров, начинает нещадно косячить.

Неужели и после такой провальной гонки она продолжит оставаться в сборной? Shocked
Ну не верю я, что нет у нас перспективных биатлонисток и биатлонистов!
Они есть! Только им шансов не дают проявить себя! Или не берут в сборную, или возьмут, но на один этап... Как поступили, к примеру, с Бабиковым...
А Александр Поварницын...
Выступил получше некоторых наших постоянных участников сборной...

alenatara писал(а):
Блин, обидно и досадно, ведь все шансы у нас были на пьедестал по меньшей мере...

Были, были шансы.
Серебро или бронза по-любому должны были быть у нас... Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню