Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

julis:

Приветик, девочки! preved preved preved

Я таки вернулась на историческую родину . Очень за всеми соскучилась . И знаете, что первое я увидела по возвращении?
Вот это:

Пошла приходить в себя от такой красоты...Боюсь, вернусь не скоро...

...

Malora:

Юля, приветик, дорогая! О, да, у меня руки чешутся-ХОЧУ ФОТОК ПОСКОРЕЕ))) Вот моя любимая анимашка:

...

julis:

Алесь, приветище! Pester

Malora писал(а):
Вот моя любимая анимашка:

Я тоже себе ее первым делом скачала . Вот это взгляд здесь у Билла .

З.Ы. Лись, я щас убегаю, но ближе к ночи буду здесь и в асе Wink

...

Malora:

julis писал(а):
Алесь, приветище!
Guby
julis писал(а):
Вот это взгляд здесь у Билла

Ага, прям мурашки по коже))))
julis писал(а):
З.Ы. Лись, я щас убегаю, но ближе к ночи буду здесь и в асе

Ок, буду ждать, очень соскучилась Flowers

...

Винни:

Народ, простите что я лезу к вам после 100 лет прогулов, и вообще, вряд ли это актуально, но не могу не процитировать
свой пост из"Галереи Слэша":

Сегодня читала новый, 35-й, номер журнала «Браво». Журнал, совершенно дурацкий, но жутко популярный.
Там устроили дуэль Адам Ламберт/Билл Каулиц, на предмет кто круче.
Не иначе как, Нашей Темы начитались, ну вот и не верь, после этого в закон парных случаев!
(были у нас там разборки, на предмет кто кого консплеет, да и где их не было?) Laughing

Короче, в журнале победил Биллька!
«По всему миру Билл и его команда уже продали более шести миллионов дисков и выиграли 45(!) наград.
У Ламберта диск «Для твоего развлечения», продался количеством в миллион экземпляров, и уже три награды.
И у Билла сценические костюмы намного круче! Very Happy

Ещё оказывается, что у Билла есть пирсинг в соске, я и не знала об этом! Shocked

Далее пишут, что Ламберт не скрывает, что он гей, цитирую:
«Пока Ламберт одинок, но уже успел положить глаз на Билла: «ОН мужчина моей мечты!».

И ещё цитирую: «Вокалист ТХ пребывает в гордом одиночестве уже пять лет! "Я мечтаю о большой любви, - говорит он",
но пока ее получает лишь от своей семьи и поклонников.»

Зачем тогда ему в пирсинг соске?
Ну да, ну да, затем же что и в носу, в брови и в языке. Wink

...

Pat:

Винни к вопросу кто лучше...Ты видела новый клип Ламберта, простите мне мой старческий маразм но вам не кажеться чт он там косит под Бильку?! не знаю на какую песню был клип я его так мельком увидела но успела заметить густо подведенные глаза и шо то типа пальмы на голове...кажеться и на шее цепь была...могу правда и ошибаться. Ну так вот о каком соперничестве идет речь после этого??
А про присинг на соске, помниться этот вопрос тоже детально обсуждался девченками)) Нет на соске ничего страшного, но вот на носу...септум...это жестьььььььььььь! Радует что он не планирует делать принца Альберта...

...

Malora:

Здравствуйте, девушки!
Винни писал(а):
Зачем тогда ему в пирсинг соске? Ну да, ну да, затем же что и в носу, в брови и в языке.

Винни, вот сама себе и ответила на вопрос))) А,вообще, может нашему Биллу надоело, что многие восторгаются больше его внешностью, чем творчеством, поэтому его манипуляции с телом - "своеобразный протест" ... Пы.Сы. И надо сказать, что не очень удачный Embarassed Тапками в меня не кидать)))
Pat писал(а):
А про присинг на соске, помниться этот вопрос тоже детально обсуждался девченками)) Нет на соске ничего страшного, но вот на носу...септум...это жестьььььььььььь! Радует что он не планирует делать принца Альберта...

Ох, да... Ты права Патя, у нас колечко в соске вызвало очень бурную реакцию *в хорошем смысле слова*, чего нельзя сказать о его септуме, но я как-то уже привыкла, да и утешает мысль, что он иногда его снимает)))
Пать, а может он его уже сделал??? Shocked Shocked Shocked Но мы об этом уж точно не узнаем Wink Хотя, все же надеюсь, что Билл остановится на проколах...

...

Pat:

Malora писал(а):
может нашему Биллу надоело, что многие восторгаются больше его внешностью, чем творчеством, поэтому его манипуляции с телом - "своеобразный протест" ...

Знаешь, про протест, тут думаю ты права, но этот протест касается не его внешности...не думаю. скорее это какая то потребность психологического свойства сделать с собой что то такое. У меня тоже например иногда...хотя какой там иногда, довольно часто посещает мысль сделать себе тату и пирсинг. Ну вот до чесотки на руках доходит. останавливает тот факт что муж меня конечно по голове то не погладить. да и родителей сей факт не обрадует (потому как мы вроде мусульмане и нам такое запрещено). Но блин, когда реально достают хочеться пойти и сделать в конце концов ( что вероятно я сделаю тату...хной))))

Malora писал(а):
Ты права Патя, у нас колечко в соске вызвало очень бурную реакцию *в хорошем смысле слова*

О да))) От этого почему то трудно становиться дышать, кровь приливает к голове и наверное кое куда тоже, Wink почему то мучают какие то непонятные желания при виде этого колечка))))))

Malora писал(а):
чего нельзя сказать о его септуме, но я как-то уже привыкла, да и утешает мысль, что он иногда его снимает)))

Ну вот смысл тогда так себя уродовать?
Malora писал(а):
Пать, а может он его уже сделал??? Но мы об этом уж точно не узнаем Хотя, все же надеюсь, что Билл остановится на проколах...

Помниться его интервью об пирсинге и тату, и он вроде говорил что никогда и ни за что не сделает пирсинг кое - где, не будем говорить где и при этом засмеялся. Так что может он и не будет делать его...
Как он проходит детектор металлоискателя в аэропорту?!

...

Malora:

Pat писал(а):
Знаешь, про протест, тут думаю ты права, но этот протест касается не его внешности...не думаю. скорее это какая то потребность психологического свойства сделать с собой что то такое. У меня тоже например иногда...хотя какой там иногда, довольно часто посещает мысль сделать себе тату и пирсинг. Ну вот до чесотки на руках доходит. останавливает тот факт что муж меня конечно по голове то не погладить. да и родителей сей факт не обрадует (потому как мы вроде мусульмане и нам такое запрещено). Но блин, когда реально достают хочеться пойти и сделать в конце концов ( что вероятно я сделаю тату...хной))))

Может и психологическое... Есть над чем подумать Но, все же главное не перегнуть палку, хотя, если ему от этого комфортнее и ему это нравится, кто мы такие, чтобы это осуждать, тем болле, когда сами страдаем той же проблемой, вот меня тоже посещают мысли о тату, но родственники не особо в восторге, а так хочется... Хотя, с другой стороны, я понимаю, что если я сделаю себе тату, про пирсинг я как-то не думаю, всегда возникают мысли, а не пожалею ли я по прошествии энного количества лет, хочу то я себе постоянную делать, даже мастера уже нашла, тату продумала, но пока что-то держит меня от последнего шага)))
Pat писал(а):
О да))) От этого почему то трудно становиться дышать, кровь приливает к голове и наверное кое куда тоже, почему то мучают какие то непонятные желания при виде этого колечка))))))

Ага, бросает и в дрожь, и томление какое-то появляется, и фантазия начинает бурно подбрасывать не очень приличные картинки
Pat писал(а):
Ну вот смысл тогда так себя уродовать?

У меня такой же вопрос, надеюсь, что ему надоест это колечко, а пока остается смиренно терпеть, наблюдая сие "издевательство" nus
Pat писал(а):
Помниться его интервью об пирсинге и тату, и он вроде говорил что никогда и ни за что не сделает пирсинг кое - где, не будем говорить где и при этом засмеялся. Так что может он и не будет делать его...
Как он проходит детектор металлоискателя в аэропорту?!

Да,да... я помню интервью... Но это настолько не надежный источник, как говорится: не зарекайся))) Мнение может поменятся моментально...
А вот последний вопрос вызывает у меня смех, ну зачем столько металла носить, а? Ведь ему это все надо снимать, потом одевать, только время тратит Smile

...

Pat:

Malora писал(а):
Может и психологическое... Есть над чем подумать

Да уж...темка для размышления. Может когда появится Валери, обсудим?))
Malora писал(а):
Хотя, с другой стороны, я понимаю, что если я сделаю себе тату, про пирсинг я как-то не думаю, всегда возникают мысли, а не пожалею ли я по прошествии энного количества лет, хочу то я себе постоянную делать, даже мастера уже нашла, тату продумала, но пока что-то держит меня от последнего шага)))

Вот поэтому можно сначала попробовать тату из хны)) А там уже видно будет))

Malora писал(а):
Ага, бросает и в дрожь, и томление какое-то появляется, и фантазия начинает бурно подбрасывать не очень приличные картинки

*мечтательно вздыхаю*
Malora писал(а):
А вот последний вопрос вызывает у меня смех, ну зачем столько металла носить, а? Ведь ему это все надо снимать, потом одевать, только время тратит

Вот как представлю себе что он стоит рядом с детектором, по сторонам от него значит полицаи, и он начинает поднимать футболку, оголяя свой живот и демонстрируя тату - звездочку *у меня самой начали звездочки кружиться*...так вот значит продемонстрировал тату и тянеться к груди а точнее к соску и начинает снимать этот пирсинг....кто нибудь еще в состоянии дышать после этой картины??! Я даж мурашками покрылась, а уж если он сделает принца Альберта... господи держите мой мозг, он щас утечет....

...

Malora:

Pat писал(а):
Да уж...темка для размышления. Может когда появится Валери, обсудим?))

Боюсь, Лера вряд-ли появится, она вышла из клуба... Ох такая длинная история, если будет желание полистай темку...
Pat писал(а):
Вот поэтому можно сначала попробовать тату из хны)) А там уже видно будет))

Да, такая мысль у меня тоже проскальзывает Wink
Pat писал(а):
Вот как представлю себе что он стоит рядом с детектором, по сторонам от него значит полицаи, и он начинает поднимать футболку, оголяя свой живот и демонстрируя тату - звездочку *у меня самой начали звездочки кружиться*...так вот значит продемонстрировал тату и тянеться к груди а точнее к соску и начинает снимать этот пирсинг....кто нибудь еще в состоянии дышать после этой картины??! Я даж мурашками покрылась, а уж если он сделает принца Альберта... господи держите мой мозг, он щас утечет....

Ох, е-мое Shocked Shocked Shocked Слюни стали выделяться, не... такое представлять опасно для оставшихся, в незначительном количестве, нервных клеток

...

Pat:

Malora писал(а):
Боюсь, Лера вряд-ли появится, она вышла из клуба... Ох такая длинная история, если будет желание полистай темку...

Shocked Shocked серьезно?!...я реально выпала из виртуального мира...с какой странички то начать...я не помню на какой я выпала из жизни..

Malora писал(а):
Ох, е-мое Слюни стали выделяться, не... такое представлять опасно для оставшихся, в незначительном количестве, нервных клеток

мда...эх потискать бы его как большого такого плющевого мишку)))

...нашла я о чем ты сказала...жаль конечно что так случилось....

...

Malora:

Pat писал(а):
мда...эх потискать бы его как большого такого плющевого мишку)))

Ох, да... и не только потискать Wink
Pat писал(а):
...нашла я о чем ты сказала...жаль конечно что так случилось....

Да, вот такое у нас произошло(((
Кстати, а ты из-за чего выпала-то? Дела? Работа?

...

Pat:

Malora писал(а):
Ох, да... и не только потискать

Эхм..эхм... я просто не стала распространяться)))) Ну ессесно не тока потискать))))

Malora писал(а):
Кстати, а ты из-за чего выпала-то? Дела? Работа?

На тот момент я выпала потому что сильно заболела, сначало дети, потом заразилась и я))) А после уехала в отпуск, на три ммесяца считай. К родителям на море поехала, интернет как и компьютер был не доступен. Вот и получилось что я не появлялась столько времени)) Ну думаю теперь я не исчезну так надолго)))

Malora писал(а):
Да, вот такое у нас произошло(((

Ну как то резко отреагировала Лерка, не знаю может я чего то не догоняю, но спорить там не о чем было...Если только Лерке не стало просто скучно...

...

Malora:

Pat писал(а):
Ну думаю теперь я не исчезну так надолго)))

Это хорошо)))
Pat писал(а):
Ну как то резко отреагировала Лерка, не знаю может я чего то не догоняю, но спорить там не о чем было...Если только Лерке не стало просто скучно...

Ой, Пать, мы и не претендовали ни на что, так "полет фантазии", а получилось вон оно как(((
Ох, как же хочется фоток с фотосессии Audi, у меня нервы не выдерживают, что там Билл с Томом вытворяют своими взглядами

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню