Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

TatyanaE: > 04.09.22 22:24

Пение Отто конечно слегка отсрочило надвигающиеся события, но к сожалению не отменило.
Я первый раз читала Игру целиком уже написанную, иначе даже не могу представить как такое читать про героев частями, не зная чем закончится.

...

Sandrine Lehmann: > 05.09.22 08:38

Всем утра и нетяжелого понедельника!

TatyanaE писал(а):
Пение Отто конечно слегка отсрочило надвигающиеся события, но к сожалению не отменило.

в их ситуации даже одна лишняя ночь - и то хлеб. А я вот думаю, могло бы что-то быть такое, что полностью увело бы их от опасности, не отсрочило, а совсем бы спасло... Ну, из реальных вариантов. Даже если бы вдруг решили вернуться во Францию, их бы все равно взяли по дороге.

TatyanaE писал(а):
Я первый раз читала Игру целиком уже написанную, иначе даже не могу представить как такое читать про героев частями, не зная чем закончится.

как и обещала, сюжет меняться не будет.

...

Deloni: > 08.09.22 21:14

» Графический спойлер к 34 главе (книга 2)

Всем хорошего вечера!
Я вернулась из отпуска и сразу с корабля на бал новая глава, поэтому ловим дразнилку....

...

Sandrine Lehmann: > 08.09.22 23:13

Олечка, спасибо!

А я еще проиллюстрирую настроение нашего героя песней. Если Рене уже очень волнуется, этот только веселится. При этом он принимает вполне разумные решения, но все равно по-оттовски беспечен. Он не беспокоится, зато очень счастлив, и уверенно мчится навстречу своей судьбе.
Разумеется, эту песню знают все, к тому же, она как раз того самого 88-го года. Правда, у нас события в мае, а релиз песни состоялся в сентябре...

...

Airkiss: > 08.09.22 23:43

Спасибо за подсказки Оля! Спасибо, Ириша!
Хотелось бы не волноваться...
Думаю, это больше к пофигисту Отто относится, а не к Рене.

...

Sandrine Lehmann: > 08.09.22 23:58

Он не пофигист, Юль. Он трезво оценивает ситуацию и принимает правильные решения. Но не истерит и ведёт себя спокойно, не рассыпается в риторике и не мечется туда-сюда. Он все верно решил, но сейчас их уже ничего не спасёт. Разве только инопланетяне, которые сядут на дороге, специальным краном погрузят Порше вместе с нашим ребятками в тарелку и быстренько отправят в Цюрих...

...

Deloni: > 09.09.22 00:50

Sandrine Lehmann писал(а):
Он не пофигист, Юль. Он трезво оценивает ситуацию и принимает правильные решения. Но не истерит и ведёт себя спокойно, не рассыпается в риторике и не мечется туда-сюда. Он все верно решил, но сейчас их уже ничего не спасёт. Разве только инопланетяне, которые сядут на дороге, специальным краном погрузят Порше вместе с нашим ребятками в тарелку и быстренько отправят в Цюрих...

Но как мы знаем этого точно не случится, увы. А песня действительно очень известная и в отличии от героя песни и карманы у Отто не пустые и закрутить роман Отто есть с кем, и из дома не гонят, потому что его пока у них с Рене нет и самое классное, что именно последующие трагические события и помогут обрести Отто настоящую , большую и крепкую семью.

...

Sandrine Lehmann: > 09.09.22 11:08

Deloni писал(а):
А песня действительно очень известная и в отличии от героя песни и карманы у Отто не пустые и закрутить роман Отто есть с кем, и из дома не гонят, потому что его пока у них с Рене нет и самое классное, что именно последующие трагические события и помогут обрести Отто настоящую , большую и крепкую семью.

Оль, ты права. Никто их не спасет, и инопланетяне заняты чем-то другим...
Сколько раз я удивлялась, если у человека все хорошо, обязательно найдется кто-то, кто постарается ему все испортить, а если не найдется, то судьба может вмешаться и подложить такую увесистую свинью...
Вот у Отто и Рене все хорошо, они молоды, богаты, влюблены и ждут первенца, у них медовый месяц, они просто упиваются своим счастьем, но все равно попали в ужасную беду.
Правда, в конечном итоге Оля права и в том, что Отто поймет очень многое про Рене, а Рене про Отто, ведь она его любит, но не знает, и он тоже ее не знает, он не знает даже, что любит ее. Но заплатит за все это именно Отто, и заплатит очень дорого.

...

Sandrine Lehmann: > 09.09.22 11:51 vip

» Книга 2 Глава 34 (Новая версия)

...

ma ri na: > 09.09.22 18:12

Ира, спасибо за продолжение) С этого момента ничто в их жизни не будет как прежде. Страх постоянно присутствовал и сейчас он воплотился в реальность. Безжалостно и жестокие повстанцы уже начали осуществлять свои планы. Бедные, бедные заложники, им придётся бороться за свою жизнь.

...

Airkiss: > 09.09.22 19:57

Ох, теперь начнется самое страшное. Жаль, не успели они ни в Севилью, ни в Порту, ни в Лиссабон.
Ириша, наверно, тяжко переписывать особенно грустные эпизоды?

...

Deloni: > 09.09.22 21:31

Всем вечера!

Sandrine Lehmann писал(а):
Правда, в конечном итоге Оля права и в том, что Отто поймет очень многое про Рене, а Рене про Отто, ведь она его любит, но не знает, и он тоже ее не знает, он не знает даже, что любит ее. Но заплатит за все это именно Отто, и заплатит очень дорого.

Ну, я не совсем согласна, что заплатит только Отто, они оба платить будут полной мерой. Отто достанется боль физическая, а Рене душевная. И на той дороге я бы наверное предпочла быть на месте Отто, а не Рене, да еще и в ее положении. Как она не умерла от ужаса и горя, я просто не знаю (почти спойлер) . А вообще можно считать, что за то огромное счастье какое ожидает Отто в будущем, даже больше чем он мог вообразить даже в мечтах, если бы он мечтал об этом, он заплатил авансом. Огромным авансом, но не думаю, что он пожалеет.

P.S.: Ира , Галя !

...

Sandrine Lehmann: > 09.09.22 23:24

Привет всем, спасибо прочитавшим и отписавшимся!

ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) С этого момента ничто в их жизни не будет как прежде. Страх постоянно присутствовал и сейчас он воплотился в реальность. Безжалостно и жестокие повстанцы уже начали осуществлять свои планы. Бедные, бедные заложники, им придётся бороться за свою жизнь.

Мариша,
Врагу не пожелаешь того, что выпало на их долю. Тут, каким бы крутым ты ни был, ты никто, и за жизнь любого из заложников ни копейки не дать, потому что все потенциальные жертвы. Что до наших ребят, какое-то время они нужны живыми... но только совсем небольшое время.

Airkiss писал(а):
Ох, теперь начнется самое страшное. Жаль, не успели они ни в Севилью, ни в Порту, ни в Лиссабон.

и Отто все же пожалеет, что не послушался кота...
Да, за них все решили. И согласие Рене ехать в Порту уже никому не помогло и никого не спасло и вообще ничего не стоило.

Airkiss писал(а):
Ириша, наверно, тяжко переписывать особенно грустные эпизоды?

Не знаю, Юль. В каком-то смысле да. В каком-то, впрочем, это вызов, и хочется на него достойно ответить. Я такие эпизоды пишу всегда очень быстро и очень сумбурно, а потом по сто раз переписываю, пытаюсь доводить до ума.
В первый раз выкладывать было веселее, потому что очень много читателей было. А когда я писала эту книгу, я вообще ее никому не показывала и думала, что пишу тупо "в стол", для собственного развлечения. Но теперь вижу, сколько много косяков в старом тексте, научилась уже многие вещи отлавливать. А потом за дело берется Галя и находит еще по нескольку десятков, а то и сотен, косяков в переписанном тексте...

Deloni писал(а):
Ну, я не совсем согласна, что заплатит только Отто, они оба платить будут полной мерой. Отто достанется боль физическая, а Рене душевная. И на той дороге я бы наверное предпочла быть на месте Отто, а не Рене, да еще и в ее положении. Как она не умерла от ужаса и горя, я просто не знаю (почти спойлер) . А вообще можно считать, что за то огромное счастье какое ожидает Отто в будущем, даже больше чем он мог вообразить даже в мечтах, если бы он мечтал об этом, он заплатил авансом. Огромным авансом, но не думаю, что он пожалеет.

Оль, конечно, ты права, как всегда, а мне надо учиться формулировать правильно (писатель, ога )
Я имела в виду, в конечном итоге что-то очень важное потеряет именно Отто. Страданий обоим достанется в полной мере от всей души, я их не пожалела, так уж вышло, но у Рене останется все самое для нее дорогое. У Отто тоже, но кое-чего он лишится навсегда.

Deloni писал(а):
P.S.: Ира , Галя !

Олечка,

...

gallina: > 10.09.22 17:59

Наверное, чтобы понять, где истинное счастье, и ценить его, нужно пережить такие страдания. Я имею в виду Отто. Да и Рене - тоже. Это такая чудовищная чёрная полоса.
Не люблю я читать про такие испытания, что проанонсировала Иришка... Не понаслышке знаю о таком. Уверена, что в их будущей жизни всё будет по-другому: любовь станет более духовной, выльется в настоящее единение.

...

Sandrine Lehmann: > 10.09.22 18:34

gallina писал(а):
Наверное, чтобы понять, где истинное счастье, и ценить его, нужно пережить такие страдания. Я имею в виду Отто. Да и Рене - тоже. Это такая чудовищная чёрная полоса.

Да, то, что так страшно потерять, ценится больше. Они оба привыкли к тому, что они в безопасности, здоровы, кругом благополучие и спокойствие, и вдруг попасть в такую переделку. Они ведь и то, что раньше считали само собой разумеющимся - жизнь, еда, вода, безопасность - не ценили так уж высоко. А уж друг друга и то счастье, которое их окружало, теперь ценить будут намного выше.

gallina писал(а):
Не люблю я читать про такие испытания, что проанонсировала Иришка... Не понаслышке знаю о таком. Уверена, что в их будущей жизни всё будет по-другому: любовь станет более духовной, выльется в настоящее единение.

Я когда-то словила немало помидоров за то, что позволила себе выйти за рамки шаблонов СЛР и всунуть в роман этот экшен, но меня никто не разубедит в том, что так было нужно. Отто есть Отто, что ему просто любовная история? Ни о чем. Он знать не знает, любит ли Рене. А с другой стороны, что Рене и мы сами знаем о нем? Что он успешный спортсмен, красавчик и богач с плохим бэкграундом и сложной семьей, что он легкомысленный, ветренный и терпеть не может открываться, его с большим трудом можно выманить на откровенность. Он ведь и сам говорил еще Ноэлю, что она совсем его не знает. Ноэль вот его знал. Но его уже нет в живых...
Сильно высокодуховных отношений я не обещаю, но стопроцентной близости и полного принятия друг друга они, безусловно, должны достичь. И ни у одного не будет никаких сомнений в другом. Многим ли так повезло в нормальных историях?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение