Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Deloni: > 06.02.19 09:39

Всем Утра!

Ира , Белла !

Ух, какой же Фил молодец, он пошёл даже дальше романтичного Фло, не побоялся показаться смешным со своим любительским пением и слез не постеснялся. Все не важно , важно лишь донести свои чувства. Всего себя к ногам любимой. Такая самоотверженность просто не может не найти отклика ни как у читателей, ни как у героини.

...

venechka: > 06.02.19 22:11

Конечно будущий тесть гений wo Я во Фло вообще не сомневалась tender но с усами я его не представляю
Своими серенадами Фил еще не всех распугал, и при поддержке папы Фло взялся за великого Азнавура
Ну вот София, я же говорила рано или поздно услышишь ты про любовь, дождалась, да еще в такой момент tender
И не удивлюсь если Фло возьмет на себя подготовку свадьбы Уверена праздник выйдет на все сто
Девочки привет!
Ириша спасибо большое

...

dara: > 07.02.19 12:56

Всем привет!

Ира, спасибо за продолжение!

Молодец, Фил..хорошо спел, душевно.. Зайке от такой сногсшибающей искренности и откровенности деваться некуда.. Ну теперь-то её душенька довольна!

Папа Фло тоже молодец.. Поспособствовал счастью молодых.. Оценил претендента на руку дочери и решил, что такими ценными зятьями разбрасываться не надо..

Слово за мамой.. Максин непременно примет того, кто так любит её дочь..

...

Nadin b: > 07.02.19 17:03

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку.
Очень понравился союз Фила и Фло. Откровенным мужской разговор и поддержка со стороны отца.
Фил успел удивительно вовремя, Софи еще не успела умчаться ему навстречу. И эта песня ей вполне определенно рассказала о чувствах Фила и здесь не важно незнание французского. Думаю, что позже и на понятном ей языке Фил произнесет заветные слова.

...

Sandrine Lehmann: > 07.02.19 21:21

Всем привет, спасибо тем, кто читает и комментирует! Большущее и преогромное!

Ефросинья писал(а):
Фил прав, она всё поймёт и снова начнёт улыбаться. Smile

а то как же. Ну может сначала пару слезинок и уронит, как без этого... но ведь от радости.
sensa писал(а):
Фил все же волнуется, не зря ведь спрашивает у Фло, как тот объяснялся в своё время. И мне кажется, что любому родителю приятно, когда такое отношение к их ребенку. Вот и папа Софи не смог смолчать, подсказал да и помог... Разговоры между мужчинами - это что-то с чем-то и ведь уютно им общаться, чувствуется, что оба получают удовольствие.

точно, может они даже в чем-то очень похожи, у них общий взгляд на многие вещи, одинаковые вкусы, одинаковые способы решения проблем... И конечно, Фил спросил, а Фло ответил и посоветовал. Фил, конечно, сам додумался, петь он решил еще до встречи с Фло, но и тут сходство заметно.
sensa писал(а):
Кстати, это "выступление" Фила совершенно другое, и если бы рядом была толпа или кто-то кричал - Софи б не заметила ничего, для неё сейчас важен только один человек и то, что он ей "говорит".

однозначно. Для нее в этот момент существовал только он на всем свете.
sensa писал(а):
Кстати, теперь родители хоть перестанут волноваться, когда Софи уедет, кому ж понравится, что ребенок страдает...

теперь-то уж точно они будут за нее спокойны.
sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

Светик,
Deloni писал(а):
Ира , Белла !

Ольчик, солнце,

Deloni писал(а):
Ух, какой же Фил молодец, он пошёл даже дальше романтичного Фло, не побоялся показаться смешным со своим любительским пением и слез не постеснялся. Все не важно , важно лишь донести свои чувства. Всего себя к ногам любимой. Такая самоотверженность просто не может не найти отклика ни как у читателей, ни как у героини.

это однозначно. Ну, он же давно уже заметил, что ей нравится его пение, даже когда она так откровенно бесится, но решился он безусловно на такой шаг, который потребовал от него мужества, да и так открыться тоже не всякий сможет. Ну, эмоциональная открытость, что ли, он ей просто сердце в ладонях протянул. И уж конечно, Софи не такая девушка, для которой это не имело бы ценности.
venechka писал(а):
Конечно будущий тесть гений wo Я во Фло вообще не сомневалась tender но с усами я его не представляю

а то!
А он не только с усами, но еще и с бородой. Я как-то даже приводила за ручку усатого Уильямса (ну да, в АР, конечно, так что если хочется освежить в памяти, то вот тут
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21985
ну сейчас он конечно постарше... и более седой.
venechka писал(а):
Своими серенадами Фил еще не всех распугал, и при поддержке папы Фло взялся за великого Азнавура

ну, это в прошлый раз Фил строил расчет на стебе и шантаже, а в этот раз видишь, все по-взрослому, серьезно... И он же сказал Флориану - я не в игрушки играю, речь о любви всей жизни... Ну а Фло, что Фло, он же понимает, что Фил такими вещами шутить не будет.
venechka писал(а):
Ну вот София, я же говорила рано или поздно услышишь ты про любовь, дождалась, да еще в такой момент tender

а то как же
venechka писал(а):
И не удивлюсь если Фло возьмет на себя подготовку свадьбы Уверена праздник выйдет на все сто

Думаю, Фила запихать в ледерхозе даже ему не удастся... да он и настаивать не будет.
venechka писал(а):
Ириша спасибо большое

Танюшик,
dara писал(а):
Ира, спасибо за продолжение!

Оля,
dara писал(а):
Молодец, Фил..хорошо спел, душевно.. Зайке от такой сногсшибающей искренности и откровенности деваться некуда.. Ну теперь-то её душенька довольна!

ну теперь-то ясное дело довольна. Такое не забудется!
dara писал(а):
Папа Фло тоже молодец.. Поспособствовал счастью молодых.. Оценил претендента на руку дочери и решил, что такими ценными зятьями разбрасываться не надо..

На что Фил и рассчитывал. Ну на самом деле, что эти двое поладят, думаю, было уже давно понятно, когда вместо того чтобы подраться они взяли да напились.
dara писал(а):
Слово за мамой.. Максин непременно примет того, кто так любит её дочь..

думаю, тут тоже не будет проблем. (спойлер есиче )
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку.

Надин,
Nadin b писал(а):
Очень понравился союз Фила и Фло. Откровенным мужской разговор и поддержка со стороны отца.

а то как же. Два хороших человека просто обязаны найти общий язык ради счастья Софии, которую оба любят.
Nadin b писал(а):
Фил успел удивительно вовремя, Софи еще не успела умчаться ему навстречу. И эта песня ей вполне определенно рассказала о чувствах Фила и здесь не важно незнание французского. Думаю, что позже и на понятном ей языке Фил произнесет заветные слова.

разумеется, это однозначно. Тут действительно важны не столько слова - это еще один способ, которым Фил ей это объяснил.

...

Deloni: > 07.02.19 23:28

» Графический спойлер к 66 главе

Девы, всем вечера!

Так как у меня завтра совершенно не предсказуемый день, поэтому я решила выложить дразнилку для завтра сейчас, дабы не испытывать ваше терпение. Итак, ловим....

...

sensa: > 08.02.19 00:31

Оля, спасибо.
Что ж, жизнь продолжается, только теперь будет "корректировка" с учётом другой половинки

...

Sandrine Lehmann: > 08.02.19 12:51

Всем приветище!!!

Олечка, бомбезный спойлер, очень классно получилось! Спасибочки!

Ленок, какой злобный дядя на аве

...

Airkiss: > 08.02.19 13:29

Deloni писал(а):
Итак, ловим....
Спойлер

Оля, спасибо за прекрасный коллаж-подсказку.
У ребят все отлично, как я погляжу!
Но дальше - разлука? У Фила тренировки, у Софи - учеба и работа. Все как у всех.

...

Belle Andalouse: > 08.02.19 23:52

Для меня эта песня началась именно с этих кадров фильма "Тегеран 43"
Утонченная Наталья Белохвостикова и красавец Костолевский, как же все ими было сыграно пронзительно и по настоящему...
Мне тогда было лет 12 или меньше и я долго не знала кто ее исполняет.
К стати песня была написана специально для Натальи Белохвостиковой)))

Вот и у наших героев так, один раз и на всю жизнь. Так чтобы до боли, до слепоты, любить так, как никогда больше в жизни. Они поняли, ощутили, почувствовали друг друга, а это самое ценное. Теперь главная задача принца, похитить принцессу из башни))))
Спасибо за главу, Ириша)))
Poceluy

...

Ландыш: > 10.02.19 05:31

Как же это замечательно прочитать сразу большой кусочек-несколько глав подряд! Герр Хайнер меня очаровал - человек работает над самосовершенствованием, даже имея уже устоявшиеся жизненные рамки. Криста, как всегда, на стороне внучки. Немножко я пожалела, что Софиечка не пришла с разговором к к бабушке. Мне кажется, она бы сразу «определила» внучке волшебного пенделя и у неё(у Софи) в голове все правильно сложилось бы. Но Максин тоже оказалась на высоте и с дочерью у неё полное взаимопонимание. Софиечка, конечно, несмотря на всю взрослость ещё совсем девочка-девочка и услышать про любовь в ответ для неё очень важно, а не услышать-обидно. Ну а Фил просто умный и красивый и, самое главное, влюблённый по уши трубадур, готовый петь серенады любой сложности для своей принцессы, зная, что она все поймёт правильно.
Ира, Оля, Беллочка, спасибо вам за красоту и вечную любовь Flowers tender wo 🌹🌹🌹. Надеюсь, что ваше прекрасное трио продолжит радовать нас ими.

...

Sandrine Lehmann: > 12.02.19 11:19

Всем доброго утречка!
Пока ждем главу, несу песенку. Она не так чтоб прямо новенькая, но классная, могла бы стать собирательным гимном всех наших мальчиков, Фила в том числе. Смотрим и радуемся, а там и глава подоспеет!

дописано:
а ответить забыла. Исправляюсь.
Belle Andalouse писал(а):
Для меня эта песня началась именно с этих кадров фильма "Тегеран 43"

не знала, что кадры из этого фильма, но я вам в чат именно этот клип и приносила, только покороче и только с песней.
Вот и у наших героев так, один раз и на всю жизнь. Так чтобы до боли, до слепоты, любить так, как никогда больше в жизни. Они поняли, ощутили, почувствовали друг друга, а это самое ценное. Теперь главная задача принца, похитить принцессу из башни))))

Так этот принц уже всех драконов обаял и теперь может беспрепятственно проникнуть в башню. Кажется, такого прецедента, чтобы кто-то из драконов помогал принцу залезть к принцессе, мировая культура еще не видывала!
Спасибо за главу, Ириша)))

а тебе за редактуру, солнце!

Ландыш писал(а):
Как же это замечательно прочитать сразу большой кусочек-несколько глав подряд! Герр Хайнер меня очаровал - человек работает над самосовершенствованием, даже имея уже устоявшиеся жизненные рамки. Криста, как всегда, на стороне внучки. Немножко я пожалела, что Софиечка не пришла с разговором к к бабушке. Мне кажется, она бы сразу «определила» внучке волшебного пенделя и у неё(у Софи) в голове все правильно сложилось бы. Но Максин тоже оказалась на высоте и с дочерью у неё полное взаимопонимание. Софиечка, конечно, несмотря на всю взрослость ещё совсем девочка-девочка и услышать про любовь в ответ для неё очень важно, а не услышать-обидно. Ну а Фил просто умный и красивый и, самое главное, влюблённый по уши трубадур, готовый петь серенады любой сложности для своей принцессы, зная, что она все поймёт правильно.

это про пение? Да он давненько уже этим развлекся, только карьеру закончил - высвободилось очень много свободного времени, наверное, в первое время было трудно им распорядиться, вот и подучился вокалу. Почему нет?
Бабушка любит молодежь на путь истинный направлять, но с Софи хватило мамы и Роз. Да, она многое поняла, но и для Фила эти дни не прошли даром, он тоже готов проделать (и проделал!) работу над ошибками.
Ландыш писал(а):
Ира, Оля, Беллочка, спасибо вам за красоту и вечную любовь Flowers tender wo 🌹🌹🌹. Надеюсь, что ваше прекрасное трио продолжит радовать нас ими.

Вика,

...

Sandrine Lehmann: > 12.02.19 11:40 vip

» Глава 66

...

Лена Кулёминатор: > 12.02.19 13:07

Всё, Зайка, бежим в последний раз
И только в лечебных целях...
Чтоб исправить твоего будущего мужа от кошмаров...
А в дальнейшем только вместе, а не от него.

Ириша,

Белла,

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение