Tamata:
12.04.10 23:03
Стефани писал(а):Что за собрание? И за, что голосовать?
Что то я это наверное пропустила.
Стефани, девчонки, говорят о собрание по поводу журнала нашего клуба, который должен заработать в обозримом будущем. Желающие потрудится на благо родине
собираются в беседки
RedQueen или
Бестьи предварительно оговорив когда. Обычно по вечерам. Хочешь заглядывай и ты. Хотя от нас щас там толку мало, злые программеры ваяют дизайн а мы простые смертные только вякаем не впопад
.
...
Стефани:
12.04.10 23:16
Натик писал(а):ой..до чего мне "нравится Рыцарь-вампир"
А ты ещё говорила, что он длинный. Там интересное начинается во 2-м сезоне.
Tamata писал(а):собираются в беседки RedQueen или Бестии предварительно оговорив когда. Обычно по вечерам. Хочешь заглядывай и ты. Хотя от нас щас
А, где это?
...
Tamata:
13.04.10 09:08
Тэмари, дорогая наша, Крошка, , от своего лица и от лица всего нашего дружного клуба, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Желаю ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ и ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!
Да прибудут с тобой небесные коты !!!
И вот тебе для настроения клипчик, я его уже выкладывала в теме своего рассказа, но здесь его еще ни кто не видел, НАСЛАЖДАЙСЯ
...
Temarka:
13.04.10 10:34
Юльчик,
Настя,
Рыжик, спасибо огроменное! Оч приятно!
Юльчик, классный клипец!
Угощайтесь
...
Натик:
13.04.10 11:35
ТЭМАЧКА!Солнце, с днём рождения!!!!
Пусть радость и счастья никогда не покидают твой дом!Пусть родные и близкие будут здоровы и будут рядом!Пусть друзья будут верными и надёжными(как мы
)!А каждый день начинается с улыбки счастья!Здоровья тебе!Творческого успеха!
Море пазитива и океан любви!
и конечно праздничное чаепитие!!!!и именниный тортик!
...
Ilaya:
13.04.10 14:30
Тэмари,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!! Пусть солнышко светит! Настроение будет замечательным! Мечты исполняются!!! Здоровья и любви!!! И пусть рядом будут всегда близкие и любящие люди!!!
...
Натик:
13.04.10 17:51
Вот смотрю я "Рыцарь -вампир" анимэ и ещё больше запутываюсь с каждой серией!Мне зазалось, что Канамэ её возлюбленный, а тут обломись..он её бра.Зеро напрягает и вообще...
Девчонки, кто смотрел мульт, у вас было такое же чувство????
...
Бестия:
13.04.10 17:51
Temarka с ДЕНЮХОЙ ТЕБЯ!
Желаю всего-всего да побольше!
А также весело отметить ДР!
...
liissa:
13.04.10 18:05
Натик писал(а):Вот смотрю я "Рыцарь -вампир" анимэ и ещё больше запутываюсь с каждой серией!Мне зазалось, что Канамэ её возлюбленный, а тут обломись..он её бра.Зеро напрягает и вообще...
Девчонки, кто смотрел мульт, у вас было такое же чувство????
Ну да,мне местами даже жаль было Юки,она, бедняжка, не знает кого выбрать,было чувство,что если б можно,они б ее пополам разорвали,чтоб никому не было обидно
А вообще я даже для себя не смогла решить,кто мне нравиться больше,Канаме или Зеро
...
Натик:
13.04.10 18:11
Настя а Канамэ её брат?????скажи плиз, или я просто свихнусь...
...
liissa:
13.04.10 18:39
Да
Натик,он ее брат,но у них там в вампирских семьях браки между братом и сестрой считаются нормой)
...