La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 17:04
фьора писал(а):
Конти, и ты в рассылке!!!! Очень приятно!!! фьора писал(а):
Но вот есть номинация, где нам всем надо определиться: лучший исторический отечественный роман.......... Если честно, то мой самый любимый роман Вилар - "Замок тайн", но я понимаю, что за него голосов будет меньше, чем за "Светораду" или "Эмму-птичку". Так что готова проголосовать за тот роман, который выберет большинство. Я просто не могу выбрать между Светой и Эммой (между Стемой и Ролло, если уж быть откровенным). фьора писал(а):
давайте поддержим Анжелику!!!!! За Анжелику я всегда за. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 19:22
фьора писал(а):
Ладно, давайте так, чтоб никому не обидно - в этой категории каждый сам для себя решает - кому какая книга ближе! Так я же не совсем против Эммы - если, например, большинство будет голосовать за эту серию, я тоже проголосую, в конце концов не важно, какя серия пройдет, главное, чтобы победил автор. Поэтому пока не голосую (плюс, я, как и Кудряшка, не знаю, где голосовать ), и если мы решим голосовать сообща, то я поддержу любую серию. Если нас не поджимают сроки, можно решить, за что будем голосовать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 19:36
https://lady.webnice.ru/awards/
Кажется, голосовать можно тут. Если я ничего не напутала. Девочки, давайте решим поскорее, какую книгу выдвенем, а то у меня ручки чешутся проголосовать поскорее! У нас по несколько романов вилар в номинации Дамский клуб рекомендует (там "Чужак" и "Королева в придачу", лично я за "Чужака") и в номинации Лучший отечественный исторический роман ("Обрученная с розой", "Ветер с севера", "Замок тайн", "Светорада Золотая", "Чужак"). Что выбрать??? |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 19:42
фьора писал(а):
Есть верное средство от Вашей проблемы электронная книга!!!! То, что доктор прописал Я заню, вещь классная, ноя как и Кудряшка, больше люблю в руках настоящую книгу держать... Хотя, у моей будущей золовки есть такая штучка, ей тоже муж подарил... Надо будет у нее взять на пробу - авось и мне понравится)) И ко мне только на "ты" Что касается голосования, то тут я буду за серию про Эмму, за "Ветер с севера" |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 19:55
La comtesse писал(а):
в номинации Лучший отечественный исторический роман ("Обрученная с розой", "Ветер с севера", "Замок тайн", "Светорада Золотая", "Чужак") Я очень хочу проголосовать за "Ветер с севера" - за Эмму и Ролло. |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 20:46
фьора писал(а):
Ладно, давайте так, чтоб никому не обидно - в этой категории каждый сам для себя решает - кому какая книга ближе! Но потом не удивляйтесь, если вдруг чужаки пальму первенства возьмут Я думаю, надо все таки совместно решить за какую конкретно книгу голосовать. А те, кто будут немного против, пусть решают. Ведь дело то не в какой то конкретно книге, у Вилар - думаю все согласны - все книги хороши. И в сериях есть лучше, чем первая по счету книга. Но мы же тогда договорились голосовать именно за первую - и вот результат! А когда Вилар изберут ЛУЧШЕЙ , не важно будет, какая книга этому поспособствовала Я так думаю. Лично я поддерживаю Ветер с севера. А в ДАМСКИЙ КЛУБ РЕКОМЕНДУЕТ я бы выбрала Чужака, хотя готова поддержать и Королеву, если за нее будет большинство. фьора писал(а):
давайте поддержим Анжелику ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 20:50
Mylene, девчонки, простите, я уже нашла где голосовать и проголосовала за Эмму потому что ничего другого из списка пока еще не читала, да я и знала, что за Эмму бОльшее кол-во голосов будет..
а в "Дамский клуб рекомендует": "Королева в придачу"! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 20:51
Тогда я тоже за "Ветер с севера" и, как уже писала, "Чужака". |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 21:04
Где же голосовать??! Никак не разберусь
Договариваться все таки будем или как? И какие сроки голосования, а то я только в понедельник появлюсь Через 2 минуты: извините, где голосовать - разобралась Вижу, что и времени еще достаточно - 19 дней. Жду ответов на счет договора Тогда и проголосую |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 21:19
kukusia писал(а):
Где же голосовать??! Никак не разберусь kukusia писал(а):
Договариваться все таки будем или как? И какие сроки голосования, а то я только в понедельник появлюсь kukusia писал(а):
Через 2 минуты: извините, где голосовать - разобралась Вижу, что и времени еще достаточно - 19 дней. kukusia писал(а):
Жду ответов на счет договора Тогда и проголосую Валюш, смотри сама, как хочешь! если тебе Эмма мила, голосуй за нее, т.к. за нее все равно больше голосов будет, я так думаю! а если что-то другое бОльше нравится, то голосуй, как знаешь! просто не все захотели за Эмму голосовать а в "Дамский клую рекомендует": кто за что ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 21:21
Кудряшка Сью писал(а):
а в "Дамский клую рекомендует": кто за что Наверное, так и получится. Ну не могу я проголосовать за что-то другое, если там "Чужак". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 21:24
La comtesse писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Наверное, так и получится. Ну не могу я проголосовать за что-то другое, если там "Чужак". а в "Дамский клую рекомендует": кто за что а я голосую за "Королеву в придачу", т.к. "Чужака" не читала, и чувствую, он мне не очень понравится.. пахнет фантастикой.. я права? П.С.: упс, посмотрела анотацию.. ошиблась.. книга про Русь.. честно, мне не очень нравятся такие, хотя я не читала, но все равно не тянет.. но вот "Светораду" хочу прочесть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 21:34
Кудряшка Сью писал(а):
книга про Русь.. честно, мне не очень нравятся такие, хотя я не читала, но все равно не тянет.. но вот "Светораду" хочу прочесть! Книга сложная, конечно, "Светорада" тут легче, но я люблю "Чужака" именно за ту атмосферу Древней Руси, полное погружение в эпоху. В "Светораде" это не так заметно, может быть, потому, что героиню побросало по свету (то есть место действия не только Древняя Русь), может быть, потому, что тут уделено больше внимания развитию любовной линии и формированию характера Светорады, когда как "Чужак" - это чистой воды исторический роман, время действия которого - момент объединения Руси под правлением Олега Вещего, и все поступки Торира и Карины играют на это. Как и во всех исторических романах, автор наделяет исторических деятелей своими чертами (какими она их видит и какими они нужны для повествования). В общем, я люблю оба романа, начинать, конечно, лучше со "Светорады" - она пойдет быстро. "Чужака" надо читать подготовленным и лучше в бумажном варианте... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 0:02
La comtesse писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Книга сложная, конечно, "Светорада" тут легче, но я люблю "Чужака" именно за ту атмосферу Древней Руси, полное погружение в эпоху. В "Светораде" это не так заметно, может быть, потому, что героиню побросало по свету (то есть место действия не только Древняя Русь), может быть, потому, что тут уделено больше внимания развитию любовной линии и формированию характера Светорады, когда как "Чужак" - это чистой воды исторический роман, время действия которого - момент объединения Руси под правлением Олега Вещего, и все поступки Торира и Карины играют на это. Как и во всех исторических романах, автор наделяет исторических деятелей своими чертами (какими она их видит и какими они нужны для повествования). книга про Русь.. честно, мне не очень нравятся такие, хотя я не читала, но все равно не тянет.. но вот "Светораду" хочу прочесть! La comtesse писал(а):
В общем, я люблю оба романа, начинать, конечно, лучше со "Светорады" - она пойдет быстро. "Чужака" надо читать подготовленным и лучше в бумажном варианте... ох, мне важно, чтоб любовь была ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 7:52
Кудряшка Сью писал(а):
ох, мне важно, чтоб любовь была Понимаю. Сама такая же - люблю, когда о чувствах много. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:43
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |