Arabeska:
Lady Elwie писал(а):никаких "если"!! я твое Зло в любом конце Вселенной достану, понял?
*Уже несколько спокойней, без истерических ноток в голосе*
Вот этот факт рекомендуется к запоминанию всеми наставниками.
Рафаил, запишите себе где-нибудь. Аксиома. Не приведи Господь, доказывать придётся. Хорошо не будет никому.
Шерри писал(а):да ты уже мастером стала!
*скромно так* учимся по-тихоньку))) Спасибо)))
...
Руста:
Любуемся демонами.
Ласки, Эми, вы живы?))) Может, в баннер захотите вставить...
...
Харис:
Ким, с Днем рождения!!!! ))))
Шеррик, пиратка!! привееет )))
Ой
*посмотрела ролики* мамоооооооооооооооо.....
...
Laskiell:
гыы))) раньше с Дизелем у мну ассоциировались любимые джинсы, а теперь люб...тьфу! а теперь соблазнительный демон)))
мм....баннер....нуууу....если токо буду слать заказ на него
Бес туда в подполье ))))
...
Тира:
* в очень глубоком и печальном раздумье* У этих архангелов сердце есть? Сначала приручили, потом
Иеремиил писал(а):Если будет.
а кто в ответе будет?
Lady Elwie писал(а):**хватается за точильный камень и начинает вострить клинок**
и себе что нибудь наточить, что ли?
* не найдя ничего подходящего, села расчёсывать метлу*
Пы Сы
Шерри, заяц, привет! Возвращайся поскорее!)))
...
Руста:
Случайно забрела на форум Монинг и с удивлением увидела, что год назад нашего Марбаса прочили на роль Бэрронса. А вот фиг им! Он уже занят)))
...
Arabeska:
Харис, опять сменила личину?))) Снова очень тебе идёт)))
Руста писал(а):Случайно забрела на форум Монинг и с удивлением увидела, что год назад нашего Марбаса прочили на роль Бэрронса.
Кукиш им))) Бууууаааа)))
...
Руста:
Да-да,
Харис, вот сейчас сет прям идеальный! А твоя ава мне напомнила Гору Президентов в США:
Монументальная ты наша!))
...
Харис:
Руста писал(а):Монументальная ты наша!))
Даа, а еще с меня портреты рисуют... ))) Прям на стене ))
...
Lady Elwie:
оо,
Харис, какой сет!! моя впало в восторг! ))) но ты меняй их не так часто. а то разглядеть не успеваю. или на почту. что ли, высылай))) типа сегодня с девяти нуль-нуль до одиннадцати нуль-нуль я ходила с таким-то сетом)))
посмотрела на демонов... посмотрела еще раз на демонов.. перемотала назад на Архангелов....
ммм... найдите 10 отличий))))
шо эти удар под дых, шо те)))
а КММ фигу!!!! ну какой он бэрронс-то? пусть бэрронс будет гандюшный, ради бога)) все равно лично мне на иб давно.. того))) карочи, пох)))
...
Тира:
Замечательный сет, замечательный портрет,
Харис, только от художника малость в глазах рябит)))
...
Харис:
тира писал(а):только от художника малость в глазах рябит
А зачем ты на художника смотрела? ))))
Lady Elwie писал(а):но ты меняй их не так часто. а то разглядеть не успеваю. или на почту. что ли, высылай))) типа сегодня с девяти нуль-нуль до одиннадцати нуль-нуль я ходила с таким-то сетом)))
Тады так )) Авко эт продержится до конца конкурса Аватар )) Баннер дольше... ))
А еще с утра и вчера вечером у мну была другая аватарка, тоже черно-белая )))
...
Руста:
Харис писал(а):А еще с утра и вчера вечером у мну была другая аватарка, тоже черно-белая )))
Меньше слов,
Харис, больше дела)) Показывай давай))
...
Тира:
да он так мелькал на переднем плане, что едва штаны не потерял)))
...
Laskiell:
такссс...а я утреннюю не видала (((
эй, а для опаздунов показать утреннюю одежу? ))
эх, мне баннер жутко нра твой ))) но я почему то представляю что говоря это ты стоишь с ножом, с которого капает кровь и хихикаешь )))))))
...