Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

black-angel:

Доброе утро)))))
QUEEN писал(а):
о, да за такое грех не выпить! *выпивая* ммм...лепота....

еще наливай... Laughing
QUEEN писал(а):
а вот эт хорошо! Как седня настроеньице-то?

Да ничего...))))))вполне положительное)))))))
QUEEN писал(а):
хм...теперь уже да...

Эх... ну пришлите кто-нибудь дождичку... а хотя... чего я прошу, я же шаман Laughing Laughing Laughing
froellf писал(а):
*на троих что ли?

Да хоть на всех Laughing

...

Viktory:

Доброе утро, девочки!
black_angel писал(а):
QUEEN писал(а):
а вот эт хорошо! Как седня настроеньице-то?

Блэки, закончилась хандра? Слава богу. Это у тебя было накопление сил для "новых свершений". Wink
black_angel писал(а):
Эх... ну пришлите кто-нибудь дождичку... а хотя... чего я прошу, я же шаман

Я бы тебе наш вчерашне-сегодняшний дождик с радостью бы перенаправила. Пошамань, Блэки, а то у нас серо и грустно... Sad Sad Sad

Девочки, кто-нибудь имеет доступ на форум Imagine Land? Там рассказ перевели Шеррилин Кеньон "Страшись темноты" (Темные охотники, #19).
А просто так там не скачаешь...

...

QUEEN:

Девчонки,

mada писал(а):
Что-то всю ночь затишье было,

мг...странно, странно...
black_angel писал(а):
еще наливай...

с радостью *наливая* за что?
black_angel писал(а):

замечательно....воот, за енто давай и выпьем....
black_angel писал(а):
Эх... ну пришлите кто-нибудь дождичку...

ммм...звиняйте, но у нас ужО нету....
black_angel писал(а):
чего я прошу, я же шаман Laughing Laughing Laughing

во-во, наколдуй себе...тока смотри осторожней, не то потоп устроишь....

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
с радостью *наливая* за что?

QUEEN писал(а):
замечательно....воот, за енто давай и выпьем....

Давай! *поднимая рюмку*
QUEEN писал(а):
ммм...звиняйте, но у нас ужО нету....

эээээээээх.....
QUEEN писал(а):
во-во, наколдуй себе...тока смотри осторожней, не то потоп устроишь....

Да суметь бы еще.... давно практики не было Laughing
Viktory писал(а):
Блэки, закончилась хандра? Слава богу. Это у тебя было накопление сил для "новых свершений".

Ну не то, чтоб закончилась, но немного притупилась)))))
Viktory писал(а):
Я бы тебе наш вчерашне-сегодняшний дождик с радостью бы перенаправила. Пошамань, Блэки, а то у нас серо и грустно...

Куды шаманить-то?))))))

...

Viktory:

black_angel писал(а):
Куды шаманить-то?))))))

В древний город Ярославль, которому в этом году 1000 лет.
Потому нам и не проехать и не пройти, весь город перекопали, строят дороги к юбилею,
т.к. приедут высокопоставленные гости.)))

...

black-angel:

mshush писал(а):
Можно и мне? А то с утра стока дел, запарюсь, а расслабиться надо.

Конечно!))))) *подливая*
Viktory писал(а):
В древний город Ярославль, которому в этом году 1000 лет.
Потому нам и не проехать и не пройти, весь город перекопали, строят дороги к юбилею,
т.к. приедут высокопоставленные гости.)))

Ооо... Ярославль - это святое! Мон шер ами, которая по совместительству тоже шаман, оттуда, так шо сообразим на двоих Laughing Laughing Laughing

...

Федор:

black_angel писал(а):
Ооо... Ярославль - это святое!

Блэки, я правильно запомнила, что ваша семья переехала из
Ярославля? А вы бы хотели вернуться туда или в другой город только бы вырваться из данной среды
оби тания?

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

ОЛЯ:

Только что позвонили родичи Сашины из Ялты - ВЕЧЕРОМ БУДУТ В ПОЛТАВЕ Shocked Ar Ok Классно, но неожиданно ! В доме разгром , в холодильнике всё обычно-стандартное, до зарплаты неделя Embarassed Laughing Надо срочно что- то придумывать . Хотя, радостно , это едет двоюродный брат с женой , мы с ними как с родными общаемся, не уточнила , с детьми или без - потом сюрприз будет Laughing

...

black-angel:

Федор писал(а):
Блэки, я правильно запомнила, что ваша семья переехала из
Ярославля?

Дедушка оттуда))))
Федор писал(а):
А вы бы хотели вернуться туда или в другой город только бы вырваться из данной среды
оби тания?

Лишь бы вырваться, но не прочь именно туда)))))

...

Топаз:

Привет, дамы!

ОЛЯ писал(а):
Только что позвонили родичи Сашины из Ялты - ВЕЧЕРОМ БУДУТ В ПОЛТАВЕ

Значит диета на вечер отменяется

А у нас сегодня падал снег . Исчез слава Богу, но ветер брр противнючий, несмотря на солнышко. А я еще и простужена чуток.

...

Федор:

ОЛЯ писал(а):
Классно, но неожиданно ! В доме разгром , в холодильнике всё обычно-стандартное, до зарплаты неделя

Когда-то меня женщины научили с зарплаты за купать мясо, кур и все что нужно для готовки на целый
месяц и сразу разделывать порционно. Теперь даже если до пенсии остаются крохи от денег, всегда можно
что-то сообразить. Если пригодится мой совет, возьмите на вооружение. Laughing Laughing Laughing

...

Авер:

black_angel писал(а):
Лишь бы вырваться, но не прочь именно туда)))))

Блэки, неужели там так плохо? По рассказам - очень красивый город, я все хочу туда съездить.
Федор писал(а):
все что нужно для готовки на целый
месяц и сразу разделывать порционно.

Дора, я давно так делаю. На месяц не закупаю, но в загашнике всегда что-нибудь найдется.
ОЛЯ, хорошо, когда такие отношения с родственниками.

...

ОЛЯ:

Наташа , про диету я уже сообразила - перекусила йогуртом , апельсином и сушками Laughing Laughing Laughing

Снег Shocked , это значит сайты погодные не врут, и у нас к понедельнику так же будет :scoff:

Дора , я так делаю Wink , у меня в расчёте на троих всё Ok , а вот на больше Shocked Сейчас придётся в супермаркет в первую очередь ехать , да что- то такое "закусочно - питательное" Laughing брать , плюс "горячительные напитки" . Просто , рассчитывала на одно , выходит другое- НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ПЛАНИРОВАТЬ ! Laughing

...

Федор:

Авер писал(а):
Дора, я давно так делаю. На месяц не закупаю,

ОЛЯ писал(а):
Дора , я так делаю Wink , у меня в расчёте на троих всё Ok , а вот на больше Shocked

Когда женщины меня этому учили, эта была вынужденная мера, обязательно надо было закупать на
длительный срок. А теперь срабатывает привычка да и удобно это. Ok

...

ОЛЯ:

конечно , удобно , согласна на все сто Ok , залез в морозилку- достал - всё готово ! Да ладно , у меня время будет . Я до 16-30 работаю , если всё нормально в дороге , то к 18 где- то гости прибудут , есть время скупиться , да ещё надо ехать на въезде в город встречать Smile

Ой, а мне уже сразу с ответным визитом в Ялту захотелось Ar Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню