Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тигрёнок:

Девочки, всем привет. И доброго дня. Ой а какие картиночки, какие фотки. Красота

...

Ассоль:

Нати,

Я тоже хотела это видео сюда поставить, смотрела его и там еще много интересного!

Авер,

Ты сама писала, что с регистрацией много проблем, вот я пока в эти проблемы и не лезу.

А вот фото, как Ася пьет воду из под крана и играет, ловя струю, ставлю

...

Тигрёнок:

Ассоль, какая красивая кошечка и какая же она у тебя умничка.

...

Ассоль:

Танюша,

Спасибо, а вот и та от которой только кусок виден

Да, когда смотрела картинки ,вами выставленные, то там на велосипеде была кошка очень на Асю похожая.

...

Brili:

Всем привет

Ассоль какая она у тебя красивая и такая смешная, додумалась же воду пить

Девочки а я сегодня взяла этого котенка... Про которого писала, она позвонила мне сегодня и сказала что бы я забрала если хочу... что не может за ней ухаживать ... Радости у моей бОньки предела нет... нападает на нее.. крутится вокруг будто игрушка, а я защищаю... Она бедная кое как пытается убежать, отбивается ...

...

Тигрёнок:

Айша, подожди дай пообвыкнуть и будут они друзьями не разлей вода. Как там кстати Боннечка?

...

Brili:

Танюша ей уже хорошо
Все прошло, тьфу тьфу тьфу, и надеюсь больше с этим не столкнемся ...

Но вот зато с Дудой ( кстати новую девочку зовут Дуда ) с ней хочу уже пойти к ветеринару, и в хорошую клинику. Потому что у нее серьезная проблема.....

...

Тигрёнок:

Айша, а что с Дудой?

...

Ассоль:

Айша,

Спасибо от нас с Асей thank_you

Дуда - это ты ее так назвала, что то жестковато против Бониточки. Non

Если ей необходима помощь, то чем раньше эту помощь окажут, тем вернее вылечат Very Happy
Я очень рада за тебя и котенка, а они освоятся и подружятся обязательно Smile

...

Brili:

У нее ножки ОЧЕНЬ слабые и разбегаются по сторонам, она еле ходит... С такой патологией родилась а хозяева даже не подумали сразу к ветеринару отнести, может на ранней стадий сразу можно было бы вылечить... Но после того как с этого зоомагазина женщина отнесла к ветеринару она получше ходит... Я тоже подумала отвезти в другую клинику , вроде хорошая клиника очень

...

Тигрёнок:

Айша, конечно свози, пусть посмотрят. Два разных врача по разному лечат, может это лечение ей больше подойдет.

...

Lyuda:

Ассоль, какая забавная киска, да еще и красавица .
А моя Ася из под крана воду не пьет, только фильтрованную или родниковую подавай.
Айша, поздравляю с пополнением , у тебя теперь хлопот вдвое больше будет.
Мне самой захотелось вторую кошечку, но муж категорически против(((

...

Brili:

Тигрёнок писал(а):
конечно свози, пусть посмотрят. Два разных врача по разному лечат, может это лечение ей больше подойдет.

завтра же поеду во только пока выбираю куда именно....

Люся спасибо

Lyuda писал(а):
у тебя теперь хлопот вдвое больше будет.

это точно, но и переживать перестану за Боню когда на весь день буду уходить....

Lyuda писал(а):
А моя Ася из под крана воду не пьет,

у вас у обеих Аси? Laughing Laughing Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Lyuda писал(а):
Мне самой захотелось вторую кошечку, но муж категорически против(((

у меня еще никто не видел, не знаю какая реакция будет у него

...

Ассоль:

Люся,

Ася любит играть с водой и на даче тоже и из шланга пытается пить и ловить воду текущую.

Когда полив включаем, она развлекается ловя струйки.

Вода в миске у нее всегда свежая, мы из родника в город возим или из своего колодца на даче, но она просит открывать ей кран Smile

Такая у нее прихоть!

Айша,

А может в ту клунику, где Бониточку вылечили???

...

Brili:

Нее, она ученица того к которому мы изначально обратились... Она работает в этом зоомагазин по вторникам и субботам... она не очень серьезный специалист ...

Есть две клиники на примете. завтра схожу туда ...

Ассоль писал(а):
Такая у нее прихоть!

а из миски не пьет?))))

Ассоль писал(а):
Ася любит играть с водой и на даче тоже и из шланга пытается пить и ловить воду текущую.

а другие обычно боятся

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню