Тигрёнок:
Девочки, всем привет. И доброго дня. Ой а какие картиночки, какие фотки. Красота
...
Ассоль:
Нати,
Я тоже хотела это видео сюда поставить, смотрела его и там еще много интересного!
Авер,
Ты сама писала, что с регистрацией много проблем, вот я пока в эти проблемы и не лезу.
А вот фото, как Ася пьет воду из под крана и играет, ловя струю, ставлю

...
Тигрёнок:
Ассоль, какая красивая кошечка и какая же она у тебя умничка.
...
Ассоль:
Танюша,
Спасибо, а вот и та от которой только кусок виден
Да, когда смотрела картинки ,вами выставленные, то там на велосипеде была кошка очень на Асю похожая.
...
Brili:
Всем привет
Ассоль какая она у тебя красивая и такая смешная, додумалась же воду пить
Девочки а я сегодня взяла этого котенка... Про которого писала, она позвонила мне сегодня и сказала что бы я забрала если хочу... что не может за ней ухаживать ... Радости у моей бОньки предела нет... нападает на нее.. крутится вокруг будто игрушка, а я защищаю... Она бедная кое как пытается убежать, отбивается ...
...
Тигрёнок:
Айша, подожди дай пообвыкнуть и будут они друзьями не разлей вода. Как там кстати Боннечка?
...
Brili:
Танюша ей уже хорошо
Все прошло, тьфу тьфу тьфу, и надеюсь больше с этим не столкнемся ...
Но вот зато с Дудой ( кстати новую девочку зовут Дуда ) с ней хочу уже пойти к ветеринару, и в хорошую клинику. Потому что у нее серьезная проблема.....
...
Тигрёнок:
Айша, а что с Дудой?
...
Ассоль:
Айша,
Спасибо от нас с Асей
Дуда - это ты ее так назвала, что то жестковато против Бониточки.
Если ей необходима помощь, то чем раньше эту помощь окажут, тем вернее вылечат
Я очень рада за тебя и котенка, а они освоятся и подружятся обязательно
...
Brili:
У нее ножки ОЧЕНЬ слабые и разбегаются по сторонам, она еле ходит... С такой патологией родилась а хозяева даже не подумали сразу к ветеринару отнести, может на ранней стадий сразу можно было бы вылечить... Но после того как с этого зоомагазина женщина отнесла к ветеринару она получше ходит... Я тоже подумала отвезти в другую клинику , вроде хорошая клиника очень
...
Тигрёнок:
Айша, конечно свози, пусть посмотрят. Два разных врача по разному лечат, может это лечение ей больше подойдет.
...
Lyuda:
Ассоль, какая забавная киска, да еще и красавица

.
А моя Ася из под крана воду не пьет, только фильтрованную или родниковую подавай.
Айша, поздравляю с пополнением

, у тебя теперь хлопот вдвое больше будет.
Мне самой захотелось вторую кошечку, но муж категорически против(((
...
Brili:
Тигрёнок писал(а):конечно свози, пусть посмотрят. Два разных врача по разному лечат, может это лечение ей больше подойдет.
завтра же поеду

во только пока выбираю куда именно....
Люся спасибо
Lyuda писал(а):у тебя теперь хлопот вдвое больше будет.
это точно, но и переживать перестану за Боню когда на весь день буду уходить....
Lyuda писал(а):А моя Ася из под крана воду не пьет,
у вас у обеих Аси?
Lyuda писал(а):Мне самой захотелось вторую кошечку, но муж категорически против(((
у меня еще никто не видел, не знаю какая реакция будет у него
...
Ассоль:
Люся,
Ася любит играть с водой и на даче тоже и из шланга пытается пить и ловить воду текущую.
Когда полив включаем, она развлекается ловя струйки.
Вода в миске у нее всегда свежая, мы из родника в город возим или из своего колодца на даче, но она просит открывать ей кран
Такая у нее прихоть!
Айша,
А может в ту клунику, где Бониточку вылечили???
...
Brili:
Нее, она ученица того к которому мы изначально обратились... Она работает в этом зоомагазин по вторникам и субботам... она не очень серьезный специалист ...
Есть две клиники на примете. завтра схожу туда ...
Ассоль писал(а):Такая у нее прихоть!
а из миски не пьет?))))
Ассоль писал(а):Ася любит играть с водой и на даче тоже и из шланга пытается пить и ловить воду текущую.
а другие обычно боятся
...