Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Lale:

Лера, спасибо за проду Very Happy Философкие отступления совсем не лишние, все очень к месту, только мне после прочтения всегда становится грустно Sad Хорошего тебе отдыха, надеюсь продолжение скоро будет Got

...

Lolo Bebe:

а у меня версии "мужа" :3
1. муж бадовской, сопровождающий ее на мероприятия\прогулки, типа охраннег законный для общества
2. может, чтоб думали, что санек бросил лору, таким образом на нее нападки уменьшились?
3. тупо чтоб фирму назревающую на кого было оформить?:D
4. ну все, не знаю больше

отдыхайте, буржуи С:

...

dusen:

Спасибо за проду . Но она еще больше запутала )))) Версий у меня по поводу мужа вообще нет )))))

...

Luna-luna:

Ураааааа! Прооооода! Ar Ar Ar
Леруся, СПАСИБО! Долгожданно, но как всегда прекрасно!

ValeryAngelus писал(а):
Вечером, завершив неотложные дела, фон Вейганд лично купал драгоценную игрушку. Возвел сей нехитрый процесс до священного ритуала....

Вау! Нежный и заботливый фон Вейганд? Забеспокоился за душевный покой своей девочки?

ValeryAngelus писал(а):
Я согласна, - сжигаю мосты.

Ага! Так вот как она попадет в подвал на экзекуцию? Wink

ValeryAngelus писал(а):
- Познакомься, твой будущий супруг,

ОГО!!! Это что такое было? Альтернативный выход из ситуации с Сильвией?!

ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА! Guby

...

Тантьема:

Спасибо большое за продку. Как всегда, супер!!! Очень смеялась над разработкой бизнесс-планов. И мне интересно, что же все таки было ставкой в пари Embarassed ? Чего он еще с Лорой не сделал? Коцовка отпад. Теперь будем мучиться, что же фон Вейганд имел в виду, представив ей будущего мужа?

...

kobzeva-evgeniya:

Лера спасибо за проду!!!

Муж???Зачем...Это "б-ж--жж неспроста!!!" Что ж фон Вейганд задумал!!!??? Shocked

...

Тайрина:

Лера, огромное спасибо за продолжение и оно несомненно стоило того времени, что мы его ждали. Лора - это нечто, ее характер - это такое, что не опишешь словами - как через ее понимание описываются ситуации просто зачитываешься. Она авантюрна, старается идти к своей цели - то как она решила отстаивать своем мнение по-поводу бизнес плана и его количества версий от 1-19 и ее предложение, что если не выгорит она исполняет любое его желание. Алекс не превзойден, в каждой главе он выбрасывает какую то фортель - и вот вам опять в конце - это просто, ты уехала а мы остались в догадках. Но что это мне подсказывает, что это пари она должна выиграть, ведь это будет не Лора, а если и не выиграет, то всеравно выйдет победительницей из пари. Ох, Лера ты и не представляешь с каким мы нетерпением ждем продолжение и какие мысли роятся у нас в голове)))! Лера хорошо тебе отдохнуть и вернутся к нам с новыми силами и продолжением))))

...

Bil-Bil:

Великолепная прода! Еще несколько ступенек были преодалены на пути к вершине счастья, а может это скоростной лифт, который идет строго в низ...
Очень и очень интерестно, новые игры, новые правила, наши герои не дают нам скучать! Danke за проду!!!

...

MAYXAE:

Лера, прода шикарная!!!!! Very Happy Просто нет слов!!!!Браво!!!! Ar
Наржалась!!!!!!просто супер!!!!У меня одни эмоции,а слов нет!!!
Удачного отдыха!!!
Где Алекс откопал мужа?!!! Shocked Я в шоке!!!Мало того поиздевался с бизнес-планами, так еще решил постебаться на счет мужа Laughing
скорее возвращайся,буду ждать продолжение shuffle
Viel Glück und Inspiration für Sie!!!

...

Lamb of God:

Что не день, то новая головная боль для Леры Laughing Ну что опять его величество Александр Осатанелый на сей раз придумал? : Evil or Very Mad
Дориан? Грей что ли? Mr. Green
Ну какие тут могут быть варианты?
* огородить от опасности? - чё та не верится. Кого Алекс надурить собрался? Деда? или Сильвию с компанией? Не поверят, спалился он со своим отношением к Лере.
* бизнес? - нафиг?
* муж-телохранитель? - да тоже, что-то не то...
Может Дориан и вовсе не Дориан, а как наша баронесса, работа рук Розенбаума? Mr. Green А цель?
А может (шальная мысль читателя-маньяка) Дориан это второе имя Алекса? И под средством громилы, хочет оформить, провернут узаконивание отношений с Лерой? Тайком... Hun Crazy

...

Ms-s Olga:

Лера, желаю тебе, чтобы как-нибудь так...

Спасибо за такую близкую по духу главу!

О философии и действии

Все очень органично в преддверии и показе новой реальности в отношениях. Ни одна мысль, рассуждение или поступок (включая последнее представление) не казались надуманными или неестественными. Хорошо! Very Happy

О пари

Неужели проиграет? Ведь открытая дверь в подвал - это еще не подвал, а ты его обещала!

О муже

Алекс что-то придумал, причем это, мне кажется, должно работать на будущую свадьбу Алекса и Лоры. Естественно, брак с Дорианом может быть только фиктивным, если вообще будет больше, чем на словах. Свою хорошую плохую девочку фон Вейганд не уступит никому.

P.S. Есть ли на Алексе кровь...

Тяжелый выбор лично для меня, хотя говорят, что любые состояния базируются на преступлении. Я это понимаю и принимаю, но не прощаю. Олигарх, уничтоживший своих конкурентов, может потом заниматься детскими домами и тратить миллионы на благотворительность, но я в ужасе думаю: "А стоило ли это хоть одной загубленной души?".
Лоре выбирать самой. А может, Алекс и не уничтожал никого, а самооборонялся? Wink

...

Noir:

Спасибо огромное за проду!!!!!!!!!!! Я хохотала от души wo kookoo rose Просто убойный заряд позитива Ok

Размышления героини это нечто!!!!Вопрос с хобби просто убил....

Концовка вынесла мозги.....заинтриговала

Вдохновения!! Скорее возвращайся
Guby Serdce Flowers

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!глава потрясающая!!!Леру ждет успех Laughing просто убил ее будущий супруг Laughing Алекс как всегда прекрасен!!!

...

Candy Cat:

Лера спасибо!

Насчет "завтра" полностью согласна. Почти всегда все откладывается на завтра и мы неистово верим, что в будущем все изменится в лучшую сторону. Хотя это так редко становится действительностью. А счастье - понятие растяжимое. И для каждого оно свое. Одним нужна свобода, другим же нужно быть крепко связаным. Зависит от очень многих факторов.
Алекс не стал другим, он только показал еще одну часть себя. Насколько она мала или велика только он может сказать или показать. Ну а Лера учится жить дальше, больше адаптируется. Не зря же говорят, что со временем мы все больше становимся похожими на наших партнеров. Так почему Лера должна тормозить? Предполагаю, что она сильно постарается выйграть пари, иначе грош ей цена.
Сцена с будущим мужем заинтересовала. Очередной умный ход Алекса? Это возможно касается и его жены? Ведь не зря он ищет выход из своего положения.
Жду продолжения

...

Marina M:

Ух, ты!!!!!! Обалдеть просто главка Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню