Регистрация   Вход

чудо-ёжик:

-knigomanka- писал(а):
Маша,завидую тебе)) Всем завидую кто не читал, особенно сцену в бассейне

Хехехехех, Ира, я вся уже в изнеможении... и что же там за сцена

...

Юлёна:

Девушки, всем привет!
Спасибо вам всем большое спасибо за отзывы к видео!
Я очень рада, что вам всем так понравилось)
А отдельное огромное преогромное спасибо сказать,Ксюше, за такой роман!
И надеюсь угадала с настроением и атмосферой?)
Который вдохновляет на создание таких работ!Так что, я думаю, работы мои на этом не заканчиваются Wink
Алёна, коллажи просто ОХ и АХ!
Супер!

...

alenatara:

Привет, девулечки!
Спасибочки всем кто оценил мою работу, очень-очень ну просто очень приятно
Ксеня, это тебе спасибо за заказ с Джоником, я так вчера им впечатлилась, что седни уже три фильма с его участием посмотрела Smile
Вчера так закопалась в фотошопе, что забыла поблагодарить Юлю за прекрасное видео - действительно очень классная видюха и так гармонично связана с музыкальным рядом, что вот душу прям развернула! Очень круто!
fima писал(а):
ы в ЛС написала, что страсти тут особой нет...

Ксюш, я ж говорю, вчера так вымоталась, что мне все пресным казалось, и цветовая гамма не устраивала, и расположение казалось не такое, короче сама себя измучила, а седни прям балдю от коллажика - на раб. стол себе установила и любуюсь полдня
fima писал(а):
читателям моим невмоготу уже ждать, когда же-когда же все произойдет, вот уже сами все пишут и рисуют

Так еще немного времени пройдет и мы сами уже напишем главы с секисом главных героев со всеми горячими подробностями

Так, я тут прочитала, что предвидятся слезы в следующей главе - а слезы Юлькины или Денькино сердце не выдержит разлуки?
А Денька че в Бэтмэны навострился? А танцы предвидятся эротического плана или всего лишь танец маленьких утят?
У меня информационная ломка, нужны срочно известия с передовой

...

-knigomanka-:

чудо-ёжик писал(а):
Хехехехех, Ира, я вся уже в изнеможении... и что же там за сцена

Там взрыв)) Первый взрыв)) побольше тебе свободного времени для чтения!)
Лично я эту сцену обожаю, Ксюша удивилась бы узнав сколько раз я ее перечитывала))

...

чудо-ёжик:

-knigomanka- писал(а):
Там взрыв)) Первый взрыв)) побольше тебе свободного времени для чтения!)

Эхх, держите меня семеро!

...

fima:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

lilic писал(а):
Вот уже в который раз перечитываю и не могу остановиться, супер, так зацепили герои, спасибо, проду жду.

lilic, безмерно приятно это слышать
Продолжение я пишу, по возможности)

-knigomanka- писал(а):
Ксю, сижу с мыслями собираюсь)) Думаю чего написать то тебе после этой главы)

я, как всегда, в волнительном ожидании))

Юлёна писал(а):
А отдельное огромное преогромное спасибо сказать,Ксюше, за такой роман!
И надеюсь угадала с настроением и атмосферой?)
Который вдохновляет на создание таких работ!Так что, я думаю, работы мои на этом не заканчиваются

Юлечка, настроение в клипе и атмосфера зажигают, мне очень понравилось. Не представляешь, сколько раз я его посмотрела))

Спасибо, девочки, что уделяете моей писанине столько внимания, что впечатления ваши не только в словах ,но и в таких вот прекрасных работах

alenatara писал(а):
Ксюш, я ж говорю, вчера так вымоталась, что мне все пресным казалось, и цветовая гамма не устраивала, и расположение казалось не такое, короче сама себя измучила, а седни прям балдю от коллажика - на раб. стол себе установила и любуюсь полдня

Я же тебе говорила: Все суперенно! Цвета обалденные, по типу второго, хотела бы себе комплект, но это в далееееееком будущем, возможно несбыточном.. я сейчас довольна, и из своего вылазить не собираюсь

alenatara писал(а):
Так еще немного времени пройдет и мы сами уже напишем главы с секисом главных героев со всеми горячими подробностями

почему нет?)) будет фанфик на тему....)))

alenatara писал(а):
Так, я тут прочитала, что предвидятся слезы в следующей главе - а слезы Юлькины или Денькино сердце не выдержит разлуки?

Аленчик, у меня язык не поворачивается иронизировать потому, подождем продолжение..))

alenatara писал(а):
А Денька че в Бэтмэны навострился? А танцы предвидятся эротического плана или всего лишь танец маленьких утят?

никакой эротики

alenatara писал(а):
У меня информационная ломка, нужны срочно известия с передовой

я вроде проинформировала, да?))

-knigomanka- писал(а):
Лично я эту сцену обожаю, Ксюша удивилась бы узнав сколько раз я ее перечитывала))

...

Shaurita:

Привет девчёнки!
Алёнка коллажи афигенно классные!Спасибо за красоту такую!
Ксюша, девчёнки по тихоньку выпытывают подробности LaughingНу это же понятно, нам хочется хоть кусмочек новостей, а тебя не чем нельзя подкупить!
Кремень !Прям как Деньчик! Laughing

...

alenatara:

fima писал(а):
почему нет?)) будет фанфик на тему....)))

ну уж нет, я свои писательские способности испытала и они мне не понравились, так что фанфики это точно не ко мне
fima писал(а):
Аленчик, у меня язык не поворачивается иронизировать потому, подождем продолжение..))

Тааак, а это уже серьезно: если ты иронизировать не можешь, значит все слишком серьезно Чего ж такого случится...
fima писал(а):
никакой эротики

Эхь, опять никакой эротики...ну хоть шортики с маечками будут или там уже все в шубках и валенках...
а кстати, сколько глав осталось до встречи Юли с Верой? Ну пора уже начинать пить успокоительные или еще можно подождать?
fima писал(а):
я вроде проинформировала, да?))

Угу, так размыто проинформировала, что вопросов возникло еще больше
-knigomanka- писал(а):

Я сцену у бассейна тоже люблю...там волчик такой Волчара грозный, что просто ух!
-knigomanka- писал(а):
Всем завидую кто не читал, особенно сцену в бассейне
Не знаю, вот я перечитывать начала сначала, так теперь впечатлений гораздо больше возникает, теперь-то, зная к чему все идет, уже на многие ситуации смотришь немного по другому...и на Верочку в том числе - вот если раньше я ее воспринимала как необходимость и вполне нормально реагировала на ее присутствие в жизни волчика, то теперь она у меня ассоциируется как захватчица чужой территории, и кстати, совсем не отрицаю ее возможных планов на будущее с Денисом

...

Nailm:

Да, Юлька рубит с плеча.....жалко девчушку...Ох не по-зубам ей пока Денис...Прям так и кажется, что переломит её он...Почему-то такое создалось у меня впечатление после этой главы.... Попала она в силки навсегда.... А Денис - он старше, мудрее и выдержан, как хороший коньяк. И по-этому, мне кажется Юлька пока ему всегда будет проигрывать...

Ксюш, спасибо огромное за продолжение)

...

чудо-ёжик:

Прочитала ещё 5 глав
Короче говоря я в восторге!!!!!!!!!! Ar Эхх, Денискааа...
У меня такое впечат ление сложилось, что вот всё это положение, в которое его поставил Монахов, немного скружило ему голову. Он чуствует, что что-то не то, да и Вадя это тоже чуствует. Возможно и правда у Монахова не наркота, а покрупнее что-нибудь. Мне страшно стало. Вот, блин, кажется, что Сергей Владимирович его к себе привязывает, вот как Лорда Юлькиного! К себе потихоньку всяческими спосабами заманивает, видит, что Денька не простой парнишка и если его подтолкнуть, то сможет ого-го-го сколько сделать! Возможно я и не права.
Ещё показалось, что Монах и Шаур похожи чем-то. Вот не знаю пока чем, но похожи!
Охх, страшно мне за Деньку... Сложный человек Монах.
Юля влюбилась в нашего Денискууууууу. Ar Ar Ar Ar
Только он вот её специально ещё доводит своими словами. Вот дождётся! Свихнётся на ней и полетит всё это "нам нужно меньше общаться и т.д. и т.п." к чертям собачьим! Хотя смотрю по отзывам уже свихнулся.... Дааа, опаздываю я!
Ксюшнька , роман замечательный!!!!! Обалдеть можно просто! Спасибо огромное!

...

alen-yshka:

Приветик, девоньки!
Ну вот, стоит денёк не заглянуть (приболела я чёй-то), а у вас тут вкусняшек куча( в хорошем смысле)!!!
Аленчик! Твои коллажи - просто чудо какое-то, "кожа к коже"- ааааах, "без спасения" - особенно для нас! Спасибоньки! Ты - супер! Ar

Ксюнёк! Жду продолжения с нетерпением (хотя не подгоняю, ни капельки, ни Боже мой Hun )

...

natakiva:

Ксюшенька, ну вот никак не могу написать тебе полноценный отзыв (я конечно не очень мастер писать отзывы, как некоторые девули Laughing ) но всё же!!! Smile Да и к тому же хочу еще раз перечитать последние три главы, так как читала их в командировках, в поездах, а это всё не то, знаешь когда уставший, не так воспринимается сознанием вся красота романа, а роман твой просто СУПЕР Ксюш, очень эмоциональный, вот я прочла в захлёб имеющиеся главы, а потом давай ещё раз перечитывать, уже дома, на свежую, отдохнувшую голову Laughing вот осталось как раз (по второму заходу Smile ) дочитать последние три главы и я соберу в кучу мысли и напишу тебе Guby , пока Слава Богу, никаких разъездов не планируется Laughing Спасибо тебе за шикарные, подаренные эмоции!!! Flowers Flowers Flowers

...

-knigomanka-:

alenatara писал(а):
Не знаю, вот я перечитывать начала сначала, так теперь впечатлений гораздо больше возникает, теперь-то, зная к чему все идет, уже на многие ситуации смотришь немного по другому...]

Больше понимания ситуации скажем так и соглашусь уже по другому смотришь на вещи. Но первый раз это всегда первый раз Laughing

alenatara писал(а):
и на Верочку в том числе - вот если раньше я ее воспринимала как необходимость и вполне нормально реагировала на ее присутствие в жизни волчика, то теперь она у меня ассоциируется как захватчица чужой территории, и кстати, совсем не отрицаю ее возможных планов на будущее с Денисом

Я помню когда я раньше эту идею выдвигала меня чуть тапками не забили Laughing
А у меня наоборот)) Раньше я ее больше не любила и как раз ранее она была захватчицей чужого, хотя "чужое" в тот момент было ничье Laughing А сейчас в ней угрозу не вижу вообще ... Видя отношение к Юле и к Верочки... мне ее даже чуть жаль, если к Шауру с ее стороны есть сильные чувства.

Кстати... Вдруг у Ксюши опять магнитные бури Laughing И на она ответит на вопрос)) А Верочка в жизни Дениса будет после всеми ожидаемого момента икс))) В эти два года ...??

...

Юлёна:

Девчули, всем привет!
alenatara писал(а):
Эхь, опять никакой эротики...ну хоть шортики с маечками будут или там уже все в шубках и валенках...

а кстати, сколько глав осталось до встречи Юли с Верой? Ну пора уже начинать пить успокоительные или еще можно подождать?

Кстати да, мне тоже интересно)
Валерьянкой или валидолом запасаться?? Laughing
-knigomanka- писал(а):
А у меня наоборот)) Раньше я ее больше не любила и как раз ранее она была захватчицей чужого, хотя "чужое" в тот момент было ничье А сейчас в ней угрозу не вижу вообще ... Видя отношение к Юле и к Верочки... мне ее даже чуть жаль, если к Шауру с ее стороны есть сильные чувства.Кстати... Вдруг у Ксюши опять магнитные бури И на она ответит на вопрос)) А Верочка в жизни Дениса будет после всеми ожидаемого момента икс))) В эти два года ...??

А она мне с самого начала не нравилась. Я конечно понимаю, что ей хорошо с Денькой в постели, НО он же ее вообще не любит, относится тоже не ахти как, вышла бы замуж( как ее там уже сосватали) и делов.

...

fima:

Девочки, всем привет!

Shaurita писал(а):
Ксюша, девчёнки по тихоньку выпытывают подробности Ну это же понятно, нам хочется хоть кусмочек новостей, а тебя не чем нельзя подкупить!
Кремень !Прям как Деньчик!
Канеш, кремень, потому больше вы от меня ничего не узнаете

alenatara писал(а):
ну уж нет, я свои писательские способности испытала и они мне не понравились, так что фанфики это точно не ко мне

Тогда ждем Ксюху, я до сих пор помню фанфик Д+Л

alenatara писал(а):

успокоительное в нашем случае никогда лишним не бывает

Nailm писал(а):
Да, Юлька рубит с плеча.....жалко девчушку...Ох не по-зубам ей пока Денис...Прям так и кажется, что переломит её он...

ну, однозначно я прям не могу ответить, переломит или нет..

Nailm писал(а):
Попала она в силки навсегда....

навсегда - это точно)

Nailm писал(а):
А Денис - он старше, мудрее и выдержан, как хороший коньяк

а хороший коньяк не только выдержан, он еще и пьянит хорошо)

Nailm писал(а):
И по-этому, мне кажется Юлька пока ему всегда будет проигрывать...

смотря как расценивать проигрыш, в каком качестве..

Nailm писал(а):
Ксюш, спасибо огромное за продолжение)

Натуль, спасибо за отзыв Pester

чудо-ёжик писал(а):
Прочитала ещё 5 глав
Короче говоря я в восторге!!!!!!!!!! Эхх, Денискааа...

Машунь

чудо-ёжик писал(а):
У меня такое впечат ление сложилось, что вот всё это положение, в которое его поставил Монахов, немного скружило ему голову.

возможно, если тебе так показалось, но не должно было быть..

чудо-ёжик писал(а):
Он чуствует, что что-то не то, да и Вадя это тоже чуствует.

ну, это ж не бумажки в конторке перебирать, потому опасностей полно..

чудо-ёжик писал(а):
Вот, блин, кажется, что Сергей Владимирович его к себе привязывает, вот как Лорда Юлькиного! К себе потихоньку всяческими спосабами заманивает, видит, что Денька не простой парнишка и если его подтолкнуть, то сможет ого-го-го сколько сделать! Возможно я и не права.

Машунь, ты молодец Ok мы этот момент обсуждали с девочками в коментах, пришли к выводу, что так оно и есть..

чудо-ёжик писал(а):
Ещё показалось, что Монах и Шаур похожи чем-то. Вот не знаю пока чем, но похожи!

очень похожи, согласна

чудо-ёжик писал(а):
Охх, страшно мне за Деньку... Сложный человек Монах.

посочувствуй лучше Монахову

чудо-ёжик писал(а):
Юля влюбилась в нашего Денискууууууу.
Только он вот её специально ещё доводит своими словами. Вот дождётся! Свихнётся на ней и полетит всё это "нам нужно меньше общаться и т.д. и т.п." к чертям собачьим! Хотя смотрю по отзывам уже свихнулся.... Дааа, опаздываю я!

так догоняй))) Малыш уже свихнулся)

чудо-ёжик писал(а):
Ксюшнька , роман замечательный!!!!! Обалдеть можно просто! Спасибо огромное!

Машунь, спасибо огромное за отзыв!

alen-yshka писал(а):
Ксюнёк! Жду продолжения с нетерпением (хотя не подгоняю, ни капельки, ни Боже мой )

пишу потихоньку)

natakiva писал(а):
Ксюшенька, ну вот никак не могу написать тебе полноценный отзыв (я конечно не очень мастер писать отзывы, как некоторые девули ) но всё же!!! Да и к тому же хочу еще раз перечитать последние три главы, так как читала их в командировках, в поездах, а это всё не то, знаешь когда уставший, не так воспринимается сознанием вся красота романа, а роман твой просто СУПЕР Ксюш, очень эмоциональный, вот я прочла в захлёб имеющиеся главы, а потом давай ещё раз перечитывать, уже дома, на свежую, отдохнувшую голову вот осталось как раз (по второму заходу ) дочитать последние три главы и я соберу в кучу мысли и напишу тебе , пока Слава Богу, никаких разъездов не планируется Спасибо тебе за шикарные, подаренные эмоции!!!

Натуля! Спасибо тебе, что делишься впечатлениями очень рада тебя видеть)
Наша комментаторская всегда открыта

-knigomanka- писал(а):
Кстати... Вдруг у Ксюши опять магнитные бури И на она ответит на вопрос)) А Верочка в жизни Дениса будет после всеми ожидаемого момента икс))) В эти два года ...??

ничего не скажу

Юлёна писал(а):
Валерьянкой или валидолом запасаться??

лучше на разлив)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню