Денис Сажев:
Федор Михайлович Синий, таки ШО вы хотите от неотесанного пролетария?))))
Да-да, смотрит на племяшу)) а дядя был под стойкой. Дивные были времена.
Подумывает не сдать ли свою неприкаянную тушу в наем))) но придут же эти...как их, усатые)) начнут предлагать непотребства всякие.
...
Румпельштильцхен:
Денис Сажев писал(а):Подумывает не сдать ли свою неприкаянную тушу в наем))) но придут же эти...как их, усатые)) начнут предлагать непотребства всякие.
Боги, боги, как страшно жить, когда даже под паутиной не дадут полежать спокойно. Так и норовят помянуть всуе.
...
Денис Сажев:
Цитата:А какие именно? Моей любопытной мосе любопытно))))
Таки смотрите выше! Они уже пришли))
Цитата:Боги, боги, как страшно жить, когда даже под паутиной не дадут полежать спокойно. Так и норовят помянуть всуе.
Пельмеш, не спи))) замерзнешь!
Цитата:Дядя с Никифором пил))) напомни, до признания в любви дело не дошло?)))
До признания в моей любви к НиХифору?))) нет, я конечно, влюбчивый и ранимый, но все же взрослый мальчик! Сдержал свои чуйства))
Боги, как нелегко мне это далось!

смотрит на Мэра больными глазами)))
...
Пиппа Лингрен:
Федь, я тут фотошоп открыла сегодня и поняла, что не могу этого не сделать...
...
Федор Михайлович Синий:
Пиппа Лингрен писал(а): поняла, что не могу этого не сделать...
Пипп, делай это со мной.... Делай это со мной полностью!
з.ы. Наконец-то ты поняла, что такое правильный дресс-код...
з.з.ы.
Будур, я пишу отзыв на "К оружию!" Честное Мэрмысское!
...
Пиппа Лингрен:
Федор Михайлович Синий писал(а):Пипп, делай это со мной.... Делай это со мной полностью!
Мэрмис, ой зря ты это сказал.."сидя на подлокотнике кресла, поправляет чулочек" Если конечно ты подразумеваешь под этим, то, что думаю я..
Федор Михайлович Синий писал(а):з.ы. Наконец-то ты поняла, что такое правильный дресс-код...
не думай, что это моя повседневная одежда... но радовать тебя такими нарядами я буду, обещаю..
...
Барбара Соловьева:
Всем привет, сказочники!!!
Как зов крови можно не услышать))) * плюхнулась рядом с Братиком на диван, забрала яблоко с рук удивленного Руса* А вот и Я! И даже на радио заглянуть успела, загрузила работой одного диджея... а ты все витаминчики грызешь* откусила яблочко*
И скучал, говоришь... А тортик мой уже готов?*лукаво посмотрела на брата, потом на носки его* это те, что отутюжены?
Ну ты, брат, даешь, кто ж тебя в мужья то возьмет, такого требовательного! ...
Федор Михайлович Синий:
Пиппа Лингрен писал(а):Если конечно ты подразумеваешь под этим, то, что думаю я..
Как же я люблю умных женщин... которые думают о том же, что я подразумеваю.
Пиппа Лингрен писал(а):но радовать тебя такими нарядами я буду, обещаю..
Давши слово - держись!
Будур, отзыв отправил. Сижу, как идиет, перечитываю и ржу. Нет, не отзыв. Прачетта.
...
Султан Царь:
Добрый вечер))
Барбара Соловьева писал(а): И даже на радио заглянуть успела, загрузила работой одного диджея...
Так уш и одного? Заставляешь меня работать!
Спасибо за привет,
красотка!
Кир Принцев писал(а):Султ, неплохой эфир!
Спасибо,
Кир))
Кир Принцев писал(а):Лично я ник чему не готовлюсь. По-моему девочки просто в клуб собираются, потанцевать. А Син жаждет посмотреть

Хочешь присоединиться?))))
Ничего себе готовка

Представляю, если одна замуж намылится, что тут будет))
А ты как думаешь? Очень хочу присоединится) А ты что в сторонке?
Синдбад Де Лука писал(а):У Сина vip-приглашение.))[/color]

Даже так?))) И что
Син, не поделится?
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Кир Принцев писал(а):С чаем какава-то?
Кирюша, это из Папанова)). Но могу и с чаем подать какаву, все, что пожелают мои дорогие клиенты!
Федор Михайлович Синий писал(а): отзыв отправил.
Спасибо, господин мэр! Приходите в магазин за сладостями ( отзыв отзывом, а рекламировать себя нужно

)
Кир Принцев писал(а):По-моему девочки просто в клуб собираются, потанцевать. А Син жаждет посмотреть Laughing Хочешь присоединиться?))))
Вот бы эти танцы ваши...папарацци сняли

, иначе я их не увижу)
...
Серафима Хэттер:
НАПОМИНАЮ ПРО ОКТОБЕРФЕСТ!!!
Все так же прошу присылать мне работы с описанием - одним письмом. Все сразу.
...
Мэттью Котов:
Вот так и живём
Кеша...жиСь,боль,разочарования...барышни не те сейчас пошли....чуть не стал главным блюдом намедни "запеченный кот".
Мяу Мяу Мяу Снееееежная!Просссссыпайси! Я вот тут

целое утро, лапки обжигал,резал, но сделал.
Всё.ушёл дальше спать на холодильник
...
Барбара Соловьева:
Доброго дня всем
Султанчик, мерси за эфир))
Султан Царь писал(а):Заставляешь меня работать!
Подумаешь, один раз не по зажигаешь где ни будь, а поработаешь.

Соседка то у тебя одна такая)))
Султан Царь писал(а): Двум красавицам, которые ждут одного стриптизера))
Скорее уж он пришел бы, стриптизер этот! А то как бы мы не уничтожили весь запас брата коллекции

и нас на новые подвиги не потянуло с Эви)))
Цитата:Надеюсь, пока приду..меня там не изнасилуют))))
как знать, как знать...
Синдбад Де Лука писал(а):Барби, милая моя, не заставляй меня паниковать этим " нагонял беду"... Я знаю, что у тебя на уме...
Синушка, а ну шепни на ушко, что у меня на уме... а то я сама не знаю

. Я просто в гости думала придти... с сахаром

уж хата у тебя больно притягательная стала
Сима, очень красиво. И эти колоры мне так нравятся

))) Когда можно в твое ателье наведаться
...
Мэттью Котов:
Каролина Карлеоне писал(а):*прибывает в шоке*
Каролина Карлеоне писал(а):
Котов
Мэттью Котов писал(а):Мяу Мяу Мяу Снееееежная!Просссссыпайси! Я вот тут целое утро, лапки обжигал,резал, но сделал.
Не кот, а сокровище!!!
Няшечка, спасибо

Что-то мне подсказывает, что этот завтра неспроста. Ты наверно туда что то подбавил, да?)) Колись)))
*с холодильника*че эт мне делать больше нечего??раз в жизни захотел приятное сделать.Ладно,больше не буду)
...
Мэттью Котов:
Маргарита Ланская писал(а):
А куда мою подружку подевали со вчера? Или вы там что с ней сотворили в чате, когда я ушла? И лежит, бедная, встать не может?
Котов???
С утра претензии....Я то откуда знаю где эта мадам?Я сам ушёл рано.Ищи в пивнарике,может там,а может и еще где-то.Но я тут не при делах!
...