Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)
За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
 4%  [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
 5%  [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
 90%  [ 119 ]
Всего голосов : 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Jas-min Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 09.06.2015
>06 Июл 2016 19:29

Юля, спасибо за проду. Flowers Глава, как всегда, замечательная!Дочитав ее, у меня все- таки закралась мысль после того, как Лукас увидел счастливую улыбку Мике, что в нем победит любовь, а не чувство мести и он разрешит дочке сделать самой свой выбор!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>06 Июл 2016 20:00

Юля,возможно,я не правильно поняла 67 главу,но диалог между Лукасом и Марко,наводит на разные мысли.Когда Марко сказал Лукасу,что Мике не хочет больше с ним спать.Речь шла не о любви.Последовал ответ,что если бы я ждал ответной любви от своей жены,то Микелины бы никогда не было.О чём тут можно подумать?Принуждение заняться сексом.Если Мике не хочет заниматься сексом с Марко,то как он может сделать ей детей?Надежда стерпится,слюбится?А если нет?Прошу прощения,что я немного не то написала,но тогда может лучше не высказывать свои мнения....

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>06 Июл 2016 20:41

Юлечка, спасибо огромное за продолжение!! Глава замечательная!!

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dandylion Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.03.2007
>06 Июл 2016 20:48

Девчат, всем общее пожалуйста)))

olegka писал(а):
безвольное существо, которым можно будет легко управлять словно марионеткой... разве о таком может мечтать девушка?.. это же чистая корысть, это союз не влюбленных, это союз двух семей с выгодными условиями...

Так, увы, в том мире о любви вспоминают лишь в последнюю очередь. У меня есть несколько примеров перед глазами... охх, любовью там и близко не пахнет, только чисто финансовые отношения(( Все остальное - игра на публику любимого инстаграма))

olegka писал(а):
понимаю, что Рик человек слова, но так хочется, чтобы вмешался во все это до истечения 42 часов...

Ш-ш-ш, девочки, спокойно. Не будет никаких 42 часов. Осталось лишь 2 главы и эпилог А вы меня знаете, я три недели расписала в три книги))

KimiR писал(а):
какая она безхребетная...даже не смогла продумать как улизнуть из дома и передать информацию...её вообще-то это тоже касается...распоряжаются ей как куклой...её это смотрю устраивает...с ним она не была такой мягкотелой....такая не нужна Моретти

Ахах, ну значит, придется мне ещё 3 книги писать и искать Рику новую невесту)))

Гали писал(а):
В голову пришло,что её бы спасло,если бы с Лукасом случился инфаркт или инсульт.

Да, это действительно один из возможных вариантов)))

Vali писал(а):
Эмоции просто переполняют!

Это классно! Это для меня самая большая похвала, честно. Иногда пробиться до сердца читателя - это совсем не так уж легко, как кажется.А эмоции могут быть абсолютно разные: от негативных до самых сахарных. Главное - это затронуть, "задеть за живое".

Vali писал(а):
Ну что же наверняка пора начать верить в силу селфи.

А что за сила такая? Я и не в курсе Embarassed ))

Марфа Петровна писал(а):
Рикардо выжидает оговоренные часы. И время играет не в его пользу.

Нет, не в его, но его главный козырь ещё впереди)) как раз узнаете в следующей главе Wink

Гали писал(а):
Прошу прощения,что я немного не то написала,но тогда может лучше не высказывать свои мнения....

Я никогда и никому не запрещала высказывать свои мнения. Мнений может быть хоть миллион. У одних оно одно, у других другое. Мое мнение складывается к тому, что секс возможен и без любви. Увы, в современном мире - это сплошь и рядом. Соглашаясь на брак с Лукасом, Мелисса знала, что именно он станет ее мужем, стало быть, и спать с ним она тоже будет. Единственным ее условием было - не угрожать жизни Туллио, а про все остальное она не говорила. Возможно, думала, что стерпится-слюбится, но сердцу не прикажешь. Так вот сейчас я тоже лишь выразила свое мнение в ответ именно на слово "насилие" Мелиссы со стороны Лукаса. И в прошлый раз точно также я никому ни на что не указывала и выразила свою точку зрения в вполне уважительной форме. Так что не вижу, на что тут можно так реагировать, чтобы предполагать такую мысль о не высказываний собственных мнений... Или, может быть, это мне не стоит высказывать свою авторскую мысль?

Ai gu lechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.05.2015
>06 Июл 2016 20:55

Какая приятная новость!!! Приятное продолжение!!! Огромное спасибо автору за минуты читабельного удовольствия!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olesikiv Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 23.08.2010
>06 Июл 2016 21:00

Ух, классная глава, но как же мне мало я вечно голодный и жадный до текста читатель, только настроишься, вольешься, впитаешь порами и все конец((( и ждиии, вечно в ожидании. Воистину не бывает тайн вечных, хотя многие тайны это наши страхи, демоны с которыми можно бороться всю жизнь, пока они не сломают нас или не всплывут наружу кем-то сковырнуто. Спасибо. Жду продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>06 Июл 2016 21:45

Dandylion писал(а):
А что за сила такая? Я и не в курсе ))

Данни, это счастливое лицо Мике рядом с Рикардо, увиденное в телефоне, которое будет преследовать Лукаса, ведь он действительно её любит. До тех пор пока не отпустит. Ах, эта уверенность родителей в том, что они лучше знают, что подходит для счастья его ребенка.

Irra knizh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 29.09.2014
>06 Июл 2016 21:58

Спасибо за продолжение! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alexandra Sandra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 21.10.2014
>06 Июл 2016 22:16

Спасибо за продолжение.

василена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>06 Июл 2016 22:17

Страсти какие!!! Ух!!! Спасибо большое за главу!

tatuta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 04.09.2015
>06 Июл 2016 22:33

спасибо за продолжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>06 Июл 2016 23:12

Данни, благодарю за проду!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маришка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.06.2014
>06 Июл 2016 23:12

Юлечка, огромное спасибо за очередную главу, которая, для меня, оказалась очень эмоциональной. После прочтения, эмоции переполняют и сильно переживаю за Мике. Папашка, как всегда все перегадил. Честно, не могу понять его любовь к дочере, так недолжны любить родители, больше похоже на маниакально-патологической потребности в мести за неудачный брак. Вообщем жду чуда и надеюсь, что любовь и сильный характер Рикардо победит. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

светик-ГЮ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.05.2014
>06 Июл 2016 23:25

Спасибо за продолжение! Flowers ох и не хочет Лукас увидеть очевидного, злость застилает ему глаза. Он даже не хочет понять, что пытается сделать своего ребёнка несчастным. Бедная Мики, как ей больно, я имею ввиду боль не физическую, а душевную. Отец для неё всегда был очень дорог и эта пощечена...... Ох, жду продолжение!!!!! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

azaliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.09.2010
>07 Июл 2016 0:01

Спасибо за потрясающую главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 8:50

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Элизабет Торнтон "В плену удовольствия"»: Спасибо большое за перевод. Хочется прочитать продолжение читать

В блоге автора S Gal / Сайронджи Галина: Письмо счастья. Или загадай желание! (Глава 1)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+) [18292] № ... Пред.  1 2 3 ... 246 247 248 ... 267 268 269  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение