Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

visheenka:

Серия супер !!!! Very Happy

...

kallik:

Надюша!!! Я перепугала всю семью, заржала в голос , ( до этого сказала, что нельзя отвлекать, над лекцией работаю!)
Я как представила, как Иришка за день там "напарилась" , да если еще и ротик ей пальчиком не прикрыли, это ж 100% вывих челюсти
Ириша, выходи, побереги себя!!!

...

almoina:

Впустите,пожалуйста ,в блог!

...

noelstar:

а можно в блог?)

...

Komsom:

пустите в блог, пожалуйста, хочется узнать продолжение истории.

...

Ксанка:

Доброго всем весеннего утра, мои любимые Леди
Поздравляю вас всех с началом весны
Дорогие мои, спасибо огромное за поздравления
Мне очень приятно
Всех в блог добавила, приятного чтения rose Простите, что вчера никого не смогла добавить. Но вы ведь меня понимаете
Красоточки, я немного позже прибегу прокомментировать ваши посты и разъяснить некоторые вопросы. У меня это как всегда получится очень открыто и ёмко
Люблю вас всех, и еще раз огромнейшее спасибо

P.S. Девушки, обращайтесь ко мне на "ты". Мне так удобнее и комфортнее

...

LiLinochka:

Ксаночка, спасибо огромное за главу rose rose Serdce

...

Kar-tinka:

Ксаночка! Flowers Спасибо тебе за замечательную книгу " Одностороннее движение", прочла её на одном дыхании, очень хочется теперь прочитать про Женьку с Алькой, добавь пожалуйста в блог, и спасибо большое за твой талант Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lema:

Хочу попроситься к вам в блок, книга понравилась!

...

NBZ:

Спасибо за главу, но в каком напряжение Вы нас всех держите.... Жду продолжения

...

freezzz:

Привет, добавь в болг, пожалуйста. Очень понравилось.
Спасибо заранее

...

Тома Матвиенко:

Ксаночка, девочки, всем привет!!!
Боже, Ксана!!!! Что ты с нами делаешь?!!! Как можно не дрожать от ТАКОГО Лапусика?!!! Кровь в венах стынет!!! И как говорила Ташуля пальцы на ногах в трубочку сворачиваються!!! От его такого вулканичного типа спокойствия!!!
Ой, чё это я?!!! Ксанчик, любовь моя, спасибо за главу!!! За коллаж с лапусиками, ОН прекрасен!!!
Я не могу прийти в себя от Жееенечкиной сдерживаемой страстной ярости! Она просочилась мне под кожу и там бурлит!!!
natin писал(а):
В этой главе я, как Алина, настолько увлеклась его созерцанием, что не дышала вместе с ней,

Наденька!!! я до сих пор дышу через раз!!!
Меня уже реально ни что не интересует: ни что там с Мымрой, ни причём тут Оленька Лахудра, меня только одно интересует "Ну когда уже???" Когда уже эти упрямцы, которые с ума сходят друг от друга всё выяснят и будут счастливы???
Ксанчик, спасибо тебе за эмоции которые ты нам даришь!!! Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby Flowers Flowers Flowers
Буду ждать продолжения с нетерпениям!!! *по возможности, буду приходить и клянчить)))
Всех люблю, целую!!!

...

Schanell:

Девочки приветик!

Тома Матвиенко писал(а):

И как говорила Ташуля пальцы на ногах в трубочку сворачиваються!!!

ЫЫЫ))))
Тома Матвиенко писал(а):
Когда уже эти упрямцы, которые с ума сходят друг от друга всё выяснят и будут счастливы???

Томочка ... хочу тебе пожаловаться... представляешь, Ксана сказала, ТОЛЬКО через 2 месяца... Свистит она как -то не правильно... не находишь?

...

lisa-norman:

Спасибо за главы!!!

Я так и думала что она забеременеет и останется в Париже. Но вот принять факт скрытия ребенка до конца немогу. Жека он ведь такой хороший!!! А Алька так его "покалечила" эмоционально.

С нетерпением жду Алькиного укрощения! Женя ведь мастак на выдумки и так её приручит, что ни о какой Франции и мысли не появится!

Спасибо)))

Я теперь ярая читательница Ваших романов)))

...

Uylichka:

Девочки всем приветик Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy

Schanell писал(а):
представляешь, Ксана сказала, ТОЛЬКО через 2 месяца...

два месяца наших или книжных????? Если наших, то у меня нет слов

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню