Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Valenti:

Добрый вечер всем!
Девушки СПАСИБО громадное за ваши таланты и труд!!! wo Very Happy Flowers

...

Лейли:

какая тут милая и классная обстановка!
привет, Леди))))
и спасибо за графические и поэтические дары! Flowers Flowers Flowers

...

Stasyja:

День ...#92.. Мы выживали как могли... Благодарим Дашулю! =* И с закрытыми глазами уходим на цыпочках XD

...

Юла:

Поймала себя на мысли что Тина представляю Денисом Майдановым Smile

...

Юла:

Ирэн Рэйн писал(а):
Shocked вот это фантазия

Сама в шоке, так и слышу поющего Тина Laughing

...

Voznesenskia:

Ух как у вас здоровоSmile) Все такие умнички))

...

RozMary:

Всем большой привет! Очень скучала по нашему веселому Буфету!
Дашенька, поздравляю с переездом! И с новой должностью: водитель НЛО - это звучит wo Ну и правильно - нечего ограничиваться одним Буфетом, надо покорять новые вселенные Laughing
Спасибо за восьмое! Flowers Эх, когда читаешь, время как-то пролетает совсем незаметно))
Варюша совсем попала-пропала... и даже не знаю, сможет ли побег тут уже что-то изменить? Хотя видно, насколько Варя чужеродна привычному окружению Тихона, насколько ей некомфортно... Вроде как это его окружение оно вынужденное, обусловлено работой, но ведь и с другими, не рабочими, знакомыми Тихон Варю не знакомит(( Не знаю, сколько Варя этот диссонас выдержит, ведь хочется другого...
Тихон продолжает упырить(( И в отношениях с Варей, и с отцом. Судя по его ответной смске, не умеет Тихон идти на примирение. Не знаю причин его ссоры с отцом, но плевать в протянутую в примирительном жесте руку - жестоко. Неужели только ссора с Варей заставит его понять, что чувствует человек, испытывающий вину и пытающийся все наладить? Got
14 февраля у ребят в этом году не удалось ( хорошо бы к следующему до некоторых дошло бы)) Вообще не понимаю, зачем Тихон Варю пригласил в это скопление народа. Если его ДР - это продолжение бизнеса, то Варя тоже бизнес? Словно он указал ей, на каком она для него месте. Грустно было за Варю и обидно, не ценит он ее пока и не думаю, что любит...
Отдельное мерси за встречу с "мандаринками")) Рада, что они счастливы)) Хотя Любаша могла бы Варе немало рассказать о препятствиях и трудностях к идеальному счастью и о скорости мыслительных процессов Звероящера))) Wink
Розы, думаю, были шикарны, и обидно за труд Егора, но... может и ладно, что они разбились? Вот для меня, личное имхо, это скорее подарок Тихону, владельцу ресторанов, но не Тише, любимому и дорогому.
Чувствуется, что градус накаляется, похоже, в следующем действии будет переломный момент. Ждем его с нетерпением!
Леночка, Аленушка, Света, спасибо за чудесные стихи! Как по-разному раскрываются вам герои))
Таня, спасибо за коллаж))
И считаю, что лучше много Тихонов, всяких и разных, зато на всех хватит))

...

Малинка:

Хорошие стихи! ! !
Коллаж шикарный! ! !
Спасибо авторам! ! !

...

Lililia:

RozMary писал(а):
Не знаю причин его ссоры с отцом, но плевать в протянутую в примирительном жесте руку - жестоко.

Как ты хорошо сказала!!!!!!! Мог бы уже и не выгибаться, ведь видит, что не в первый раз отец делает первый шаг навстречу!!!

RozMary писал(а):
И считаю, что лучше много Тихонов, всяких и разных, зато на всех хватит)

Полностью поддерживаю!!!

...

Nastaska:

RozMary писал(а):
Не знаю причин его ссоры с отцом, но плевать в протянутую в примирительном жесте руку - жестоко.

Lililia писал(а):
Мог бы уже и не выгибаться, ведь видит, что не в первый раз отец делает первый шаг навстречу!!!

Вертится волчок...Новый оборот – и кого мы видим. Обиженного Тина, которому свойственна непреклонность. Сына, который не прощает отцу обиды. Очевидно, произошло что-то такое, что до сих пор не дает ему сделать шаг навстречу отцу. Вполне возможно, были задеты какие-то важные для Тина принципы, или его достоинство. Но он не вычеркнул отца из своей жизни, перезвонил же. Где-то читала, что " За каждого водолея всегда сражаются ангел дружбы и демон отчуждения. И кто из них победит зависит от самого человека". Может быть, мы увидим еще одно лицо Тина, великодушно прощающего))

...

PoDarena:

Вечера еще раз.
Я, собственно, с ответами - там, где они могут быть предметно.
Очень признательна всем за внимание к истории и добрые слова. ВСЕМ.
Ромашишка писал(а):
Рося мне по-прежнему нравится (девушки его - по-прежнему нет). Может, и Варя отношение к нему изменит? Ну он же хоро-о-оший...ведь правда, Даш?

Конечно. Рося меня дожал. Придумала я ему барышню, концепт и отправила в конец списка. И стараюсь о нем пока не думать)
Elena MF писал(а):
О-ЛО-ЛО!О-ЛО-ЛО! ДАША ВОДИТ НЛО!

)))) Лена, спасибо еще раз) Даша водит НЛО и синий субарь.
alen-yshka писал(а):
Я как-то говорила, что он - человек-купол) Подтверждает, паразит, каждой упырской загогулинкой!

Угу. Накрыло уже Варю. Куполом.
Ясмина писал(а):
А Тихон, как непотопляемый "Варяг", пытается удержаться на плаву, да еще и без потерь))))

Интересная версия - Тихон - ВаряГ))))
ТатьянаД писал(а):
пс: про Тина писать не буду. не буду, я сказала!))) Во-первых, не понимаю я мужчин, ну вообще! А во-вторых, если напишу о нём, то припрется обниматься)))

Вот это правильно) И осторожнее с ним. Он ведь припрется, не постесняется. И обниматься полезет.
Ch-O писал(а):
Хочется верить, что у пьяного на языке, то у трезвого в голове. Правда, ДарьСанна, ну правда же?...

Ну мы к этому придем в финале))
Allegra писал(а):
Что-то я со счета сбилась - это уже вторая?

Не, это Лена Николавна на подходе.
zritel писал(а):
Хочется даже извиниться, что использую Ваши романы в качестве лекарства от депрессии. Помогает.

А вот этого не надо. Они для того и написаны. Пользуйтесь, пожалуйста. И спасибо за добрые слова.
kori писал(а):
Фух... кажись опоздала))))

summerpt писал(а):
Дарья, наконец то я этого дождалась и ТЫ -"VIP" Ar . Я специально ничего не комментировала, чтобы по честному оценить твой труд и я это сделала (надеюсь правильно).

Уважаю принципиальных людей))) Да, все ок.
Elena MF писал(а):
Но так и вертится -братва? война? плен? ППЖ ?

А что такое ППЖ?
Elena MF писал(а):
Кто пнет тебя, сын?

Автор. А вот чьей ногой...
Elena MF писал(а):
Я еще буду смаковать, еще писать, терпи)))

Да как-то вот терплю спокойно)
Lililia писал(а):
И только мама замечает перемены в ней, но молчит пока. Она, небось, и не знает про Тин-Тиныча, да? Полгода дочь с ним встречается, а все не в курсе))

А Варя особо никому не рассказывает о своей личной жизни. После Йорика вообще осторжничает. Мало ли...
Lililia писал(а):
А шахматы-то как порадовали. Особенно, если в них играть на деньги)))) Только Тин мог такое предложить)))

Тихомировы вон на раздевание в шахматы играют))))
Yulya Fafa писал(а):
я верю в тебя и буду надеяться и ждать, как же ты, великий мастер в области лр, вырулишь.

Юля, поверь, машину я вожу гораздо лучше, чем пишу ЛР. А уж как я вожу НЛО))) Так что вырулим. Ну, может немного корпус поцарапаем ,бампер погнем, глушак оторвем...
Глафирка писал(а):
Что у него там с отцом? С шахматами? С хирургами? Водит нас автор вокруг да около...

Водит, угу. Кручу, верчу, обмануть хочу!
Глафирка писал(а):
Мне не понравилось Варино желание отправить пьяного Тина домой. Плохо Варя! Садись Два!!!

Ну так и схлопотала почти тут же. Сама накосячила, сама себе наказание придумала.
bazilika писал(а):
И сейчас как в "Федорином горе" сапоги за утюгами(с),

Ой, Свет, у меня это обычное состояние при написании романа. Главное, утюги и сапоги не потерять. И не перепутать!)
Elena MF писал(а):
бармен Леша хотел уберечь хрупкий подарок, потому что знает, что барин может перейти в пьяно-буйное состояние, нечаянно разбить, НО переживать об этом Хозяин будет ОЧЕНЬ СИЛЬНО ! Ведь он уже увидел, что к Варе у Тихона "особенное" отношение...

Гы))) В целом верно. На Леща у меня вообще была куча планов во второй части произведения. Но я их, похоже (планы) растеряла. Хотя, начну писать, авось вспомню. Чего я там хотела от Лехи)
Elena MF писал(а):
У нас теперь такие апартаменты? Т.е. тетральный БуфетЪ ?"

Не, у нас так
Айсир писал(а):
А вот у этого автора, который "долго пишет",всё прочитанное мною заслуживает самый высокий балл. Конечно нам хочется, чтобы главы выкладывались без остановки, но лучше качество, нежели количество.

Это даже не обсуждается. Рада, что бал высокий. а сейчас выходит и в самом деле дольше. Надеюсь, что это от того, что качество растет)))) Хочу так думать.
bazilika писал(а):
Как я полюбляю эти обманы....

Это хорошо) Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад (с) В общем, следите за руками. И за своими вещами заодно)))) В Буфете работает карманник)
bazilika писал(а):
И приветов тоже не хватает, хочется их- приветов-ответов и именно от Вас... А про занятость- это мы понимаем, честно...

Вот сегодня я всем дома сказала, что меня нет. Что характерно - никто не расстроился))))) Ура - мама с уроками и уборкой не пристает) Так что вот - мы к вам заехали на чааас (с)
ТатьянаД писал(а):
Даша, сколько глав планируется? Я только помню, что самый "сахар" истории придется на рождение Леночки. И это через 2-3 недели после концовки Восьмого.

Отожеж. Даша сильно много болтает. Мы примерно на серединке. Да, веселье начнется на рождение Леночки. Уже скоро.
sveta-voskhod писал(а):
Новый Год, мандаринки, все семья за столом. А у меня вопрос, Стасян с Верой, как там, одни? Народили дочек красавиц...Замуж роздали, эх!!!Сына надо было.

Мне кажется, им после того, как вырастили трех ТАКИХ девок, одним - по кайфу)))) На какой-нибудь богемной вечеринке отжигают, поди. Они молоды душой.
Yamii писал(а):
короче мне хочется плакать и срочно узнать о том, что у героев ВСЕ РАВНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и будет у них миллион ЦЕЛЫХ роз...

ВСЕ РАВНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Несмотря ни на что. И даже цветы еще будут. Опосредованно.
Фру-фру писал(а):
Покажите мне мужчину, который отказался бы от страстно желаемой женщины по причине осознания собственного несовершенства. Да щаззз.

+100500! Да и откуда осознание собственного несовершенства? Тиша считает себя офигенным)))) Пока
openok писал(а):
Отца жалко. Нужно уметь прощать тех, кто тебя любит. Хотя никто кроме них не умеет так ударить по самому больному... Отец - любит.

Бальзам на авторское сердце. Кто бы знал, как я жду появления Аристарха. Он эпичен. И, есть опасение, не всеми будет принят.
Aruanna Adams писал(а):
Даша не повторяется История должна развернуться иначе. Wink По-моему.

Даша старается не повторяться. По-моему, выйдет тем боком каким я еще не поворачивалась.
Dawn писал(а):
возвращение домой вместе - попытка исправить хоть что-то? опасался, что после вечера всё наверняка развалится и не хотел терять?

Мне кажется, это апофеоз того, как Тихого переклинивает. Он перестает понимать, что происходит, и куда ему править. Вроде надо в ту сторону, а тащит в другую. Он как Крыловские Лебедь. Рак и Щука сейчас. Мне так кажется. И от этого немного странные поступки. То конституции, то осетрины с хреном...
Elena MF писал(а):
И не говорите мне про профессию. Можно подумать за 8 (!!!) лет он не вырастил на всякий случай срочную замену

А зачем, Лен? Его вполне устраивал такой формат встречи НГ. С одной стороны - апофеоз нужности и востребованности дела, которым он занят, которое приносит ему деньги. А с другой стороны, какая еще альтернатива? Семейный праздник? Так он с семье помним же в каком положении. Так что все было у него гут в НГ до недавнего времени.
Dawn писал(а):
да с ним, наверное, сердечный приступ случился, когда Варя про родственников заговорила и понадеялась, что он предложит познакомиться с ними. ещё и с кем! Колюней! Звероящером. сразу включает тяжёлую артиллерию)

))))))))))))) Ты думаешь, Тин уже сейчас чует, что знакомство с братом Вари сулит ему "много вкусного"? Самойловы, конечно, будут весьма своеобразно принимать Тихона в семью. Каждый в своем характере. Каждый отличится.
kori писал(а):
оказывается мой любимый типаж мужчины - Упырь)))

А ты не торопись с выводами))))
raiks писал(а):
Очень приятно, что вы поясняете свои мысли!

Я бы еще добавила: Очень приятно, что они у меня есть, мысли эти)))))
bazilika писал(а):
пойду галки расставлять, я, кажется, забываю... Embarassed

Света, ты ими злоупотребляешь!
Lunchik v писал(а):
P.S. Откройте секрет, что же такого случилось у Тихона, что он так не любит хирургов (закрыли ему возможность работать в потомственной профессии или же была любовь, когда он получил свои шрамы)?

Обязательно открою. Где-то примерно в районе 12-го действия. ПРИМЕРНО!)
Nastaska писал(а):
Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из «Юного техника», и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше.

Знакомо, да?)))
bazilika писал(а):
Там на кольцах лыжный сезон открылся?

Ага))) Там, на Сатурне, вовсю уже зима.
Nadiya писал(а):
Автору - персональное почтение. Кстати, трёхцветный фонарик называется ... све-то-фор))))

От еще только све-то-фо-ра мне в суфлерской будке не хватает! Там и так места мало)))) Вообще, на самом деле *вдруг кто не знает* имелся в виду знаменитый трехцветный военный фонарик Юрия Петровича Любимова, с которым он приходил на репетиции. идею честно слямзила у великого, фонарик положу на место. Но подумываю о том, чтобы еще красный свитер у Дмитрия Анатольевича Крымова отжать))))
Nadiya писал(а):
По поводу последнего русского последнего сообщения - Даша, береги нервные клетки читателей и не прикалывайся так. Хихикаешь там себе, а хорошие люди страдают)).

Ото можно подумать, что хорошие люди меня мало знают!
Nadiya писал(а):
Ну и самое главное. Дашенька, у меня такое ощущение, что ты не клавиатурой пользуешься, а орудуешь скальпелем. Надрезаешь, углубляешь, вскрываешь...

Тут мне крамольно и богохульно, но вспомнился Александр Сергеевич:
И он мне грудь рассек мечом,
И сердце трепетное вынул

Это заразно, в общем. Хотя и не получается, но хочется же. Глаголом жечь. Ну и прочими прилагательными.
"Родная" смущенно шмыгает носом.
irishka-u писал(а):
Только как-то интересно они , что за два с половиной месяца больше не встречались, с их то темпераментом?

А два с половиной месяца в какой системе координат посчитаны? В какой системе счисления? то ,что я не описываю кажду встречу, отнюдь не означает, что герои не встречаются. Просто на данный момент формат отношений установлен - это видно по восьмой. Вот в таком вот аксепте (с)
RozMary писал(а):
Хотя Любаша могла бы Варе немало рассказать о препятствиях и трудностях к идеальному счастью и о скорости мыслительных процессов Звероящера))) Wink

Гы)))) Уж Варя-то в курсе про Зверощеров. Тин к этой породе не относится. У Упырей все по другому.
Девочки, спасибо всем за внимание к теме и добрые слова. Всем-всем. Да-да.
Немного саунда. Считайте, что это к девятому.

...

Elena MF:

Ой, так не бывает, чтобы я "поймала" Дашу онлайн)))
Всем большой привет, БуфетЪ!
PoDarena писал(а):
А что такое ППЖ?

Походно-полевая жена - слэнг войны. Мы же про хирургиню гадали в прошлом у Тина))))
PoDarena писал(а):
Ну, может немного корпус поцарапаем ,бампер погнем, глушак оторвем...

Мечтательно вспоминаю первый год вождения своей машины))))) Была цела, не крашена только крыша))))))
rofl Так долго старательно набирала в яндексе перевод, а в итого получила вот такой театральный буфет -
Цитата:
image hosted by angelfire - изображения размещенные с angelfire
PoDarena писал(а):
а сейчас выходит и в самом деле дольше. Надеюсь, что это от того, что качество растет))))

Даш, я предвзята, поэтому мне все твои книги одинаково прекрасны и талантливы.
Хотя, может, профессионалы и оценят правильность построения, стилистики и пр., а также возросшее мастерство. В любом случае - Serdce
PoDarena писал(а):
А зачем, Лен? Его вполне устраивал такой формат встречи НГ.

Это все моя торопыжность и косноязычность - не всегда правильно доношу мысль.
На самом деле- то главное, что я хотела сказать - это не то, что есть у него замена на всякий случай или нет,
а то, что он категорически не хотел встречать НГ вместе. ИМХО. Может, по сценарию он на тот момент
и не заморачивался на эту тему, так как не считал свои отношения с Варей чем-то особенным, но.... Опять Остапа понесло))))
Пошла перечитывать переслушивать песни ! Спасибо, Даша!!!! Flowers

Дописываю.
Даша, ты подсадила меня на Сплин. А Пластмассовая жизнь - сижу и тупо примеряю это состояние к Тину. Даааа.

...

Мальвина:

Даша, большое спасибо за ответы и комментарии! Poceluy
Всем привет!
Elena MF писал(а):
Даша, ты подсадила меня на Сплин. А Пластмассовая жизнь - сижу и тупо примеряю это состояние к Тину

Лен, +1.

"Солнце светит мимо кассы..
Все на свете из пластмассы
И вокруг пластмассовая жизнь
Тянутся хвосты..
."

От Вари Тихону

"Я пленница свободы,
Ты узник светлой тьмы."

Lililia писал(а):
Мог бы уже и не выгибаться, ведь видит, что не в первый раз отец делает первый шаг навстречу!!!

Nastaska писал(а):
Новый оборот – и кого мы видим. Обиженного Тина, которому свойственна непреклонность. Сына, который не прощает отцу обиды. Очевидно, произошло что-то такое, что до сих пор не дает ему сделать шаг навстречу отцу. Вполне возможно, были задеты какие-то важные для Тина принципы, или его достоинство.

Мы пока не знаем, в чем сыр-бор всей ситуации. Тем более сейчас принимать чью-то сторону... no Одно скажу, наверное, родителей в полной мере мы можем понять, когда у нас у самих появляются дети. Естественно, мы хотим для них всего самого лучшего, стараемся подсказать с "высоты" своего опыта, понятно, что не всегда получается, не всегда слушают.
"5-летняя девочка думает: «А мама знает все.»
В 12 лет: «А мама кое-что не знает.»
В 20 лет: «Да мама вообще ничего не понимает в этой жизни.»
В 30 лет: «Надо было слушать маму.»"

Но невозможно всю жизнь держать ребенка за руку, оберегая от падений. Ребенок должен набить шишек, чтобы стать в итоге самостоятельным. Но в такой ситуации надо поддержать, выслушать, не оставить в беде одного.
Ещё мне интересно, а когда именно Аристарх указал Тихону на дверь. Когда он свернул не на ту дорожку, по мнению отца, или когда вернулся с этой дорожки в отчий дом со своими успехами.
Nadiya писал(а):
Но что водителю НЛО в нашем Буфете)))) делать??? Моей скудной  фантазии не хватает))).

Надь, у меня, как говорится, дальше-больше. Я когда эту "синь" увидела, а потом еще и
Цитата:
Графически-поэтический перфоманс Придурок и Ведьма

*до того как прочитала* подумала, причем здесь вечера на хуторе близ Диканьки

...

Elena MF:

Я нашла еще один образ себе

...

Мальвина:

Elena MF писал(а):
Я нашла еще один образ себе

Лен, я кажется поняла, что ты хотела сказать этим образом. За внешней пренебрежительностью Тихона к женщинам, серьезным отношением, показным равнодушием к мнению отца, скрывается порядочность, чувствительность, какая-то даже ранимость.
Вообще не по теме. Вот что нашла в интернете. Причем выскочило на запрос: производственный календарь 2016 г.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню