Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Konfiti:

Будьте так любезны, добавьте меня к себе, пожалуйста! tender

...

Прок:

Пустите в блог плисссс!Smile))

...

Milashka-I:

Здравствуйте, Оксаночка. Laughing Очень люблю ваши книги. tender tender tender "Одностороннее движение" - самая любимая. Ar Спасибо вам за ваше творчество. Flowers Flowers Flowers Теперь в мой список любимых книг, добавились еще и ваши. tender Очень нравится как вы пишите. Very Happy "Разорвать тишину" еще не читала, но судя по другим вашим произведениям, эта книга стоит того, чтобы ее прочесть. wo Всего вам самого наилучшего: послушного муза, счастья, удачи, вдохновения и самое главное здоровья вам и вашим близким, а все остальное приложится. Ok И если можно, добавьте в читатели, пожалуйста. Flowers

...

ЕленаК:

В читатели Very Happy

...

СВита:

Всем привет!!!!!!!! Ar Ar Ar Очень жду продолжения истории.

...

-knigomanka-:

natin писал(а):
Помню Ксанины слова про то, что он неплох

да ты кого слушаешь
там и Антошка был неплох

natin писал(а):

второй день ржу в голос
идальная пара
может смайлик замутим?
только я не опеределилась со спектром чувств, которые этот смайл будет передавать

Ксанка писал(а):
А если я скажу, что до секса еще далеко? И вообще хочу от него откреститься?

то я тебе не поверю

Леди-З писал(а):
смотри, Ксаночка, какие эмоции вызвала твоя фраза....

Ладно мы уже побитые жизнью СП, но Златика то не мучай!

Проду!

...

Леди-З:

-knigomanka- писал(а):
Ладно мы уже побитые жизнью СП, но Златика то не мучай!

Проду!

И ты думаешь она купится на это? Заметь, ей жалко Миху и Котика, а не меня так что...... У меня нет слов

...

Euphoria:

Дифирамбы Автору! Very Happy
Начнем с того,что благодаря вам,я оказалась на этом сайте(который,я все больше и больше люблю).Прям на земляничную поляну попала Smile (столько,авторов талантливых)Да и вообще,общение теплое,дружеское.Авторы с читателями:общаются,обсуждают,делятся впечатлениями,выражают эмоции и благодарность, и,и вообще... Smile

Что-то я отвлеклась
Так, вот.Как-то наткнулась Smile я, на ваши романы и,И..Сказать, что крышу снесло- не сказать ничего.Вы, привили мне любовь к русскому СЛР. tender И думаю, где я раньше была?И теперь,когда бывает читательский кризис,когда не помнишь, о чем была недавно прочитанная книга,когда не можешь получить хоть сколько-то эмоций,которых желаешь...Заходишь в поисковик, и думаешь-А вдруг от Ксаны,что нибудь новенькое есть?Чтоб, так душа свернулась и развернулась?! Ar
И вдруг такой подарок! Нашла на этом сайте

Вот,скажи(я уже обнаглела- на ты) откуда? Embarassed
Вот, скажи как?
Откуда и как,у человека получается,затронуть струнки души?Показать, а нам прочувствовать весь спектр чувств?Не быть сторонним наблюдателем, а окунуться с головой побыть частью всего этого.
А герои?! А герои-Ммммм..Как внешне,так и внутренне..Все как я люблю.
Взгляды,Касания,Флирт,Встречи,Ревность,Страсть,Желание! Ar
А про постельные сцены вообще молчу!
Вообщем писала бы и писала..
My precious(Прячу в свою сокровищницу)
И хочу в п.ч.(вообще наглая) Smile

...

Shamel:

Привет всем!
Немного отсутствовала,поэтому,Ксаночка, присоединяюсь к ожидающим и так же к жаждущим продолжения.Удачи в реале и спасибо за прекрасно проведённое время за чтением твоих лр ,и за вечный позитив в твоих темках.Девочкам спасибо за комментарии, позитив и за красивые работы.

...

jotyan:

С нетерпением жду продолжения, а пока перечитываю другие книги Автора Very Happy Ar wo Flowers

...

ILIA:

прошу и меня принять в ваши читатели ,спасибо

...

coquette:

Очень ждем встречи с нашими любимками tender
Ксаночка, как они там поживают???

...

Раиса:

Как хочется продолжение!!!!!!!!!!!! Flowers Very Happy Flowers Ar Very Happy Flowers tender Flowers

...

Euphoria:

Лена,очень красивый арт Ok tender

А сейчас будет
Мне здесь Ваня, на Энрике Иглесиаса похож

...

га ли на:

красота в теме!!!! шикарно!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню