Регистрация   Вход

Minichka:

Ольчик, спасибо дорогая, за продолжение! Шикарная глава Перечитала дважды, может трижды...короче не важно
Как им хорошо друг с другом, я балдею Веселый, юморной Скала это что-то.
Ну, а ответ его на Янкин вопрос прям в точку. Умеет же красиво сказать, не прибавить, ни убавить.Но главное, он свою любовь показал и у Кролика больше не должно быть вопросов,любит ее Олежка и точка. Даже уже имя сыну придумал, о как
Оленька, спасибо Для тебя не будет секретом -хочу еще
Нинуля, Леночка, спасибо за красоту

...

ma ri na:

Оля, спасибо за продолжение )
Девочки, Лена, Нина , спасибо за шикарные работы)))
Ну вот, я спокойна, ,,Пока нет" - это не про них. Сколько же нерастраченной любви в Олеге) Годами она не имела выхода, как-будто спала сном - ожиданием. Пробуждение было сладко-горьким от понимания, что потерять можешь в одно мгновение то, что всю жизнь искал. Да разве можно остановить неизбежное предначертанное...... Остановить - нет, а вот потерять....

...

A l e k s a Iv:

Здравствуйте! Ваши романы супер!!!! Позвольте попасть в список ваших друзей. О чень хочется и дальше наслаждаться вашим творчеством. Спасибо за то, что вы есть. Very Happy Flowers Ar

...

Лена Кулёминатор:

Ох, Янка, не нужно тебе добиваться слов "люблю" от Олега...
Этот мужчина не говорит... он просто показывает свои чувства...
И показывает это со всей страстью, нежностью и любовью...
А раз любит... то будешь Кролик рожать ему сына!

Оля, спасибо за главу!
Я её просто смаковала!

А коллаж просто взрыв мозга!
Нинуля, я как всегда в обмороке!

...

VasilinaSh:

Олежа! Молоток. Вместо тысячи слов (или как в нашем случае трех), действие. Содержательное. Зачем все эти слова, когда можно наглядно со вкусом, так сказать, показать. Да мы женщины любим ушами, это сложно отрицать. Но все таки положа руку на ...куда следует, ведь лучше когда твой мужчина совершает поступки ради тебя для тебя. Защищает поддерживает и верен тебе. Но и то что сказал Олежа, это действительно такое обнажение души. Сильно.
А папеньке, есть над чем подумать.
Янка, стратег Laughing на всякий случай! домик присмотрела rofl не они реально стоят друг друга. Очень гармоничная пара.
Спасибо за главу. Шикарно. Я просто аплодирую стоя. Жду проду! tender tender tender

...

Ea:

Вот, что значит судьба от которой не сбежишь, ведь косвенно Яна стала причиной того, кем стал Олег... А Моисей по сути несчастный человек, который состоялся только в криминальном мире, но вынужденный один растить дочь, которой в любую минуту угрожала опасность, поэтому такая гиперопека Яны. Ох, как ррадосто за парочку, что урвали у жизни две недели, счастья. Оля, спасибо за такие реалистичные, яркие, захватывающие дух эмоции на грани, спасибо!!!

...

га ли на:

Спасибо за продолжение!!!

...

ishilda:

Оля, спасибо!
Наскалов, скажи спасибо, что тебя Янка не убила. Но зато у тебя будет дом. И даже папа ее уже не остановит

Ыыыыы

...

Amelia White:

Оленька спасибо !
Какая нежная и красивая глава.
Обожаю твою историю .
Получила огромное удовольствие от прочитанного. wo

...

Марфа Петровна:

Привет, Оля.
Мне кажется, Олег замечательно объяснил Яне разницу между словом "любовь" и истинными чувствами, которые вызывают присутствие этой любви в жизни пары. А то, что наша красотка кричала, что она ненавидит Олега, так ее поведение в доме показывало обратное.
Красиво поговорил Скала с Моисеем. Прекрасно обозначил свои позиции.
То, что Олегу придется занять место Моисея - мне кажется, что он найдет способ избежать этого, хотя уже и смирился с неизбежным. А вот то, что нашлись выходы на Корнея, для Олега это приятная новость. Но он, как всегда, должен все взвесить и обдумать. Предусмотреть все. На то он и Призрак.
Спасибо огромное за главу.

Лена, Нина, спасибо за красоту в темке.

...

S:

Здравствуйте, очень нравится ваше произведение. Примите в читатели. Заранее спасибо.

...

оксанка:

Вот уж действительно это люблю нужно чувствовать .Все так ярко и просто бесподобно.Спасибо Flowers

...

Kalitva:

Здравствуйте , примите в читатели. Интересное начало.

...

Ульяна Коржикова:

Оля, спасибо за главу. Flowers

...

Наталья Ларионова:

Прочитала на одном дыхании tender спасибо большое Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню