Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

venechka:

Девочки привет!
Ириша спасибо большое за продолжение
Ой, наверное папа Отто не одобрит такое решение, хотя... Может этот отдых с Лиззи пойдет Томми на пользу, будет у него гармония и уже в следующем сезоне будет новый чемпион Wink wo
Интересна реакция Лиззи согласится или нет я бы согласилась, с удовольствием и любые планы поменяла, отправьте меня хватит им уже кино и музыку по телефону смотреть/слушать хотя на островах они вообще никакое кино смотреть не будут
Три недели в раю, а потом завоевывать новые вершины вместе tender класс
Белла tender

...

Deloni:

Девочки, всем вечера!

Ната Р писал(а):
Я пропустила раздачу авочек, Оленька, такие красивые!!! wo А можно мне? tenderТу с божьей коровкой на розовом цветочке? Если ее еще не забрали.

Ната, конечно можно. Если тебе нужно ее уменьшить до 120Х120, скажи я без проблем уменьшу.

Всех, кто нашел новые наряды, я очень была рада порадовать, простите за масло масленое.Smile)))))

Да уж наш Томми умеет ставить приоритеты. Со стороны может казаться, что он не серьезный подход к соревнованиям демонстрирует, но это только поверхностное мнение, свою задачу он выполнил на все сто, заявил о себе, а сейчас когда сделано все что можно для спорта, нодо наконец-то окончательно перевернуть страницу шестилетней давности и поставить в той истории точку. С Филом он вопрос закрыл, осталось все решить с Лизз.

Ира, Белла

...

sensa:

Не только ж должны быть тренировки и гонки в жизни парня, но и такие вечера с друзьями. Равновесие в жизни однозначно должно быть, впрочем не за горами у него ещё и тет-а-тет с Лиз, поскольку им и поговорить о многом нужно (а это явно не час и не два), да и время упущенное наверстать...
А время длительное наедине поможет разобраться с "термоядерными тараканами" , Томми даже ещё не знает, с чем придется столкнуться, а попутно отдых будет только на пользу, плюс никого вокруг, так что для Лиз знание того, что никто не побеспокоит в любую минуту (никто не придет, не позвонит), сможет немного снять напряжение в какой-то мере...
Ноэль все же ещё не понимает Томми, особенно, чего тот боится, а бояться есть чего, он знает, какая жизнь без Лиз и с ней сейчас, и ему конечно не хочется потерять ее, многое ему наперед нужно просчитывать, чтоб ошибку не сделать, потому что второго шанса может и не быть... Но когда Ноэль встретит именно второе своё "я", тогда и поймет брата.
За двумя зайцами одновременно не побежишь, Томми это прекрасно понимает, в спорте уже хорошие достижения есть, пришло время, чтоб и о личном позаботиться. У него спорт и Лиз словно на весах, сейчас перевес именно на девушке, как Томми и говорил, что она важна в его жизни, если не самая главная...
Лиз, мне кажется, согласится, она уже порывалась, чтоб приехать к Томми, когда тот болел, да и в разговорах неоднократно говорила о личной встрече... Может, Томми и не догадывается, насколько Лиз "готова", и ее длительное одиночество может свою роль сыграть, сколько ж можно сидеть взаперти, она все же живая молодая девушка, а тут такое заманчивое предложение, да и ещё от любимого парня...
Бен отстал от Томми, пусть это может и мелочь, но все равно приятно
Ира, спасибо за главу
Белка,

...

Sandrine Lehmann:

Всем вечера!!!
Заглянувшим спасибо! Ну что - мы стали на месяц ближе к встрече!

А еще... был бы наш Томми реальным персонажем, ему бы сегодня 29 исполнилось. Ураааа!

Ната Р писал(а):
Девочки привет! Flowers

Привет!

Ната Р писал(а):
Я пропустила раздачу авочек, Оленька, такие красивые!!! wo А можно мне? tender

Присоединяйся! Мы тут уже третий день купаемся в красоте!

Ната Р писал(а):
Ирочка, глава, как всегда, обалденная. Спасибо!!! Guby rose Poceluy

Пожалуйста, мне очень приятно!

Ната Р писал(а):
Ир, ну ты на досуге подумай, как Ноэль проигрывать то будет. Wink Я намекаю про отдельную историю и про Ноэля… shuffle

ну может чего когда-нибудь и придумается...

Airkiss писал(а):
Привет, девчата!

Привет!

Airkiss писал(а):
Ириша, спасибо за интересное продолжение!

Пожалуйста, Юль!

Airkiss писал(а):
Я так уже и забыла, что Томми давно-давно забронировал этот райский остров, еще даже не будучи уверен, как все сложится в будущем с Лиз. Но, конечно, перед перспективой провести с ней в уединении пару недель, не сравнится никакой Чемпионат. Тем более, вряд ли Томми светит там Кубок)) А он и так уже подтвердил свой статус кво и показал всем - и Федерации, и болельщикам, и самому себе: ху из кто. Так что можно устроить себе эти каникулы. Странно, что он сомневается в том, что Огонек захочет с ним туда поехать. Да я на ее месте, хоть на край земли, хоть за край (с) поехала бы за Томми Laughing

я бы тоже поехала. Но Томми правильно все же говорит, что Огонек это Огонек, она непредсказуема. Томми свой выбор сделал, но это не значит, что то же выберет и Лиз.
ishilda писал(а):
Ира, спасибо)

Пожалуйста, Мариша!
ishilda писал(а):
Непросто у Томми решение. Но наверно так надо. Но думаю, Лиз бы подождала. Все же она сама спортсменка и понимает важность соревнований.

конечно, непросто. Но у Томми с Чучо не получилось с таймингом, остров доступен только до 25 марта, потом аренда закрывается, другого острова на примете нет, это значит - вот кончится сезон и кончится финал, и надо будет уже выходить на встречу. Дома. Вокруг толпа народу, звонки, всем охота сунуть нос в их дела, короче, неправильно все это. Вот он и решил - так.
venechka писал(а):
Девочки привет!

Привет, Танюшка!
venechka писал(а):
Ириша спасибо большое за продолжение

Пожалуйста!
venechka писал(а):
Ой, наверное папа Отто не одобрит такое решение, хотя... Может этот отдых с Лиззи пойдет Томми на пользу, будет у него гармония и уже в следующем сезоне будет новый чемпион Wink wo

Боюсь, что папе Отто придется точно так же смириться, как и всем остальным, его поставят перед фактом, а заранее никто не спросит разрешения. Томми большой мальчик, за аренду островочка сам заплатил, сам все решил. А на пользу пойдет отдых - это безусловно!
venechka писал(а):
Интересна реакция Лиззи согласится или нет я бы согласилась, с удовольствием и любые планы поменяла, отправьте меня хватит им уже кино и музыку по телефону смотреть/слушать хотя на островах они вообще никакое кино смотреть не будут

какое там на острове кино... Ну, с Лиз ничего легко не бывает, Томми придется это тоже принять как факт. Но он у нас просто прирожденный укротитель диких кошек
venechka писал(а):
Три недели в раю, а потом завоевывать новые вершины вместе tender класс

+1!

venechka писал(а):
Белла tender

+1!
Deloni писал(а):
Девочки, всем вечера!

Привет, солнце!
Deloni писал(а):
Всех, кто нашел новые наряды, я очень была рада порадовать, простите за масло масленое.Smile)))))

И еще раз спасибо! Я даже 2 утащила!
Deloni писал(а):
Да уж наш Томми умеет ставить приоритеты. Со стороны может казаться, что он не серьезный подход к соревнованиям демонстрирует, но это только поверхностное мнение, свою задачу он выполнил на все сто, заявил о себе, а сейчас когда сделано все что можно для спорта, нодо наконец-то окончательно перевернуть страницу шестилетней давности и поставить в той истории точку. С Филом он вопрос закрыл, осталось все решить с Лизз.

согласна. Да Томми никому на стороне ничего доказывать уже не хочет, он просто сам строит все, как умеет, как ему кажется лучше.
Deloni писал(а):

хи-хи. А то я уж тут подумала, что наши маршалы поубирали свои секаторы и рЭльсы, а зря...
Deloni писал(а):
Ира, Белла

sensa писал(а):

Светик, Привет!

sensa писал(а):
Не только ж должны быть тренировки и гонки в жизни парня, но и такие вечера с друзьями. Равновесие в жизни однозначно должно быть, впрочем не за горами у него ещё и тет-а-тет с Лиз, поскольку им и поговорить о многом нужно (а это явно не час и не два), да и время упущенное наверстать...

ну верно, а то правда, пашет человек и пашет как папа Карло, ему ж тоже хоть немного оторваться надо, или нет? Это только на пользу ему пойдет.
sensa писал(а):
А время длительное наедине поможет разобраться с "термоядерными тараканами" , Томми даже ещё не знает, с чем придется столкнуться, а попутно отдых будет только на пользу, плюс никого вокруг, так что для Лиз знание того, что никто не побеспокоит в любую минуту (никто не придет, не позвонит), сможет немного снять напряжение в какой-то мере...

ему поможет остров, тропический рай, умная голова и много-много большой любви.
sensa писал(а):
Ноэль все же ещё не понимает Томми, особенно, чего тот боится, а бояться есть чего, он знает, какая жизнь без Лиз и с ней сейчас, и ему конечно не хочется потерять ее, многое ему наперед нужно просчитывать, чтоб ошибку не сделать, потому что второго шанса может и не быть... Но когда Ноэль встретит именно второе своё "я", тогда и поймет брата.

Ноэль пока понимает только как жить не эмоциями, а рассудком, да у него и склад характера немного другой. Ну ничего, может и он когда-нибудь поймет... Даже точно поймет, а то самое дорогое виски стоит дорого, а Томми вон скоро семейством обзаведется, нефиг семейный бюджет разорять.

sensa писал(а):
За двумя зайцами одновременно не побежишь, Томми это прекрасно понимает, в спорте уже хорошие достижения есть, пришло время, чтоб и о личном позаботиться. У него спорт и Лиз словно на весах, сейчас перевес именно на девушке, как Томми и говорил, что она важна в его жизни, если не самая главная...

да, только так. Сейчас время любви.

sensa писал(а):
Лиз, мне кажется, согласится, она уже порывалась, чтоб приехать к Томми, когда тот болел, да и в разговорах неоднократно говорила о личной встрече... Может, Томми и не догадывается, насколько Лиз "готова", и ее длительное одиночество может свою роль сыграть, сколько ж можно сидеть взаперти, она все же живая молодая девушка, а тут такое заманчивое предложение, да и ещё от любимого парня...

ну это тоже все верно, но одно дело просто приехать за 150 км на пару часиков, чтобы положить нежную руку на пылающий лоб больного и поднести ему чашечку с чем там, тера-флю? И совсем другое лететь нв 3 недели в другое полушарие...
sensa писал(а):
Бен отстал от Томми, пусть это может и мелочь, но все равно приятно

ну мы-то от Бена еще не отстали... К тому же, в Квитфьеле он тоже гоняется. Это на параллельке его не было, потому что он слалом не ходит.

sensa писал(а):
Ира, спасибо за главу

sensa писал(а):
Белка,

+1!

...

Ландыш:

Добрейшего всем вечера, почти ночи .
Прибежала , как всегда, опоздав, хорошо, что не к шапочному разбору...
Deloni писал(а):
К слову, получилось несколько разных аватарок, завтра с компа выложу, вдруг кто захочет свою текущую поменять...Они простые без анимации, но по моему очень милые получились...

Оля, такие все симпатяшки получились! Спасибо за таких мимимишек и, надеюсь, не очень большая наглость со стороны забегающих изредка, тоже примерить твое замечательное рукоделие?!
Ирочка, спасибо большое за главу🌹! С нетерпением жду острова!

...

sensa:

Ира, да, согласна, что приехать на пару часов к больному парню и полететь на несколько недель в другое полушарие - это разные вещи, но...
Томми на данный момент выбирает ее, он просил ее довериться ему, не спешить и что всему своё время, а теперь как бы и ход Лиз. Если он ей так важен, как она говорит, она полетит, покажет, доверяет ли его решениям, и вообще будет понятно - на что она готова, чтоб возобновить отношения с Томми и быть с ним.
Что у нее могут быть сомнения и страх, это понятно, но ведь и у Томми не опилки в голове, найдет нужные слова, чтоб убедить...
забыла сказать, Оля, красивые аватарки

...

Ylandia:

Доброй всем ночи ! Моему дорогому автору бурные продолжительные апплодисменты tender и огромный сПаСиБ rofl rofl Замечательная глава, полная новых планов , мыслей и ожиданий wo Томми как заводной волчек работает на полном заводе и отдыхает активно ,вон скольно страйков выбил rofl rofl
В отношении Лиз планы Томми просто наполеоновские Very Happy Но это же Томми !!! Риск , конечно, высок , но на кону -любовь , а это поважнее финала wo Правда, думаю, Лиззины таракашки за эти шесть лет мутировали до размеров динозавров Tongue и парню будет непросто их......ээээ....ликвидировать search search
Жду, как откатает трассу , с медалькой ли ? Или у него уже чемоданный настрой? И я так поняла, что Томми не собирается делиться "отпускными " планами ни со своими родителями , ни с семейством Эртли preved preved , Ох уж этот юношеский максимализм rofl rofl rofl

...

ma ri na:

Ириша, спасибо за продолжение) Белла, спасибо за редактуру)
Очень понравился разговор братьев, старший и младший, близкие родные люди. Томми весь в предвкушении. И.... он готов на всё ради Лиз. Так мило выглядело удивление и недоумение Ноэля... Томми прав, у Кида всё впереди)))

...

Айсир:

Всем дня доброго!

Я в шоке от решения Томми. Весьма неожиданно. Вроде столько трудился, чтобы добиться лучшего результата и быть лидером, но появилось нечто поважнее- любовь. Не это ли доказательство сильных чувств с его стороны?
Я почему-то подумала, что Отто не отказался бы от КМ ради Рене. Отто все же игрок и характер у него другой, тактика тоже другая.
Я тоже очень надеюсь, что Ноэль ошибается на свой счет и мы это еще почитаем shuffle
А вот Лиз ожидает сюрприз. Даже представить ее реакцию не берусь...
А зато что Томми не будет участвовать в КМ ему не будет выговора? Все же это целая система, там свои заморочки.

Ира, спасибо Flowers
Белль, тебе тоже Flowers

...

Ната Р:

Deloni писал(а):
Ната, конечно можно. Если тебе нужно ее уменьшить до 120Х120, скажи я без проблем уменьшу.

Да, Олечка сделай, пожалуйста. tender А то хожу «безликая». Wink
Заранее СПАСИБО!! Guby

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет и хорошего дня!

Лена Кулёминатор писал(а):
Никто не убирал... моя рЭльса всегда при мне

вот и держи ее наготове, пригодится еще пару раз
Лена Кулёминатор писал(а):
С именинником нас

+1!
Ландыш писал(а):
Добрейшего всем вечера, почти ночи .

Привет, Викуша!
Ландыш писал(а):
Прибежала , как всегда, опоздав, хорошо, что не к шапочному разбору...

О, вот и Муми-Тролль местечко себе нашел!
Ландыш писал(а):
Ирочка, спасибо большое за главу🌹! С нетерпением жду острова!

ага, Томми тоже ждет!
sensa писал(а):
Ира, да, согласна, что приехать на пару часов к больному парню и полететь на несколько недель в другое полушарие - это разные вещи, но...

тут еще и внезапность. Поехать она предложила сама в ситуации, которая как бы к этому и подталкивала, а что будет, если на нее это свалится как ушат воды в совершенно не предолагающей ничего такого ситуации?
sensa писал(а):
Томми на данный момент выбирает ее, он просил ее довериться ему, не спешить и что всему своё время, а теперь как бы и ход Лиз. Если он ей так важен, как она говорит, она полетит, покажет, доверяет ли его решениям, и вообще будет понятно - на что она готова, чтоб возобновить отношения с Томми и быть с ним.

это однозначно, и он это тоже прекрасно понимает.
sensa писал(а):
Что у нее могут быть сомнения и страх, это понятно, но ведь и у Томми не опилки в голове, найдет нужные слова, чтоб убедить...

все почитаем!

Ylandia писал(а):
Доброй всем ночи ! Моему дорогому автору бурные продолжительные апплодисменты tender и огромный сПаСиБ rofl rofl Замечательная глава, полная новых планов , мыслей и ожиданий wo Томми как заводной волчек работает на полном заводе и отдыхает активно ,вон скольно страйков выбил rofl rofl

Юлечка, привет, спасибо! Рада, что глава понравилась!
Ylandia писал(а):
В отношении Лиз планы Томми просто наполеоновские Very Happy Но это же Томми !!! Риск , конечно, высок , но на кону -любовь , а это поважнее финала wo Правда, думаю, Лиззины таракашки за эти шесть лет мутировали до размеров динозавров Tongue и парню будет непросто их......ээээ....ликвидировать search search

у него свои "динозавры", может быть они между собой подружатся?
Ylandia писал(а):
Жду, как откатает трассу , с медалькой ли ? Или у него уже чемоданный настрой? И я так поняла, что Томми не собирается делиться "отпускными " планами ни со своими родителями , ни с семейством Эртли preved preved , Ох уж этот юношеский максимализм rofl rofl rofl

конечно, не собирается, внезапность - наше все.
ma ri na писал(а):

Привет, Мариша!
ma ri na писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение) Белла, спасибо за редактуру)

Пожалуйста и +1!
ma ri na писал(а):
Очень понравился разговор братьев, старший и младший, близкие родные люди. Томми весь в предвкушении. И.... он готов на всё ради Лиз. Так мило выглядело удивление и недоумение Ноэля... Томми прав, у Кида всё впереди)))

у Томми тоже еще много всего замечательного впереди! Может и не всегда то, на что он бы хотел рассчитывать, но... впрочем, почитаем по порядку!
Айсир писал(а):
Всем дня доброго!

Привет, Айсир! А я уж соскучилась.
Айсир писал(а):
Я в шоке от решения Томми. Весьма неожиданно. Вроде столько трудился, чтобы добиться лучшего результата и быть лидером, но появилось нечто поважнее- любовь. Не это ли доказательство сильных чувств с его стороны?

конечно, доказательство. Но он ведь тоже умеет просчитывать ходы при всей своей страстности и импульсивности.
Айсир писал(а):
Я почему-то подумала, что Отто не отказался бы от КМ ради Рене. Отто все же игрок и характер у него другой, тактика тоже другая.

Отто, как Белка вчера написала, скорее по характеру похож на Ноэля (ну то есть Ноэль на папку, конечно) . Он не стал бы вопрос ставить так, что для него дороже. А вот завоевать для любимой Кубок - это да, по-Оттовски, в конце концов, не он ли был первый, кто подарил свою медаль своей девушке?
Айсир писал(а):
Я тоже очень надеюсь, что Ноэль ошибается на свой счет и мы это еще почитаем shuffle

Что ошибается, я надеюсь, а вот почитаем ли, пока не могу знать. Да, напрашивается, но ничего похожего на идею и концепцию пока не родилось.
Айсир писал(а):
А вот Лиз ожидает сюрприз. Даже представить ее реакцию не берусь...

Огонек...
Айсир писал(а):
А зато что Томми не будет участвовать в КМ ему не будет выговора? Все же это целая система, там свои заморочки.

Айсир, я вчера в принципе все расписала, от чего именно он отказывается и чем все это для него чревато. В конце предыдущей страницы под спойлером. Не расстреляют, ну а если поворчат, так, как говорится, брань на воротах не виснет. Собаки лают, караван идет.

Айсир писал(а):
Ира, спасибо Flowers

Пожалуйста!

Айсир писал(а):
Белль, тебе тоже Flowers

И от меня!

...

Калипсо:

Ира, ОГРОМНОЕ спасибо за проду!!!

...

Deloni:

Девочки, всем утра!

Sandrine Lehmann писал(а):
А еще... был бы наш Томми реальным персонажем, ему бы сегодня 29 исполнилось.

А ведь точно, я и забыла, что он же у нас августовский.))))) Настоящий Лёва вот такой - умный, красивый. Никакой пощады всяким там....

Ната Р писал(а):
Deloni писал(а):
Да, Олечка сделай, пожалуйста. tender А то хожу «безликая». Wink

Ната, лови

Ландыш писал(а):
Спасибо за таких мимимишек и, надеюсь, не очень большая наглость со стороны забегающих изредка, тоже примерить твое замечательное рукоделие?!

Вика, я только рада.Smile))))))))))))

sensa писал(а):
забыла сказать, Оля, красивые аватарки

Света, спасибо, захотелось чего-нибудь умилительно-улыбательного.))))))))))))))

...

dara:

Всем привет!

Ира,спасибо за продолжение! Однако, намечается грандиозный побег.. Ой,чо будет...))

Белла,спасибо за редактуру, поздравляю с поступлением дочки!

Решение Томми немного неожиданно.. Но только на первый взгляд.. Мы уже привыкли,что он прет, как трактор,не считаясь с усталостью, и даже на пределе возможностей.. Его целеустремленности можно только позавидовать.. Но на этот раз дело не в выгорании запала,потере настроя на победу.. Просто Томми грамотно расставил приоритеты, и самым важным оказалась Лиз.. А медали и глобусы дело наживное.. Сперва - главная девушка его жизни.. Том, не дрейфь,удачи..

Как будем действовать,если Огонёк заартачится? Начнет требовать время на "подумать".. Забросить её на плечо и бежать,не взяв даже багаж? Налегке,так сказать.. Или Томми схитрит и не сразу откроет ей конечную точку маршрута? Не знаешь,что и лучше.. Томми,действуй по обстоятельствам, прорвемся..))

Какую-то надо отмазку существенную придумать для Томми, чтобы он не сильно получил по шапке за неучастие в финале.. А родители-то наших голубей потеряют,однако.. Рене будет беспокоиться,как там её мальчик, Отто - поди "молодость" вспомнит,свои загулы..Фаби,думаю,будет на стороне Лиз.. А Райни будет сердит..

Остров непременно должен пойти на пользу обоим.. Может, и поругаются, подерутся, но и помирятся.. Должен же у них набраться полный комплект, пусть наверстывают.

...

Айсир:

Кстати, Оля (Deloni), шикарные авы! Хотела умыкнуть улитку, да постеШнялась shuffle вторая которая, сочная такая... эх.. мне бы научиться... картинки уменьшать или как они там делают..

Ира, это я после своего "рапорта" уже почитала, относительно: "что же светит Томми, если не будет участвовать в КМ" Embarassed , так как выходит глава, я ее открываю, меня естественно весь мир капризов моих деток отвлекает и потом через миллион веков я свободна...могу почитать... но я все в той же вкладке...и пишу там же комм... ну как-то так... shuffle отмаза наверное так себе

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню