Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Оксаночка:

Алиса, вас тоже с праздником))

Alicka писал(а):
о архангелах

Тяжёлая у них работа, нервная, за неё молоко положено))))

...

Lady Elwie:

Прочитала историю об ангеле)) отзыв оставила автору на прозе.
Тут добавлю, что перекликается история с жалобой одного архангела, только заканчивается не так печально)) ну и... другие они (архангелы) тут)) нам непривычные.
Но рассказ очень светлый и рождественский.

Привет Урику с Гариком)))

**берет две бумажки, подписывает каждую "превед!!!", складывает в два самолетика и запускает с балкона**

...

Alicka:

Девочки))) Я буду ждать)) Только давайте на ты. А то я чувствую себя столетней старухой)) почти Ягой)

Оксаночка писал(а):
Тяжёлая у них работа, нервная, за неё молоко положено))))

Если все их подопечные такие же хитрюще-интригующие как темнодворянки, то да... архангелам не только молоко положено)) Хотя... если подумать, то это еще они должны вам)))

И да, в рассказе они слишком... правильные, что ли. Чуть-чуть занудливенькие. Поэтому повторюсь еще раз - в ТД архангелы по-своему удивительные)))

Прочитала "Жалобу". Первая мысль - что мы за люди такие, что даже ангелу хочется умереть. А потом следующая - дураки мы, что не ценим то, что имеем. Не умеем радоваться жизни(( И вывод - я не такая!!! Мне нравится жить, сходить с ума, влюбляться! И я никогда не смогу лишить себя такого удовольствия))

...

Руста:

Здравствуй, Алиса))

Alicka писал(а):
правильные, что ли. Чуть-чуть занудливенькие.

Они и у нас правильные. И зануды. Только не такие воздушные, как в этом рассказе)) Но идея замечательная, пожалуй, если не забуду, то на следующий год нашью я ангелочков на елку)) Или всем клубом навырезаем картонных. По одному в день. И 25-го декабря 2012 года будет у нас новый флэшмоб))

Lady Elwie писал(а):
Привет Урику с Гариком)))

Я, когда увидела эти имена в рассказе, аж вздрогнула: так бывает, что ли? Такое совпадение?! Но потом поняла, что их Гарик - это не мой Гарик, а наш Гавр))) Ну да ладно. Все равно совпадение налицо: есть у меня такой недостаток - суеверна я. И выходя из дома на работу, всегда ищу знаки и гадаю: попадется первым мужчина - день удачным будет, на светофоре по пути будет зеленый свет - день пройдет легко, красный - ну сами понимаете)) А так как светофора у меня по пути два, то день для точности гадания делим пополам: до обеда и после. Так что в Алине я легко узнала себя. И что тогда удивительного в том, что наставник у меня Урик, то есть Уриил? В общем, улыбнул меня этот рассказ. Добрый и вправду. Спасибо, Алиса)) Не плачь, Алиса, ты стала взрослой (с) Сорри, не смогла удержаться)))

...

Alicka:

Не за что Руста)))
Руста писал(а):
Не плачь, Алиса, ты стала взрослой (с) Сорри, не смогла удержаться)))

А как ты угадала? Стала. 24 декабря озамужнела так сказать)))))

Руста писал(а):
И выходя из дома на работу, всегда ищу знаки и гадаю: попадется первым мужчина - день удачным будет, на светофоре по пути будет зеленый свет - день пройдет легко, красный - ну сами понимаете)

Я тоже так временами гадаю... Только у меня, на пути к месту работы, один светофор. И последнее время только желтым светит)))) Печалька((

...

Lady Elwie:

Ничего, Алис, потусуешься с нами, такие знаки видеть начнешь))) какой нафиг, светофор!

Руста писал(а):
когда увидела эти имена в рассказе, аж вздрогнула

так аналогично))) но потом одумалась)))

хехе, по аналогии подумалось, ангелов на елку, а демонов из чего делать? из шишек - и под елку)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
а демонов из чего делать? из шишек - и под елку)))

Ох, договоришься, Систер... Будут тебе и шишки

А то самолетики она Гарику пускает!)))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
и под него

**очень-очень тихо вздыхает** да кто ж меня отпустит-то(((
да за мысли грешные меня же!!!!... ой!! Зерка идет!!! **ныряет в постель и накрывается одеялом с головой**

...

Тира:

» Темный Двор: ИТОГИ МЕСЯЦА. 1-10 декабря. Выпуск № 31

Доброй ночи, одноклубницы, доброй ночи, Алиса))

...

Lady Elwie:

Алис, вот-вот))) такой вот демончик)) что там у нас? клубок? надо будет сделать))) правда, из меня та еще рукодельница, но ежели душу вложить.. гхм...
и на будущее, под спойлером или нет, уменьшай картинки, выкладывая (размер можно на хостингах указать, том же радикале, сэйвпике и тп), просто правила форума запрещают большие картинки

а вот и дайджест))) перечитывала все утро.. ах Бал)) хорошо зажгли мы, ой хорошо
до самого утра)))

**зевает и подползает к прутьям**
Зерка? ты меня выпускать собираешься? или голодный сидеть будешь? кто ж тебя (и себя заодно) завтраком кормить-то будет?!

...

Loreley:

*прихлебывает утренний коффэ*
Прывет всем! Привет, Алиса.

Тира, с каким же нетерпением я ждала твоего дайджеста!!!! Спасибо!!!
Lady Elwie писал(а):
зевает и подползает к прутьям
О-о-о! Я тут с рождественскими празднованиями выпала из процесса...когда тебя в клетку-то успел засадить БЯ?

...

Lady Elwie:

Лор, да вчера!! за мысли грешные о демоне! что вблизи Небес грешно в 10 раз больше, чем обычно
вааапрооос, кто сию грешность измеряет? ааатвеееет: ВРИО, млин!!! у него сегодня одни параметры, завтра другие!!!
**взбивает подушку** ну и ладно, ну и подумаешь, не очень-то и хотелось!!!
буду дрыхнуть дальше

...

Тира:

Loreley писал(а):
*прихлебывает утренний коффэ*
вспомнила, как ты искала кофе, хоть зернышко, перед тем, как появился ЕЧ (навеяло декабрьскими событиями). И вот теперь прихлебываешь.. красота и море удовольствия))) Муж твой уехал или еще рядом?

...

Оксаночка:

Элви, а клетка небесная отличия имеет или такая же?

О, дайджест! *утопала читать*

...

Lady Elwie:

Окси, такая же, как у кого? у демона? сидела только после революции, было неудобно, а это...
вот рассказывала же и показывала))
в нижней сижу.. лежу...
но могут и в ту, что первая перетащить.. это уж как БЯ решит **орет** ГАД!!!
**втягивает через прутья пирожки**
светляки пекли? ну попробуем, попробуем....
(с полным ртом) а у меня вкусней получается!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню