тарана:
тео писал(а):Angelocheck писал(а):тео писал(а):Полякова писал(а):Очень хочется новостей от автора. Хоть чуть- чуть узнать, как продвигается роман. Дорогой наш автор, мы Вас очень ждем с новыми главами, или просто с новостями, что роман продвигается. А если мы прочитвем строки из будущих глав, то большинство из нас , нетерпеливых читательниц будут счастливы. Спасибо.
Поддерживаю Вас. Герои романа , несмотря на всю свою полярность и казалось бы сложность к восприятию их отношений ( но не для меня!), стали в буквальном смысле родными. Так бывает очень редко. Такое всепоглащающее погружение в роман. И , несмотря на весь наверное эгоизм с нашей стороны в этом плане, так и хочется как-то подтолкнуть автора, поторопить с продолжением. Ну сколько ж можно мучить нас неизвестностью?! Уж начали, так и давайте таки продолжим... заранее прошу прощения, знаю что полетят в меня тапки,..но вот так! Хочу продолжения романа, сколько ж можно ждать...! Люблю и автора, и ее истории и ее героев.
Добрый день, девочки!
Кто ещё не видел, Марина объявилась в вк.
Книга пишется, уже в мае 45 года действие идёт, но пока книга не будет полностью дописана, мы ни строчки не увидим.
Вообщем, читать нам и читать потом, хорошо бы Марина, целиком выложила все дописанное, а не главами, тогда можно с самого начала перечитать и до конца.
Добрый вечер. Боюсь даже сказать что-либо чтобы не сглазить. Может....нет, не буду.
Тьфу тьфу тьфу. Чтоб не сглазить.
Девочки, всем вам привет. Соскучилась и по вам всем. Я захожу часто. Через лень. Или два. Просто уже не надоедают своим нытьём. А тут искорка надежды. Тихо про себя
Кто посоветовал книгу про пилотов автора Анна Шери. Я подарю тебе крылья. Ей богу, словно бразильский сериал 90х читаю.просто сюжет интересный. А слог так себе. Можно было бы написать более глубоко, и чувственно. Вроде герои сильные. Один капитан воздушного лайнера, другая стюардесса самого большого лайнера. Они оба вроде должны быть адекватными. Но ведут себя по детски. Вернее автор так нам представляет. Просто читаю от того, что все читают. Хочу понять, что во мне не так. После таких книг читать Струк это просто как при ковиде получить кислород из кислородного баллона. И чувствовать, что лёгким легче уже.
МАРИНА. МЫ ВАС ДОЖДЕМСЯ. ПИШИТЕ , ТВОРИТЕ И РАДУЙТЕ НАС.
...
Iakwe:
а я начала заново читать "На осколках.." и так хорошо пошло, подмечаю какие-то моменты, которые не заметила в первое прочтение.
Марина, я все Ваши книги читаю по 2-3 раза и каждый раз нахожу что-то новое в книге! Я из классических произведений 2 раза читала только "Мастер и Маргарита", а Ваши книги готова перечитывать снова и снова!
...
тарана:
Iakwe писал(а):а я начала заново читать "На осколках.." и так хорошо пошло, подмечаю какие-то моменты, которые не заметила в первое прочтение.
Марина, я все Ваши книги читаю по 2-3 раза и каждый раз нахожу что-то новое в книге! Я из классических произведений 2 раза читала только "Мастер и Маргарита", а Ваши книги готова перечитывать снова и снова!

Привет всем. Я тоже . Солидарна с вами. Все книги Струк прочла по 2 раза. Владисоава и Ксению 3 раза. Специально в цитаты не разделяю, чтобы полностью прочитать вновь. Ведь если выделить понравившиеся цитаты, то уже только их перечитывать придётся, а после до самой книги вряд-ли дойдёшь. Поэтому, примерно каждые 3 года для меня перечитывать занова книгу , словно открывать вновь что-то новое.
Я часто перечитываю книги. И только у Марины ханум все больше и больше становится читать. Например когда впервые читала допустим Макнот произведение "Рай". Я была под впечатлением. Во второй раз читала 5 лет спустя, и удивляло то, что что именно мне понравилось в книге. Т.к я выросла. И некоторые моменты главные или второстепенных героев книги мне показались примитивными. А вот со Струк такого не было. Ни разу. Вроде Автор сама тоже растёт. Ну с годами человек более мудр. А книга ранее написанная не кажется примитивной . Поэтому именно книги Марины Струк все с каждым разом более глубоко раскрывают читателю смысл самого автора. Я не русская. И русский язык не мой родной язык. Мне трудно писать, трудно передавать то, что хочу высказать. С каждым разом, когда я читаю одну и ту же книгу Струк, я для себя открываю что-то новое, что-то, что не смогла заметить в предыдущий раз, когда читала. А ведь и автору было столько же лет, сколько и мне (+/- пару лет )когда сама писала. Это уже отдельная философия самого автора.
Спасибо большое ей за такой труд. Где-то я сама духовно обогащаюсь её героями. Кажется я так и умру не дождавшись своего Владислава. )))
...
Angelocheck:
тарана писал(а):Iakwe писал(а):а я начала заново читать "На осколках.." и так хорошо пошло, подмечаю какие-то моменты, которые не заметила в первое прочтение.

Привет всем. Я тоже . Солидарна с вами. Все книги Струк прочла по 2 раза. Владисоава и Ксению 3 раза. Специально в цитаты не разделяю, чтобы полностью прочитать вновь. Ведь если выделить понравившиеся цитаты, то уже только их перечитывать придётся, а после до самой книги вряд-ли дойдёшь. Поэтому, примерно каждые 3 года для меня перечитывать занова книгу , словно открывать вновь что-то новое.
Я часто перечитываю книги. И только у Марины ханум все больше и больше становится читать. Например когда впервые читала допустим Макнот произведение "Рай". Я была под впечатлением. Во второй раз читала 5 лет спустя, и удивляло то, что что именно мне понравилось в книге. Т.к я выросла. И некоторые моменты главные или второстепенных героев книги мне показались примитивными. А вот со Струк такого не было. Ни разу. Вроде Автор сама тоже растёт. Ну с годами человек более мудр. А книга ранее написанная не кажется примитивной . Поэтому именно книги Марины Струк все с каждым разом более глубоко раскрывают читателю смысл самого автора. Я не русская. И русский язык не мой родной язык. Мне трудно писать, трудно передавать то, что хочу высказать. С каждым разом, когда я читаю одну и ту же книгу Струк, я для себя открываю что-то новое, что-то, что не смогла заметить в предыдущий раз, когда читала. А ведь и автору было столько же лет, сколько и мне (+/- пару лет )когда сама писала. Это уже отдельная философия самого автора.
Спасибо большое ей за такой труд. Где-то я сама духовно обогащаюсь её героями. Кажется я так и умру не дождавшись своего Владислава. )))
Я ос раз 15 перечитала. И метель столько же.
Теперь вот ещё осколки осталось дождаться и тоже перечитать.
Ещё переодически любимые сцены перечитываю выборочно.
А Анну Шерри я тоже читала, потом переслушивать раз 5, мне многие моменты и чувства, обоих героев близки и не и его я понимала, точнее в разные периоды жизни испытывала это.
А ситуация что и тянет друг к другу и раздражает человек… теперь мне тоже знакома)
Много у нас очень талантливых людей, которые прекрасно пишут, и в разных жанрах.
Ещё зарубежная литература, есть серия лизорадка, вроде Карен монинг, давно не читала не, это фантастический роман, но тогда меня затянуло.
Ох, а это совсем на любителя, там и слог особый, но сюжет нечто, ооочень много книг, даринда Джонс, серия про Чарли Девидсон.
Она вообщем с детства видела призраков, и через неё они в мир иной уходили, сюжет конечно она завернула хоть стой хоть падай.
Тоже там прям так любовь описывает.
Пойдука я перечитаю)
Ещё в юности джулию квин читала, серия бриджертоны. Сейчас по этим книгам сериал, очень красочный… ох, а герцог то какой)
...
тарана:
Angelocheck писал(а):ос раз 15 перечитала. И метель столько же.
Ого. Нефигасе
Бриджертонов тоже читала. Супер серия. Ана Шерри вначале не давалась. Просто через свое не могу заставляла читать. Но уже дочитываю вторую книгу. Затянуло. Точно дочитаю до конца асе 4 книги.

тем самым дожидаясь осколков.
...
Iakwe:
Ой, а я только что увидела, что эта тема может быть удалена через 25 дней, т.к. "новые главы не выкладывались более 5 месяцев"
Марина, хелп!!!
...
тео:
Iakwe писал(а):Ой, а я только что увидела, что эта тема может быть удалена через 25 дней, т.к. "новые главы не выкладывались более 5 месяцев"
Марина, хелп!!!

Добрый вечер.
Вот это да. Не знала! Жалко -то как. Прям до слез! Столько всего интересно было в этой теме! А автор сказал что пока не зафиналит роман, не начнет выкладку.
А до финала, как я поняла, еще далеко.
Хоть бы пару глав сделали выкладку. Чтобы тему не закрыли.
...
Angelocheck:
тарана писал(а):Angelocheck писал(а):ос раз 15 перечитала. И метель столько же.
Ого. Нефигасе
Бриджертонов тоже читала. Супер серия. Ана Шерри вначале не давалась. Просто через свое не могу заставляла читать. Но уже дочитываю вторую книгу. Затянуло. Точно дочитаю до конца асе 4 книги.

Мне у шерри прям запало про оливию две книги.
Сейчас перечитываю про Чарли девидсон серию, многое подзабылось, тоже интересный сюжет с необычными поворотами
...
тео:
Angelocheck писал(а):тарана писал(а):Angelocheck писал(а):ос раз 15 перечитала. И метель столько же.
Ого. Нефигасе

Сейчас перечитываю про Чарли девидсон серию, многое подзабылось, тоже интересный сюжет с необычными поворотами
Добрый вечер.
А это что роман? Про Чарли? Я наверное не читала.
...
тарана:
тео писал(а):Angelocheck писал(а):тарана писал(а):Angelocheck писал(а):ос раз 15 перечитала. И метель столько же.
Ого. Нефигасе

Добрый вечер.
Салам алейкум девочки.

про Оливию и Даниэля точно перечитаю вновь.

что За Чарли Девидсон . Координаты этого творения пожалуйста

.
Девочки. Как хорошо, что вы есть.
Iakwe писал(а):Ой, а я только что увидела, что эта тема может быть удалена через 25 дней, т.к. "новые главы не выкладывались более 5 месяцев"
Марина, хелп!!!
Вот это точно не хорошо. Тогда как так получается, метель когда рождалась, остановка на два года была ведь.

мне уже в контактах опять тревожить Марину стыдно. Слишком много я там писала с просьбой дописать. Может кто-то их вас ей напишет.
...
Полякова:
В ВК выложен коллаж к Осколкам и стихи, такие замечательные, они так подходят к роману. И исполнение Лемешева просто зачаровывает, когда ты одновременно и смотришь коллаж и слушаешь песню, и читаешь стих. Интересно этот коллаж к какой главе? И стихи девочки, особенно настораживает последний абзац: Полюблю ли тебя я снова, как любить я умел когда -то? Интересно Рихард, что разлюбит Лену, или его чувства остынут под гнетом обстаятельств, или новой любви? Скажите дорогой автор, Рихард на какое то время забудет о Лене и о его чувствах к ней? Или я ошибаюсь, и он будет любить и помнить о ней всегда, даже в моментах их расстования? Ждем Вас на форуме и ждем Ваших ответов на наши вопросы, ждем новых глав. Спасибо за коллаж , он как всегда просто интригует. Спасибо.
...
тео:
тарана писал(а):тео писал(а):Angelocheck писал(а):тарана писал(а):Angelocheck писал(а):ос раз 15 перечитала. И метель столько же.
Ого. Нефигасе

Добрый вечер.
Салам алейкум девочки.

про Оливию и Даниэля точно перечитаю вновь.

что За Чарли Девидсон . Координаты этого творения пожалуйста

.
Девочки. Как хорошо, что вы есть.
Марина, хелп!!!
Вот это точно не хорошо. Тогда как так получается, метель когда рождалась, остановка на два года была ведь.

мне уже в контактах опять тревожить Марину стыдно. Слишком много я там писала с просьбой дописать. Может кто-то их вас ей напишет.

День добрый.
Я писала в ВК. Но автор наш увы пока не настроен на выкладку проложения. Я так поняла, что Марина не довольна тем , что уже написано, и не будет ничего предпринимать, если даже тему закроют на форуме. Вот так все грустно пока.
А столько здесь всего по-настоящему хорошего было!
...
тарана:
тео писал(а):День добрый.
Я писала в ВК. Но автор наш увы пока не настроен на выкладку проложения. Я так поняла, что Марина не довольна тем , что уже написано, и не будет ничего предпринимать, если даже тему закроют на форуме. Вот так все грустно пока.
Привет Родная. Будет жаль. Если удалят форум. (((((((Я перечитать хотела уже когда полностью будет
...
Angelocheck:
тарана писал(а):тео писал(а):День добрый.
Привет Родная. Будет жаль. Если удалят форум. (((((((Я перечитать хотела уже когда полностью будет
А новую тему потом придётся создавать?
Или может ее могут открыть по желанию автора?
...
тео:
Angelocheck писал(а):тарана писал(а):тео писал(а):День добрый.
А новую тему потом придётся создавать?
Или может ее могут открыть по желанию автора?
Добрый. Марина в ВК обещала попробовать что-то предпринять.
...