persik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 11:10
Фото Ирландии великолепны.Спасибо. _________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.(Гомер Симпсон) |
|||
Сделать подарок |
|
VedьМочКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 11:48
[quote="Ell"]off для Лены - Син, специально для тебя некоторые фоткала, я бы тоже как и некоторые девушки 22 лет влюблена в этот город quote]
Великолепные фото, великолепная Ирландия!!! Спасибо за выкладку, немножко перенесла нас в жизнь Лихорадки... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 12:01
Всем привет.
persik писал(а):
Вот здесь очень даже.... Ell писал(а):
Спецкорр - я Спасибо, Ell! Какие фото! Шикарно! И какие контрасты! Ирландия - современная страна, но как веет стариной... |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 12:04
Ell, спасибо за фото! Тоже захотелось в Ирландию! А магазин Бэрронса не встречался?
Соломия, спасибо! Соломия писал(а):
ну Мак не ромашка.. Она клизма.. Красивая, маленькая, вредная девочка..С бо-о-о-ольшим внутренним потенциалом.. И выжила она и стала такой (ИМХО) только потому, что изначально была врединой.. Да она и не изменится. Такая же упрямая, иногда до глупости, и своенравная и останется. Но Бэрронса именно это и заводит в ней (ИМХО) |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 12:08
Какая красотища эти фотографии Ирландии!!!!!! Как я люблю вот такие вот страны: что Британия, что Ирландия пропитаны своеобразным духом. Там хочется просто сидеть на скамеечке и впитывать его.
Эль, спасибо тебе большое!!! Ты хотела порадовать Лену, а в результате осчастливила весь клуб!! Кудряшка Сью писал(а):
девчонки, принимайте в клуб "Лихорадочных"!!! Кудряшка, судя по твоему отзыву на первую книгу в темке Монинг, ты к нам надолго!! Присоединяйся!!! Как вторая книжка? ИРОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ КАМЕШКОМ!!!!!! _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 12:28
zhulana писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Кудряшка, судя по твоему отзыву на первую книгу в темке Монинг, ты к нам надолго!! Присоединяйся!!! Как вторая книжка?девчонки, принимайте в клуб "Лихорадочных"!!! я тоже так думаю!!! вторая книжка отлично!!! интригует также, как и первая! еле отрываюсь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Oza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 14:59
Девушки, я все, дочитала (героизм для меня, с моим уровнем английского, не самого высокого и небольшого запаса слов)....
Эх, теперь бы в себя прийти.... и вроде от спойлеров не всегда удавалось увернуться, а все равно.... словами не описать....и хорошо как все... и грустно, что закончилось... Ровно 3 года назад я начала читать Лихорадку и пропала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 15:33
Девушки, рада что понравилось, не ожидала что вам всем будет интересно - здорово и приятно. Спасибо!
я была там три дня, и обязательно вернусь - потрясающая страна! А какие тусовки по ночам))) |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 15:50
Девы, нашла тут три картинки.. Как вам такой Круус.. Мальчик с темно зелеными глазами..
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2011 15:53
Соломия писал(а):
Девы, нашла тут три картинки.. Как вам такой Круус.. Мальчик с темно зелеными глазами..
Это ж турецкий певец Таркан, но рост у него, чуть ли не меньше 1,6 м. и плечики узенькие _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2011 15:53
Соломия писал(а):
Не знаю кто такой.. Круус? Зара, это же Таркан - турецкий певец... Взгляд хорош, и певец он хороший (но вот ростом не высок... ) Вот, если кому интересно... |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 15:55
visionary писал(а):
Зара, это же Таркан - турецкий певец... Вот блин, у старшей дочери нарыла.. И удивилась, какой красивый мальчик! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2011 15:55
Наврала, 1,74 м. рост. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 15:59
Oza писал(а):
Наврала, 1,74 м. рост. все равно мелковат) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2011 16:00
Oza, вот это да! Мы ж с тобой одновременно написали...
Добавила его клипчик, кстати... Oza писал(а):
Девушки, я все, дочитала Молодец - поздравляю! Соломия писал(а):
И удивилась, какой красивый мальчик! Боюсь, он уже давно не мальчик... (39-й год... ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 2:20
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |