Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Янчик:

А мне кажется наоборот хорошо, что этот фильм вышел! Хоть какое-то разбавление... Иначе Роб так и останется вампиром... А так у него хоть шанс есть играть другие роли... Есть много талантливых людей, которые относятся к сексуальным меньшинствам, но их творчество не становится хуже от этого... Такие потрясающие исполнители, например как Элтон Джон и Фредди Меркури... Неужели кто-то скажет, что их вклад в музыку затмила их сексуальная ориентация? Врядли... А Роберт... Если ты хочешь быть актером, то будешь браться за неоднозначные роли, разные... Иначе актером ты не станешь... Большинство талантливых актеров кого только не играло! Начать хотя бы Николсона, раз уж Роб считает его своим кумиром... я вообще не могу вспомнить, что бы он нормального человека играл: Полет над гнездом кукушки, Волк, Бэтмен, ... А Анджелина Джоли? И алкоголичку-наркоманку-лесбиянку играла в Джии и социопатку в Пограничном состоянии и авантюристку в Соблазне... Так что или так или как бедолага Рэдклифф... (да простят меня его поклонники)

...

anel:

Янчик, абсолютно согласна. Без таких ролей актером с большой буквы не станешь.. я бы еще Джонни Деппа добавила - он тоже депрессивных типов играл.. Именно из таких ролей и складывается мнение об актере. И пусть Роберт играет разнохарактерных героев, дай бог ему много таких ролей.. А то, что в нем есть талант актера он уже доказал))

...

DiDi:

...

Катринка:

Янчик писал(а):
А мне кажется наоборот хорошо, что этот фильм вышел! Хоть какое-то разбавление... Иначе Роб так и останется вампиром... А так у него хоть шанс есть играть другие роли... Есть много талантливых людей, которые относятся к сексуальным меньшинствам, но их творчество не становится хуже от этого... Такие потрясающие исполнители, например как Элтон Джон и Фредди Меркури... Неужели кто-то скажет, что их вклад в музыку затмила их сексуальная ориентация? Врядли... А Роберт... Если ты хочешь быть актером, то будешь браться за неоднозначные роли, разные... Иначе актером ты не станешь... Большинство талантливых актеров кого только не играло! Начать хотя бы Николсона, раз уж Роб считает его своим кумиром... я вообще не могу вспомнить, что бы он нормального человека играл: Полет над гнездом кукушки, Волк, Бэтмен, ... А Анджелина Джоли? И алкоголичку-наркоманку-лесбиянку играла в Джии и социопатку в Пограничном состоянии и авантюристку в Соблазне... Так что или так или как бедолага Рэдклифф... (да простят меня его поклонники)

Янчик, согласна! Но и Роб сыграл в фильме хорошо. Я поверила А вот про Дэна! Ну не надо не надо!!! А как же его "Конь"!?

...

Ранис Атрис:

Ресницы - обалдеть Laughing , не у каждой девушки такие!

...

Стефани:

МариАнна писал(а):
нуу-с, дорогие))))
вот вам бомба http://www.kinoafisha.spb.ru/forum/?1&9&11663&286381&0&&0&5#286381
Как насчет посмотреть на Роба- гомосека?))))))

Интервью вот эти прелесть, хорошие, [url] http://www.youtube.com/watch?v=owr3WIxk2qA[/url]
там пять частей. Ну и тематические ветки слева, соответственно.
А вообще в строке поиск набери new moon interwiews with the cast там их столько вылезет

Смотрела, но лучше не смотрела бы.

Кстати девочки. А Робу самому не противно было целоваться с другим парнем?

...

Янчик:

anel писал(а):
Янчик, абсолютно согласна. Без таких ролей актером с большой буквы не станешь.. я бы еще Джонни Деппа добавила - он тоже депрессивных типов играл.. Именно из таких ролей и складывается мнение об актере. И пусть Роберт играет разнохарактерных героев, дай бог ему много таких ролей.. А то, что в нем есть талант актера он уже доказал))

Черт, как же я про Деппа-то забыла! Старею! Просто писала под наплывом эмоций!
Катринка писал(а):
А вот про Дэна! Ну не надо не надо!!! А как же его "Конь"!?
Катринка, больше не буду Честное пионерское... Просто первый пример, который в голову пришел!...
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/432423/trailer/43575/ А это на десерт!

...

Khushi:

Актеры о "Затмении" с русскими субтитрами

http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/432423/

...

RedQueen:

Ну вот добралась и я до Вашего клуба Smile Только сразу не бейте . Я поклонница книг Майер, но уж точно Не Роберта вашего любимого :scoff:
Еще с Сумерек было заметно, что актерский состав не супер, но благодаря атмосфере все сглаживалось. В Новолунии все недостатки вылезли наружу. Гримаса Роберта, изображающего жажду вампира - это что то с чем то :scoff: Но все равно Сумерки люблю ( даже , наверное, фильм) Very Happy

...

FAVORITKA:

RedQueen, как ты можешь обижать нашего Роба? ))) Шучу))))) У всех свое мнение и его надо уважать Wink
Кстати, вчера сводила своего на "Новолуние". И ему больше по душе оказалась вторая часть, "Сумерки" он называл депрессивным фильмом. Вот такое мнение мужчины

...

Janny De Parker:

МариАнна писал(а):
Интервью вот эти прелесть, хорошие, [url] http://www.youtube.com/watch?v=owr3WIxk2qA[/url]
там пять частей. Ну и тематические ветки слева, соответственно.

А у меня почему то не открывается Sad

...

-Luna-:

"Новолуние" собрало $200 млн. в Северной Америке

Сборы в Северной Америке теперь составляют $206.1 млн.

Понедельник 23.11 - $10,5 млн.
Вторник 24.11 - $11,5 млн.
Среда 25.11 – $14,3 млн.
Четверг 26.11 - $9,2 млн.
Пятница 27.11 - $17,9 млн.

Международных цифр пока нет.

Обновление 10:40 АМ 25.11:
Вот обновленные детали о сборах в размере $132 млн. за первый уик-энд в 24 странах. Саммит предоставили нам следующие цифры:
Аргентина - $1,36 млн.
Австралия - $14,78 млн.
Бразилия - $7,86 млн.
Бельгия - $2,66 млн.
Хорватия - $221 тыс.
Дания - $1,6 млн.
Франция - $18,9 млн.
Финляндия - $967 тыс.
Греция - $2,3 млн.
Голландия - $1,2 млн.
Венгрия - $710 тыс.
Италия - $15,7 млн.
Мексика - $7,7 млн.
Новая Зеландия - $1,9 млн.
Норвегия - $2,1 млн.
Польша - $1,5 млн.
Филиппины - $2,4 млн.
Россия - $9 млн.
Испания - $15 млн.
Швеция - $2 млн.
Швейцария - $808 тыс.
Таиланд - $1,4 млн.
Турция - $1,9 млн.
Великобритания - $19,5 млн.

«Новолуние» бьет рекорды за выходные. Источники из Summit Entertainment сказали Gossip Cop, что «Сумерки. Сага: Новолуние» собрал – включая понедельник – невероятную сумму в $153,6 млн.

Новолуние в День Благодарения

Тех кто может предположить, что кассовые сборы во время первого уикендного показа "Новолуния", были счастливой случайностью, поступившая статистика этого уикенда может очень удивить.

HitFix сообщает, что у "Новолуния", возможно, был вялый показ на День благодарения, но Черная пятница снова принадлежала поклонникам Сумерек в кинотеатртах.

Фильм заработал более $17 миллионов в одну только Черную пятницу, превосходя соперников (самым сильным из которых является "The Blind Side").

Другой интересный факт - что "Новолуние" на 9-ый день уже превышает общее количество кассовых сборов у "Сумерек".

"Сумеркам" потребовалось 147 дней со дня премьеры, чтобы собрать $192 миллиона, "Новолуние" - сделало это за 8 дней.

Татуировка Никки Рид

Оказывается у Никки Рид есть татуировка, и не совсем обычная, она на русском языке -
"Должно быть что-то большее"

http://pics.livejournal.com/zlobuster/pic/009qahzx/s640x640

Я бы от таких календарей не отказалась бы...

...

Brili:

О, я бы тоже не отказалась от календаря с Эдвардом...
Это же надо какие рекорды бьет этот фильм ...

...

Khushi:

-Luna- писал(а):

Татуировка Никки Рид

Оказывается у Никки Рид есть татуировка, и не совсем обычная, она на русском языке -
"Должно быть что-то большее"

http://pics.livejournal.com/zlobuster/pic/009qahzx/s640x640

Очень интересно, чем вызван этот выбор ?

...

Стефани:

А я себе купила календарь с Сумеречной сагой на 2010 г! Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню