Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 23:03
Стефани писал(а):
Что за собрание? И за, что голосовать?
Что то я это наверное пропустила. Стефани, девчонки, говорят о собрание по поводу журнала нашего клуба, который должен заработать в обозримом будущем. Желающие потрудится на благо родине собираются в беседки RedQueen или Бестьи предварительно оговорив когда. Обычно по вечерам. Хочешь заглядывай и ты. Хотя от нас щас там толку мало, злые программеры ваяют дизайн а мы простые смертные только вякаем не впопад . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 23:16
Натик писал(а):
ой..до чего мне "нравится Рыцарь-вампир" А ты ещё говорила, что он длинный. Там интересное начинается во 2-м сезоне. Tamata писал(а):
собираются в беседки RedQueen или Бестии предварительно оговорив когда. Обычно по вечерам. Хочешь заглядывай и ты. Хотя от нас щас А, где это? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 9:08
Тэмари, дорогая наша, Крошка, , от своего лица и от лица всего нашего дружного клуба, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Желаю ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ и ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!! Да прибудут с тобой небесные коты !!! И вот тебе для настроения клипчик, я его уже выкладывала в теме своего рассказа, но здесь его еще ни кто не видел, НАСЛАЖДАЙСЯ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 10:15
|
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 10:16
Тэмари, СОЛНЫШКО, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ВСЕХ ВСЕХ ТВОИХ МЕЧТАНИЙ!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 10:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 11:35
ТЭМАЧКА!Солнце, с днём рождения!!!!Пусть радость и счастья никогда не покидают твой дом!Пусть родные и близкие будут здоровы и будут рядом!Пусть друзья будут верными и надёжными(как мы )!А каждый день начинается с улыбки счастья!Здоровья тебе!Творческого успеха!Море пазитива и океан любви!
и конечно праздничное чаепитие!!!!и именниный тортик! _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 12:18
Тэмари, C ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не ОХО-ХО! Немного АХ! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было ВАУ!! И чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА! "ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда, "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально, " ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально. ОГО! - чтоб чаще удивляло, "НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало. И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ! А чтоб сбылось, давай, налей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 14:30
|
|||
Сделать подарок |
|
allanicuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 14:46
Меня давненько тут не было и вот попала прямо на угощенице!!!
Тэмари, с днем рождения !!! [/img] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 17:51
Вот смотрю я "Рыцарь -вампир" анимэ и ещё больше запутываюсь с каждой серией!Мне зазалось, что Канамэ её возлюбленный, а тут обломись..он её бра.Зеро напрягает и вообще...
Девчонки, кто смотрел мульт, у вас было такое же чувство???? _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 17:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 18:05
Натик писал(а):
Вот смотрю я "Рыцарь -вампир" анимэ и ещё больше запутываюсь с каждой серией!Мне зазалось, что Канамэ её возлюбленный, а тут обломись..он её бра.Зеро напрягает и вообще...
Девчонки, кто смотрел мульт, у вас было такое же чувство???? Ну да,мне местами даже жаль было Юки,она, бедняжка, не знает кого выбрать,было чувство,что если б можно,они б ее пополам разорвали,чтоб никому не было обидно А вообще я даже для себя не смогла решить,кто мне нравиться больше,Канаме или Зеро _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 18:11
Настя а Канамэ её брат?????скажи плиз, или я просто свихнусь... _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 18:39
Да Натик,он ее брат,но у них там в вампирских семьях браки между братом и сестрой считаются нормой) _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 15:26
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |